2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原の打率1割台突入にわくわくしながら備えるスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:54:04 ID:i48IW+Yu0
5/30現在で.212です。 もうそろそろですよ

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:54:45 ID:uC7pucqG0
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/person/cl_batting.html

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:55:02 ID:rfery87/0
最終結果
.178 本塁打15
いつものこと。いつものこと

4 :ヤクヲタ:2005/05/30(月) 22:55:05 ID:YxaR2+vGO
早く実現しろ。キモハラしね

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:55:16 ID:OI39G5mu0
きたあー

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:55:25 ID:CFtF181VO
ニダ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:57:13 ID:cbwZ3Exw0
目下首位打者の金本が昔、目下最下位打者の清原を慕ってたとは皮肉な話だ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:57:43 ID:4DokfuyL0
また無冠か

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:57:52 ID:OI2hIKzh0
古田って今季は打ってないのね。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:59:10 ID:rD8Jm1MV0
泥水を飲む思いで、泥水のような成績おつ

11 :ヤクヲタ:2005/05/30(月) 23:00:51 ID:YxaR2+vGO
>>9は巨珍ヲタ。キモハラヲタ。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:04:44 ID:3IGARcOM0
ていうか得点圏打率2割てwwwwwwwwwwwwwww

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:14:44 ID:v2uxOJ6qO
>>10
うまいなぁwww

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:17:26 ID:BAR6IxLt0
金のためだけに現役を続ける男キモハラ
オリの吉井を見習え

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:17:59 ID:smMAht4eO
泥水を飲む覚悟でやるんじゃなかったのかい?
清原君。

今年はプロ入り以来最高の状態で開幕入りしたんじゃなかったのかい?
清原君。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:19:48 ID:GnS3Dz740
鳥越や実松を超える人材が現れるとは

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:21:08 ID:ghQsKNLV0
やっぱりタイトルは2001年の打点王が最後のチャンスだったか
ペタも空気読んでタイトル譲るくらいするべきだったよな

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:21:33 ID:uAFjqpbb0
打数 165 安打 35

あと10打数ノーヒットで.200

あと11打数ノーヒットで.199

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:22:27 ID:pjtwJmJr0
212テラワロス

俺がプロスピで使ってる東出ですら360打ってるというのに。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:23:00 ID:fFtUtZTe0
だから打率とかで語るのやめようよ 全く意味が無い
仮に打率が1割にになったからなんなの?
長打率とか出塁率がそこそこあるなら1割とかでも問題ないし

結局野球てのは点とればいいんだろ?
安打数とかでも勝負が決まるなら打率きにするべきだろうが

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:23:40 ID:66YU8aN10
清原の年俸なんかベルマークで十分

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:26:52 ID:GWf5Xknf0
中日に来なくて良かったわ


23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:26:52 ID:G7kGEXWH0
>>20
最近6試合の成績
日付 対戦 打数 得点 安打 本塁打 打点 三振 四球 死球 打席結果
5月29日 vs.オリックス 4 0 0 0 0 4 0 1 空三振、死球、空三振、空三振、空三振
5月28日 vs.オリックス 3 0 0 0 0 1 0 0 投ゴロ、遊ゴロ、空三振
5月27日 vs.オリックス 3 1 0 0 0 2 2 0 四球、空三振、空三振、四球、遊ゴロ
5月26日 vs.ロッテ 3 0 0 0 0 3 1 0 四球、空三振、見三振、空三振
5月25日 vs.ロッテ 4 0 1 0 0 1 0 0 空三振、三ゴロ、左直安、中飛
5月24日 vs.ロッテ 4 0 1 0 0 1 0 0 遊飛、左直安、空三振、三ゴロ

オマエサン大丈夫か?

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:27:48 ID:xB9AU3gZO
キモハラ脳にも骨にも異常なし。明日もスタメンだな

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:28:40 ID:AHzaNhrE0
清原の年俸なんか牛乳瓶のフタで十分


26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:28:49 ID:3IGARcOM0
クルーンの公開処刑まだー?

