2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学に行く金と時間を他にまわしてたら・・・

1 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:19:38 ID:0lkuabtF0
格闘技の修行をしてすごくなていた

2 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:20:06 ID:Q70TntD0O
ググれ

3 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:20:29 ID:45atoXrfO
ほほう

4 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/15(火) 20:20:38 ID:hj9ZG2SEO
それで終わりかい?^^

5 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:21:25 ID:9YXiDPYY0
で、っていう

6 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:22:17 ID:0lkuabtF0
そういうことを言うのはいぇめろ!
人の夢を馬鹿にするな!

7 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:23:14 ID:0lkuabtF0
俺は格闘技の修行をして、格闘王になっていた。
そして23歳になって惜しまれつつも引退し政治家になった。

8 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:27:00 ID:PjLShgE30
>>1
国士舘大学の体育学部なら、大学へ行きながら格闘技の修行が出来るよ。

>>7
23歳ではまだ被選挙権が無いが・・・23歳で政治家になったとは書いてないけど。


9 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:15:19 ID:0lkuabtF0
俺は大学に行く金と時間をアメリカ行きのチケットに託して
ギター一本でアメリカを席巻して行った。
21世紀のアメリカンドリームの再来と呼ばれたこの俺はジャズ界の重鎮と呼ばれ
平和に満ちたメッセージを世界に送り26歳で政治家になった

10 :生き物係 ◆JIBI/xrxIQ :2005/11/15(火) 21:18:05 ID:t4hlbWpOO
格闘家になってエアロバキバキツアーに参加してたね
もちろんライバルは決まってるよなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)