2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神聖都市福岡が犯珍と味噌ファンに汚された

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:52:59 ID:f/mDo8Od0
どうしてくれるんだよ、あんなに綺麗な福岡が汚れてしまったじゃないか

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:53:35 ID:whNs11dZ0
木の精

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:54:22 ID:cA8T4ee50
福岡は豚骨臭い

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:55:03 ID:1XaSiDiA0
巨人ファンってこんなスレばっかり立てるよな

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:55:39 ID:k3qfS/h90
虚ヲタか
分かりやすいな

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:55:58 ID:jFqm06nU0
そうですか。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:56:51 ID:KeBKBp+qO
全部犯チンの工作だから
中日は無関係だよ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:57:16 ID:qA5/NpUU0
便器ヲタは脳みそまでウンコなのか

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:57:20 ID:gfdXLmYCO
ツマラン

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:58:24 ID:+TqGqL2l0
犯珍ファンは終わってるからな

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:59:35 ID:f/mDo8Od0
何言ってるんだ?いい加減にしろよ、犯珍と味噌よ。お前らは気もいから
犯罪大阪とケチ味噌名古屋から出てくるんじゃねーよ、バーカ(笑)

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:00:32 ID:VNAoE3Zj0
マジで最近阪神ファンにむかついてきた
セリーグっていつもこうなのか

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:01:04 ID:OoSvZS800
ホント珍、味噌は早く全滅してほしいよ
神の都市福岡を汚すなよ

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:03:42 ID:vIiDOoNY0
神聖なんて言葉を使うのは虚ヲタだけだよな。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:03:44 ID:f/mDo8Od0
あと性豚も来るんじゃねーぞ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:04:11 ID:6e7djiAd0
また便器ヲタの糞スレか
早く流してね

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:04:14 ID:v0hfCkfI0
福岡って日本人住んでるの?

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:06:00 ID:RJY2nV2B0
2

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:06:13 ID:HdGYFhJZ0
>>17
ワイがこの前行ったときは誰もおらんかったでー

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:06:56 ID:f/mDo8Od0
福岡人の良さは善人には手を差し伸べ助け、悪人は絶対に許さない所です。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:09:29 ID:P//i7oU/0
>>14
鋭い。
豚骨ヲタは元巨人ファンが乗り換えただけだよ。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:09:55 ID:pw4e+xDM0
福岡の犯罪率とかのデーターはまだかよ
ちょっと仕事が遅いぞ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:10:48 ID:jibX3AecO
福岡ってどこの領土?確か中国か韓国に占領されたとこだよね?

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:10:56 ID:f/mDo8Od0
21妄想はやめたほうがいいぜ。
お前人にだまされやすいだろ?


25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:13:35 ID:f/mDo8Od0
22福岡での犯罪のほとんどは他府県の人ばかりだよ

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:13:47 ID:KeBKBp+qO
珍マジうぜー
半身大震災のときに絶滅すればよかったのに

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:13:55 ID:P//i7oU/0
>>23
オーナー・監督が既に三国人だからね。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:16:03 ID:f/mDo8Od0
23そんな事どうでもいいじゃん

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:16:16 ID:5Uxmt4NE0
福岡人あまりいないんだな
こうスレ凄い勢いでのびるんだけどな

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:17:41 ID:jibX3AecO
>>24
>>25


31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:21:32 ID:/uIWfEYP0
虚オタ工作員乙

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:28:08 ID:dn2MZw1pO
2003のダイエー人気は一時てきな現象やからね。
たまたま勢いがあっただけ。
ロッテにさえかなわないw
よわっ!

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:28:32 ID:sJuSBo1k0
お前ら





中日優勝

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:28:40 ID:vESQd+hHO
>>1は福岡のニートですか?日本の失業率アップに貢献ありがとネ(^!^)y~

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:29:19 ID:P1DJVWxn0
また味噌が糞スレ立てたのか。
阪神に弄り寄ってくるな。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:29:49 ID:f/mDo8Od0
人気と実力のホークスに嫉妬してる他球団ファン乙

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:31:13 ID:C17Vbrp90
珍ポコのマッチポンプに乗ってくれる味噌に感謝すべきだろうね。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:32:54 ID:GfInmqaF0
おまいら

便器に味噌のような脱糞してろよ



39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:33:20 ID:mvQuInBO0
超爆走最下位(笑)のゴミ売りヲタはこんなスレでも立てないとやってられんのだろうw

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:35:33 ID:KeBKBp+qO
巨人じゃなくて珍だろw
あいつら陰湿だからなw

