2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原が頭部検査

1 :@@:2005/05/30(月) 13:46:53 ID:M9EypqCr0
死球影響? 、緊急帰京も巨人清原和博選手(37)が今日30日にも、
遠征先の札幌市内で頭部の精密検査を受ける可能性のあることが29日、
分かった。11日のオリックス2回戦で左側頭部に死球を受けたが、
最近、頭痛の症状が出ているため大事を取って検査を受ける。


2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:48:21 ID:Rc1LRlTB0
2げっとだぜ〜〜〜〜〜〜

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:48:34 ID:nKv9awGp0
打撃不振で頭痛めたか・・・

4 :@@:2005/05/30(月) 13:48:37 ID:M9EypqCr0
ついでに、今後暴れない様に意識を改造して
ニコちゃん清原にしてもらえ。


5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:49:42 ID:Li/JicMe0
頭部にピアスして復帰

6 :@@:2005/05/30(月) 13:50:31 ID:M9EypqCr0
頭の症状……。て何だろう
少しはまともになれば良い。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:51:44 ID:4AhH4HZ/0
ロボトミーでも受けとけ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:52:11 ID:fY6PpBKoO
これを機会に清原再生してもらいな★早よ氏ねバカ★

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:53:38 ID:InuF+7220
やっぱり日本も外角にストライクゾーンを広げたり、
投手が逃げ回ったりするのを止めて内角球に対応すべきだな
清原だから良かったけど、好きな選手が頭部死球で
選手生命絶たれてからでは遅い

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:56:48 ID:xBR0oH3D0 ?###
清原がスタメン落ちしたら、巨人が強くなってしまう!

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:57:21 ID:YRFcNQajO
相手投手にストレート要求したり、避けれるボールに自ら当たりにいって威嚇したり、
そういうことがいかに常軌を逸してるかやっと気付いたのでは?

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:58:27 ID:LuUssmYi0
('・ω・)カワイソス >山口投手

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:59:01 ID:P+velW+OO
おまいら言いたい放題だなw

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:00:01 ID:KUxzJgC20
危険球の判定にかんしてはもっと厳しくなってもいいとおもうな


15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:00:08 ID:c2ElKlFt0
やっぱり頭が悪かったんだな〜

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:00:20 ID:JHC94hlsO
>>1
脳内検査の間違いでゎ?

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:03:02 ID:TErbi+OI0
汚物の検査した方がいいんではないの?

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:05:41 ID:PEv18Eha0
今日の今日まで精密検査に行かせていない球団がどうかしている。
笑い事ですまない可能性がある。
頭部の負傷なのに、なめすぎ。


19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:06:21 ID:KUxzJgC20
おとさん だな

20 :ホリウチ:2005/05/30(月) 14:06:33 ID:vCQKB6ADO
地蔵のメンツを保ちつつ、スタメン落ちしてもらう理由がやっとみつかったぜ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:09:07 ID:rtK9gFsT0
清原の使ってたヘルメットって
野村克也が日米野球でアメリカチームのベンチでもらったやつだろ?
何十年前の代物だよ・・・

当然、強度なんてわかったもんじゃないし。
プロレベルで野球やる者としての意識が無さ過ぎ。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:09:26 ID:xqmpQJaR0
死球影響?清原が頭部検査、緊急帰京も
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-050530-0024.html

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:10:51 ID:bgC2c2Fd0
毛根がどうかしたのか?

24 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :2005/05/30(月) 14:11:03 ID:KwquBoxz0
暗黒ペガサス=山口

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:11:59 ID:/+/mDLQx0
平沼の影響が今、

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:12:18 ID:qjfDLeo40
巨人の4番なら脳に死球喰らってもそんなに痛くないだろ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:13:07 ID:hc1+5Cli0
http://www6.plala.or.jp/kiyohara/SAVE0024.jpg


http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200503/image/05033004kiyoharaNK304329.jpg

確かに基地外の顔つきになってるな。精神鑑定もした方がいいよ。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:13:30 ID:XF25Sl3F0
サヨナラ清原
今晩ゆっくり寝て
君の事きれいに忘れるよ。


29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:21:45 ID:3sfEPeJ00
とうとう狂ったのか?

