2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明らかに精子の量と性欲が減った大学生

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:08:03 ID:Kz9PTtHY0
なんか精力の衰えって、なだらかな下降線じゃなくて
階段状に段階を経て減っていくような気がするんだけど
どうかな

2 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2005/11/16(水) 02:08:25 ID:hxGNwr6D0
(゚听)シラネ

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:08:39 ID:pDrLIgi40
( ゚д゚)、ペッ

4 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 02:08:50 ID:WGRhWoNl0
大人の階段下ってるんじゃね?

5 :カステラ:2005/11/16(水) 02:08:58 ID:/0cfUvdz0
俺も最近ちんこいじってねえや

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:09:34 ID:mIpXNU/I0
飛距離が堕ちた

7 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 02:09:55 ID:P747A4aU0
最高速度が落ちたね

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:09:57 ID:3klZizwl0
大人の階段は、下るものなのかもわからんね
いろんなものが無くなっていくし

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:10:45 ID:/ewovTae0
誰かヤフーのメルアドの@以下を教えてくれ
頼む


10 ::2005/11/16(水) 02:11:40 ID:e03ZxOPa0
俺ってインポなんじゃねーか?と思う今日この頃

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:12:45 ID:Kz9PTtHY0
ちなみに22歳なんだが、ほとんど週1〜2ペースだ

12 :小学生・たかし ◆E4vKGNb79M :2005/11/16(水) 02:12:53 ID:RsEylTCyO
http://h.pic.to/3a0hh

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:13:11 ID:i99x8urf0
はじめての2ゲットやったー!

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:14:09 ID:s2aeKgFU0
中1・・・オナニー覚える。週1⇒1回/日
中2・・・全盛期。最高記録は7回/日。2回/日。
中3・・・ゆっくりと衰え始める。


今は1回/日だな。
Hしてもオナニーしたりするから、彼女に猿と呼ばれている。

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:15:35 ID:YPIGPMH5O
射精した後トイレ行ってもすぐしょんべんでてこないよな?

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:17:34 ID:4nJdnpCd0
下手したら股間に激痛が走る。

17 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/16(水) 02:20:20 ID:C6ZHwqKo0
>>16
だよな。俺も。

というわけで>>15あまりお勧めできない。


18 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 02:21:32 ID:P747A4aU0
長時間かけると射精後に金玉が痛むようになった

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:21:43 ID:eIDym0k40
しこってる時は気持ちいいけど、段々オーガニズムの気持ちよさが弱くなってきておる

20 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 02:22:19 ID:P747A4aU0
俺しこってるとき気持ちよくない。
気持ちよくなったと思ったら達する。

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:23:00 ID:Kv2SKBmz0
オーガニック精子

22 :小学生・たかし ◆E4vKGNb79M :2005/11/16(水) 02:23:43 ID:RsEylTCyO
すみません、僕が張った画像みれますか?
初めてうpしたんで

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:25:05 ID:DhC4ebz+0
最近は射精後に前立腺が痛い

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:27:55 ID:539FlD1R0
きっとPCの電磁波とかだよ  まったく根拠ないけど

25 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 02:29:27 ID:xi6smi0cO
性欲はあるのに精子が出ない。
エビオスは高いし…

26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:29:47 ID:4nJdnpCd0
>>23
あの痛みは気持ち悪いよな。
下痢みたいな感じでw

27 :サリバン先生 ◆taIZZWMjp. :2005/11/16(水) 02:32:13 ID:LUZvuIXKO
君達、生活習慣や食事にもっと気を使った方がいいよ!

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:12:25 ID:L63IfmJd0
最近はもうオナニーは3日に一回くらいだな。
それも体が欲してるんじゃなくて、そろそろしないと使えなくなるんじゃないか
っつー恐怖感でやってる。

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:32:03 ID:EEU+KAzc0
セックスしないと精力減衰するらしい

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:36:24 ID:TGDOb9wW0
使わない器官は衰えるからな。

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:37:37 ID:229fJ4At0
環境フォルモンのせいで大学生のペニスが縮んでね?

32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:48:13 ID:r0GoyIZX0
>>1
むしろ増えた。

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:50:54 ID:cWM1iHOy0
マカでも飲んでろ役立たず

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:54:28 ID:OHmUvrkZ0
ちんこがぜんぜん硬くならない。ふにゃでオナニーしてるが気持ちよくないorz

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:54:46 ID:yKP0yDMn0
20世紀のまでは性欲の減退ってのは中高年からだったんだよ。
大学生くらいの年齢ならまさに性欲真っ盛りで、
性欲が減退してるなんてのは病人扱いだった。
しかし、近年20やそこらなのに明らかに勃起力が
減退したり性欲が減ってきている若者が急増している。

これはやはり現代人の極度に隔たった食生活や
ストレスが溜まりすぎる環境が原因なのではないかと思う。
ローマ帝国では金持ちほど鉛の食器を使っていたから重度の鉛中毒だったというが、
現代人にもそれに似たことが言えるような気がする

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:57:28 ID:lJ4uw6Hm0
隔たった食生活って何だよwwwwwwww

37 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:58:15 ID:yKP0yDMn0
偏った、だよ!いつも似た漢字で変換してるから間違えたんだよ!!!!

38 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:59:07 ID:yKP0yDMn0
俺はリアルでも雰囲気のことをふいんきと言うことがあるからな
俺はまぁネット中毒ってとこだな

39 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:02:48 ID:ugCdeRF50
亜鉛のめ亜鉛

40 :ポルカ:2005/11/16(水) 17:07:22 ID:F21aleiT0
亜鉛にさっぱり会えん
プぎゃじょえあぺえ@え@ええええええqqqqqqqwqwqwqwwqqwqwqw

41 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:11:30 ID:yKP0yDMn0
亜鉛のカプセルとか飲むくらいならきちんと三食ご飯を食べたほうがいいよ
米は亜鉛が豊富だしその他のミネラルもたくさん含まれてる

製薬会社のマーケティングでサプリは体にいいなんてイメージが植えつけられてるけど
ほとんどの人間は普通の食事で栄養とることができるんだから普通の食事を摂ったほうがいい
たとえばどうしても脂肪とるのがイヤだけどタンパク質は職業柄摂らなきゃいけない、
みたいな人間はプロテイン飲めばいいわけだけどそうでもないのにプロテイン飲んでる奴とかは多いね

たとえば一番有名な例でいうと牛乳にはカルシウムがたくさん含まれてて体にいいなんてのがあるけど
はっきり言って牛乳なんて日本人には必要ない、カルシウムならほうれん草のほうが
たくさんふくまれてるし他の栄養もたくさんはいっててバランスがいいわけだし野菜食ったほうがいい

42 :銭湯のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 18:08:44 ID:O2Kso27W0
精液の量が減ったのもあるけど、それ以上にチンコの物理的ダメージがでかい…

43 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:09:21 ID:NZ2EMHmp0
隔たったと偏ったの区別もつかない奴に力説されてもなぁ

44 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:10:15 ID:/myRPJzb0
>>12
たかし良くやった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)