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:29:01 ID:nHkshcsH0
そう簡単に1割台まで落ちないだろ。
だって、明日から欠場するかも知れないんだぜ?
しばらくスタベンなら、あと1ヶ月くらいは、2割台キープじゃね?

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:31:01 ID:OYr1rx3MO
外国人ピッチャーと仲良くなる清原ワロス

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:33:20 ID:ge9Ekj7/0
>>20
自慢の出塁率も3割ちょいしかないけどね。
チャンスに弱くて走れなくて守れなくても出塁率が3割あれば満足か?
27位で満足できるなんて相当心が広いんですね。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:33:28 ID:UXU26Rdk0
選手はいいときにやめておくべきだね

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:33:44 ID:rp4wrFBq0
すげー、打率が相川より下の選手がいるなんて

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:34:59 ID:U26jDLdO0
地蔵に下手に塁に出られても邪魔だろ


33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:37:03 ID:JsygA4+F0
地蔵wwwww

34 :ヤクヲタ:2005/05/30(月) 23:38:17 ID:YxaR2+vGO
俺がパワプロのペナントで首位打者と最多安打を穫ったの城石だぞ!

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:49:57 ID:xB9AU3gZO
奇茂歯裸の素人守備どうにかならないの?

36 :ヤクヲタ:2005/05/30(月) 23:52:16 ID:YxaR2+vGO
守備だけは勘忍してやってください

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:53:27 ID:T29MDvvn0
チャンス× 走塁× 守備×

パワプロなら、いくら出塁率が高くてもこんな奴ベンチにも入れないね

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:54:10 ID:ge9Ekj7/0
>>36
何故ヤクヲタが擁護に?

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:56:41 ID:PQIxgMKD0
清原、脳などに異常なし=プロ野球・巨人
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050530&a=20050530-00020763-jij-spo

全頭検査の結果は異常なしでした。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:58:30 ID:gf1iV/dS0
すらががー?

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:00:35 ID:MJw5vWvO0
1割台に落ちるわけないだろ・・・
そんなスタメンなんて奇跡だよ、奇跡

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:01:16 ID:4JT34oKW0
もう引退しろよ。
見苦しい。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:01:18 ID:A1shJ+zI0
確かおととしの逆首位打者がtanisigeで、
昨年が藤本だったっけ?

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:02:15 ID:F+iHpNzn0
タフィーもあきれとったわ

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:02:25 ID:ge9Ekj7/0
そんな守備の比重が大きい守備位置の人と比べられるなんて・・・

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:02:48 ID:lSWraOpy0
クルーンには愛想振りまいといて、当てられないように注意。

間違いなく即死だからな。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:05:17 ID:p8Zfmd+k0
確か去年も220くらいだったよね
流石最強虚塵の4番地蔵

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:06:01 ID:3wqVS9+A0
泥水を飲む覚悟で泥沼にはまりましたwww

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:07:21 ID:QhQwCl2N0
>>15
確かプロ野球関係者にもヨイショしてた人結構いたよね
今年の清原は期待してもイイよとか

吉井や楽天に移った選手みたくボロボロになるまで現役で第一線に居たいのは分かるけど、
年俸に見合わない結果が残せないのなら引退したほうがいいよ

清原さん、ここ最近のアンタは見苦しいだけ

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:08:48 ID:SHBHGYO90
パの投手も空気読んで打たせてやれよ、交流戦1割台だろキモハラ?あと当てすぎ
セの投手はその点偉いよ、内角攻め遠慮して2割台にしてやってたんだから

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:10:42 ID:owOIjg//0
仮病ワロスwwwww

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:11:23 ID:3wqVS9+A0
成績が悪いだけなら同情もするが、
あの風貌や言動ではやっぱり見苦しい・・・っていうか逝ってよし

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:11:30 ID:lXhGYeoV0
もう今年で普通に引退だろうな

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:11:31 ID:Pq6S4oNu0
>>23
いや現状の成績で叩くのは問題ないけどさ
打率がどうこうとかで騒ぐのは頭悪いなと思うだけ
出塁率が3割切ったらとかでスレ立てるべきでしょ


55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:15:38 ID:e3Fl6Gan0
実は巨人に復讐する為に
わざと打ってないんですよ。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:17:04 ID:CU/KCAa+0
>>54
電卓くらいは使えるよな。直近6試合の出塁率はおいくらで?