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:23:20 ID:nFIrKa4j0
お前らの反応にワロス
万一大事になったら、ぶつけた方が気の毒だな

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:29:19 ID:niksU98fO
そのまま死んでくれ

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:29:32 ID:vCQKB6ADO
地蔵外しを連呼していた、虚ファンは、檻の山口に感謝しろ。
何なら、来年は生温かく虚に迎えてやれ。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:29:44 ID:pE+5puKQO
まぁ、性病は早く治したほうがいいしな

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:31:41 ID:nhiRNXHvO
頭痛って…理由は別にあったりしてw  
まぁどっちにしても、しばらく休んでてくれ!

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:32:58 ID:3fH0rLCo0
本当に死球が不調の原因か?
時間がたち過ぎてないか

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:35:28 ID:SLHQadHd0
つーかさあ、あのデッドボールの後ヘルメット地面に叩き付けてたじゃん
「ヘルメットは頭を守る防具だから大切に扱え」って教わらなかったのかよ
しかもアレ1つしかないお気に入りなんだろ?

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:39:28 ID:vgo4Ce7m0
臓器は生きてるんだろ?

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:40:12 ID:8NMLcLwi0
頭は危ないよな

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:41:21 ID:PEv18Eha0
毛細血管からの出血で、少しずつ血が溜まっていくと
自覚症状が出るのが遅れる場合がある。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:42:09 ID:rdOSytay0
前々からね、怪しいとは思ってたんだ

ありゃキチガイの顔ですよ

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:42:58 ID:NGB8orYv0
誰かとどめを刺せ!
次は、交流戦終了後
最速ベイのクルーンが
やってくれるだろう。

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:42:58 ID:vCQKB6ADO
政治家が、証人喚問受けそうになると、入院して雲隠れするのと同じで、
発表された理由なんかまともに信じてどうすんだ?
頭なんか痛いわけないじゃん。
地蔵が恥ずかしくない様に、スタメン落ちを承服出来る理由を作っただけだよ。
虚もいちいち大変なこったな。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:43:59 ID:6kGgNYKp0
>>39
メジャーだな

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:44:17 ID:XF25Sl3F0
清原検査中
白いローブ着て
赤いよだれかけ
つけている姿、想像してしまった

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:45:35 ID:rdOSytay0
地蔵の三振まで山口のせいみたいな口振りですね

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:48:41 ID:/+/mDLQx0
梅雨入り前に引っ込んだのか

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:50:23 ID:+AMxmFI40
>>35
言い訳に決まってるじゃん
まあ打てなくなったのは死球のせいらしいが(恐怖心)

仮にこれで死ぬなり肉体的に再起不能になったとしたら
今の今まで精密検査をしなかった本人がアフォなだけ

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:51:51 ID:vCQKB6ADO
ロッテの里崎ってのも、この間、頭にくらって一日休んでたが、昨日満塁ホームラン打ったな。
地蔵、口ほどにもねえな。
所詮は、小田にプロレス技をかけるだけかよwww

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:53:15 ID:qIJNqt7q0
このオリックス三連戦での清原

10打数 0安打 3四死球 7三振 遊ゴ2 Pゴロ2

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:54:00 ID:qIJNqt7q0
間違えたPゴロ1
外野にも飛んでません

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:55:57 ID:vCQKB6ADO
>>49
頑張れば、俺達にもできそうな結果だなw

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:57:59 ID:U3GERN7e0 ?#
清原もう帰ってこなくていい
ずっと休んでてくださいお願いします

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:00:15 ID:nFIrKa4j0
>>51
俺らなら避けるから四死球3は無理だw

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:02:12 ID:wTalo/AG0
これはもう本当にだめかもしれんね  (´・ω・`)

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:02:23 ID:vCQKB6ADO
多分、今晩あたりから、銀座か六本木のVIPルームに出動だろ。
わかってて、マスコミも張ってると思うけどさ。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:02:44 ID:6/n7YF7Q0
逃げないからだよ。
わざと当たりにいってるのか。
こいつ、氏んだほうがいいね。

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:03:17 ID:rdOSytay0
藪さんなら検査いらないくらいの勢いで仕留めてくれたのに・・・・(´・ω・`)

