2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら若ハゲだよな?

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:08:42 ID:4A7QdkQ10
それはない

2 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 01:09:29 ID:WGRhWoNl0
>>1
いや、あるってw

3 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 01:09:40 ID:xe/Y41Jf0
>>2
泣いた

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:10:04 ID:xkluqlib0
みんなうp

5 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/16(水) 01:10:18 ID:C6ZHwqKo0
>>2
ねーよwww
ね・・・。

泣いた。


6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:10:35 ID:8gg7uHQr0
>>2
のっくんどの程度?

7 :ィーョ(=´ω`)ノの舎弟:2005/11/16(水) 01:10:41 ID:QeOgKh7t0
早く寝なきゃとは思うけど・・・

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:11:55 ID:e03ZxOPa0
昨夜美容院へ行ってきた。
悲壮さを出したくなかったから、「最近薄くなってきちゃって・・」と指摘される前に言った。
そしたら店員「本当ですね(キッパリ)」・・・・・。
てっきり「そうなんですか〜?」くらいで曖昧な返しをしてくると思ってただけにアセル俺。
しかし、一度明るいキャラで行こうと決めたからには凹んだ所は見せられない。
「うまく誤魔化せるような髪型ないですかね〜?」と俺。
「厳しいっすね(キッパリ)」
もはや瀕死の俺、口数が減る。すると店員、気を使ってくれたのか、話題を振ってくる。
「会社帰りですか?」
まだ学生の俺はさらにダメージを受ける。ここで寝たふりモードに突入。
・・・数十分後、目を開けたら、頭頂部が刈られ側頭部の髪だけだらりと長い
落ち武者状態の自分がそこに。
「この切ってない髪を、こう持ってくるんですよ。隠せるとまではいかないですけど、
 まあ、イイ感じじゃないですか」
俺、フラフラになりながら店を出た。もうココには来ないと心に決めて・・・・。
横のバーコード用の毛は自宅で自分で切りました。


9 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 01:12:16 ID:WGRhWoNl0
>>6
光源の下に立てない程度 

両親に会いに実家に帰れない程度 

生え際が常に赤くなってて痒い程度

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:12:37 ID:xa7F/6DL0
頭髪うpしてよ

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:13:00 ID:8gg7uHQr0
>>9
それやばくないですか><

両親にも会えないなんて・・・

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:13:09 ID:4A7QdkQ10
>>2げっ・・・冗談でスレ立てたのにマジかよ・・・

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:13:36 ID:jdC+7cEl0
デフォ
俺も両親に会えなくなる日は近い

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:13:55 ID:i8r8IezU0
>>9
全てが切ないな。

15 :ィーョ(=´ω`)ノの舎弟:2005/11/16(水) 01:14:08 ID:QeOgKh7t0
プール入ると前髪がすだれに

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:19:18 ID:/ewovTae0
ところでヤフーのメルアドの@以下って何?

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:20:30 ID:C76b3O+P0
ここは心理誘導スレですか?

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:07:35 ID:fL5w/9o20
この手のスレは週に3回は立つよなwwww
そしてすぐ落ちるwwww
さすがに、学生でハゲはいないんだねorz

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:09:23 ID:DCAM3UVaO
俺も親に会い辛い

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:10:31 ID:eIDym0k40
指八本分の額ってのっくんと心理のどっちなの?

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:12:05 ID:DCAM3UVaO
辛いけど何とか生きていかなきゃな

22 :3年・心理でしたが留年してもrumbling ◆SpMItUKito :2005/11/16(水) 02:12:47 ID:bRQ12+q7O
諦めろ

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:13:59 ID:8gg7uHQr0
心理が来たwwww

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:14:22 ID:DCAM3UVaO
厨房の時から悩んでてメンヘルの道を辿ってきたけど結局悩んでも髪は生えてこないなw


25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:15:43 ID:DCAM3UVaO
悩んでも意味ねーよ
もう開き直るわwww

ハゲてますが何か?的なスタンスで生きてくわwww

26 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 02:21:19 ID:WGRhWoNl0
心理はいいよなぁ・・いざとなったら金の力にものを言わせていくらでも禿げを隠せるもの><

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:22:44 ID:DhC4ebz+0
若禿げは悲惨すぎる

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:22:49 ID:8gg7uHQr0
のっくんはお金ないんですか><

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)