57 :ヤクヲタ:2005/05/31(火) 00:17:21 ID:OkLtdqNWO
ミートG、パワーF、走G、肩G、守G、三振男、初球×、走塁×チャンス×、センス×、逆境×、バント×チャンスメイク×、代打×、弱気、ムード×、チームプレイ×、年俸◎

パワプロに清原が登録されている時点で鼻で笑える

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:19:39 ID:BZNlTwbV0
ファーストにキャプラー使うとかどうよ

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:19:40 ID:k0pVNWPJ0
打率最下位、出塁率27位、糞守備、糞走塁


               r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 堀 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 内 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 堀 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 内  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.起 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る 用   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  :     ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \
                 ↑清原


60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:22:10 ID:lXhGYeoV0
おいおい
キヨマラがPS2の弁慶?のCMに出てるじゃん

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:23:18 ID:HzlFshaU0
はい、来ました

清原大ブレーキ 意Gなしドロー
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20050530-00000008-dal-spo
<清原も状態は最悪だ。4打数4三振で、18打席ヒットがなく、試合後も無言。
<堀内監督は「今のチーム状態では休ませるなんて言ってられない」と欠場を否定したが、
<山本ヘッドコーチは「ちょっと足にきている。休ませてやった方がいいかもしれない」
<と休養を与えることを示唆した。

休養を与えることを示唆した。
休養を与えることを示唆した。
・・・・・w

>>60
俺も今見た。キモス





62 :清原和博:2005/05/31(火) 00:23:29 ID:nGhz6/fMO
弁慶で行っとけ!

63 :ヤクヲタ:2005/05/31(火) 00:23:30 ID:OkLtdqNWO
次の就職探しを始めたか

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:24:37 ID:p8Zfmd+k0
キャッチャー地蔵
ファーストABE
ショートキャプラー

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:26:53 ID:abKP2iUg0
矢をかわせぬ弁慶
内角球をかわせぬ清原

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:28:02 ID:2TT8X/9r0
>>54
いいじゃん、本人も笑われる為にプロ続けてんだろ?w
コレだけ騒がれれば本望だろ

67 :ヤクヲタ:2005/05/31(火) 00:34:55 ID:OkLtdqNWO
けどキモハラはここ見て落ち込んでるよ!どうせ引退しても叩かれるんだから産まれてきて後悔してると思うよ。

本人は引退したら【球界の】夢をありがとう【番長】なんて期待してるんじゃん?

どうせ【地蔵の】結局給料持ち逃げ【ポコチン】なのにな。

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:40:08 ID:MiRS7X7l0
テスト

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:40:21 ID:CU/KCAa+0
>>67
引退後5年もすれば現役時代のことなどみんな忘れているよ
2000本安打と500本HRの記録だけは残るから
偉そうにNTV当りで解説でもしているんじゃないのかな?

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:43:59 ID:0DqguvxD0
清原、脳などに異常なし=プロ野球・巨人

ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050530&a=20050530-00020763-jij-spo

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:46:07 ID:k6164XK/0 ?
でもこれだけ打率低いと1日1安打でも1割台突入から一気に遠ざかるからな!
清原がいかに3タコ、4タコを維持して行くかだな!
しかし今年清原が登録抹消されないのはマジ面白い!
俺の知り合いにも「清原はケガが無ければ最高のバッター」とか言ってた香具師
いるからな!
何にせよ規定打席到達した清原の数字はいろんな意味で楽しみだ!

72 :ヤクヲタ:2005/05/31(火) 00:47:42 ID:OkLtdqNWO
>>69
あのデカいヘッドイチモツでAV女優をヒーヒー言わせてるだろ

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:48:58 ID:dxsedJJ70
新潟港から北へ帰れ!泥原!

