2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒大苫小牧が強すぎる件

1 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:53:30 ID:uAen7l0F0
これはもう選抜優勝かもわからんね

2 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:54:33 ID:LT8nxJAS0
うん

3 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:55:09 ID:iUldHtlL0
一昔前まで北海道は高校野球不毛の地だったのにな・・・いきなりだ

4 :レクイエム:2005/11/15(火) 22:56:48 ID:HHtTopqDO
コマトマの四番の顔が監督の顔に禿げしく似ている件について。

5 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:57:43 ID:pslJIQTv0
駒大4番の顔とその監督の顔が、俺に激しく似ている件について

6 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:58:02 ID:GSRKr4Dp0
こまだいとまこまいって語呂が気持ち悪い件

7 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:58:34 ID:uAen7l0F0
田中くんが松坂の奪三振数を上回ったよ

駒苫公式戦、28連勝

8 :結先生(*´Д`)ハァハァ ◆RVPuhemJ1. :2005/11/15(火) 23:02:55 ID:Ok/T/Z7P0
暴力沙汰の高校のくせに

9 :il||li 盛岡冷麺 il||li ◆OTADQNh.yA :2005/11/15(火) 23:04:56 ID:AR+xJUTv0
こんな時期でもこういうスレたつんだ・・・

>>6
そうかな?むしろいいと思うんだけど

10 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:04:57 ID:2sV4K79o0
勝てば官軍

11 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:06:01 ID:pyTT9CVG0
控えからとはいえ母校がこまとまから先制点をとるとは・・・

12 :レクイエム:2005/11/15(火) 23:06:31 ID:HHtTopqDO
景気が糞悪い北海道ではいいニュースになるだろうな。

13 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:08:39 ID:YWEVoHyMO
名前変えろ!駒大北国高校に汁!

14 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:09:30 ID:eBUD3cSx0
今のチームって夏の甲子園で優勝したチームなの?それとも世代が代わったチーム?

15 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:09:50 ID:uAen7l0F0
>>6のネーミングセンスに期待

16 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:11:09 ID:ijGqhcD9O
田中の高卒メジャーリーガーキボンヌ

17 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:12:13 ID:uAen7l0F0
>>14
3年は国体まで
今は新チームだよ。まあ、田中は去年からエース的存在だったけど

18 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:15:39 ID:iUldHtlL0
駒大付属高校から直接プロ行かせてくれないらしいね
なんでだろ
駒沢大学野球部からの圧力でもあるのか

19 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:17:09 ID:uAen7l0F0
林くんその他諸々は駒大進学か?

20 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:18:09 ID:eBUD3cSx0
>>17
新チームでも勝ち続けているのはすごいね。逆にプレッシャーにならなきゃいいけど。

>>18
今年の林キャプテンとか辻とかなら即プロ行っても通用する気がするけどね。みんな進学か。
圧力っつうか、入学する時点でそういう契約結ばれているのかもね。

21 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:18:29 ID:fbt6sRM10
 清原という不良分子の親玉を追い払い、ようやく平穏が訪れた巨人。これからチームは原政権の下、紳士の球団を目指していく−。といきたいところだが、新たな恐怖の大王が舞い降りようとしている。それが、西武・石井貴投手(34)だ。


ヤフーニュースワロタw

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 10:16:08 ID:x+G5dz500
何で駒澤が北海道に・・・・


まいいか。理科大が山口にあるのと同じか

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 11:27:55 ID:hKP98gFoO
もう松橋の印象うすいぜ・・・

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 11:29:01 ID:4RVtY5jr0
プロ注の田中だけのチームじゃないのか

25 :モーラ(;´Д`) ◆IkJhMZoG06 :2005/11/16(水) 11:38:06 ID:+lrjIui00
>>21
これかw
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051115-00000002-ykf-spo

26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 11:39:05 ID:OhfCGUTZ0
こうなったら原ラブラブアタックで更生させますか!?

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 11:39:15 ID:hKP98gFoO
みんなで初芝初芝言ってた夏が懐かしいwww

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 11:39:25 ID:3iPxTeC70
清原と石井の師弟関係は入団当時から成立していた。兄弟の盃ではないが、ルーキーだった石井に対して、
清原が自分のおしっこを「飲め」と要求したという逸話は今では伝説となっている。



なにこれ(´д`;)


29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 12:27:32 ID:lEdWwdjH0
駒大トマコマイケル

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 13:47:06 ID:UYxMqVwx0
ちょっと前まで北海道の駒大と言ったら岩見沢だったんだぜ

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:02:15 ID:jFCOuVik0
苫小牧出身の漏れが来ましたよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)