2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地底と早計じゃ童貞・処女率が全然違いそう

1 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:22:42 ID:+RDixVEG0
早計より地底のほうがずっと童貞・処女率が高そうな気がするんだけどどうよ?
実際最下位地底であるわが大学の文学部とか、明らかに半分以上は童貞にしか見えない
んだが・・・

2 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/15(火) 21:23:00 ID:xhZShi9+0
これは北大様スレ化微妙なところ

3 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:24:10 ID:atzZSyeDO
でも1は北大様

4 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:24:40 ID:BziD7JOG0
地底でうちの学部の男は半分くらい道程ぽい

5 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:25:50 ID:IBUu9nt00
最下位地底は明らかに北大だ。これは誰もが認める事実だ。
じゃあ、ブービー賞はどこなの?
東北?名古屋?九州?

6 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:26:50 ID:BziD7JOG0
北大とかちゃらちゃらしたやつ多そうだし阪大とかが一番やばい気がする

7 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:29:15 ID:+RDixVEG0
>北大とかちゃらちゃらしたやつ多そうだし
レベル低いからそう思うんだろ?
それがその逆なんだよ・・
北大よりちゃらちゃらしたやつが少ない大学ってあるのかな?

8 :ないき ◆NIKE...MZ2 :2005/11/15(火) 21:29:57 ID:13BDsKPt0
娯楽はセックスのみ

9 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:30:07 ID:zrXk1O9d0
>>1が北大様であることが判明しますた

10 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:32:04 ID:BziD7JOG0
北大様なら阪大の惨状について語る必要がないな

11 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:32:51 ID:YWEVoHyMO
早大文系ですが、8割は堂処です

12 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:33:30 ID:+RDixVEG0
>>10
意味がわからない
とにかく北大は阪大と同じくらいやばいと思うよ

13 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:33:34 ID:2T48XfDM0
早稲田は理工学部だけぶっちぎりで童貞率が高いと見た・・・
早稲田理工の俺が言うんだから間違いない!

14 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:35:55 ID:YWEVoHyMO
>>13
社学と商以外はどこもかわらんだろ

15 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:38:18 ID:OebImTw00
また北大かw
早計でも履行とかは真面目というかオタ系が多いのではないだろうか。


16 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:39:04 ID:KSnGbWu6O
>>5
学部によるが、名古屋と九州の争いだな。
東北はちょい上。

17 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:42:15 ID:+RDixVEG0
>>16
そのみっつは完全に横一列だよ
偏差値データによって抜いたり抜かれたりだもん

18 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:42:22 ID:qQfVowq60
東大も高いよ俺の周り童貞ばっかり

19 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:42:58 ID:LKAzKSbb0
地底は田舎で他に娯楽がないから
案外内輪でセックスしまくってんじゃね?

20 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:44:00 ID:BziD7JOG0
北海道って初体験の年齢率かなりひくいじゃん?北大もヤリマンヤリチンだらけだろ

21 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:44:26 ID:+RDixVEG0
他に娯楽がないってほど田舎にある地底は多分無い

22 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:45:35 ID:+RDixVEG0
>>20
北大だけは童貞っぽい地味でダサい奴らしかいないんですよそれが

23 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:46:42 ID:BziD7JOG0
阪大とか夜になるとまわりに店も何もないから真っ暗だぞ?しかも宮廷なのに大阪市内にないし

24 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:49:26 ID:ih/XyfSq0
マーチが一番槍満が多い事実

25 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:50:25 ID:fbt6sRM10
日当コマ船とか帝京のがおおそう。
もっといえば専門のが


26 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:50:58 ID:2T48XfDM0
予備校の講師は田舎の方が娯楽が少ないからセックスが盛んだって言ってた。
本当かどうかはしらんけど。

27 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:52:33 ID:fbt6sRM10
そうでもない

28 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:52:59 ID:ih/XyfSq0
>>25
専門は無い
キモオタ・キモ腐女子ばっかり

29 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:54:26 ID:YWEVoHyMO
都会のどこに娯楽があるのか教えてくれ、買いに行くから

30 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:55:24 ID:fbt6sRM10
美術系の専門いった友達はやりまくりらしい。
まぁイケメンだからかorz

31 :レクイエム:2005/11/15(火) 21:55:25 ID:HHtTopqDO
漏れはマーチ3年でつが、17で童貞捨てたでつよ。北海道のど田舎の公立出身で…

32 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:58:10 ID:+RDixVEG0
>>31
北大行った奴は童貞が多かった?
マーチって童貞少ない?
ヤリマン多いの?
北大には行ったことある?

33 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:26:16 ID:+RDixVEG0
 

34 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:01:58 ID:+RDixVEG0
 

35 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:02:18 ID:ibqdtkjk0
非処女は売春婦

36 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:57:00 ID:+RDixVEG0
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)