2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北楽天】杜の都のイーグルスvol.75【狗鷲軍団】

1 :毛agles:2005/05/31(火) 07:19:46 ID:XhI/RS420
基本的にsage進行で。(E-mail欄に半角でsageと入れてくれ)
 ――ageを理由に荒らしや煽りと勘違いされても、文句は言わないように。
コテハンや荒らしや煽りは放置。実況行為は厳禁!
テンプレは>>2-15辺りに。
次スレ移行は>>950を踏んだ人が立てること。
 ――立てられない人は踏まないでください。踏み逃げ厳禁。
駄目だったら他の人に潔く任せる。

[球団公式]
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/goldeneagles/

<前スレ>
【東北楽天】杜の都のイーグルスvol.74【狗鷲軍団】
ttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117296521/l50

2 :?毛agles:2005/05/31(火) 07:22:45 ID:XhI/RS420
【イーグルスTV】
ttp://www.showtime.jp/eagles/

[実況板]
(イーグルス専用)
ttp://www.golden-gold.net/eagleslive/
(12球団共用)
http://live20.2ch.net/livebase/

黄金の狗鷲
ttp://www.golden-gold.net/eagles/
過去ログ倉庫
ttp://www.golden-gold.net/eagles/2log/
選手顔文字・ニックネーム一覧
ttp://bestfarm.ld.infoseek.co.jp/eagles.htm

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:22:57 ID:9Ef6XGw80
公式
ttp://www.hanshintigers.jp/
SANSPO.COM阪神
ttp://www.sanspo.com/tigers/tigers.html
スポニチOSAKA プロ野球
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/index.html#
スポニチアネックス 野球
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/
スポーツ報知野球ページ
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/
大阪日刊スポーツ・阪神情報
ttp://osaka.nikkansports.com/
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/top-tp1-bb.html
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/top-bb.html
野球/デイリースポーツ
ttp://www.daily.co.jp/baseball



4 :毛agles:2005/05/31(火) 07:25:32 ID:XhI/RS420
選手公式サイト

岩隈久志
ttp://www.iwakuma21.com/
吉田豊彦
ttp://www.toyo-y.net/
関川浩一
ttp://www.23sekikawa.net/
根市寛貴
ttp://gem.chu.jp/neichi/001.htm


パシフィック野球連盟公式ホームページ(予告先発・一軍の選手登録や抹消等)
ttp://www.pacific.npb.or.jp/index.html
一軍各成績
ttp://bis.npb.or.jp/teams/teams_index_e.html
二軍投手成績
ttp://bis.npb.or.jp/2005/stats/idp2_e.html
二軍打撃成績

5 :毛agles:2005/05/31(火) 07:29:17 ID:XhI/RS420
河北新報 羽ばたけイーグルス
ttp://www.kahoku.co.jp/spe/spe165/index.htm
サンスポ
ttp://www.sanspo.com/baseball/goldeneagles/goldeneagles.html
日刊スポーツ 東北六県
ttp://www.nikkansports.com/ns/tohoku/rakuten/menu-tp3-th.html
産経 新球団誕生
ttp://www.sankei.co.jp/databox/miyagi_bb/
報知 東北版
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/tohoku/index.htm

前:ぬるり メェル:sage 投稿日:2005/05/29(日) 01:10:20 ID:+TuWRHSH0 BE:29367432-
毎試合毎試合「地元で中継もしないくせに、地域密着かよ」とお嘆きの方に。
TBC東北放送ラジオ・テレビ中継予定。
ttp://www.tbc-sendai.co.jp/fr_02radio.html


田尾采配・コメントを生暖かく見守るスレ7炎上目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116993385/


<二軍はこちら>
山形イーグルス
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1115881255/

二軍打撃成績
ttp://bis.npb.or.jp/2005/stats/idb2_e.html

これからパ・リーグファンになる人へ 十人目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1114703782/


6 :毛agles:2005/05/31(火) 07:29:52 ID:XhI/RS420
FAQ
Q 東北って名前の割に宮城以外の試合少なくない?
A 青森県には小規模な球場しかありませんから今年は無理です
  秋田県、向こうにスポンサーが付かないからと断られました
  福島、山形県二試合 盛岡一試合 少ないですね、来年に期待しましょう
  山形は二軍の試合、福島はオープン戦が来年は出来そうな話も・・・

Q 球団旗や、ユニフォームのデザイン、何で東北イーグルスにしないんだよ!
A 「東北イーグルス」「ゴールデンイーグルス」「イーグルス」はすべて商標登録
  されており、使うことが出来ません。登録した人に嘆願しましょう

