2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナベツネ球界復帰を阻止するスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:17:04 ID:empY3vbm0
この爺が帰ってきたらプロ野球は…

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:17:25 ID:greF2Fhi0
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:18:22 ID:sV4uJxfD0
>>1
たかが野球板住人が

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:19:02 ID:/K4Ud0eV0
具体案を要求する

5 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 17:22:19 ID:CFwtqo/z0
珍乙

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:24:08 ID:R4xZNNYL0
虚塵ファンってなんだかんだ言って大半が「ナベツネファン」なんだよな。
そうじゃなかったら抗議の声があがるかなんかするはずだろ?
そんなの聞いたことないじゃん。ほとんどの虚塵ファンはナベツネ信者なんだよな。
糞以下。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:24:12 ID:CO68Z37vO
ここで叫んでも無理だな

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:25:03 ID:p2DqCs6lO
いや、珍に限ったことではないだろう。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:26:17 ID:D7EZBMIB0
しょせんは巨人なんだよね。
プロ野球を終わらせるのが巨人なんだよ。
野球ファンと巨人ファンは別種だし。

10 :黄金燕 ◆VFjVL9J/ks :2005/05/31(火) 17:27:03 ID:ogeVhkAi0
巨人阪神中日イラネ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:29:02 ID:kGeuqpav0
一番の理由は
巨人戦の広告枠ががさっぱり売れないんで
顔がきくスポンサー筋に売り付ける為だろ。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:29:11 ID:52wUajld0
2get

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:37:28 ID:Eejx61MK0
岩隈氏ね

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:39:07 ID:55CJgq240
読売新聞の不買運動でもするか?そもそもみんな取ってないか

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:41:31 ID:3Mbyu4GA0
余裕ねえなおまいら
別に戻ってきてもいいじゃん
死ぬ間際ぐらい好き放題させてやれよ
どうせおっさん戻ってこんでも三木谷や滝鼻、宮内、孫のような犬が
球界にうじゃうじゃいるんだからさw

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:42:36 ID:ogeVhkAi0
燕を燃やせ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:47:03 ID:TsuC6Rut0
2


18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:47:17 ID:2i/ZhqrG0
具体案があるなら協力は惜しまない

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:51:01 ID:AWuN8hu60
>>1
なくなるからいいじゃん!

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:54:01 ID:ky3FL5DA0
強引に改革を推進できる人間が他にいるか?
孫の暴走気味の構想を、強靱な行動力で実現して欲しい
環太平洋リーグ、野球ワールドカップ、チャンピオンズリーグなどなど
そんで、清原一味と堀内の首切って、さっと退陣。

生きた伝説になれるぞ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:59:11 ID:acbxEoNa0
2get

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:04:52 ID:ogeVhkAi0
ナベツネさま、、、、燕と猫の合併をお願いしますだ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:06:57 ID:mrx6CMIE0
>>22
なんで西武と合併しないといけないの?
俺は反対

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:11:12 ID:ogeVhkAi0
地元密着してない池沼軍団


ナベ様マンセー

25 : :2005/05/31(火) 18:26:13 ID:AyiYouOv0
「福岡の○○郡は暴力団の町だ」−ナベツネが政府審議会で大放言 財政制度等審議会、渡辺恒雄委員、読売新聞  週刊文春(6/9) 37

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:27:57 ID:WK1CuGrT0
>>23
俺も燕とはというか他の球団とも合併したくない

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:29:43 ID:ogeVhkAi0
ぶをわきまえろ
池沼チームめ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:30:12 ID:ogeVhkAi0
ナベツネ様
燕の消滅を〜
あそこの選手会長が基地外なことしたせいで勘違いした馬鹿選手共がーーー
木元とか井川とか上原とか清原とか佐々木とか

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:35:59 ID:OpIIAccUO
墜ちた虚塵( ´_ゝ`)

諸悪の根源はナベツネ

早く氏ね

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:36:25 ID:dNWRgQfU0
読売の株主が株主総会で反対すればいいんだよ。
圧力かけるために大株主の不買運動もすれば?

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:19:17 ID:UN0g55mU0
絶対阻止する

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:21:17 ID:UN0g55mU0
選手会も動け

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:28:20 ID:xh0N7T1q0
ヤクルトを解散させてください。>恒様

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:10:15 ID:55CJgq240
とりあえず読売の勧誘は冷たく断ってみたが。
大株主ってどこだろう?取引銀行は?

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:10:55 ID:qu5Oc1VS0
早く帰ってきてください
悪役がいないと今のプロ野球、面白くないんです


36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:18:14 ID:R0EbNAh40
>>25
江尻良文編集委員>>渡辺恒雄委員

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:18:22 ID:K6LnrCAI0
本当の改革が出来るのは渡辺オーナーだけのような気がする。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:20:51 ID:NJXc7mC80
>>30
新聞者の株は公開されてねーよw

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:22:19 ID:NGfZmW4K0
ナベツネさん、清原のクビを切るなら、読売新聞とります。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:24:20 ID:fX55jqiV0
宮内よりマシじゃねえ?もし宮内追放してくれたら一月だけ新聞取るよ。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:26:00 ID:NJXc7mC80
>>34
大株主は日テレとナベツネだって

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:28:16 ID:xZLZRMGz0
憎まれっ子世にはばかる・・・こいつのためにある言葉だな>ナベツネ

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:45:30 ID:MYGz6izf0
ナベツネ復帰でプロ野球改革も元の木阿弥ですな。
プロ野球マジで終了ちゃいます?

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:49:17 ID:NJXc7mC80
>>43
改革ってまだなにもしてないんだから一緒じゃね?

45 :ナベツネ:2005/05/31(火) 23:23:08 ID:xZLZRMGz0
さて、オリと西武を合併させて、広島を消滅。
で、10球団1リーグ制だなw

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:26:06 ID:FCjBdZ7e0
とりあえずナベツネ死ね復帰で1リーグになったら野球見るのやめるわw

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:28:28 ID:Wq3hHaVr0
とりあえず次の東Dでなんかゲーフラでも出そうぜ
関東鷹ファンの勇者いないか?

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:35:43 ID:PnwjZ3iZ0
防止age

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:41:45 ID:NJXc7mC80
>>45
もし俺がナベツネなら

【巨人の事情】
FAによる補強を中心に戦力を整備してきたので
主力の高齢化が進み、しかも有望な若手が成長していない

視聴率・観客動員数などで明らかなように、人気に陰りが見えるため
ライバルとなる関東の球団は邪魔でしかない

【西武の事情】
先日の臨時株主総会で取り上げられたように
赤字の球団を保有し続けることはもう無理、黒字化はさらに無理

昨年の身売り騒動から一貫してるのは
本拠地を所沢にすること
逆に売却金額にはさほどのこだわりなし


よって巨人が西武を吸収合併し、巨人側の問題点はクリアされる
所沢では年間15試合程度開催し、さらに2軍の本拠地とすれば西武側の問題点も解決する
しかもメジャーを希望してる松坂をトレード要員とすれば松井を巨人に奪還できる可能性もある

50 :反転石:2005/05/31(火) 23:45:28 ID:IKm6AzSC0
白河の清きに魚も住みかねて、もとの濁りの田沼恋しき

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)