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:36:35 ID:zNbw5lP50
上岡龍太郎さん乙

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:38:43 ID:KEbuijBS0
>>40
味噌 死んどけ。弱いくせに。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:40:03 ID:PMba7GKe0
煽りにマジ珍カコワルイ

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:40:35 ID:gzy2N0IO0
>>1
氏ねナベ常

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:48:19 ID:am1m/83cO
便器に珍しい味噌のような臭いウンコ

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:48:46 ID:vESQd+hHO
真性都市福岡。めんたいこばっか食ってんじゃねーよ!黒人王国便器

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:53:53 ID:jibX3AecO
便器に味噌糞したら珍に付いて虚しい。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:55:09 ID:vGCOu2730
勝率1位でも


日本シリーズ出られなかったからって・・・

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:56:22 ID:am1m/83cO
朝鮮の豚が便器に珍しい味噌みたいな虚しい糞をした。
この中に6球団も入ってますよ。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:58:43 ID:GfInmqaF0
セの三つ巴は本当に


アワレ



罵りあってばかり バカジャネーノ パヲタを巻き込むんじゃねーよ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:00:27 ID:caDzLW0y0
>>1の無職ヒキコモリの精神病巨人ファン圭田臭吉(30)は、この手口を真似てるの?(クスクス

111 名前:ナナシマさん 本日のレス 投稿日:2005/05/31(火) 02:49:33 ???
【重要】
2004年12月に発覚したソニーの自社賛美他社誹謗中傷部隊『ゲートキーパー(通称GK)』

ソニーによる「ネット世論工作」「印象操作」「他社製品中傷」「成り済ましによるイメージダウン工作」
複数の工作員を使った荒らし行為での「言論弾圧」「情報誘導」等々
ネットを使ったコミュニケーションの根幹を揺るがす「一般人を装った世論工作」が、
少なくとも2000年頃から現在進行形で行われていることが発覚してます

これらの行為は、価格COMや掲示板、ブログのコメント等、ソニーやそのライバル製品が
書かれたサイト(日記などでも)を中心に活動していることが確認されています
それから、GKは仕事でやっているので、ファンや信者等とは全く違うということを覚えておいてください
参考資料:
http://nullpo.mydns.jp/up/updir/5502.jpg
http://nullpo.mydns.jp/up/updir/5503.jpg

【SONYゲートキーパーに関するメモ】
ttp://perape.sakura.ne.jp/memo/001/1218_gatekeeper.htm

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:00:52 ID:jibX3AecO
>>49
ワラタ
全球団制覇出来ねーか?


53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:03:17 ID:vESQd+hHO
臭吉はアンチ板でおとなしくしててネ

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:06:37 ID:7YOx6GBl0
明太子都市は在日の集団

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:07:33 ID:9bj1s4570
中日に負け越すなよ
恥ずかしいやつらだ

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:09:15 ID:yIMuJCEK0
【注意】
この手のスレで「味噌、犯珍、便器」などのいかにも知恵遅れがつけそうなネーミングを連呼して
いるのは陰湿な板荒らしで有名な臭吉(30)という虚ヲタです。
見かけたら「臭吉乙」「職見つかった?」「臭吉氏ね」などの温かい励ましの言葉をかけて頂けると幸いです。

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:10:08 ID:sJuSBo1k0
巨人阪神は中日に負け越すなよな
恥ずかしいやつらだ

よって中日最強

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:43:03 ID:f/mDo8Od0
そんなにお前らホークスの事が気になるんだな。本当はホークスの事好きなんだろ

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:45:33 ID:Fj76Ze6z0
福岡人は王シュレットで糞して寝ろ

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:50:11 ID:am1m/83cO
福岡って娯楽少ないよね^^

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:51:55 ID:hW4UKA390
福岡はいい所ニダ!< `∀´ >

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:51:55 ID:+JEEyW440
福岡はチョン文化ばっかだな
屋台だの人間性だのがものすごいクオリティ

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:52:15 ID:mXMTGrnmO
俺の知る限り今まで出会った福岡人は皆DQN

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:52:26 ID:f/mDo8Od0
娯楽は沢山あるよ。ドームのすぐそばにはホークスタウンもあるしね。
あとスペースワールドなど色々あるよ。福岡を田舎扱いするのもいい加減に
汁。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:54:33 ID:iXuQWAwS0
即死するかと思って眺めてたけど60超えてるし( ゚Д゚)ポカーン
こういうネタ、みんな好きなんだなw