Q フルキャストスタジアムって持ち込めないのかよ!
A 現状は食べ物の持ち込みはノーチェックで入れます。飲み物は紙コップに
  詰め替えてから入場してください。でも球場で出来たてや
  お姉さんに入れてもらったビールを飲むのも美味しいよ

そして、関連スレも一応

試合に関係ないオーナー叩きは専用スレでどうぞ。
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1115942448/

采配についての意見はここで。
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1115468366/


7 :毛agles:2005/05/31(火) 07:30:15 ID:XhI/RS420
◇◇旧近鉄バファローズ&旧オリックスブルーウェーブファンの仲間たちへ◇◇
両球団出身の選手たちを通じて、東北楽天狗鷲球団を応援すると共に、
彼らについての情報もどしどし提供して下さい。

但し、旧近鉄ファン、旧蒼波ファン、新規ファンの皆それぞれが
気持ちよく応援できるように、独善的に見えるような書き込みは避けるように、
十分な配慮をお願いします。

新天地にやってきた選手たちが、気持ちよくプレーできるよう、
まずは、ファン同士が仲良くできるように、がんばりましょう。

少し早いけど、立くちゃいました。
お前ら、負けが続いてるけど、盲目的に応援しようぜ!!


8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:44:51 ID:jSbqP4pu0
岩隈氏ね

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:03:36 ID:we02Rkjc0
采配についての意見はここで。

田尾采配・コメントを生暖かく見守るスレ7炎上目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116993385/l50

大ちゃんと遊びたい方はここで

山下大輔2軍監督とともに1軍の苦難を観察するスレ6
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117184988/l50


>>6を修正


10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:22:29 ID:cdklR1Rs0
正捕手中村

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:30:56 ID:xZsWu+4a0
デニー友利を金銭トレードで獲得せよ

12 :毛agles:2005/05/31(火) 08:33:47 ID:XhI/RS420
>>11
デニーっていまどこにいるの?
マイナー??


13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:51:57 ID:t0dEEicBO
礒部がスタメン復帰しますように(-人-)

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:53:00 ID:t0dEEicBO
テンプレに鷹野と斉藤のサイトも加えておくれ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:53:31 ID:7DDJUQoR0
>>12
レッドソックスのマイナーにいる。
「まだ37歳なのか」と思ってしまう俺がいる。
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-050530-0031.html

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:56:57 ID:scT5rbNNO
星野おさむちゃんのサイトも公式なの??

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:59:20 ID:hG262zh10
>昨季の日本一・中日に3連勝はしたが、
>昨季の日本一・中日に3連勝はしたが、
>昨季の日本一・中日に3連勝はしたが、
http://www.kahoku.co.jp/spe/spe165/20050531_02.htm

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:12:22 ID:9KG1nfMh0
川尻も公式開設してるよ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:54:14 ID:5XToSh3b0
選手公式追加

斉藤秀光
http://www.5hide-saito.com/

鷹野史寿
http://www.takano9.com/

川尻哲郎
http://www.tetsuro-kawajiri.com/

星野おさむ
http://members3.jcom.home.ne.jp/trge41/


まだあるのかもしれんがよくわからん

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:58:14 ID:ccSTHK2v0
公式ポフェ、リニューアルはいいんだけど…
「選手写真名鑑」で誰かを開いて、次に他の人を見たいときどうやって閉じるの?

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:02:26 ID:hG262zh10
右下のcloseで閉じる

22 :ちゃ〜 ◆GPverRDrqQ :2005/05/31(火) 11:10:53 ID:0Krg1kwX0 ?
紀藤の愛車は・・・www

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:12:51 ID:kcF7DRIG0
>>22
随分とリッチですなぁ。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:28:17 ID:ccSTHK2v0
>>21
あーほんとだ 見えなかったよサンクス

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:53:22 ID:BiT5fvcq0
koremo-

+++楽天の補強ポイントを考える3+++
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116356803/

楽天イーグルスの応援を真剣に考えるスレ〜3木谷
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1115396255/

【凍死】フルキャストスタジアム宮城【寸前】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1112567813/

【ゴールデン】宮城球場【イーグルス】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1101113245/

【10万円】ボッタクリ楽天ネット視聴権 4【残492】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1115969580/

【うほっ】NPBイケメンランキング4【いい男!】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116411815/

球場で食べた(゚д゚)ウマーな食いモン 8食目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116858047/

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:28:52 ID:+pfLZqHc0
捕手

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:53:19 ID:hktLcYj5O
捕手のついでに、昨日のカラスコです。
http://k.pic.to/1be3w

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:57:08 ID:n4+Ngfiu0
>>27
阪神の関係者と面識があるってことは中の人はAさんで間違いないな

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:58:32 ID:Jt21q13zO
>>27 打球に注意って書いてる?

