2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 そう 気づいていた 午後の光にまだ

1 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:41:44 ID:qN6UrBhU0
なかよしは眠ってる 思いどうりにならない
なかよしは イケメン過ぎるんだぜ
遠い日の昨日に 空っぽの鳥かごをもって
歩いてた僕は きっとなかよしを探してたんだね

鮮やかな風に誘われても 夢中でなかよしを追いかけているよ

早く見つけて見つけて ここにいるから なかよしを
まってるのに
いつでもなかよしの笑顔に揺れて太陽の ように
強く咲いていたい
胸が痛くて痛くて 壊れそうだから
叶わぬ想いなら せめて 枯れたい

2 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:42:11 ID:adnaoiZe0
フラワーは名曲

3 :底辺バンジー ◆R9pol814Vg :2005/11/15(火) 23:43:07 ID:stI2l+S70
普通がよかった

4 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:45:28 ID:qN6UrBhU0
スノドロもいいよ

5 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:47:27 ID:t4hlbWpOO
イントロがサビに使われてる曲もあるけど
そうでない曲もいっぱいありますよね?

6 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:48:07 ID:qN6UrBhU0


7 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:48:48 ID:0XEIAKOr0
なかよしイケメン

8 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:49:24 ID:LKAzKSbb0
fぉうぇr最高!

9 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:51:37 ID:adnaoiZe0
winter fallこそ至高だけどね

10 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:52:48 ID:stI2l+S70
色づき始めた町〜

11 :レクイエム:2005/11/15(火) 23:54:33 ID:HHtTopqDO
隠れ名曲なら虹も好きだな。サクラがシャブで捕まった後だったら尚更響いた…

12 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:55:11 ID:hE6RrPGa0
だれかうpして

13 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:57:27 ID:U3XaQCtN0
なかよしイケメンなかよしイケメンなかよしイケメン

14 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/15(火) 23:58:17 ID:sMixPaBk0
なかよしも>>1も枯れればいいのに

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:02:04 ID:2LUhMP000
>>11
いいけど曲調がいまいちノレナイ

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:06:59 ID:2LUhMP000
w

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:07:43 ID:+2m7Bidk0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
糞うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
期待してスレ開いたらこれかよおおおおおお>>1死ねよ

18 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/16(水) 00:10:40 ID:BQGQlQW20
>>17
気づけよw

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:12:09 ID:2LUhMP000
>>9
納得できる部分もある

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:42:39 ID:3mIex/4iO
なかよしイケメン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)