2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道民と関西人はクレイジーなヤツが多いらしいが

1 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:20:33 ID:G05prch40
本当?か

2 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:20:51 ID:ibqdtkjk0
非処女は肉便器


3 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:20:56 ID:LKAzKSbb0
どんなときもー

4 :( ・д・) ◆JAL/33X9fo :2005/11/15(火) 22:21:15 ID:jDaXdNwZO
4ゲトー

5 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:21:22 ID:rmwkewF80
( ^ω^)YES。大阪はマジで地獄だお

6 :学生きんは名前がない:2005/11/15(火) 22:21:34 ID:tEG5i7zf0
北の北大様
西のホッカル

7 :レクイエム:2005/11/15(火) 22:21:52 ID:HHtTopqDO
道民の田舎のドキュソはクレイジー。これ定説

8 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2005/11/15(火) 22:22:30 ID:+TCLGnek0
クレイジーッ!!!!ダイアモンドだね〜
Ah(Ah) いくつかの場面〜♪

9 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:22:51 ID:Q8hgAkjo0
俺が大阪行ったら自殺に追い込まれるだろうな

10 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/15(火) 22:23:30 ID:VS7PvCC+0
関西でいいよもう。

11 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:24:54 ID:29PQtOTu0
東京都の女子高生刺殺事件には負けるさ。

12 :中井:2005/11/15(火) 22:30:56 ID:37pzKUBp0
クレイジーなやつって、、、

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:45:48 ID:EAulhysb0
道民は陰湿
関西は陽気

14 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 02:51:47 ID:WGRhWoNl0
どっちもケチくさいイメージがあるよね^w^

15 :ないき ◆NIKE...MZ2 :2005/11/16(水) 04:02:40 ID:cbF1i4EM0
函館はやばいぞ
負け犬の溜まり場
なんかなまってるしw

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:58:40 ID:EAulhysb0
ワロス
札幌のヤツも自称標準語だが実際結構なまってるし

17 :ジョンソン ◆ag9IXLOgtM :2005/11/16(水) 17:52:43 ID:yEf/5raA0
札幌って実は北海道で一番なまってるって本当?

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:56:18 ID:avTnH7550
関西弁うぜぇ

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:05:35 ID:mwtuFv5O0
>>15
函館バカにすんじゃねぇ

20 :ないき ◆NIKE...MZ2 :2005/11/16(水) 21:18:03 ID:natxnpUD0
>>19
何で函館の人って人の顔じろじろ見てくるの?

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:26:53 ID:qmG7FadIO
お前の顔が変だからだよ

22 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:18:33 ID:IjG+jY8T0
なんだ最近は北国の人にも赤札張られてんのか

23 :ノイエ ◆3I6sWjKH/. :2005/11/17(木) 00:21:53 ID:MwYV6Sg/O
北国のなまりになまったオナゴといちゃいちゃしたい

24 :ないき:2005/11/17(木) 04:10:21 ID:z9DgutL1O
北海道出身関西在住の俺は最強だな!

25 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:13:43 ID:cH47H7Ri0
>>15
うち高校まで函館だよ〜

26 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:21:20 ID:fhg/pOpJO
>>17
あすこは本州からの移住者が多いから。大分規模は小さいけど東京みたいなもんだよ

27 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:22:31 ID:cH47H7Ri0
でも札幌に進学した友達、みんな高校時代より訛ってた。
最初、ふざけてんのかと思ったw

28 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:24:33 ID:fhg/pOpJO
あと、今親が大阪に行ってるんだけどデパートにヤクザっぽい集団が入って来て騒ぎながら肉を買
ってったらしい。大阪は怖いお

29 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:24:44 ID:GUUcep5n0
少なくとも大生板は明らかに関西の方の人のがキチガイ固定多いよね
リゾットとか

30 :ないき:2005/11/17(木) 04:27:38 ID:z9DgutL1O
俺道内各地に住んでたことあるんだわ。
札幌 帯広 函館 旭川などなど・・・
でもね、函館の人はなんか違うんだよ。目が死んでる、東北訛りがある、じろじろ見てくる、とかね。
他の人はどう思ってるんでしょうね

31 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:30:23 ID:cH47H7Ri0
>>30
函館民がお答えします。
そのとおりです。純粋に不景気だからじゃない?函館は日本で何本の指かに入るぐらいの高失業率四町村って聞いた。
学生がいない(学校がない)から若い人はみんな外に出て行くから、老人とガキしかいなくて活気がない。
町にあったでぱーともどんどんつぶれてってかなりやばいよ。帰省するたびにやばくなってる

32 :ないき:2005/11/17(木) 04:36:09 ID:z9DgutL1O
>>31ぼーにとかだろ?
失業率は確かに関係あるだろうね。新しい建物といったらパチ屋くらいだもんな。
でも帯広とかは結構活気あったもんだがな。


33 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:38:28 ID:cH47H7Ri0
パチンコはものすごい勢いで増えてるよ。港のあたりとか。

34 :ないき:2005/11/17(木) 04:38:49 ID:z9DgutL1O
ウヘヘww
クレイジーですいませんw

35 :ないき:2005/11/17(木) 04:44:45 ID:z9DgutL1O
関西人は確かにクレイジーw
でも道民も少し見習うべきところはあるよ。
クレイジーどおし仲良くしようやw


36 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:30:19 ID:DlGL5SNc0
道民は日本一派手だよ
赤いものと大きいものが大好きさ

37 :レクイエム:2005/11/17(木) 12:34:36 ID:gsyhnGaMO
北方領土が見える街もパチ屋が散乱して末期的…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)