2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーチャットで声かけてセフレ探してみたんだが

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:40:07 ID:k8jWTuN00
マジでたたかれた・・・。
女のプライドが異様に高い。
あなたみたいなダメ男とつりあう女がいると思って?って感じでみんなからいじめられた・・・。
俺も調子に乗って喧嘩売ったのもいけなかったんだけどさ。。
もう喪男差別はネット上でも存在するんだね。


2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:41:54 ID:3+suRpFX0


3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:43:13 ID:/ZlqLCgb0
それどこ??

4 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2005/11/16(水) 14:44:04 ID:TkkfSPR60
男女問わずこんな平日の昼間にパソコンの前で
カチャカチャキーボード叩いてチャットしてる奴にプライドも糞も(ry

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:44:14 ID:k8jWTuN00
勘違いもはなはだしかったかな。俺がいけないんだw
は〜こんなことしてるから大学留年すんだよな。

6 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 14:44:40 ID:G9Bqx5eGO
漫画に出てくるお嬢様キャラみたいな罵倒の仕方だなw

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:45:20 ID:4RVtY5jr0
ログとか無いの?

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:45:50 ID:4PfS9bFx0
ごめん、それ俺のネカマ。

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:46:03 ID:k8jWTuN00
とってない

10 :サリバン先生 ◆taIZZWMjp. :2005/11/16(水) 14:46:58 ID:LUZvuIXKO
平日の昼間にやるとOLが結構釣れるよな

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:47:49 ID:k8jWTuN00
つれねえよ。俺イケメンじゃねえし、笑いものにされるだけ。へんなやつが来たって。

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:47:57 ID:4PfS9bFx0
OLは学歴自慢すりゃ食いつくよ。

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:50:06 ID:nvIK1MNHO
>>11
イケメンのふりしろよwww

14 :サリバン先生 ◆taIZZWMjp. :2005/11/16(水) 14:51:24 ID:LUZvuIXKO
>>11
ワシのリサーチによると、OLは性欲を持て余してるようだぞ

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:53:40 ID:k8jWTuN00
あのな、うそつきまくって騙せても、いずればれるから。
結局意味ないじゃん。
俺23年間彼女なし準童貞キモ男だし無理もないかなとw

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:55:25 ID:4PfS9bFx0
キモ男がネットナンパすんなよ。死ね

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:55:45 ID:k8jWTuN00
・・・・・・・・・・・・

18 :(VmV)タカトゥ ◆TAKA.Nfoo6 :2005/11/16(水) 14:58:38 ID:/78MAt6i0
>>1は2chでネナンするよりましだよ
ガンバレ。セフレは無理かもしれんが普通のオナノコなら

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:00:23 ID:k8jWTuN00
>>18 いや普通も無理。そんな俺なんかと付き合うほど自分を捨ててる女いないから。
それに大体彼氏もち。
俺なんて警戒されてだめさw

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:02:01 ID:yiQMaDy70
>>1がネナンしようがしまいが彼女なんて出来ない香具師なのはわかった

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:02:07 ID:cWM1iHOy0
自虐的だなwwwwww

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:02:52 ID:yiQMaDy70
自虐的に振舞って同情集めたいだけのオナニースレ

オナニーは一人でやれ。

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:03:56 ID:k8jWTuN00
自虐的か・・そうかもな。だから何やっても失敗するんだ。
甘えん坊のマザコン坊やだなおれw

24 :サリバン先生 ◆taIZZWMjp. :2005/11/16(水) 15:05:15 ID:LUZvuIXKO
ネナンなら、たっ糞に教えてもらえwww

25 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/16(水) 15:12:54 ID:W5OLKwLL0
>>24
成功してないじゃん

26 :素敵な貴方に ◆YniGs5ebDs :2005/11/16(水) 15:30:17 ID:cQG6TjruO
女は自分を悪者にしたくないの
>>1さん、貴方が彼女たちを侮辱したのではなくて?

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:32:24 ID:NPVaGmXb0
>>15
>準童貞

ここらへんに無意味なプライドが見え隠れしますねwwwwww

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:42:10 ID:yiQMaDy70
要するにソープで童貞を捨てたってことだな

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:52:32 ID:k8jWTuN00
まあそんなところ
毎日脳内セックルしてるし

>>26 ただ、東京で会って遊べる女性いますか?メルトモになってくださいとか話しただけ。
セフレがほしいんですとか言ってやった。

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:03:18 ID:/ZlqLCgb0
ヤフーチャット初めてやったけど詰まらん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)