2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vvたくましい男の人が好きvv

1 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:41:45 ID:VcHrGD6y0
って人多いよね?荒川さんみたいな。
包容力がありそうだしvv

2 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:41:58 ID:9YXiDPYY0
筋肉バカ

3 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:41:58 ID:Mqan67rg0
2

4 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2005/11/15(火) 19:42:05 ID:MtfIMyPa0
汗くさいよ

5 :うほっち N| "゚'` {"゚`lリ:2005/11/15(火) 19:42:13 ID:jZ5iuuyb0
でも荒川は俺のもんだし

6 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/15(火) 19:42:16 ID:xhZShi9+0
おれのちんこも包容力あるよ

7 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:43:04 ID:0Z3NnAgf0
1 名前:('A`)[] 投稿日:2005/11/15(火) 17:59:31 0
ニートの俺はジュースを買いに行こうとすると
向こうから幼稚園児のお散歩の列がやってくる。
若い保母さんが言う

保母さん
「お兄さんに、こんにちはしようねー」

園児たち
「こんにちはー」

純な透き通るような目でこちらを見てる園児たち。


「・・・」

無言で園児たちをに見る。



8 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:43:14 ID:0Z3NnAgf0
園児
「おにいさんはなにしてるのー?」

一瞬にして表情が強張る俺。
次の瞬間!!
その園児の顔面に膝蹴りと同時に園児が3メートルほど吹き飛ぶ。
園児は人形のように転がり力なく横たわる。
園児の鼻からは赤い鮮血がブシュ、ブシュッと流れ出ている。

保母さん
「○○ちゃんっ!!」

愕然とする園児と保母さん。彼女たちには一瞬何が起きたか理解できなかったようだ。
そして俺は次々に園児たちを蹴り飛ばす。
バキャッツ、ドスッ、ドスッ。泣き叫びながら、逃げ惑う園児たち。
ショックのあまりその場に腰を抜かして震えながらこちらを見てる園児。
保母さんが俺を止めようとする。

保母さん
「やめてくださぎいいぃぃぃぃっっ!!」

必死で俺の腕を掴むが電柱に叩きつけると力なく横たわる。
そして俺は保母さんの服を乱暴に剥ぎ取り・・・

9 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:44:13 ID:lB34nDPZO
俺筋肉ないけどちんこかたいよ

10 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:44:40 ID:o3CpDTaC0
>>8
続きまだ〜?( ゚Д゚)y─┛~~ 

11 :サリバン先生 ◆taIZZWMjp. :2005/11/15(火) 19:45:48 ID:7ngRpfG+O
逞しい漢って?

12 :ないき ◆NIKE...MZ2 :2005/11/15(火) 19:49:59 ID:13BDsKPt0
もうそんな時代じゃないのです

13 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :2005/11/15(火) 19:50:59 ID:8siW6eGa0
チンコは海綿体

14 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:52:30 ID:2me9WUmc0
最低限は必要だと思うが
荒川は明らかに過剰

15 :幹事長:2005/11/15(火) 19:54:03 ID:TrgxisMi0
俺100kgあるけどいい?ぶべらやせないとてらやばす

16 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:54:30 ID:uEHis+NjO
名前がたくまらしい

17 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:55:38 ID:6YDWMa080
ww無理筋トレつかれるww

18 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:55:38 ID:8lGD9TiL0
すね毛はたくましい

19 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:55:43 ID:IJjRI0DO0
マッチョやだ

20 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:10:10 ID:ob5O5ONC0
ラモンぐらいが丁度いい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)