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:51:20 ID:f2SIxpvh0
清原は球界最高の当たり屋
デットボール技術によって3割台の出塁率をキープしている
もし自らボールに当たりにいかなければ二軍逝き

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:54:36 ID:5Eiw8g/Q0
最大のライバル、キンケードはもう日本にいません。

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:58:07 ID:0q6/AG0AO
金本 .349 15本 49点
清原 .212 11本 26点
 
金本(^-^)>>清原(>_<)

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:03:23 ID:Pq6S4oNu0
>>56
最近6試合なんて短いスパンなんてどうでもいいよ
つか普通にここまえのトータルで成績残してないんだから それで叩けよw

何気に去年は、打率が低いだけかなりの成績だったが
今はOPSも8切ってるしかなりヤバイ成績なのは間違いない


78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:06:05 ID:CIdXypKuO
堀内も去年の併用が叩かれたから意地でもはずさないだろうな

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:09:31 ID:qASFQwlv0
>>59
うわ似てねえ

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:23:18 ID:k0pVNWPJ0
>>79
そんなに不満ならどうぞ

打率最下位、出塁率27位、糞守備・走塁、5月にして早くも両脚限界

                _────、
                 /        ヽ、       、ヽ l / ,
               /          ;        =     =
                 |           !       ニ= 堀 そ -=
               |     ━、 , ━ i        ニ= 内 れ =ニ
              i 、   <・> < ・>`}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,      ';o'      ' i,.   |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      i ::::::   ._`ー'゙ ..!l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 堀 ニ.    /|{゙t:::::::、'、v三ツ::;'| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て. っ. 内  =ニ /:.:.::ヽヽ,.:::::゙::::::::::::/ | |.|:::::| |  /
ニ  く と な  -= ヽ、:.::::::: ヽ':.、:::;;;;:/ ,ノ/.:::::| | /|
=  れ 起 .ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る 用   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  :      ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \


81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:23:27 ID:u/RFCEEc0
今の清原は佐々木と同じくらい最悪だな

82 :ヤクヲタ:2005/05/31(火) 01:28:49 ID:OkLtdqNWO
中国>>>朝鮮>>佐々木>清原

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:30:26 ID:HzlFshaU0
>>80
ゴメン、似てると気持ち悪いのがよくわかった

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:33:12 ID:abKP2iUg0
引退した後は江川みたいに恥知らずでしゃり出てくるんだろうな。

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:45:05 ID:ro18bNGx0
打率激低で三振多すぎ。当たればデカイ。進塁打などの献身的な打撃は皆無。
献身的な死球ゲトが取りえといえば取りえ。

怪我をしにくい新走法をマスター。怪我しにくいだけで鈍足はビタイチも改善されず。
芸を増やすため手下の元木から殺人スライディングを教わり高須を実験台に。
守備範囲は激狭。打球に飛びつけない。朽木のように横に倒れるだけ。

こんなヤツをクリンナップで使わにゃならん巨人が気の毒だな。同情してやるよ。


86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:57:29 ID:7b8P9dWO0
キヨハラ専用のバット屋さん「今度羽子板状のバット作ります…」
(だれか絵かいてくれ)

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:00:50 ID:T83PURxq0
巨人が弱い理由は地蔵がバントしないから。

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:04:40 ID:/1WJXXZn0
仮病ばれたし明日も元気に出場だろ?
虚オタの皆様謹んでお悔やみ申し上げます。


89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:06:33 ID:d8JIoF9R0
それでも、スポーツニュースでは、稀に打つHRの映像だけが流される。

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:30:23 ID:gS6CZ8ipO
オレ堀内監督好きになりそう

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:51:59 ID:WUL5WnjHO
箱庭球場で全打席ブン回す+走者でだしても恐くないから、投手はコース突き過ぎて四球か三振に仕留める。あと避けないから出塁率は高くなる