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:56:17 ID:vKjpyR7CO
神聖ローマ帝国

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:58:39 ID:GfInmqaF0
ホークスがどれだけ大阪で愛されてきたか・・・
ハンチンは最近だろ( ´,_ゝ`)プッ

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:58:51 ID:f/mDo8Od0
犯罪世界一マナーの悪い大阪(笑)
ケチで隅から隅まで味噌臭い名古屋(笑)

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:00:51 ID:am1m/83cO
外国人にとって大阪は日本の中で一番住みやすい都市らしい
大阪人って外国人に似てるとこあるよな

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:17:27 ID:v2uFHIuX0
ある意味外国だからなw

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:23:59 ID:GJ3IRpyv0
住み良かった所 希望する所
順位 都市名 順位 都市名    
1 福岡 ★  1 札幌
2 仙台     2 福岡 ★
3 広島     3 仙台
4 札幌     4 静岡
5 静岡     5 広島
6 松山     6 金沢
7 北九州   7 名古屋
8 金沢     8 大阪
9 浜松     9 神戸
10 神戸   10 岡山

(「日経地域情報364号、 2001年4月2日付」より引用)
(対象:全国のビジネスマン1,000人に調査)

魅力を感じない都市・二度と訪れたくない都市

1 名古屋
2 大阪  
3 川崎
4 千葉
5 北九州
6 福島
7 大宮
8 広島   
9 前橋
10 熱海

ニッセイ基礎研レポート
ttp://www.nli-research.co.jp/doc/li0010d.pdf

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:26:49 ID:f/mDo8Od0
1名古屋(笑)
2大阪(笑)

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:32:53 ID:7C22DsMJ0
福岡に住んでいる漏れから言わせれば、
福岡市内で中国語しゃべる店員が多すぎ。
税金食いまくる留学生。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:34:52 ID:sJuSBo1k0
>>71
なんかナゴヤと大阪を両方叩ける便利なデータですねw

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:37:16 ID:CZdTLT5n0
本州>>>>外地(九州・四国・蝦夷・琉球)

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:42:04 ID:vESQd+hHO
ヤフードームは開閉式なのは福岡人が100%ワキガだからである。試合に熱中して汗などかかれたら開閉式ではないと皆さん染んでしまいますからね

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:43:43 ID:fITkXWPQ0
ロッテファンは応援ヲタなだけ
阪神ファンは迷惑なだけ

本当の日本一の応援はホークスファン

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:45:01 ID:ZXGMkdo+0
邪馬台国発祥の地なのだから神聖なのは当然
エルサレムと同じくらい神聖

>>74
複数データの詰め合わせだし信憑性はあるけどな
特に前者は希望する所7.8位の都市が、住み良かった所では両方とも姿消してるし

79 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 15:45:07 ID:sC1KVp3h0
犯珍ファンはキチガイ乱暴だけど、
福岡の場合:人間粗暴言葉粗暴文化がさつ「食い物うまいラーメンうまい」
はウソ。味はやたらしつこくて(中国韓国の影響か?)豚の味濃すぎ白い
スープがキモイらーめん.....虚塵ファン、地元便器のファン
と二股がけの人間多し。 フクオカは札幌より仙台よりもいなかデスたい!

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:45:17 ID:f/mDo8Od0
ホークス球団はプロ野球界のお手本
ホークスファンは全野球プロファンのお手本

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:49:10 ID:qTgrgAOx0
ただのスラム街じゃん

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:50:00 ID:gqbEuxP00
セクハラ前社長の球団

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:50:06 ID:vESQd+hHO
>>80臭吉乙!

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:50:14 ID:lmDb4zYOO
福岡に来て感じたこと。鷹ファンが温かい、ヤジはとばさないしマナーがよい、美人が多い。

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:50:23 ID:PIBheGdL0
福岡はセカチューだよ

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:51:25 ID:yIMuJCEK0
【注意】
この手のスレで「味噌、犯珍、便器」などのいかにも知恵遅れがつけそうなネーミングを連呼して
工作しているのは陰湿な板荒らしで有名な臭吉(30)という虚ヲタです。
見かけたら「臭吉乙」「職見つかった?」「臭吉氏ね」などの温かい励ましの言葉をかけて頂けると幸いです。

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:51:46 ID:f/mDo8Od0
もうダイエーからソフトバンクに変わったので過去の事はいちいち言うなよな。


88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:54:58 ID:P3Nmn444O
福岡(ってゆうか九州)は昔流罪先として有名だったね。
太宰府なんか大量w

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:55:46 ID:mjlcR/SU0
>>14
なんて説得力あるんだw

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:56:54 ID:ZXGMkdo+0
>>84
>鷹ファンが温かい、ヤジはとばさないしマナーがよい、美人が多い
この中にウソが一つ混じっています

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:58:18 ID:yIMuJCEK0
>>14
大正義という言葉も好きだよ、あの池沼虚ヲタ(30)はw

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:02:31 ID:873SvIGO0
今日BS日テレで巨人のこと球界の覇者て言ってたよ・・アレ?