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:04:30 ID:N3nypooV0
技術って大事だよなプロだから打撃技術は当然大事だけど危ない玉避ける技術も要るわな
金本は危ない玉避けるのかなりうまいと思う、何が言いたいかと言うと元木氏ね

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:05:37 ID:/8I82CnU0
今の今まで相手投手を脅してきたが
それが限界だと気づくと今度は
自分が被害者だと見せる清原

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:06:51 ID:3fH0rLCo0
>>59
だったら酷いな

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:07:09 ID:Vdd/rj2+0
清原の頭より
ノム時代から南海→ロッテ→西武→巨人
と何度も塗り直されてきた
35年もののヘルメットの方が価値があるような

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:09:55 ID:rcDSEQiL0
頭部が亀頭とかしてチンポコになったらわらう。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:11:18 ID:LuXHceWv0
薬が切れたんじゃないのか?

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:12:30 ID:v7ibmG+10
とうぜん死球受けた日に精密検査やってるはずだよね?

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:12:33 ID:vCQKB6ADO
足が痛いだの、腹がいたいだの、頭が痛いだの言って、仕事休みやがって!
お前は、コンビニのバイトか?

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:14:23 ID:bWb8pw+O0 ?
例年通り、あまりに酷い不振→何らかの理由を付けて長期ズル休み
という流れになるとは思ってたけど、今年はちょっと捻って脳に異常ときたかw

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:15:02 ID:W5I8a63P0
当たり屋清原サンは山口クンに多額の治療費をふっかけます

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:15:14 ID:/7mcQ7O50
清原の頭痛の理由
1、飲みすぎ
2、糞ピアスのせい 変なとこにあけて脳神経に影響
3、成績不振でノイロ−ゼと言い訳
 打率2割3分じゃどうしようもないだろ!なにやってんだか?

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:16:30 ID:AVvj8E+E0
交通事故して示談後、「頭が痛くなって・・・」

というパターンに似てるな

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:16:41 ID:L7oH3Fiq0
あれからキヨさんの調子が狂ったんだ
山糞氏ねや!!!!

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:17:37 ID:/+/mDLQx0
キヨさん(笑)

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:18:18 ID:jJRX4W710
みんな清原が本当に好きなんだな

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:18:37 ID:LfK+0wdrO
え、今さら自分の打率の低さを死球のせいにしてるのか?
藻前には他にやることがイパーイあるだろ。
インネンつけたり、プロレス技かけたり、『とんぼ』歌ったり。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:18:40 ID:zt7LKYc50
このまま引退希望

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:19:46 ID:zz3NIjDL0
山口は殺人未遂で逮捕されるべき

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:21:03 ID:/7mcQ7O50
>>70
虚ヲタですか、ご愁傷様です。でも邪魔者いなくなって、すこ---しは
勝てるかもね。あと奴が復帰しても打率3割超えるまで応援、昔みたいに
ボイコットしたら?駄目だよあんなの他のファンから見ても奴はもうダメぽ

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:22:07 ID:3fH0rLCo0
>>75
むしろ恐喝罪でキモハラ

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:24:43 ID:lEcUuQLa0
>>68
4、ステロイド使用の副作用による脳血栓

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:28:52 ID:DgOQ617x0
>>68
キヨの打率はもっと低いよ。
不調の原因=頭部死球=公傷=来季契約=現状維持以上の年俸
こんな感じかな。
ロッテの捕手はまともに頭部にもらったけど現在大活躍。
頭部死球と八百長要求、相手バッテリーへの負け惜しみ暴言、
外人が恐くて日本人若手セカンドに対する反則滑り込み、
国歌斉唱中のガム噛み、ベンチ内にガムを吐き捨てるなどの
行為と頭部死球の因果関係を教えて貰おう。
いずれキヨは悪選手である。

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:33:18 ID:93w4LznP0
>>76
>打率3割超えるまで応援、昔みたいにボイコット

永遠にボイコット続くだろうなwwwwwwww
キモハラの打率3割なんて不可能だろwwwwwwww
今.212だしなwwwwwwwwwwwwwww
まだ堀内打席に立たせたほうが可能性あるぞwwwwwwww

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:34:26 ID:93w4LznP0
>>68
ヲイヲイ、2割3分もないぞwwwwwwwww
2割1分2厘ですが何か?wwwwwwwwwww

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:35:29 ID:HDdlC9ah0
誘導
巨人清原に関する話題はこちらでどうぞ

【お不動さん】希代の大打者・清原和博への鎮魂歌3
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117408330/

83 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :2005/05/30(月) 15:36:04 ID:YjVH3qtcO
これが仰木マジックか…
マギー司郎なみの時間差だが

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:36:29 ID:FEV+zHC10
ようやく脳手術してもらえるのか、よかったなw

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:40:08 ID:xopPsspm0
ようやく精神鑑定に回されるんですね。

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:43:14 ID:u5b7xaCD0
ロボトミーですか?

