2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークルの女からメールが来た

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:56:24 ID:SYUS1aiH0
経費の催促だった

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:56:34 ID:i8r8IezU0
あっそ

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:56:48 ID:Fk17CPBo0
マジどうでもいい。


4 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 00:56:57 ID:xe/Y41Jf0
早く払いなさいよ!

5 :ィーョ(=´ω`)ノの舎弟:2005/11/16(水) 00:57:11 ID:QeOgKh7t0
学会員などどうでもいい

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:57:22 ID:ZzQ737Xn0
>>1
俺のちんぽで支払ってやろうか


って返せ

7 :ロリコン( ´^Д^ )ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 00:57:27 ID:P747A4aU0
あ、あんたにメールしたかったんじゃないから!
義務なんだから!!

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:57:47 ID:PFjMT+TW0
>>5
この子・・・・・そこでこんなにひねくれた発想覚えて・・・(´;ω;`)ウッ…

9 :ィーョ(=´ω`)ノの舎弟:2005/11/16(水) 01:00:00 ID:QeOgKh7t0
オレは H to the O to the K to the E to the I

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:00:26 ID:SYUS1aiH0
後期から一回も行ってないんだけど中止になった夏合宿の一部経費を請求されますた
敬語で

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:02:21 ID:PFjMT+TW0
>>9
知らんがな(´・ω・`)

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:02:49 ID:/V1xKJbY0
な、なんでもっと早く返信してくれないのよ!
・・心配・・・したんだから!

13 :ora=3 ◆kobqT.5W76 :2005/11/16(水) 01:04:07 ID:MuL990lT0
>>7
ちょwwwてら萌えす

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:04:20 ID:SYUS1aiH0
>>7
>>12
それなんてツンデレ?(;´Д`)ハァハァ

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:22:22 ID:/V1xKJbY0
>>14 もう・・・バカ

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:24:57 ID:PFjMT+TW0
あんたが心配だからとかじゃないんだから!
一女のなかでジャンケンで負けてメールしてるんだから!

17 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 01:25:44 ID:P747A4aU0
あ、あんた今他の子とメールしてんじゃないでしょうね?!
ち、違うわよ・・早く返信もらえないと明日の予定がつかないでしょ・・

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:28:40 ID:doZG37if0
あんた、どうせ暇なんだからさっさと返信しなさいよっ!……私がさびしいじゃない。
な、なんでもないわよっ!!

19 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 01:30:50 ID:P747A4aU0
学費・・そんなに払うの嫌なら家まで取りに行ってやるわ!
何が何でも払わせるんだから。
べ、べつにあんたの家に行きたいからとかそんなんじゃないからね?!

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:32:02 ID:AFRo5ooOO
うそつき……

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:32:51 ID:0EOjynok0
良スレ

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:36:43 ID:Ye3Lczs10
>>20
IDワロタwwアフロゴォォォォォオてww

おもしろIDを話しかける口実してるって?ふざけないでよバカ!

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:37:29 ID:Ps3RqRQj0
部費払ってくださいよう
部費ブヒ

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:39:37 ID:AFRo5ooOO
>>22おいwwwww俺も丁度面白いじゃねーかって思ってたところだ
しかも、アフロにしてみたいし

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:42:03 ID:iK36dk7r0
ほら、学費もらいにきてあげたわよっ!
べ、別にあんたに会いたいとか、お金渡すときに手が触れあえるからとか、そ、そんなこと考えてないんだから!
さっさと支払いなさいよ!

26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:42:56 ID:AFRo5ooOO
メールで興奮してるぜ、この女…


27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:43:42 ID:PFjMT+TW0
学費ってどういうこと?( ゚д゚ )

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:43:54 ID:/V1xKJbY0
あんたアフロなんかにしてどーするつもりよぉ!
あたしはぜっっったい認めないんだからね〜!

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:44:55 ID:UDcsgu7U0
夏合宿は楽しかった

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:45:02 ID:AFRo5ooOO
素直に似合ってるって言えばいいのに
女ってやつは……

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:45:30 ID:SYUS1aiH0
そっ、そんなことでナニ嬉しそうにしてんの!? ふん! バカみたい!

32 :レクイエム:2005/11/16(水) 01:53:30 ID:qek8XXQCO
またツンデレスレか

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:58:52 ID:SYUS1aiH0
>>32はツンデレ

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:59:53 ID:iK36dk7r0
も、もう、二度とあんたの家になんかこないんだから!
で、でも……私の家には………来ていい、よ……?

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:05:20 ID:c8nFrhIC0
>>1
メールをオカズにオナニーしないの?

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:08:48 ID:SYUS1aiH0
>>35
詳しく

37 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:18:40 ID:c8nFrhIC0
>>36
いや、そのまんまだよ
女から来たメール見て興奮してオナニーしないのって事だよ


38 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:46:05 ID:BslGkuVy0
>>1
フラグ立ってね?

39 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:15:38 ID:SYUS1aiH0
>>37-38
ねーよwwwwwwwwwwwwwwww

返信があった
「うん、いつでもいいので、よろしくお願いしまーす(・ω・)」

40 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 03:17:18 ID:P747A4aU0
(>_<) ← この顔文字入ってると萌える

41 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:22:51 ID:SYUS1aiH0
(・ω・)=うるる。という認識

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)