93 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 16:03:46 ID:CFwtqo/z0
あのとき川崎を殺しとくべきだった・・・
今日からもまた松中にXXXコールを浴びせるかw

94 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 16:06:58 ID:sC1KVp3h0
>>92
日テレもバカだけど、虚オタはそれ以上だよ

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:07:01 ID:mDBdSX0f0
>鷹ファンが温かい、ヤジはとばさないしマナーがよい、美人が多い
事実が一つだけあります

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:08:53 ID:f/mDo8Od0
95ホークスの欠点はただ一つ。欠点がまったくないのが欠点です。完璧すぎ


97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:08:56 ID:GfInmqaF0
美人が多い


98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:09:16 ID:RcbZg6ze0
>>95
確かに美人は多いと思った、腐女子メインの応援はキモさは別にして

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:19:46 ID:vn0EVygx0
福岡にわ美人しかいない
ナゴヤと大阪にわブサイクしかいない
これわ明らかな事実

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:22:37 ID:vESQd+hHO
>>99留学生ですか?もっと日本語を学んでください

101 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 16:24:01 ID:sC1KVp3h0
↑エラ張り顔で半島風の容貌を美人というなら、たしかにフクオカはキムチ
 風ビジンは多いかも?価値観が名古屋大阪あたりというか、日本の他地域とは
 かなり違うみたい。ところで、あの汚くてガラの悪い街のどこが
 神聖都市なの?東京大阪のほうがまだマシかも?

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:27:27 ID:vn0EVygx0
半珍と味噌わホークスに嫉妬してるんですね
半島の人が多いのわ明らかに大阪と名古屋ですよ

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:28:32 ID:QlnoZUIgO
かぎりなく黒に近い灰色な球団をマンセーするスレはここですか?

104 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 16:30:25 ID:CFwtqo/z0
道路標識・看板にハングルが併記されてる都市の球団をマンセーするスレはここですか?

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:30:48 ID:7JLgBnNr0
神聖都市ってw大阪兵庫に負けず劣らずの○○じゃんw

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:31:18 ID:O/ISCGr60
>>102
わ→は
って書くんだぞ!馬脚をあらはしたな
お前こそ在日なんだろ!どうだ図星だろ!

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:31:25 ID:GfInmqaF0
ここですよ

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:33:37 ID:f/mDo8Od0
ホークスが絶賛されるのが気に食わない人が集まるスレはここでつか?
まああれだけ人気と実力もってるから嫉妬されても仕方がないわな。

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:34:28 ID:kQLeIEp+0
>>106
おまえやるじゃん

110 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 16:35:11 ID:sC1KVp3h0
>102
食い物も言葉も人間もすべて半島にそっくりな現実。直情的で乱暴モノ
が多く民度が低いところまでそっくりではありませんか?メンタイキムチ〜
糞フクオカは便器に流してしまうのがイイ。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:38:16 ID:jibX3AecO
>>108
自分でスレ立てといて聞いてんじゃねーよ!w

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:38:38 ID:QlnoZUIgO
まあ少なくとも在日に関しては、帰化したとはいえ在日がオーナーやってて
さらに新規採用の四割が在日枠で占められるような会社が親会社の球団
のファンがガタガタいうことではないよなぁ・・

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:38:58 ID:GfInmqaF0

                    /
                 ,. 、       /   / ピンポンパンポ〜ン♪
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /   
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      お待たせいたしました!!間も無く「ここですよ」祭りの始まりです
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.      至急、便器スレまでお越しください!
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |


114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:39:04 ID:i51vEalv0
>>106
なかなかワラタ

115 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 16:43:00 ID:sC1KVp3h0
>>106
なっとく済み

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:46:29 ID:WUL5WnjHO
福岡を味噌が荒らしたと言われても犯珍半疑

…スマンな

117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:47:11 ID:f/mDo8Od0
さあこれでホークスに嫉妬してる人が多いとこが証明されましたね。

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:48:21 ID:AabKQYe80
汚れるっていっても初めからウンコとチョン臭漂う福岡がこれ以上汚れ様がないと思うんだがw