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:01:32 ID:hktLcYj5O
>>28 思い出話とか近況を語ってたのかな

>>29 書いてるね

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:08:41 ID:t0dEEicBO
公式、無駄にフラッシュでみにくくなったな
特にメニューてスコアが重なってるとことか
メールでもしとくかな

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:24:13 ID:t0dEEicBO
来年いないと思われる選手予想

ラス、マイエット、スクルメタ、デイモン、ロペス
小林、谷中、カツノリ、星野、永池、飯田

微妙なライン
河本、紀藤、小池、徳元、根市、藤崎、矢野、佐藤
中村、酒井、関川、入野

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:34:54 ID:kcF7DRIG0
>>27
微笑ましいと言っていいのやら・・・・。
公式ページに、カラスコのコーナーが出来るみたいだね。
何やるんだろう??

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:57:53 ID:7DDJUQoR0
>>32
「いない」を全員、「微妙」を半分クビにすると17人斬首か。
今2人空きがあるんだっけ?
ドラフト8人、FA1人、外国人4人、トライアウト・トレードで6人、てとこか?

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:58:09 ID:t0dEEicBO
カラスコの日記とか活動記録じゃないか?

今日はみちのくプロレスに参戦しましたとか
レースに参戦しましたとか
ほんとに参戦してるとこが笑える

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:01:30 ID:t0dEEicBO
>>34
外人少なめ、ドラフト多めがいいなー
来年以降のこと考えると、こんぐらいは戦力外になりそうかなと

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:30:22 ID:7uO1+L4x0
カラスコグッズとチケットホルダーきぼん

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:38:47 ID:n+bMc+Sn0
>>32
矢野は来年2ケタ勝つよ

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:41:12 ID:kq+Eyw1WO
浜スタで今日試合できそう?

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:44:59 ID:vaXXuK+7O
礒部今日はどうなの

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:56:59 ID:t0dEEicBO
>>38
そうなることを願う

小倉ってもう35なんだな
戦力外か年俸大幅カットになるだろうな
このまま2軍にいるようだと

期待してる人がことごとく期待を裏切ってるのが今の楽天

今日は勝ってほしいなー

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:23:19 ID:qE6IQLhG0
http://www.pacific.npb.or.jp/kouji/syutujo1.html

良かったなアンチ斉藤連中

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:25:01 ID:zF4a+vRRO
もっと打線に迫力が欲しいな
巨人の打者を分けて欲しいよ
玉木、岩隈←→清原、元木

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:25:18 ID:VO2hZkQK0
永池と渡邊ageで、斎藤と長坂か。
まあ斎藤は已む無し。
いずれ出番が回ってくるので腐らず頑張れ。


45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:26:57 ID:uaT9VL6j0
まあ秀光は仕方ない罠。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:27:02 ID:IVaB3Akn0
(´つд・`)タオチネ トレードマダー?

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:31:06 ID:zF4a+vRRO
長坂、コンパクトなスイングでホームラン打ったりしたのにな
まあ、そのあと打ってないから仕方ないか

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:33:08 ID:VO2hZkQK0
長坂sageってことは中村がそろそろ始動可ということなのか?

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:33:18 ID:9KG1nfMh0
長坂抹消は良いけど、中村の足平気なのかな。
捕手2人で大丈夫だろうか

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:43:47 ID:VO2hZkQK0
小池と渡邊が両方上がってきたって事は
渡邊先発、小池中継ぎってことだろうから・・・

そろそろ有銘もヤバかないか?

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:43:59 ID:uikQniIA0
秀光の公式HPに
05.5.26 中日戦で途中出場し、2打数1安打1打点の活躍。
■ 05.5.25 中日戦で先発出場しました。
■ 05.5.24 中日戦で先発出場し、4打数2安打2打点の活躍
とあるが
■ 05.5.30 阪神戦でまたやらかしました
■ 05.5.31 山形へしばらく旅に出ます
と正直に記載されるのでしょうか?

