2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然パーマのせいで人生大損…中絶されたかった

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:56:07 ID:Gctr17xb0
天然パーマのせいで人生がずたぼろにされました。
直毛だったらもっと楽しい人生がまっていたはずなのに。

天然パーマだから自分は必要とされていない。
直毛なら不細工とチビが複合してる奴でも彼女いるのに

もうこんな世の中に耐えられない

2 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 01:56:40 ID:P747A4aU0
気づくのおせえええええ

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:56:41 ID:SYUS1aiH0
関係ないと思われ

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:56:45 ID:OL+YdoUk0
天パーでも顔がよければOK。

5 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 01:56:47 ID:xe/Y41Jf0
天パはネットでまでうざいのか

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:57:28 ID:iK36dk7r0
定期乙

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:57:30 ID:pDrLIgi40
かっこよければ天パーまでチャームポイントになるという
この厳然たる事実を踏まえると本当の問題が何か見えてくるでしょう

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:57:33 ID:RtX/jD9A0
確かにテンパなだけで、そいつがショボク見える。

2だったらもうオナニーしない。

9 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2005/11/16(水) 01:57:40 ID:hxGNwr6D0
でも髪がすげぇ細くてサラサラで、顔をきもかったら、超絶キモイぜ?

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:59:53 ID:6UhHFle9O
蛍原に生まれ変われるなら変わりたいとでも言うのか?

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:00:46 ID:dhGCHCZiO
1キライ

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:00:59 ID:Gctr17xb0
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1131801182/20
この人テンパーのせいで30代童貞らしい。

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:02:22 ID:4p9phLho0
髪があるだけいいだろ。
そんなことで悩んでいてどうする。

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:06:12 ID:smnVQUmxO
天パって障害児じゃん

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:06:41 ID:SbuP5ITu0
縮毛矯正しろって
何回言えばわかるんだ

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:06:44 ID:smnVQUmxO
1は養護学校上がりか

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:06:54 ID:uZG5wJ5X0
テンパーってかっけーじゃん。腕がある美容師に任せてみろって。
直毛より絶対格好いいって

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:06:56 ID:Gctr17xb0
天然パーマだとどうして差別するの?
女子大生の人いたら教えてください…

漏れだって普通の人間だよ。ちょっと髪の毛が違うだけだよ
いじめないで(´・ω・`)

19 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 02:06:55 ID:P747A4aU0
床に落ちた食べ物を拾って食うと必ずチン毛も一緒に口に入る

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:07:16 ID:O/93ZXNV0
さっさと美容院行けばいいだろ。

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:07:55 ID:WT3Fx1Vf0
矯正すればいいじゃん。友人だってそれで直毛になったし

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:08:21 ID:UL4UncEOO
パーマ代が浮いていいじゃん

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:08:40 ID:Gctr17xb0
>>15
好きな人がいるんだがその女には俺がテンパって言うのがもうばれてるわけ。
だから今からまっすぐにしても無理だろうが。女は遺伝子を差別してるんだから。
だから今からやってもあの子は振り向いてくれないから意味ない

24 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/16(水) 02:09:46 ID:mt1PU0zK0
またおなじやつがたてやがった

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:10:21 ID:zjPBAg3p0
テンパの度合いによるな。

26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:10:40 ID:IanNtncG0
またお前か

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:10:43 ID:+2m7Bidk0
>>1
ストパーかければいいじゃない!!

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:10:58 ID:ur5b1us70
あててんのよ

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:11:11 ID:Gctr17xb0
>>24
少なくとも俺と同じように天然パーマが原因で
差別を受けてると感じている人が2人くらいいるっぽい
たまに知らないときに立ってる

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:12:05 ID:Gctr17xb0
>>25
>>12
よりはやばい

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:12:31 ID:O/93ZXNV0
天然パーマの人は性格も曲がるのですね。

32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:13:02 ID:WT3Fx1Vf0
被害妄想か

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:13:05 ID:SbuP5ITu0
>>23
そうか・・・
でもストレートがなじんでくると
その子の中でおまいのテンパヘアーの記憶がだんだんなくなってくるはずだぞ
1回やってみろって

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:13:27 ID:uZG5wJ5X0
普通に>>12の人格好いいじゃん。やっぱカットだって。ストパーなんて格好悪いことしなくていいよ

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:13:52 ID:UL4UncEOO
女はテンパ差別してるとか
被害妄想でスレ立てんなようざいから

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:14:32 ID:zjPBAg3p0
稲垣吾朗だっててんぱじゃん!!!