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:44:16 ID:/+/mDLQx0
メカ清原に生まれ変わるのか

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:44:30 ID:kR6ampVz0
正常な脳味噌になって帰って来たら困るな。

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:45:04 ID:bWb8pw+O0 ?
これからの地蔵を見守るために

参考リンク:ロボトミー殺人事件
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/lobotomy.htm

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:49:34 ID:W1y9jkQl0
ロボトミー手術したら感情を司る前頭葉が大幅に切除されるから嘘みたいに大人しくなるよ

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:55:40 ID:F+iHpNzn0
タフィーもあきれとったわ

92 :68:2005/05/30(月) 16:04:55 ID:/7mcQ7O50
あらら、これまた失礼しました。2割1分まで下がってたの?これじゃ試合出たく
無いわけだ。もしかしたら俺が打席に入ってもそのくらい打てそうだな。
>>78 4、ステロイド使用笑わせていただきました。

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:08:16 ID:/7mcQ7O50
>>84
>>90
だから頭剃っていつでもOK状態だったんだな。w

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:12:19 ID:QRMG8TVf0
ここでペタジーニか

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:00:35 ID:+wbTQ4wHO
オールスターはキャッチャー清原に投票お願いします

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:02:24 ID:6/n7YF7Q0
いい言い訳ができたなw
今度は何ヶ月休むんだ?

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:04:02 ID:cPuIgZrZ0
そして引退へ

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:07:28 ID:Qe/Ua+zO0
ただのヘアチェックだろ

99 : :2005/05/30(月) 17:14:26 ID:Vh5syc+a0
                 _,.. ---- .._ 
              ,. '"       `丶、 
              /            ` 、 
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ. 
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ 
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.', 
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l 
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';| 
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. ' 
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ | 
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   清原がこのまま 
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./ 
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/     逝ってしまいますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.| 
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | | 
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./ 
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、 
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:| 
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 


100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:15:20 ID:2imb0K3p0
頭痛の症状なんて本人がそういってるだけで自己申告だろ
ほんとはそろそろ休暇が欲しくなったんで仮病を使ってるだけだよ
死球が原因なら公傷扱いで年俸に影響ないからな

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:32:49 ID:WnVn76x80
5億のある意味人間国宝な地蔵がとうとう使用不能に?

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:33:18 ID:aETLB5AM0
ローズも日本球界から追放した方がいいな
何気に清原よりイラつく

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:39:07 ID:MCDePwjI0
まぁ去年も死球受けた後ほとんど試合に出ないという前歴があるだけに
仮病説が立ち上がるのもある意味止むをえんだろうなぁ。

…それともピアスに飽き足らずパールでも埋め込みに逝ったか?

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:54:14 ID:o7VwTlq20
音さん

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:54:35 ID:GpbUOoUd0
これで成績が死球のせいのできますな うわっはっはっはっはっはっは!!!

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:55:21 ID:9tab8Pvf0
清原には悪いけどこのまま来年くらいまで休んでいてくれ
巨ヲタとしての一生のお願い

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:56:06 ID:VoTIbDNC0
>>106
それは非常に困るぞ!!