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:46:56 ID:9KG1nfMh0
>>50
単純に力のある奴が残れば良いだけよ。

53 :毛agles:2005/05/31(火) 15:55:27 ID:XhI/RS420
アニメは数字がわるすぎるよなあ。


ところで、昨日のトレーシー対策は完璧にやられていたな。
前の吉岡には153kmを初め
ストレート、カーブ、ストレート、ストレートだったけど、

トレーシーには
カーブ、フォーク、カーブ、カーブ、カーブと一球もストレートがなかった。

しかも変化球まったくうてないし。
技術的なものだとしたら、もう3割台をキープするのは無理かもしれんね。


54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:00:38 ID:FL4+JBEoO
つ☆

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:07:25 ID:sV4uJxfD0
斉藤下げて誰あげるんだ???????
またロートルどもか?????????????




56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:11:57 ID:sV4uJxfD0
ごめん書いてあった。
渡辺って新入団のピッチャーか。
オープン戦のイメージが強いのでがんがれ

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:15:30 ID:4AWxLRtnO
ナベツネだよ、楽天ナベツネ。
もう登録もナベツネに汁。

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:28:47 ID:izYbkvW80
紀藤の昔の愛車(2004)
愛車/青か緑かわからないボルボの後部座席(高橋三千丈コーチの愛車)

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:33:00 ID:5OC5s2mF0
奇しくもこのニュースがあった日にナベツネageか。
こりゃ益々他人とは思えないな。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050531-00000000-spn-spo

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:47:49 ID:HTLCuD3AO
60

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:50:24 ID:4AWxLRtnO
オムスビ持って浜スタにつきましたよ!

62 :ちゃ〜 ◆GPverRDrqQ :2005/05/31(火) 17:58:31 ID:0Krg1kwX0 ?
>>58
持っていないって事?

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:02:07 ID:izYbkvW80
>>62
 確か免許も持ってなかったと思うよ

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:04:16 ID:t0dEEicBO
有銘は、ロングやらされたり
連投させられたりで無理使いさせられてて、数字わるいけど
結構頑張ってると思うな

ロッテ二戦目の炎上が数字に響いてるのもあるけど

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:15:31 ID:hktLcYj5O
>>61 応援よろしく

66 :名無しさん:2005/05/31(火) 18:20:09 ID:SOKYbKob0
明日発売の週刊誌【週刊文春】6月9日号より

⇒東北楽天・岩隅久志投手に聞いてみた「楽天入りを後悔してませんか?」

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:23:06 ID:4AWxLRtnO
センター方向に風が出てきた、と思ったらHR

68 :ちゃ〜 ◆GPverRDrqQ :2005/05/31(火) 18:28:01 ID:0Krg1kwX0 ?
実況板、人いなさ杉w

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:45:58 ID:ojjY8u+nO
いや〜楽天勝ち癖がついてきたなー
うほほ
これからは勝ちまくりだな
いやマジで

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:47:23 ID:ojjY8u+nO
岩隈だけ心配だな
エースの仕事果たしてくれよ
いやマジで

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:48:40 ID:ojjY8u+nO
いやマジで

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:57:29 ID:0bK++WYO0
松井秀喜をオールスターへ

5月も終わり、2割6分3本と苦しんでいる松井秀喜選手を、みんなで後押ししよう!

全国1349店舗のampmに置いてあるマークシートに記入して出すだけなので簡単です。
買い物のついででもいいので、ぜひ投票お願いします!

例:マークシート記入

○松井秀喜 → ●松井秀喜
 ヤンキース      ヤンキース

また、牛角、温野菜、とりでん、かまどか、土間土間、レッドロブスターでは
投票による割引サービスも実施してるので、こちらもお願いします!
詳しくは↓
http://www.reins.co.jp/news/20050428a.html

インターネット投票の方は、ここからお願いします!
http://www.mlb.com/NASApp/mlb/mlb/events/all_star/y2005/ballot_reg.jsp

参考スレ
松井秀喜オールスターファン投票選挙対策本部スレ2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1116418622/l50

73 :ちゃ〜 ◆GPverRDrqQ :2005/05/31(火) 19:07:33 ID:0Krg1kwX0 ?
>>72
宮城にねーよw

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:24:22 ID:vrDNCLGz0
>>72
今年は松井祭りですか?

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:29:24 ID:ycRfrRuEO
今日からの横浜戦は絶対に3タテな

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:29:32 ID:4AWxLRtnO
3回のうらに小池がブルペンにいきますた。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:16:13 ID:sV4uJxfD0
満塁で代打の代打トレー氏

三振(´`c_,'` )

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:48:09 ID:iLiP2S5U0
公式いつの間にリニューアルしたん?

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:51:02 ID:lN3u+Van0
阪神負けよった

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:56:08 ID:+kD8PCsW0
さて、今日もお決まりの負けパターンだが・・・

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:04:38 ID:sV4uJxfD0
ん?福盛は田尾の勝手で抑え降格したのかな?