37 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:15:50 ID:Gctr17xb0
このスレに今女いたらこの質問に答えてみろよ
絶対テンパに対する偏見が蔓延してるって事が判るから。


顔も性格もスタイルも収入も学歴も同じ双子がいました。
ただ、唯一違う点があり、それは髪質です。
1人は天然パーマで1人はつやのあるストレートです。
あなたはどちらかと付き合わなければなりません。
どちらを選びますか?


38 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:16:40 ID:O/93ZXNV0
>>37
顔と髪型によるだろ。

39 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:17:10 ID:Gctr17xb0
>>34
その板嫁
その人は33歳で童貞らしい
その板読んで共感した。女はやっぱりテンパを差別してる

40 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:17:13 ID:WT3Fx1Vf0
あり得ない仮定からはあり得ない結論しか生まれん

41 :うんこ ◆HiOVxb5UoA :2005/11/16(水) 02:17:33 ID:UlawDpa20
テンパはダメだが一重もキツいぜ・・・

42 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:19:11 ID:uZG5wJ5X0
板全部を読むのは無理だが、スレ事態からは被害妄想って言葉が出まくりだぞw
だから良い美容室行ってみろって。ネタスレだろうけどさ

43 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:19:28 ID:SbuP5ITu0
だから縮毛矯正しろって
とりあえず6,7センチくらいまで髪を伸ばしたまえ

44 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 02:19:53 ID:P747A4aU0
一度坊主にすれば違う毛が生えてくるんじゃないの?

45 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:20:05 ID:UL4UncEOO
>>37
そういうのは差別って言わないんじゃないの

46 :勝村ブレンドフレンド:2005/11/16(水) 02:20:10 ID:BGiBoEoVO
>>37
その質問は意味がありません
なぜなら天パでもかっこいい人はいるし、双子にしろ髪質以外でまったくの同条件などありえないから

47 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:20:44 ID:Gctr17xb0
もこみちが12の髪型だったらブレイクしていないことは誰でもわかるだろ。
要するに女って言うのはテンパに対してかなりの嫌悪感を抱いている。

人工的なパーマには嫌悪を抱いていない。むしろかっこいいとか言ってる。
だから要するに遺伝子レベルで差別とか嫌悪とか持ってるんだよ。女はテンパに対して。

48 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:21:56 ID:UL4UncEOO
>>1は女にたいして何の差別もないのか?おまえだって一つや二つあるだろ?

49 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:23:15 ID:Gctr17xb0
俺は遺伝的な差別はしてない。
肌の色とか髪質とか関係ない。
自分が髪質で女に差別されて遺伝で差別するのは良くないと思ったから。

50 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:23:20 ID:OL+YdoUk0
俺、天然パーマなんだが
夏のある日、裸でビールを呷っていたら
キンキンに冷えたビールを誤って
剥き出しチンコにジャボジャボこぼしちまった
その瞬間、火照った体が一瞬にして凍えるほど冷え切った
夏なのに凍死しそうになったよ

51 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:24:38 ID:O/93ZXNV0
じゃあ彼女とか作って遺伝子残したりしない方がいいんじゃね

52 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:25:13 ID:UL4UncEOO
>>49
性格がまったく一緒で一人は可愛い一人は不細工だったらどっちを選ぶんだ?

53 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:26:52 ID:BGiBoEoVO
>>47
いやそうではなくて、天パだからといってもてないということが間違いなんです
自分が天パだからもてないのではなくて、異性に好かれようと服装なり髪型なり努力しないからもてないのです
自分がもてないのを髪質のせいにしてるだけだと思いませんか?

