2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車での体験+暇つぶし法を語るスレ 5

1 :たらこ:2005/11/15(火) 20:32:03 ID:N+BhgTS50
電車で起こった出来事や、電車内でした妄想、
乗車時の暇つぶし方法などを語るスレです。

前スレ
[読書・睡眠]電車で何してる?4[妄想・観察・ETC]
(だっと落ち)

2 :うほっち N| "゚'` {"゚`lリ:2005/11/15(火) 20:32:39 ID:jZ5iuuyb0
さっきも書いたけどひたすら視姦してる

3 :たらこ:2005/11/15(火) 20:33:15 ID:N+BhgTS50
あー・・・どうしよう
かぶっちまった。

4 :ラビア大帝(その舌テクは神をも恐れぬ):2005/11/15(火) 20:33:19 ID:ncVt61im0
公開手淫

5 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住)の舎弟:2005/11/15(火) 20:33:47 ID:aoOT/TnbO
電源探して2ちゃん

6 :サリバン先生 ◆taIZZWMjp. :2005/11/15(火) 20:36:25 ID:7ngRpfG+O
前に満員電車の中で緑色のゲロ吐いた女子高生三田

7 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/15(火) 20:37:48 ID:QC0Y7Gq20
たらこ乙。このスレも5個めか。

8 :たらこ ◆lolitaeOaE :2005/11/15(火) 20:38:07 ID:N+BhgTS50
>>7
こっちでいいのか?

9 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/15(火) 20:40:36 ID:ywzsn7KL0
うむ。



10 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/15(火) 20:54:42 ID:ywzsn7KL0
>>6くあしく

11 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:58:54 ID:eSiJcAijO
ホームで手マンしてる高校生カプルならみた

12 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:59:59 ID:fnQ2ecBfO
>>6
たのむ

13 :小学生・たかし ◆E4vKGNb79M :2005/11/15(火) 21:00:34 ID:2Swj9VZRO
妄想

14 :たらこ:2005/11/15(火) 21:49:22 ID:N+BhgTS50
>>11
kwsk

15 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:59:03 ID:ih/XyfSq0
チンコをOLの尻に挟み込む

16 :サリバン先生 ◆taIZZWMjp. :2005/11/15(火) 22:05:26 ID:7ngRpfG+O
>>10>>12
朝の満員電車の中でいきなり「ウッ」とか言い出してゲロしだしたんだよ
しかも周りの人達が避けてたからマジ可哀相だった
で、駅に着いたらドアが開くなりホームの地面に緑のゲロぶはあぁぁぁぁ

17 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:06:18 ID:dj+Qji1s0
>>15
それはよくするが、
ジーパンだと全然感触が伝わらん

18 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/15(火) 22:09:45 ID:QC0Y7Gq20
>>16緑かよww

19 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:10:07 ID:dj+Qji1s0
>>16
その女子高生どんな感じ?
明らかにオタクって感じ?
電車の中でゲロとかしんじらんねぇな

20 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:15:13 ID:hostgsAQ0
>>15
よくするのかよw

俺、電車の中で女の顔ばかりみて、顔面偏差値つけてる。
てかさ、みんなは電車に乗ってて他人と目が合った時はどう感じる?
惚れてるなとかキモイって思われてるのかなとか何も考えてないとか思う?

21 :サリバン先生 ◆taIZZWMjp. :2005/11/15(火) 22:16:11 ID:7ngRpfG+O
>>19
何でオタクww

これが意外に清楚で可愛い系だった

22 :アストミ ◆uJtbUgg1iM :2005/11/15(火) 22:23:19 ID:iuxY23M00
こ れ か !
重複スレあげちまったいw

妄想しながら視姦するのがすきです

23 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:23:51 ID:LKAzKSbb0
せっかく電車乗ってんだから電車を観察しろ

24 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:30:07 ID:ih/XyfSq0
女の尻は柔らかいぞ、想像以上に

25 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/15(火) 22:31:44 ID:ywzsn7KL0
>>20なんじゃあ!という心をもって、相手が目をそらすまで見返す

26 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:44:02 ID:lJ7Bt2NW0
>>22
綺麗なお姉さまとか、見るの恥ずかしくね?目とか合ったらもうだめぽ

27 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:54:06 ID:FAN+mIIx0
自分はいろいろ愉しんでいるよ

28 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:27:35 ID:f6TXUKir0
>>21
萌えー
清楚で可愛い女の子が大衆の前でゲロ・・・
なんて羞恥プレイなんだ!

29 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/15(火) 23:29:10 ID:zEThEy9MO
今俺の後ろに立ってたおっさん、口を開けて一日放置したサバ缶の匂いがした

30 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:33:48 ID:rPb8/j8s0
>>20
以外とみんな顔見てるよね。俺がよく目が合うってことはむこうも見てるってことだからな。
女の子はとくに他人の顔見てると思う

31 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:36:33 ID:f6TXUKir0
> 俺がよく目が合うってことはむこうも見てるってことだからな。

そうか?
視線感じるから見るってことは考えられないか?