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:10:54 ID:TXnIUr7e0
先制する→しかし追いつかれる→中盤以降打線沈黙→逆転される→終了

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:13:38 ID:JR5P6ic20
さすがBS-iの実況は気分悪いな
フジはいい感じで実況してくれるんだけど・・・


84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:18:20 ID:sV4uJxfD0
負けた。

どうでもいいが今日の球審おかしすぎだろ・・・
実況板でもハマファン、楽天ファンほとんど不満足そうだった

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:25:22 ID:3d2BQogj0
>>81
負け試合でも福盛出てきてたじゃん

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:27:53 ID:rHipinaw0
俺はハマファン。
なんか今日の試合を見てて、楽天を応援したくなったよ。
正直、我がベイに負けちゃ可哀想だ・・(皮肉でなくて)

人材難なのは端的に金が足りないせいなんだろうから解決も難しい気もするけど、
何とかチームが上向いていって欲しいと願っている。
楽 天 ガ ン ガ レ !!

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:31:13 ID:ZZF1PNdB0
外国人をカスばっかり選りすぐってるんだからこの結果は仕方ない。
別に同情されるようなもんでもないだろ。
どの球団でも、外国人が1人も当たらなきゃこういう結果にはなる。

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:32:01 ID:sukWlyHH0
>>86
石井義人っぽい選手ください・゚・(ノД`)・゚・
あと福盛二世になれそうな選sy(ry

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:33:26 ID:aS1PPtl00


            _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\


            _、_
          ( ,_ノ` )

        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       (,,) 三木ダニ(笑(,,)
      / |          |\




90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:33:42 ID:eEbJnNob0
まあ、こんな感じでいいんじゃないかな?
中盤でも打線が沈黙しなかったし。

残念ながら、川口のスタメンは当分無いんだろうな。


91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:35:17 ID:sukWlyHH0
竜太郎とチェンジきぼんぬ>ケンシ

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:36:35 ID:YZmx69Im0
佐伯のフライをセカンドとライトとセンターだっけ?が
三人も取りに言って誰も取れなかったのは面白かった


93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:41:54 ID:/mENtpdl0
セカンドは途中で見切って ライトが追う打球なんだけど
前もそういうことがあったし 高須はもうちょっと守備範囲を見直したほうがいい
守備範囲が広いのはいいけどなんでも取りにいくようじゃ困る

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:53:20 ID:a/fuEr0E0
玉木福盛はせめて同点の場面で使えよ・・・
負け試合に2人とも出すって・・・
夏場どうすんだよ
一場だしときゃいいだろ

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:00:45 ID:kJllQdwA0
玉木投入は謎だったけど一点差だったし・・まぁ・
でも2点ビハインドで福盛を使うってのはどうよ?



96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:07:28 ID:ludihNKd0
実況にいる皿の顔文字使う奴がウザいな。ただでさえ負けてイライラしてるのに、ますますイライラする。

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:10:24 ID:gqNxJg+p0
心狭すぎ

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:11:02 ID:sV4uJxfD0
あぼんしてよ・・・(#゚皿゚)

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:11:12 ID:tzw9CHDU0
>>86
自分とこのひいきチームより下のチームができて良かったですね。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:12:04 ID:TskKvrOl0
俺の弟が楽天入り熱望してまっす。仙台市内の工房だけど県予選とかの実績あるぞ(・∀・)

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:15:27 ID:D2S9c9Ld0
>>99
そんな言い方やめろよ。
ベイファンだって、去年まで3年間、
そんなふうに他ファンに言われまくってたから、
ちょっと言ってみたかっただけなんだよ。

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:15:59 ID:xvI7THns0
>>100
コーラス部員とか。

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:20:07 ID:46h6oKqO0
今日ぐらいしか使うところは無いから心配するな。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:20:37 ID:BUKBagSO0
なんか最近つよかったから夢みちゃたなー とりあえず今週一つは勝ってほしい

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:23:51 ID:kcF7DRIG0
>>96
だから、トリップつけたじゃん。

106 :96:2005/05/31(火) 22:26:30 ID:ludihNKd0
>>97
だから、純粋に実況したいやつがいる中で、あんなどうでもいい書き込みされるのウザでしょ。

>>105
いちいちそんな手数かけさせないでよ。

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:27:31 ID:cIVymVdn0
>>106
実況と関係ないとこで文句たれてるほうがウザイと思いますよ


ageにレスするのもなんだけどな…

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:30:40 ID:eEbJnNob0
>>96
イライラするヤツは実況なんか見るな。
俺も見てねぇ。

