2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランクスは時代遅れと感じる男子大学生

1 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:50:03 ID:n7zFy5aD0
もうトランクスなんて田舎者扱いじゃないか?

2 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:50:43 ID:QNQQC4JT0
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト



3 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:50:49 ID:adnaoiZe0
ボクサーパンツ乙

4 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:50:52 ID:i29K6Ao80
ボクサーパンツをはいているのは僕さー

5 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:50:56 ID:stI2l+S70
すぽぽーーーーーーーー

6 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2005/11/15(火) 23:51:16 ID:MtfIMyPa0
時代はゴテンクス

7 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:51:34 ID:i29K6Ao80
>>5
それなんて鳥山明?

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:01:03 ID:FYQsc8Xy0
トランクスには独特のかわいさがある

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:01:23 ID:dIPLSqVS0
やっぱ縄だな。ケツのしまり具合が違う。

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:01:56 ID:C76b3O+P0
トランスってなに?トランクスならしってるけどw うぇっwwwwwww

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:03:29 ID:igazfUHN0
トランクスって厨房や工房が履くもんだろ?

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:05:59 ID:ICDKiNdu0
長く履いてると、ブカブカになってチンコがはみ出る。

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:08:31 ID:FxtpVNfu0
お前らトランクスを履きこなせるようになってから物を言え

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:09:08 ID:T0SlCb/oO
時代はシス

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:31:08 ID:Mibb+wuj0
じゃあ何履いてるの?
ブリーフ?

16 ::2005/11/16(水) 00:32:55 ID:e03ZxOPa0
おむつ

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:34:06 ID:Mibb+wuj0
>>16
最先端ですねw
参りました( `ι´;)

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:35:07 ID:hlYYGoxXO
おれは悟飯系パンちゃん派

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:36:21 ID:QEhdr8xa0
下着履く奴はDQN

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:37:23 ID:0EOjynok0
ぼくはブルマちゃん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)