2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ体育教師はあれほどまでに馬鹿なのか

1 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:51:23 ID:bxYoU7UB0
やつらの脳みそ筋肉詰まってんじゃね?

2 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:51:44 ID:BziD7JOG0
大学生にもなって中学生みたいなスレ立てるのも馬鹿だと思いますけど

3 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:51:50 ID:dKI9EB/O0
エッサッサ大学だから仕方ない

4 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:52:32 ID:iOhw8Pb50
馬鹿を演じろって教育委員会に命令されてるんだよ

5 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:52:47 ID:LKAzKSbb0
東大医学部卒の体育教師が一言↓

6 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:52:48 ID:z754zFti0
体育教師が馬鹿なんじゃなくて馬鹿だから体育教師になったという

7 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2005/11/15(火) 21:53:30 ID:+TCLGnek0
体育教師って生徒に口で負けてもお前程度一瞬でしばき殺せるからな。
って香りをぷんぷんさせてるよな。
特に野球・柔道アガリの香具師は。

8 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:54:17 ID:ih/XyfSq0
女を見る目つきがイヤラシイ

9 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:54:27 ID:G05prch40
日体大とか士舘だから池沼みたいなもんだろ


10 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:55:27 ID:My1ayyP90
高校の時、体育教師が「絶体砂を入れるな!」って張り紙張ってた。

11 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:56:15 ID:ih/XyfSq0
ヤリたいがために人まで頃すからな

12 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:56:24 ID:Q8hgAkjo0
友達に来年から中学の教師になる奴いるけど
エロイ話よくされる

13 :    :2005/11/15(火) 22:51:36 ID:By/LSLfd0
学芸大卒の体育狂師は理屈ぽっくて、競技がへた。見本になっていない。
日体大、さすが、理屈ではなく技術がともなっている。ただ短気がマイナス。
基本的に宴会を取り仕切り、学校をまとめていると妄想している。
体育狂師は余っている。持ち時間を調べ、少ないと思ったら、教委へ
電話。あまり悪質なのはマスコミへ。業者との癒着にも目を。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)