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:49:03 ID:2MCE6dZQO
大阪=東南アジアの汚い街並み
名古屋=欧米の整備された綺麗な街並み

福岡=よくわからん

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:49:23 ID:f/mDo8Od0
大阪と名古屋は日本の汚物だから北朝鮮へ追放しよう

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:50:37 ID:wmAqf+0I0
糞虚ヲタ早く氏ねばいいのに

122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:53:45 ID:QlnoZUIgO
>>117
スレ主さんこんにちは。
スレ立てをした張本人である貴殿の>>108の発言をみるにつけ、
記憶喪失かなにかになったみたいですが大丈夫ですか?
母国にかえって検診を受けられることをお薦めしますよ。

123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:53:58 ID:aeb+H1Ar0
定期的に貼っておこう。

【注意】
この手のスレで「味噌、犯珍、便器」などのいかにも知恵遅れがつけそうなネーミングを連呼して
工作しているのは陰湿な板荒らしで有名な臭吉(30)という虚ヲタです。
見かけたら「臭吉乙」「職見つかった?」「臭吉氏ね」などの温かい励ましの言葉をかけて頂けると幸いです。

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:54:38 ID:jibX3AecO
>>1
お前、ホークススレも荒らしてたろ?

125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:59:12 ID:f/mDo8Od0
ごめんな、これで俺は退散することにするよ。あとはよろしくな。

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:00:53 ID:vn0EVygx0
味噌と珍がむかつく
大阪名古屋なんてあきらかに福岡におとるど田舎にすんでるくせに

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:03:10 ID:f/mDo8Od0
あと一つアドバイスとして便器よりは明太子がいいと思いますよ。
ある霊能者から聞いた話では下品な言葉ばかり使ってると舌がんや口内炎
になるらしい。

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:04:33 ID:aeb+H1Ar0
なら、臭吉(30)は舌癌で死亡確定だなw

129 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:07:25 ID:9Tldint20
うわわわわ。
昼にスレ立ててこんな時間まで粘着してたのかよ。
死ねよ、お前。

130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:07:49 ID:KLn3H28u0
あれなんなの?
メガホンダンスって言うの?
きもいから止めた方がいいぞ
後、フェンス高すぎで外野からだとフェンス際のプレーが見えん
野球場って言えるのかwwww

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:09:46 ID:WIbCT3Lx0
>>1
早く精神病院に逝きなよ、圭田臭吉(30)。見っともないよ、おまい。

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:10:19 ID:f/mDo8Od0
そんなこと知るかよ。俺たちに聞いてわかるわけねーだろ、少しは頭つかえよぼけなす。

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:11:32 ID:jibX3AecO
>>11
舌癌ケテーイ!w

134 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:13:05 ID:f/mDo8Od0
ていうかお前ら暇人だな。ちゃんと仕事してるのか

135 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:14:54 ID:WIbCT3Lx0
臭吉(30)は舌がんで脂肪ケテーイかw
早く氏んでくれないかなー。そうすれば、実況も板も荒れなくてすむ。

136 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:19:34 ID:TSufrmYU0
臭吉は舌癌で死亡か。めでたし、めでたしw

137 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:19:27 ID:vESQd+hHO
>>134臭吉さん、あなたは昼間に職安いかずになにしていらっしゃるのですか?明太子いぢりもいい加減にしなさいよ

138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:26:43 ID:5ZxSYJNZ0
>>1
てめートンコツ臭えんだよ!!氏ね!!

139 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 21:08:37 ID:FqXzEpcg0
>>134
マジレス・仕事みつかりませんのでヒマですが

140 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 21:14:46 ID:S9RP30M80
まず珍を一殺。
手応え無くて煽る気も起きん。

141 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:16:31 ID:v2uFHIuX0
さすがホークス様。珍退治ご苦労様です。

142 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:21:38 ID:5ZxSYJNZ0
かの国に一番近い福岡なんて誰が行くか。トンコツまみれになって氏ねや

143 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:33:38 ID:vESQd+hHO
松中こけしはいつ発売ですか?

144 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 21:50:16 ID:FqXzEpcg0
>>120
圧倒的に半島汚染がすすんだ汚染地区そのものの福岡に比べたら名古屋大阪はクリーンで
美しい完璧な大都会です。

145 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:14:32 ID:foHn6PEW0
>>1
なに言ってんだ!千葉の山猿とダサイタマの産業廃棄物どもに荒らされた
国際都市横浜の方がよっぽど可哀想じゃねえか!!

146 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:30:20 ID:eXXjkYtG0
阪神様は味噌潰すのに忙しいから便器の相手なんて無理


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)