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:57:18 ID:Li/JicMe0
>>106
「このまま引退してくれ」じゃないんだな。
心が広いヤツめ。

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:01:53 ID:VoTIbDNC0
11日にくらったのを、なんで今頃なんだよw
すぐに逝っとけばいいのに・・・・

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:01:55 ID:LbFW5pjH0
>>108
「このまま氏んでくれ」じゃないんだな。
心が広いヤツめ。


111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:04:46 ID:gT7j+Ly50
>>36
いや、冷静に考えると一度あのように当たったヘルメットは使い物にならないから(廃棄)
別に投げつけても構わないだろ。

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:06:38 ID:7/rPMjkc0
山口氏ねよ
いちよ清原は球界のスターなんだから
ふざけんじゃねーよ

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:08:56 ID:7WRtK3tFO
頭部検査って一瞬頭が悪いから頭の中をみてもらうのかと思った

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:09:39 ID:6/n7YF7Q0

http://www.nikkansports.com/ns/tohoku/rakuten/p-th-tp3-050513-0001.html
ホッジスに向かわず小柄な高須に報復するキモラ




115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:14:50 ID:6WTcKCv3O
>>1
頭の中なんて調べてもどうせカラッポなんだから

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:16:05 ID:IgyfEvBf0
キャプラー、清原、ミセリと、だいぶ膿を吐き出したじゃないか。
後はローズか。

堀内も心の中ではわらっとるかもしれんぞ。

117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:16:09 ID:Z45LlSr30
てゆーかあれだ
今すぐ引退。残りの期間分の年俸は返還って言うのがベスト
タフィーの年俸分と合わせればかなり良い補強ができる
いくら打ってもこの二人は巨人に相応しくない
負けても巨人の選手は紳士であって欲しい

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:18:59 ID:iwgwv7Nj0
茂野氏ね

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:19:33 ID:Cb9XDf0j0
二日酔いだろ

ススキのに行くなよw

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:19:42 ID:Mr8cL+6W0
意味わかんねw
死球っていつの話だw?自分で当たりに行った訳だし、
当たった直後も怯むどころか、逆切れしてか威嚇してたしな。元気いっぱいだった。
笑わせんなw
晒しage

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:20:03 ID:h3wljLF60
あきらかに欠場させるための口実

122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:22:32 ID:7/rPMjkc0
山口って最低な奴ですね
これで清原が死んだらどうするんでしょう
責任とって球界追放ですかね


123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:23:40 ID:b+ydv7FG0
ヒント:避けなかったのが悪い

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:25:25 ID:JsygA4+F0
地蔵( ´,_ゝ`) プッ

125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:25:35 ID:G54jqvXK0
このまま氏んでくれ

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:25:59 ID:wzZQkH+K0
死なないでくれよ
ベンチを空けて待ってるからさ

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:26:18 ID:7/rPMjkc0
>>123
避けたよ
なのに頭に当たったんだよ
殺人者山口氏ね

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:26:31 ID:7hZJZ1Uf0
山口からの死球にも耐えた清原が凄いってカンジのマスコミの煽りが気にいらないな

129 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:26:35 ID:H46kAg6T0
山口って最低な奴ですね
口だけで、清原が怖いから頭に当てるなんて。
Gファン全員の敵です。
JPだいすき

130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:29:28 ID:b+ydv7FG0
避けてないよあれ

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:31:21 ID:2Sb92+vp0
避けてないよあれ

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:31:31 ID:izAdusFq0
ちょっと前の話だが


303 名前:代打名無し@実況は実況板で 本日のレス 投稿日:2005/05/14(土) 09:12:29 ngzHyQa50
キッズジャイアンツより
ttp://kids.giants.jp/study_baseball/ouen/message/index.html

 清原選手、頭は大丈夫ですか。
(棚原   望さん 11歳 沖縄県)


133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:33:43 ID:7/rPMjkc0

山口は最低の人殺し。新垣以下。

134 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:34:19 ID:1wgPgybT0
頭部死球を口実に出来て良かったね・・・清バカ。
ただお前の悪行は成績不振だけではない。球団もその苦情処理の
ためになんとか清バカを降ろす理由を検討していたのだwww

135 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:35:02 ID:7hZJZ1Uf0
>>132
清原の事より、小久保が鷹にいた事なんて知らなさそうでショックだ・・・・



136 :タブチくん:2005/05/30(月) 18:35:49 ID:lEcUuQLa0
死球で検査なんてドタマ直撃で耳から血ィ〜流しながら昏睡したもんが言うせりふだぜい


137 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:39:20 ID:FljpeERl0
山口2軍に落とされてるらしいじゃないか。
死球を投げた罰なのか?
清原は
相手野手にスパイク向けて突っ込んで負傷させても
何の罰も受けないけどな