109 :IDかわっちゃったけど96:2005/05/31(火) 22:33:01 ID:UJevbt5k0
>>107
すまんかった。



でも、本気で応援してる身としては、昨日今日のにわかなファンはウザいだけだ。

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:34:05 ID:YoN5XXuI0
>>109
>昨日今日のにわかなファンはウザいだけだ。

実に恥ずかしい発言だな・・・。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:35:44 ID:zaqKNFCW0
チームについて激しく議論するのはいいけど、それ以外の喧嘩はよそでやってよ

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:36:18 ID:D2S9c9Ld0
みんなは俄かファンじゃないのかよ

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:36:37 ID:FxLBUHWx0
二日連続で勝負に出すぎじゃないか?
玉木は連投できんだろ
あと、福盛は中継ぎ抑えフル稼働は別にいいけど、せめて同点以上の場面にしてくれ……

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:37:56 ID:f6dnrF5+0
トーナメントじゃないからな。
まあ、先を見る余裕は無いだろうが。

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:38:04 ID:zaqKNFCW0
永池さんのageは珍しくナイス。2軍でも腐らず頑張ってた甲斐があったね!

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:44:38 ID:qNP1Mvvl0
これで横浜相手に三連敗か。
せめてこれぐらいの相手には勝って欲しかったんだが。

117 :97:2005/05/31(火) 22:48:49 ID:UJevbt5k0
>>111
駄目なファンがいると、チームも悪くなるよ。


>>112
俺は開幕から応援してるよ。
糞コテと一緒にするな。

まあ一番悪いのは、この弱さなんだよな。
全然勝てないね。

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:50:06 ID:jvihhopT0
チームの設立当初から応援してる俺は相当な古株か

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:51:51 ID:FxLBUHWx0
にわかであることを理由に排除していたら一向にファンがふえんだろうが……
ID:qNP1Mvvl0が熱狂的なファンなのはわかったから、ファンを選別するような発言はやめてくれ

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:52:49 ID:gAN6wyN/0
初めは誰だって俄かだろってのは禁句?

121 :97:2005/05/31(火) 22:57:03 ID:gqNxJg+p0
>>117
お前>>96だろwわざとやってんのか?

122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:57:44 ID:scT5rbNNO
ファンが増えるのは良いこと(・∀・)!!
応援歌前より増えた?

123 :117:2005/05/31(火) 22:58:04 ID:FxLBUHWx0
ごめん、IDとってくるレス番一個間違えたw

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:00:07 ID:kcF7DRIG0
>>118
いやいや、子供の頃からのファンだ、って人も結構いるからね。


125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:00:43 ID:YoN5XXuI0
>>120
いやまったく。その通りだよ。

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:01:13 ID:zaqKNFCW0
>>118
自分は11月8日からのファンなので1〜2週間負けてる予感

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:01:29 ID:nhG5fafAO
何よ?あのあと結局負けたの?
だらしねえ
情けねえ〜
なんかもう応援する気も失せてきた
東北人いねえしね
勝手にやってろって感じ
ほんとだらしねえ試合ばかりしてんね楽天は
情けねえ

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:03:48 ID:eEbJnNob0
>>117
ムカツクやつがいてイライラする気持ちはワカルけど、
実況板は誰の掲示板でもないわけだから(管理人を置いておけば)
我慢しろよ。
それに、実況スレはいろんなヤツがいて、アイツだけが書き込みしてるわけじゃないんだから
気の合うヤツだけと仲良くして、気に入らないヤツはスルーすればいいだけさ。
楽しむためのBBSで、わざわざストレス溜める必要はない。


129 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:05:29 ID:zaqKNFCW0
内ゲバで嵐を呼ぶスレはここですか

130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:07:30 ID:fHO4n2ND0
>>1-129
俄か帰れ

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:07:38 ID:XnfFCc8r0
門倉にはBuの元同僚はお見通しなのかな。

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:09:33 ID:nhG5fafAO
今まで1度も中傷だけはしなかったが
さすがにこうも負け方がたらしねえとあきれるな
もう愛想がつきた
いやマジで
さっさと関西、京都、和歌山あたりに本拠地移してくださいよ楽天さん
仙台の恥
先取点取って逆転負け
速攻ビッグボーナス引いたのに持ち玉飲まれたみたいなガッカリ気分にさせてくれるわ
はよ関西に帰れ
楽天ウゼー
先取点は取れる
序盤は抑えられる
なのになんで負けんの?
なんかがたんねんだろ
やる気あんのか本当に
特に岩隈のこないだの試合中の仕草、ダリーような態度で投げやがって
やる気あんのか本当に

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:11:38 ID:MF0DLYeR0
>>131
門倉にはBuの元同僚モー村さんが先日2HRとお見通しでしたが何か?