32 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:38:22 ID:fJUUlOCi0
緑色って朝食は青汁とサラダだけだったんかな

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:01:38 ID:qWiuvHE50
>>31
それも考えられるよなw

34 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 01:29:22 ID:G9Bqx5eGO
あげ

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:40:50 ID:nJWnDctj0
いつも乗ったらドア付近に立つから、景色を見る。
マンションとか建設してたら「けっこうできあがってきてるなあ」とか考えて。
あとは中吊りを見るか、文庫本を読むかどっちか。
乗り過ごすといけないので、決して寝ないようにする。

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:46:30 ID:6UhHFle9O
車内の棒とか吊革につかまってる女の子の手を見てます

なんかあれだけで妄想がふくらむ

37 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/16(水) 03:05:39 ID:C6ZHwqKo0
>>21
モエスwww

38 :たらこ ◆lolitaeOaE :2005/11/16(水) 08:36:30 ID:nvIK1MNHO
今日は満淫だったんだが、ドアに密着してたお姉さんが居て、
ガラスに口のとこだけ水滴がつきはじめて、最終的に水滴がたれるほどになってた。
何かかわいそうだった…

39 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 08:37:49 ID:GKp1liyx0
http://404.gamushara.net/giften/data/1129175570396.gif


40 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 09:05:00 ID:G9Bqx5eGO
>>38なんとなくエロスなシュチュだ

41 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 10:48:31 ID:HqfiHocrO
>>16
ほうれん草食べたのかな

42 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 10:57:15 ID:mnSPZ7jsO
つわりだろ

43 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 13:15:00 ID:G9Bqx5eGO
早く授業が終わって乗る、帰りの電車はイイなぁ。

44 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 13:31:27 ID:nEl7Exe80
電車の中で具合が悪くなったことがあった。満員電車で座れなかったから我満
してたらかなり限界きちゃって、最終駅についてもしばらく動けなくて突っ立てたら
サラリーマンらしきひとが椅子まで連れて行ってくれた。
世の中捨てたもんじゃないです。

45 :でーびす ◆Love.99cIU :2005/11/16(水) 13:37:54 ID:eYF9sUY40
俺の友達が朝の満員電車の中でゲロ吐いた。みんなにかかった。ショックだった。

46 :でーびす ◆Love.99cIU :2005/11/16(水) 13:43:38 ID:eYF9sUY40
熟睡してて突然起きて数駅手前の駅で降りたことがある。ああやベーッと思って急いで降りたら駅の雰囲気が違うんだよ。

47 :たらこ ◆lolitaeOaE :2005/11/16(水) 14:48:42 ID:nvIK1MNHO
>>46
あるあるwww

今日まさにそれやっちまった。
帰りに寝てたら赤坂と博多聞き間違えて急いでおりたら全然違スwwwwww
でもいかにもそこでおりるんだったみたいなふりした自分が少し情けなかった。

48 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:09:57 ID:doMMLuMv0
いぽっどにいれといたラジオを聴いてる。
くすくす笑ってるからきもがられてるはず

49 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:20:51 ID:t3QeVC/C0
>>47
もしかしておめぇさん・・・あいつか?

50 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:33:08 ID:WHhSx+RA0
ほす

51 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:45:11 ID:Gnl+hc060
携帯でラジオ聞きながらいい気分になってたら
途中駅で池沼のおっさんが乗ってきて自分の隣に座った。
突然変な声は出すわ、足は踏まれるわでもう最悪な気分だった。

52 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:56:55 ID:qdRqQT9t0
ボックス席の向かいに座ったおんなのこの寝顔がとってもかわいかったなぁ

53 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:04:27 ID:WHhSx+RA0
>>52
あるあるwwww
向こうが起きた時に目が合ったら微妙な気分になるけど(´・ω・`)

54 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:20:08 ID:ODLMhbSA0
こないだボックスで傘持って寝てたら前にいたおんなのこの方に
傘が倒れたまま気づかずそのまま寝てた。
起きたらおんなのこの膝のとこにあった。

55 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:10:26 ID:vev/j2Uv0
ラッシュとは逆方向の列車で、ボックスシートで足伸ばして寝ていた。
違和感に気付いて起きてみると、進行方向が逆向きになってて、まわりは大勢の客がいた。
しかも靴下には穴が開いていたので隠して寝ていたんだが、たぶん開いていた部分が全開だっただろう。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /  \/   \

56 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:06:56 ID:nvIK1MNHO
>>49
ちょwwww

57 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:00:03 ID:F1ZvtqGh0
>>55
あなたは何人のひとにうぜぇと思われたんでしょね

58 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 07:49:48 ID:RKO7QkYNO
保守

59 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/17(木) 08:48:08 ID:OppEnMikO
今向かい側に座ってた娘かわえかったなぁ

60 :10年に1人の逸材:2005/11/17(木) 09:00:23 ID:Q/gATfVu0


俺空空空人人人

    ↓
女3人乗ってくる。その中の一人(A)が座ろうとするが、
2人(B、C)は座ろうとしない。
A「あれ、座らないの?」
B「え…あ、うん……」
C「だって……」
A「ああ…ほんとだ」
結局3人は座らず、しばらくして降りていった。
どうせ俺の隣の座るのが嫌だったんだろ…
まったく、かっこよすぎるのも困ったもんだな。

61 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 09:11:26 ID:zDOXpwwE0
>>60
さすが、目をそらしたくなるほどのイケメンは違うな

62 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 09:59:55 ID:RKO7QkYNO
なぜ今日は電車に人が少ないのはどうして?

まじ驚くほど少ないんだが…何かの前兆か…

>>60
お前天才だなw

63 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 14:31:54 ID:+BlPdnwpO
今日吊革に掴まって立ってたら強いおっさんに横から入られ、ずいずいと外に押し出された。
スクリーンアウトをしっかりやっとくべきだった。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)