138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:40:33 ID:/7mcQ7O50
山口最高!
清原がスタ−?それはもう過去の話、もう振りは鈍くなってしまってるし良い投手
の球についていけない。あと長年の不摂生がたたって、身体はブヨブヨ、誤魔化すために
ド−ピング使用して体重も増加、オフシ−ズン懲りもせずトレ受けるがもう息切れ!
足が増加した体重に耐えられず、悲鳴あげてるみたいだし、走ってもドスドス走ってて遅せ〜!
復活するには、まず痩せる事がまず必要だな。


139 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:41:53 ID:fFdolrW30
>>133
おめえ、名誉毀損だぞ。調子こいてるんじゃねえぞ。

140 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:43:50 ID:OQMrCrYX0
新垣を人殺しなんて言ってる奴まだいたのか・・・

141 :SWEET三国志より:2005/05/30(月) 18:44:46 ID:tkD6z2/nO
【検査結果】
「…バカですな。」

142 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:49:24 ID:gFAQhMWh0
まぁ頭がいかれてるのは前から分かってたけどな

143 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:50:09 ID:GdymE7ja0
今となっては四球か死球でしか出塁できない清原
元清原ファンとしては見ててなかなか辛いもんがある
もっと早く引退すればよかったのに

144 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:53:14 ID:/EaeyoFS0
>>143
まさに、晩節を汚したな。

ついでに堀内も頭部検査したらw

145 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:53:55 ID:FCbbgkS60
山口も偉大な選手にぶつけてしまったもんだな・・・
口だけ番長だと思ってたのか?2chに踊らされすぎ。
万人がスーパースターと認めるのは清原、彼しかいないのわかってるかい?
歳が40近かろうが、パワーあふれるバッティングで魅了してくれるのは彼だけなんだから。

146 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:58:12 ID:A8R4TWsS0
ベンチに座っている映像で、頭をアイシングしていたりしたから
あながち仮病とも言い切れないとは思うが・・・

ただ、東部にショックを受けたら病院に行くのは当然のこと
体が資本の人間ならば尚のことだ
それを「俺は頑丈だからすごいだろ」と言わんばかりの態度で
放っておくのはありえないでしょ。
何も言わない周りも悪いが、どうせ言われても聞かなかったんだろうな。


147 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:59:40 ID:hf9nItVb0





148 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:01:49 ID:GdymE7ja0
>>145
パワーあふれるバッティングって三振のこと?
全然魅了されないんだけど
世の中にはいろんな人がいるんですね。

149 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:03:03 ID:FCbbgkS60
>>148
>>147

150 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:05:36 ID:/+/mDLQx0
もう縦読みも穐田

151 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:06:34 ID:UflD4P4U0
フロントが清原をはずすための口実でしょ

152 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:07:41 ID:4wXoDbju0
おとさん

153 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:08:39 ID:xopPsspm0
しばらくお休みして銀座あたりで美味しい泥水飲んできたらええがな。

154 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:18:00 ID:GpbUOoUd0
山口いぃ
お願いだから太鼓持ちの元木にも天誅食らわしたってぇ!

155 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:25:04 ID:in2hm84CO
やっぱチンポコが付いてんのかな?

156 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:26:48 ID:IOY072ZF0
しかし、檻のキャッチャーって、かなりインコース狙うよな。
カウント悪くなると、すぐインコース狙い。

ノーコンピッチャーでも平気でやるから、山口や戸叶みたいになっちゃうわけで


まあ、作戦の内だが

157 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:47:20 ID:gFAQhMWh0
清原みたいなアンパイに当てたくなかっただろうよ

158 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:50:48 ID:OQMrCrYX0
山口の頭部死球がなければ西武戦での死球禍を欠場の言い訳に使っただろうな。

159 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:58:19 ID:+9o+r/Vv0
やっぱり頭がおかしかったのか

160 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:59:49 ID:OQMrCrYX0
まあ子供に心配されるくらいだからな(>>132参照)

161 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:05:22 ID:6UqiIi6f0
JR運転士、道路で暴走 深夜にドリフト繰り返す