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:53:30 ID:2vWb1Fyo0
清原、脳などに異常なし=プロ野球・巨人
2005年5月30日(月) 20時31分 - 時事通信

 巨人の清原内野手は30日、遠征先の札幌市内で頭部の精密検査
を受け、脳と骨に異常はないとの診断を受けた。11日のオリック
ス戦(東京ドーム)で左側頭部に死球を受け、最近、頭痛などの症
状が出ていた。 


脳に異常なくてよかったねwwwwwwwwwwwww


93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 03:25:03 ID:SQ2O1TJZ0
うんち

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 03:35:52 ID:qty1KWTG0
清原は 入院 長期休養 そして引退 というコースじゃないのか?
いくらなんでも打率1割台まで見守っている余裕は巨人軍にはないだろ

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 03:38:27 ID:UMtWgJbw0
筋肉つきすぎると
疲労が強くなる


96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 04:03:57 ID:cFhzdqOg0
清原か・・
個人的にはHRだけでも30本いって欲しいな
後はもう何も求めない

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 04:08:06 ID:Wqx/ne3k0
新人王を除いて、このまま無冠で引退するのも何だから
読売は死球王の新タイトルでもつくってあげれば?

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 04:16:11 ID:VGVdvGvZ0
タイトルなら最高出塁率とかあるやん

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 04:17:31 ID:ZazAP4Yv0
三振だらけだった8年前より酷い>今の清原

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 04:37:40 ID:sNMt+TGp0
現実問題として、打率1割は相当難しいぜ。
なんせ、1本のヒットで打率が跳ね上がるからな。

しかし、それでも清原はやってくれると俺は信じている。

打率最低、守備最低、走塁は言うに及ばず。
果たして今の彼はプロのレベルにあるのか。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 04:38:24 ID:sNMt+TGp0
おっと。1割台の書き間違いだ。
つっこまないでおくれ。

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 04:39:40 ID:eg9WOcl50
タフィーも呆れとったわ

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 04:44:27 ID:3FgnO5yh0
アニ−タ金返せ!   OK?

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 05:54:09 ID:31jJFAjG0
棄世腹は、500号本塁打を達成した時点で、もうやる気なくなってる
今打率.212だから、あと2試合くらいノーヒットが続けば、本当に打率一割代に突入だろう

規定打席に達する、一割台の最低打率という記録を目指す?

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:20:40 ID:tik+q0nf0
要するに、いつもケガで成績下がるの誤魔化してたんだな

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:39:58 ID:qty1KWTG0
全盛期でも3割打つのがやっとだったんだから今の低打率は驚くほどのことでもない
みんな騒ぎすぎだよ

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:18:50 ID:k0pVNWPJ0
脳に異常が無くても頭に異常ありだな

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:19:43 ID:bO/DJtLX0
来年当然くび
年棒十分の一で楽天はどうだ

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:48:00 ID:6ChxHE7s0
シーズン最低打率のプロ記録はどのくらいだろ

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:10:45 ID:yTZDsicr0
清原が主役はれるのはオフだけ

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:26:27 ID:6D3JZcux0
山倉和博 1982年 ・196

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:24:27 ID:bCB6xdFs0
成績不振の理由を山口からの頭部死球の為にされるんだろうなあ・・・
不振もなにも今が精一杯だと思うのだが

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:12:48 ID:7q64GaW40
引退なんかまだまだ早いぞ!
また、来年もガンガレ。
ぶった切れ!







、、、、、、、、、、、巨人打線を!