134 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:14:41 ID:D2S9c9Ld0
>>117
そうか。設立当時から応援なら俄かじゃないのか

135 :96でした:2005/05/31(火) 23:17:01 ID:UJevbt5k0
>>121
すまん。
素で間違えた。

>>128
そりゃそうだけど、昨日今日ひょっこり出てきて、あんな事されたらムカついて当然でしょ。
あと、実況なのにオフ会どうこう言ってる連中もだ。
もうあほかと。

こんなにわかばかりの連中と一緒にされるのは、勘弁だよ。
選手も、可愛そうだ。

136 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:18:40 ID:YoN5XXuI0
>昨日今日ひょっこり出てきて

自分がニワカだと自爆してれば世話はない・・・。

137 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:21:34 ID:6xMHw+ks0
>>135
俺もウザイと思っていたが、スルーするのが大人の対応だと思う。

138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:22:29 ID:sU9WIsvZ0
86 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:2005/05/31(火) 21:27:53 ID:rHipinaw0
俺はハマファン。
なんか今日の試合を見てて、楽天を応援したくなったよ。
正直、我がベイに負けちゃ可哀想だ・・(皮肉でなくて)

人材難なのは端的に金が足りないせいなんだろうから解決も難しい気もするけど、
何とかチームが上向いていって欲しいと願っている。
楽 天 ガ ン ガ レ !!


にわかハメヲタ晒しage

139 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:22:39 ID:5591p6TE0
今更なにを熱くなってんのっしゃ?
もうね取りあえず今年は、今度は何連敗で止まるかな?誰が止める?タヲ市ね!一場は江川化してくれ!
こんな感じで無理やり楽しまなきゃやってられんわ・・・正直・・・

140 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:23:11 ID:a/fuEr0E0
>>135がウザくなっている件

141 :その皿の人ですけど:2005/05/31(火) 23:26:26 ID:kcF7DRIG0
すいませんねぇ・・・・。
とりあえず迷惑だろうから、暫くはROMだけにするよ。

142 :97:2005/05/31(火) 23:29:43 ID:gqNxJg+p0
>>141
少なくとも俺はウザイと思ったことは一度も無いんだがな
ガンガレ

143 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:30:01 ID:YoN5XXuI0
>>141
外部にくればいいんじゃない?
人少ないけどさ。

2のほうは135のようなウザイのもいることだし。

144 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:31:26 ID:D2S9c9Ld0
オフ会は個人的に悪くは無いと思うが。
他球団でもオフ会のある実況板がある。

145 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:32:08 ID:gWnnciKh0
仙台でお荷物なら本気で関西に帰ってきて欲しい。

146 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:32:35 ID:+LM9+SXp0
なあ〜みんな
フルスタに応援行ったか?
楽しいぞ

147 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:32:53 ID:FxLBUHWx0
>>141
気にスンナ
煽ったりしないでちゃんと応援する人が遠慮するこたないよ
それに、実況は最近過疎っているし…


148 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:34:25 ID:BCMLPK8O0 ?
>>141
実況板でお馴染のいつものように1人のものだが、我慢できずにちょっとお邪魔を
皿の人キニスンナ。こんなけ負けてたらイライラする奴もいて些細な事でも怒る奴もいる、ほっとけばいい
俺は皿の人の書き込みでむかついた事はないぞムカツク書き込みにも見えるがAAなど駆使して
場を和ませているように見えるがな。

149 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:34:45 ID:9KG1nfMh0
>>141
大ちゃんスレで会おうノシ

150 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:39:18 ID:zaqKNFCW0
>>141
皿の人はマターリ系キャラだからウザイとは思わなかったよ。強くイキロ

151 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:40:30 ID:kcF7DRIG0
まぁ、ちょいと自重します。


(´-`).。oO(有難いですな。市長選に立候補でもするかな・・・・。

>>146
まだ一回しか行ってないんだよね。

152 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:40:57 ID:YoN5XXuI0
>>146
6試合行った。でも勝ち試合は1試合だけ。
観戦に行けない日は外部で実況。

来週のフルスタ6連戦は、日中に仕事がある日曜以外、
全て見に行く予定。

153 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:42:55 ID:Gd0VCLWV0
盛田に田尾采配批判されている件について

http://www.tbs.co.jp/baseball/game/20050531YK01d.html

154 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:44:47 ID:46h6oKqO0
\r\n

155 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:45:43 ID:h3AWjQKv0
なんだか、今日は凄い白熱してるねw
俺も、一応氏(だっけ?)の書き込みは好きだけどね。
止める必要はないかと。
皆で(♯°皿°)使えば、いんでね?

