2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別にクリスマスとか一人で過ごしても全然平気だし

1 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:39:55 ID:VAggUzaW0
隣からマリオパーティーとかのサウンドが聴こえても
全然気にしないし
一人でケーキとか食べても全然寂しくとかないし
メールが一件もこないとかいつものことだし
彼女がいるほうが僕にとっては普通じゃないことだし

あははっははははは八派は八はははは八派は八派はh  たった24時間の出来事だし

2 :まだらめ ◆Nxbi0YvhnE :2005/11/15(火) 23:40:49 ID:pMhWGB+Z0
クリスマスよりクリスマスイヴがツライ

3 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:40:52 ID:YWEVoHyMO
秋田

4 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/15(火) 23:41:06 ID:xhZShi9+0
しょうがあるめーホーケイ様がAゲットしてやるか

5 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/15(火) 23:41:13 ID:kmRf1dD/0
ていうか12月24日と25日って祝日じゃないし。

6 :学生きんは名前がない:2005/11/15(火) 23:41:40 ID:1/dk26zp0
俺バイトだよorzとか負け組のフリして書き込むヤツが一番ウザイ
世の中には部屋で独りで2ちゃんしてるやつだっているんだ

7 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:42:53 ID:1i+/m1bv0
>>1
マリオパーティー一人でやればいいんじゃね?

8 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:45:37 ID:7idtKC870
ありまきねん

9 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:49:57 ID:i1nwWxj7O
>>1
うちのサッカーサークルはウイイレでクリスマス杯大会やる。
新歓杯、夏休み杯、大祭杯、クリスマス杯で
得た勝ち点を元にランキングを作り、
上位8名が春休みに行われる『○○(サークル名)CL』に参加する。



正直、なんでこんな凝った作りになってんのか理解に苦しむ。
ちなみに俺は今15位あたり。

10 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2005/11/15(火) 23:51:26 ID:dyHuxb8Y0
>>9
クリスマス、クリスマス・イヴの日にやるの?

11 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:54:50 ID:psCV71Jo0
毎年24日に帰省してたし

12 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:56:00 ID:gDH0bOXe0
ボクは伊集院メイ様と一緒に過ごすよ^^

13 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:57:31 ID:zoUEotFg0
一人暮らしだったら楽だったのに。実家にも帰りたくないし。のあー

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:01:31 ID:AssqTlaR0
実家だから家にいずらい
今年はマンキツに篭るか・・・

15 ::2005/11/16(水) 00:16:26 ID:fkw5+YvvO
>>10
そう。
専用のノートとかあるんだぜw

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:16:36 ID:/V1xKJbY0
>>9 すんげぇおもしろそうな企画w
だけどウイニングイレブンが大嫌いな俺は

と け て し ま い た い

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:27:08 ID:fkw5+YvvO
>>16
テニサーだったらマリオテニスとかでやっても面白いよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)