54 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:27:27 ID:Gctr17xb0
俺は天然パーマだから世の中から差別されてるから
可愛いこと付き合えるわけない。
だから不細工なほうでいい。

55 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:28:44 ID:swO62z4ZO
いいかげんしつけーな

56 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:29:49 ID:Gctr17xb0
>>53
だからさ、お前ら遺伝的に差別してるだろうが。
仮に今から縮毛で似合う髪形にしたとしても
もうテンパって言うのがばれてるからお前らは相手にしないだろうが。
テンパのクセに何色気づいてるんだとか思ってるじゃねーかよ

57 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:29:50 ID:UL4UncEOO
>>54
それは妥協であって、希望としては可愛い方だろ?
不細工な方「でいい」んだろ?

58 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:30:35 ID:L8RnU4470
>>1は被害妄想だから何言っても無駄だよ。
外人の俳優なんかテンパ多いし、日本人でも池内博之とかテンパで池面多いのにね。
テンパとまではいかなくてもくせ毛なんて腐るほどいる。


59 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:31:03 ID:Gctr17xb0
>>57
要するにお前はテンパ=不潔ってことを言いたいんだろ?

60 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:32:24 ID:O/93ZXNV0
釣りぜ?

61 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:32:45 ID:Hr4HifKnO
精神異常者の>>1の劣等遺伝子をこの世から駆逐せよ

62 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:32:51 ID:Gctr17xb0
じゃあお前ら自身に聞く。
来世に>>12見たいな髪質になるかさらさらつやつやのストレートに生まれるか
選べたら全員さらさらストレートのほう選ぶだろ。

もう日本全体の潜在意識の中にテンパ=キモイってなってるじゃねーかよ

63 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:34:57 ID:UL4UncEOO
>>59
要は、おまえは自分の中の差別心を棚に上げてテンパ差別ばかり持ち上げてる
被害妄想野郎だということが言いたい
すべての女が本当にテンパ差別してるかもわからないのに決め付けているあたりが特に

64 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:36:00 ID:Gctr17xb0
それに体・健康板みてさっきの双子の質問見つけたんだが
あそこのテンパスレでさえ何人も自殺願望持ってる奴がいるじゃん。

このスレはねたって思われてるだろうが実際体健康板の天然パーマスレ見れば
差別の実情がわかるはず。

65 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:37:49 ID:BGiBoEoVO
>>56
あいつ面白いけど、天パだから付き合うのはやだとか聞いたことはありませんし、ありえません
女は付き合うならむしろ内面を気にします


66 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/16(水) 02:38:14 ID:mt1PU0zK0
もう天パはめんどくせーから全員しねよ

67 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:39:45 ID:Hr4HifKnO
少なくとも>>1だけはきもいから死ね

68 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:56:16 ID:UL4UncEOO
何かしらのコンプ持ってる奴はたくさんいる。
テンパだけじゃない。デブもブサもハゲも。
俺だってひどいコンプあるよ。でもどうしようもないからほかで勝負しるしかない
前向きになるのは大変かもしれないが、差別とか決め付けるな。女にもいろいろいる。

69 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:45:09 ID:Gctr17xb0
>>65
女が天然パーマの時点であいつ面白いっていうのは「道化」としてだろ


70 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:52:50 ID:M6S1DNhwO
銀さん見習えよ

71 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:55:02 ID:XwXFZ0H30
ねえ、今の時代に男児は必要??
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1063414971/
男の子を堕胎した人っている?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1095814215/
男児が生まれてくるかもしれないから
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1106286698/

男が一人もいない国を作ろう!3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1127109071/

72 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:02:50 ID:MbFWGY4Z0
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|



73 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:44:15 ID:Gctr17xb0
923 名前:スリムななし(仮)さん :2005/11/16(水) 18:42:41
前髪
http://www.geocities.jp/mononofu_pg/mae.jpg

もみ上げ
http://www.geocities.jp/mononofu_pg/momi.jpg

死にたい・・・
この長さで縮毛矯正できますか

74 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:07:59 ID:x8Icq/Me0
頭皮の状態を整えると髪質がよくなりますよ
天然パーマも少しは改善されると思います
あと石鹸シャンプーって売ってるじゃないですか
あれもおすすめですよ

75 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:51:45 ID:IjG+jY8T0
天パすぎてリーゼントみたいになってしまったやつ知ってる

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)