>>146
5回くらい行ったよ。

にしても、今日はいつもの楽天に戻っちゃったね。
中日の時の楽天は、何だったのだろう?

156 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:45:47 ID:BCMLPK8O0 ?
>>153
そらもう田尾よ

>>154
それなんだろうねいったい?>>153の中身

157 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:45:53 ID:SC1Llk270
>>147
でも言葉遣いや内容はキツイからな。
気にしろ。

158 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:46:38 ID:SNS9+T6t0 ?
なにげに盛田がなつかしい

159 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:46:59 ID:sV4uJxfD0
今日は早めに出てきたな

160 :毛agles:2005/05/31(火) 23:48:21 ID:XhI/RS420
>>141
そうそう、気にするな。
きっと生理がちかいんだよ。 

てか、いま濱スタからかえってきたよ。
残塁が多いよなあ。
もうすこし、工夫のある攻めができないものかと。

クルーんはたいしたことなかったなあ。
日本記録つくったころの伊良部も生でみたけどあっちのほうが、
切れがあったな。どこにいくかわからんかったけどw

はやいけど手元で伸びてないんだよな。
高速フォークはすごいけど、あまり変化してなかったな。


161 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:49:22 ID:lMp4+VAg0
竜太郎で来てくれそうな阪神の投手・・・
前川かなぁ。広野GM代行、足元見られるなよ。

162 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:50:13 ID:sV4uJxfD0
>>153
なるほど、盛田も田尾解任を要求しているのか

163 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:51:02 ID:YoN5XXuI0
>>160
観戦乙ですた。

ハマスタ3連戦、1勝はして欲しいねぇ。

164 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:51:22 ID:+LM9+SXp0
人それぞれ色々楽しみ方があるよ。
ライブ見に行こう!

165 :毛agles:2005/05/31(火) 23:53:36 ID:XhI/RS420
ちょっと中継したけど、3回に小池がブルペンに来たな。
ひさしぶりに、小池をみたかったもとBuファソ・・・

テレビで見た人玉木どうだった?
なんか福盛にくらべると、切れがないような感じしたんだけど。

エビスビールの売り子のおねいさんのユニフォームが楽天カラーで
親近感をもったぜ。

あとリリーフカーがトヨタMR-Sでびびったぜ。


166 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:57:26 ID:SNS9+T6t0 ?
>>165
玉木の連投は無謀じゃない。

167 :毛agles:2005/05/31(火) 23:58:49 ID:XhI/RS420
濱スタのあとは神宮の森なんだよなあ。
どうすっかな。

もう一試合くらい濱スタいきたいけどな。

いやあ、でも県内でパリーグあるってやっぱりいいなw
むかしは川崎球場にかよったけど。
いまやハムもいなくなって、埼玉か千葉だものなあ。

せいぜい都内までだよなあ・・・・の、湘南在住。


168 : 【末吉】 :2005/06/01(水) 00:00:00 ID:u8Ay4YB70
6月1日。

169 :毛agles:2005/06/01(水) 00:00:37 ID:yJYImya/0
>>166
いや、漏れも玉木は負けでもどんどん使うべきかとも思うが。

なんか球場でみてると切れを感じなかったんだけど。
テレビ観戦のひとにはどんなふうにみえたのかな?

170 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:01:57 ID:1ZNmx5Vu0
>>145
弱いからお荷物になってるだけ。関西では、優勝してもお荷物になる。
ただ、どう強くするかは知らん。

171 : 【末吉】 :2005/06/01(水) 00:02:00 ID:b7cBtUwy0
楽天今月もダメか。
末吉じゃ。

172 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:02:00 ID:9UDNPH6F0 ?
>>168
なにげにすごい

173 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:02:46 ID:xBjXfMPV0
>>168
2005/06/01(水) 00:00:00

スゲーな!

174 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:04:50 ID:ggHj1bid0
>>169
すまんが、試合後半は仕事疲れで眠りこけてたので
よく分からん・・・。

175 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:11:30 ID:X7TSeour0
もう4番鷹野でいいんじゃないかと思ってしまった俺はダメですか?

176 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:13:50 ID:RhFz7VXT0
使われてるAAが相応しくないとかどうとかでもめたこともあった

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)