2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら「諸君!」とか「赤旗」を愛読するよな?

1 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:20:08 ID:XKB5c3oz0
人類皆穴兄弟

2 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:20:28 ID:0Z3NnAgf0
「正論」読むよな!

3 :うほっち N| "゚'` {"゚`lリ:2005/11/15(火) 20:20:32 ID:jZ5iuuyb0
ツマンネ

4 :まだらめ ◆Nxbi0YvhnE :2005/11/15(火) 20:20:37 ID:pMhWGB+Z0
やっぱ「世界」だよ^^

5 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:21:59 ID:Yi0xbeEX0
そんなもん読む必要も頭もねーYO!

6 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:23:34 ID:XKB5c3oz0
http://www.bunshun.co.jp/mag/shokun/shokun0506.htm

7 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:24:40 ID:PjLShgE30
三流私大に通ってる者です。図書館に置いてある「諸君!」や「正論」は多くの人に読まれてボロボロになっているのに、
「世界」には折り目一つ付いていません。やはり右翼は低学歴の特権なのでしょうか?

8 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:25:00 ID:XKB5c3oz0
「責任はない」と言い張るシナの鉄面皮。
戦前、シナに宥和した幣原外交の愚を繰り返すな

9 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:25:11 ID:c6j680YA0
赤旗は取ってるけど俺が料理の記事読むくらいで、誰も読まない

10 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/15(火) 20:25:19 ID:xhZShi9+0
>>1
人類皆穴兄弟が言いたかっただけちゃうんかと

11 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:25:32 ID:Yi0xbeEX0
低学歴がこんなもの読んでどう役立てるのw

12 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:26:24 ID:krXbt80Y0
俺知的大学生
愛読書は批評空間

13 :ラビア大帝(その舌テクは神をも恐れぬ):2005/11/15(火) 20:27:00 ID:ncVt61im0
レオンが愛読書

14 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:29:37 ID:DACON0EN0
僕はルモンドディプロマティークちゃん!

15 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:31:22 ID:PjLShgE30
「正論」に載ってる右翼団体の広告がキモ過ぎる。

16 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:34:17 ID:XKB5c3oz0
シナとかチョソが幅を利かせてる状態はアジア全体にとってマイナスだと思う

17 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:40:02 ID:25sIVZZf0
「潮」読んでる

18 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2005/11/15(火) 20:40:25 ID:dyHuxb8Y0
世界を読んでます。

19 :ジョンソン ◆ag9IXLOgtM :2005/11/15(火) 22:12:54 ID:eDcE55+A0
SAPIO読んでる

20 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:19:19 ID:OVZjhXbE0
週間金曜日

21 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:20:30 ID:dKpKgASf0


22 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:22:20 ID:G05prch40
正論とか諸君なんてレジに持っていったら
低学歴だとアピールしてるようなモノだからな

23 :レクイエム:2005/11/15(火) 22:22:45 ID:HHtTopqDO
うはwww偏り雑誌ばっかwww

24 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:43:58 ID:YvjpjpZx0
うちの実家は、産経新聞とってるし、正論定期購読してるし、
皇室カレンダー使ってるし、天皇誕生日は玄関に日の丸掲げるし、
家の玄関がドアじゃなくてスライド式のやつだし、
オヤジが昔、近所に街頭演説に来てた共産党からの立候補者追い返してたし、
気づいたら俺の名前ガチで“英機”になってたし、それが原因で日本史の教師に迫害されたし、
そのことをオヤジが抗議して、教師自宅謹慎に追いやったし、これ全部マジだし。

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:39:43 ID:6xZF2OWz0
>>24
特定されないか・・・?


26 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 00:56:35 ID:xi6smi0cO
ボクは、SENKI!

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:59:28 ID:AFRo5ooOO
>>24すげぇ

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:02:09 ID:AFRo5ooOO
そういえば、うちの高校に「裕仁(ユウジ)」って名前の先輩がいたらしく
社会の教師がよってたかってヒロヒトって呼んでふざけてたなぁ
あぁあの教師の裁判はどーなったことやら?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)