2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛が少し茶色

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 09:30:25 ID:MiQHrvIjO
外国の血は入ってません

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 09:31:10 ID:wu6yZobD0


3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 09:33:49 ID:uAp8lcXG0
日本の血が入ってるとも限らない

4 :ノクマーン○(・(ェ)・)○ ◆j5jVuxWdss :2005/11/16(水) 09:39:52 ID:cjDSEB7Q0
しゃんぷ〜使うと茶色くなるの〜
ttp://www.asyura2.com/kaminoke.htm


5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 09:41:49 ID:l40SItUc0
高校の時はそういう人苦労する

ジゲっていっても信じてもらえない

6 :X雨:2005/11/16(水) 09:44:13 ID:flcgTddRO
わかるわかる
あたしも色素薄すぎて染めてるどころか、混血だと思われるし
染めてるって怒られたことももちろんあるけど(中、高どっちも)

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 09:44:36 ID:MiQHrvIjO
まあほとんど黒なんだけどね。光があたると茶色にみえる。
親戚にも茶ぽい人がおおい

8 :生き物係 ◆JIBI/xrxIQ :2005/11/16(水) 09:48:48 ID:JSjbIKfgO
水泳やってた人は茶色かったな
塩素のせいらしいね

9 :ノクマーン○(・(ェ)・)○ ◆j5jVuxWdss :2005/11/16(水) 09:50:09 ID:cjDSEB7Q0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r20352388
ご覧頂きありがとうございます。
始めに申し上げますが
こちらは本体・エミュレーター及びソフト自体をを配布・販売しているわけではありませんので
予めご了承願います。

改めて、中古買うよりはお得だと思うのですが如何でしょうか?
懐かしいゲームから、アーケードまで出来ちゃいますよ!

あくまでも、紹介するだけですので
よく確認してから入札お願いします

・紹介先の事についてはノークレームでお願いします。
・あくまでも紹介ですので、個人の責任でお願いします。
・データーの損失等に関しても、一切の責任は負いかねます。


10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 09:50:55 ID:MiQHrvIjO
漂白されたってことか?なんか怖い

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 09:58:26 ID:uTMuvcAJ0
水泳やめれば戻るぞ

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 09:59:44 ID:ct0tzJACO
ミストブリーチで少し茶色

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 09:59:52 ID:MiQHrvIjO
でも俺は生まれつきだし

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 10:05:07 ID:uTMuvcAJ0
まっ黒よりいいと思うが

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 10:06:26 ID:Nibtez0g0
そういう人ってなんでなんだろ。厨房のときそういう人いたけどちょっと羨ましかった

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 10:07:27 ID:uTMuvcAJ0
血じゃね?

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 10:08:21 ID:MiQHrvIjO
自分でも気に入ってるからどうでもいいんだけど
関係あるかわからないけど毛根が白いんだけど異常かな

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 10:08:35 ID:LUZvuIXKO
髪黒なのに「ハーフ?」とか聞かれます

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 10:10:21 ID:p2RIZPaAO
毛先だけ茶色

はいはいプリンプリン

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 10:10:27 ID:uTMuvcAJ0
それは黒い俺でもそうですよ
つか だけど多くね?


21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 10:13:42 ID:MiQHrvIjO
>>20
悪い。テレビみながら書いてたから。
毛根が白いってこと?みんなそうなの?

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 10:22:46 ID:9xMcrpG1O
痛んでるだけって奴も多そうだな

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 11:58:04 ID:MbFWGY4Z0
地毛が栗色なのは気に入っている

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 12:50:36 ID:nEl7Exe80
>>4
煽ってるだけじゃねえかよww
しかも女の髪が茶色いのは染めてるからだろw石鹸なんか余計悪いし

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:17:39 ID:Pvyr18E70
ほしゅ

26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:50:23 ID:2IYQB5IN0
関係ないけどガキの髪を染めてるDQN親がむかつく

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:33:02 ID:Pvyr18E70
毛根が白い件についてみんなの意見を聞きたい

28 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/16(水) 22:34:13 ID:C6ZHwqKo0
少し茶色い。
頭洗った後ドライヤーかけると茶色さが増す

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:36:37 ID:IXwuX6y0O
またまたぁ〜。 そんなんで俺を、

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:38:50 ID:8cB5MAnIO
髭に茶、金、白髭がまじってる。髭だけ。なぜだろう?

31 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/16(水) 22:40:09 ID:C6ZHwqKo0
>>30
俺の友達も髭だけあからさまに茶色な毛とか金に近い毛とかあるわ。

32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:46:45 ID:8cB5MAnIO
けっこういるのかね?
俺はなんとなく気に入っている

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:50:55 ID:G1NyLqRE0
こめかみ付近と髭だけ茶色な俺

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:55:04 ID:8Dwkzu4QO
>>33
全く同じだわ

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:57:22 ID:wptQh8Fu0
俺茶色のうえに目が青い
父は漁師ですが。

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:59:49 ID:8Dwkzu4QO
ヒント;アルビノ

37 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:00:28 ID:BGiBoEoVO
おれは目が細くてエラが張ってる


38 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:14:42 ID:TnemzAmi0
>>35
ヒント:お父さんが漁に出ている間にお母さんが・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)