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:39:58 ID:/uIWfEYP0
どうせ今日の試合から逃げだろ

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:02:52 ID:I8B/Z5iJ0
>>105
禿同
もうしばらくしたら怪我だの、足がどうだのって誤魔化しそう

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:25:33 ID:YfTIQfZ50
クロマティーの場合
頭部に死球を受ける→翌日代打でホームラン→王監督と抱擁

清原の場合
頭部に死球を受ける→投手を恫喝→試合に出るも打撃不振→通院→仮病とバレる


117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:29:58 ID:rJLvBUtU0
清原は幸せもんだな〜。

金銭的な面や、監督から特別な扱いで気を使ってもらい
(原、堀内監督などから4番指名など、現状の成績や勤務状況からして、
常識で考えられない優遇を受けてた。)
もう十分過ぎるだろう。
こんなことしてるから、いつまでたっても優勝出来ないことは、ハッキリ言える。

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:30:16 ID:Xv2ZWsie0
>>100
 _     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
! {  /          ゙   } i   
ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ  一割台?
 ` !      ┬     l"   普通に打てば
  `ヽ.     ┴    ノ          大丈夫 サネ
    /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ 
     打率 .153

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:50:32 ID:VaSJgpXO0
::::::::::.: :. .:.. ∧_∧ . . . .: :::::::: 
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : :: 
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::: 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ 
山口よ何故手加減した・・・

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:51:31 ID:yf0QL8IvO
>>118
貴様が打率2割行くのは、イチローが4割打つより難しい

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:20:43 ID:HPd+X3OL0
>>118
眉なかったっけ?

122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:22:05 ID:cRF+gI6+0
キヨマラ皿仕上げ

123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:25:56 ID:fOFcW4OJ0
もういいから皆ぶつけちまえ。
でなきゃ問題にならんわ。

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:51:16 ID:PQUYY5Nr0
清原は昔から集中力の持続が出来ない選手、だから短期勝負じゃないと
駄目、誉めるわけじゃないが、全盛期の高校時代の甲子園、ト−ナメントだし
プロに入ってからはオ−ルスタ−と日本シリ−ズだけ活躍する。とまぁ
やっぱプロ向きではなかったって事だ。あと本人も西武時代で既に限界を感じていた
んだと思う。セリ−グなら少しはやれると、巨人なら稼げると、しかしここまで哀れになるとは・・・
何が泥水飲む覚悟だよ、実際飲んでみろ!下痢でもして少しは痩せろ!
年収500万で入った吉井見習え!タコ坊主

125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:51:33 ID:U9CmOGAO0
               ,..:ニニニニニ::::::、
              ;;:::'''       ヾ、
             ;'X:          ミ
             彡   -==、  ,==-i
            ,=ミ_____,====、 ,====i、
            i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
            '; '::::::::: """"  i,゙""",l
             ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j
             . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   巨人軍の栄光に泥を塗る
             人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    このペニス地蔵を放り出せ!
          ,r―''''''ヽ,ヽ、ニ__ ーーノ
      ,r‐' ,、;-‐''''""''ヾ、、,     l
     / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
     j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ
    ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ
    l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、
     /゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_ ノ'i,
   /  / ,;∠∠,ノ´  イ  l l, ├''|  |、,/ l  |
../ノ ./ /、,    ,、' ./  / .l |:::::l,. | ゙ヽ、!_,,、L,
ヽ---ツ  ∧   ̄ ̄  /    | |:::::::| |  r'"/  l,
   /  ./ .ト、,_    /      | |:::::::|. ! l'´! /   |
  ./、 ./   l,  ` ̄ ./        |.|::::::::l |. !. l, l     l
 .l、,.ノ     l,     ;'      .j |:::::::::! | ゙'ーベニ,ノ

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:06:23 ID:A+g8A0FA0
あれれれ!?清原ってウチの相川よりも打率低いんじゃん!

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:12:05 ID:lxLa46dY0
もうクラウチングスタイルでひたすら死球を待て

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:13:19 ID:juGtUoiC0
オラワクワクしてきたぞ!

129 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:18:05 ID:CSRO5Gg60
こんな事になったのも、上原の嫁がブスなせい
清原さんは悪くない

130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:30:29 ID:A+g8A0FA0
>>129
そうか、そうだったのかぁ!!

