2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカンドッグのカリカリの部分を語るスレ

1 :アバンチュール粉:2005/11/16(水) 04:49:53 ID:w8ZexNPg0
相撲の土俵のちょっと出っ張ってて残れる部分を語るスレ

2 :ないき ◆NIKE...MZ2 :2005/11/16(水) 04:51:51 ID:cbF1i4EM0
でも俺男だし

3 :勝村ブレンドフレンド:2005/11/16(水) 04:53:37 ID:BGiBoEoVO
>>1とは仲良くなれそうだ

4 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/16(水) 04:55:59 ID:C6ZHwqKo0
あそこが一番油ギッシュ

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:56:21 ID:8fwaGAnU0
しめじのほうがおいしいし^^^^^^

6 :勝村ブレンドフレンド:2005/11/16(水) 04:58:42 ID:BGiBoEoVO
>>4はたっくんの別コテ

7 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/16(水) 05:02:35 ID:C6ZHwqKo0
>>6
のっくんとかホッカルさんの別コテならまだしもそれは嫌だ。

8 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/16(水) 05:04:16 ID:mt1PU0zK0
たっくんに茨木のまねができるとはとうてい思えない

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:07:21 ID:MsNIM5tC0
チンポニーはネタ職人気質の良コテ

10 :アバンチュール粉:2005/11/16(水) 05:09:33 ID:w8ZexNPg0


ら10レス行かない間に固定話かおめでてーなwwww
                               w
                               w
                               wwwwwww 


11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:12:18 ID:7mtshamO0
あのぶぶんは

12 :アバンチュール粉:2005/11/16(水) 05:14:34 ID:w8ZexNPg0





らスター錦野の脇の部分のヒラヒラについて語ろうぜ

13 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/16(水) 05:18:14 ID:C6ZHwqKo0
あそこで酸素吸ってるし。

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:19:25 ID:Ps3RqRQj0
>>12
あれ便所紙

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:23:12 ID:BGiBoEoVO
なんで茨木君がシンフォニーと名乗るか疑問だったんですけど、
それでシンフォニーでググってみたのですが、最初に来たのが「ツクバシンフォニー」という競争馬です
こんな偶然てあるのでしょうか?
茨木?ツクバ?これは茨木ではなく茨城?

つまり茨木君は関西の茨木ではなく関東の茨城?

どうなのでしょうかこれは?
つまり茨木シンフォニーは筑波大生?

16 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2005/11/16(水) 05:25:26 ID:CMhQzvnw0
類塾通い、本命第二学区茨木高校、併願清風高校理数科の
「茨木」と認識しておる次第です。

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:26:59 ID:Ps3RqRQj0
それよりペットボトルのフタを空けたときに微妙に取り残されてるプラスチックの輪っかについて語ろうぜ

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:30:26 ID:2C6mTPuRO
コテの内輪話よりは興味あるな

19 :アバンチュール粉:2005/11/16(水) 05:30:27 ID:w8ZexNPg0
>>17
お前わかってるなwwwwwwww
あれ名前書くところらしいよ
人のと間違えられたら困るもんね

20 :勝村ブレンドフレンド:2005/11/16(水) 05:32:26 ID:BGiBoEoVO
>>19
あんな細いところに名前は書けません

21 :アバンチュール粉:2005/11/16(水) 05:33:03 ID:w8ZexNPg0
すいませんでした

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:47:53 ID:gn104DydO
あのカリカリの部分は専門用語で「サムシング」って言うらしいぜ

23 :アバンチュール粉:2005/11/16(水) 06:00:14 ID:w8ZexNPg0
サムシング・・
しかしそんな名前でもそのサムシングが欠けていたら。。。
サムシングが欠けていたらアメリカンドッグは成立しない!!

あれは中学校のとき・
先生からいつも、お前は何かが足りないんだよなといわれ続けた・・
そのときから俺はその何かをいつも探し続けてきたんだよ。

今でもその何か、を探し続けている。。
その手がかりに少しでもなれば、、とこのスレを立てたんだ・・・

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:06:42 ID:Ps3RqRQj0
♪風の中のすーばるー

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:08:48 ID:KfoulQtQO
超良スレ

26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 08:24:00 ID:3RuoAuoS0
素敵なサムシング

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 08:40:19 ID:bZH/5cST0
あなたの近所の秋葉原

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)