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:37:35 ID:0E0f/q4g0
また仮病ですか。そうですか。
頭痛がいいわけですかw

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:53:09 ID:026L4N130
清原仮病?(いい歳したおっちゃんが大人気ないことするなってね)
こいつがジャイアンツにいる限りは、リーグ優勝は絶望ですね

ヤクザだし・・こいつの親もこんな感じだろうね
っていうか・・あれだけ体鍛えていたのに(?)何故怪我するんだ?
(それとも見せかけ?)
とにかく今年のジャイアンツはもう駄目
来年中畑総監督の下 改革を行ってほしいです
(勿論、清原・堀内抜きで行ってください)

あと、清原年俸返せ(お前は今までのプロ選手の中で一番の給料泥棒だ!!)
それ位自覚して欲しいものです(それとも頭悪い子だからそれ位もわからないかな?)

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:16:13 ID:J6Jo2oQV0
うーやん>>>>>>>>>清原

134 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:30:56 ID:VIuan43aO
書店で見かけた本によると、清原は70本打てる!ってかいてあった。本当データーてしか見ないからそんな糞本だしちゃうんだな。今恥かいてるはずだ

135 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:39:47 ID:0E0f/q4g0
頭痛も休むための口実w

136 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:44:21 ID:k0pVNWPJ0
データだけ見てもそんな数字がどこから出てきたのかサッパリわからん。
しかしマジで史上最強の給料泥棒だな。
川崎のほうがチームに迷惑をかけてなかっただけなんぼかマシな気がしてくるよ。
今年の分の給料はしっかり貰っていいから引退まで2軍のベンチを暖めておいてください。

137 :嫁瓜ソーム部:2005/05/31(火) 18:02:24 ID:iqgrcgitO
キモハラってば、有休使い切ってるから、欠勤扱いデシよ。

138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:06:17 ID:mqDNGWKc0

堀内は清原が嫌いだから、晒し者にしてるんだよ。
ふつうの監督なら清原と示し合わせてスタメンから外れる


139 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:14:19 ID:qbily73J0
今日は休みかよ

140 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:55:14 ID:1HBic7PZ0
いよいよな、堀内も我慢できなくなったな、今日はセンプウキイラネ。

141 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:20:10 ID:OUxxLECd0
キモハラもうそのまま伊良部のように消えてろw

142 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:26:46 ID:n4Mz6gcMO
この禿さっきハナクソほじってやがった
カメラもコイツ狙うなよ。

143 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:27:55 ID:LUT+dssA0
ベンチの地蔵なんか映すなよって
野球ファンをとことん馬鹿にしてるな

144 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:30:43 ID:d5dpYBBH0
最近思う。
本当にこの地蔵は人気あるのだろうか。
ネットやらないオッサンに人気なのか?

145 :ヤクヲタ:2005/05/31(火) 20:38:34 ID:OkLtdqNWO
>>142俺も見た。映像がキモハラになった瞬間はもうハナクソを捕まえたから引き抜くフィニッシュシーンだったな。

146 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:52:38 ID:bywWrutm0
>>144
TVで元電通マンが
「清原さんは熱狂的ファンが多いのは事実ですが、アンチの数ももの凄いですからCMには起用できない」

特に女性向けは無理って話してたぞ

147 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:54:19 ID:msmT/YKy0
キモハラの熱狂的ファンが周りにいるが、質が非常に低いDQN

148 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:59:27 ID:RQyncabU0
アタマ痛いとか
何を今更
どこまでヘタレなんだ、コイツ

149 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:09:16 ID:TTPbxuBy0
頭痛の原因は耳に穴を開けたからだろwww

150 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:35:21 ID:cLcZGXYT0
地蔵まだぁ?

151 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:41:02 ID:XWL7EWWv0
>>147
俺の厨の時の同級生にも一人熱狂的キモファンがいたんだが、
俺が他のダチと「清原はあんまり好きじゃない」とか話してたら、どっから話を聞きつけたのか知らんが
飛んできて殴られた。

そして確かにそいつは頭の悪いDQNだった。

152 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:41:07 ID:NGfZmW4K0
逃げたなw
仮病野郎

153 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:59:40 ID:k0pVNWPJ0
江藤にタコ病が伝染した
まぁまだ守備が地蔵より上なだけマシか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)