 大阪府警交通捜査課などは30日、道路のコーナーを横滑りしながら曲がるドリフト走行をしたとして道交法違反(共同危険行為)の疑いで、兵庫県西宮市松山町、JR西日本天王寺電車区運転士小西輝彦容疑者(30)ら2人を逮捕した。
 小西容疑者は乗用車の車高を低くするなど改造しており、休日の度に暴走を繰り返していたとみられる。
 調べによると、2人は5月3日深夜、大阪市住之江区南港南4丁目の交差点をドリフトをしながら曲がるなどの暴走をした疑い。
 同課によると、ドリフト走行したとして、同容疑で逮捕されるのは全国で初めて。これまでは通行禁止道路を走行したとして摘発するのが一般的だったが、昨年11月の同法改正で共同危険行為の適用が容易となった。
(共同通信) - 5月30日17時27分更新

162 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:11:17 ID:6THajHwSO
もう引退しろや

163 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:12:45 ID:yqSaClPg0
ttp://www.giants.jp/G/gnews/news_20050530_0003.html

異常はなかったようですね
よかったよ

164 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:17:24 ID:OQMrCrYX0
ああ、良かった。これで明日からの公戦に安牌として出てくれるな。
「大事をとって」とか言い訳して休むかもしれんが。

165 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:28:23 ID:P2bk0TqE0
http://news.fs.biglobe.ne.jp/sports/ym20050530ie24.html

166 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:29:16 ID:wtuBuGUB0
死球の勉強をさせるためにもキモハラは捕手で選出されるべし。

オールスターで捕手清原を実現させるスレ
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/festival/1117259784/l50


第一回中間発表は明後日6月1日午後二時。
なんとしてもノミネートさせよww

167 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:30:46 ID:iSUnOazT0
仮病乙

168 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:37:50 ID:TMI7ranf0
チンポ頭にカリを取り付ける手術だろ

169 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:42:50 ID:nKv9awGp0
山口のは避けれん球だったと思うが
ふだんわざと当たってるからいまいち同情しにくいな。

170 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:43:30 ID:z7t2fjBx0 ?
※ 清原選手がこのスレに興味を持ったようです

171 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:44:52 ID:XV5uiia/0
津田みたいに脳腫瘍じゃないだろうな・・・

172 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:47:34 ID:0CS6zIbS0
おいおいー安牌なんだからがんばってくれよプギャラ

173 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:57:34 ID:/TU4oRFZ0
看護婦「はい清原さーん」
先生「ま、仮病ですね。」
清原「はあ」
先生「しっかり練習してください」
清原「はあ」


174 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:03:39 ID:tfu5SCQQ0
清原の頭が悪いのは今に始まった事じゃないだろ

175 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:26:59 ID:fK1nhxap0
( ´w`)   ペーチュンチュン

176 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:32:42 ID:++e+USgM0
>>163
人のせいにしてキャンタマ対とんか

177 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:40:19 ID:qN638QNx0
頭はともかく
まだペナント半分もこなしてないのに
もう疲労で足腰ガクガクらしいなw虚弱すぎ
メガワロス

178 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:40:58 ID:+rqFEbsp0
>>169
当り屋の前科があるヤツが本当に交通事故に遭っても信用してもらえないってことか

179 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:52:56 ID:MIgHFjQc0
清原は実力以前に素行を改めよ!

180 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:57:08 ID:lEcUuQLa0
>>171
その御尊名をこんな奴と一緒の場所に出すな!

181 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:59:03 ID:7rhgDcOG0
清原、頑張って試合でろよ!応援してるぞ(´д`)

182 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:59:20 ID:Kv3QVIcW0
検査はどうなった?

183 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:00:55 ID:ywSiiMw20
またズル休みかよ

184 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:01:01 ID:Kv3QVIcW0
山口は恋にあてたのか?

185 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:01:58 ID:/+/mDLQx0
ヒント:異常なしらしい

186 :清原(朝鮮です):2005/05/30(月) 22:03:12 ID:0aBK2+TLO
俺は顔がでけぇんだよ!!(o≧◇≦)o
俺の頭はチンポ頭なんだよっ(o≧◇≦)oしかも真珠入りじゃなくてダイヤ入りだぜい!!(o≧◇≦)o

187 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:03:18 ID:u/cKqg7E0
山口は清原の子供をオールスターに招待してやれ
それがせめてもの罪滅ぼしだ

188 :清原(朝鮮です):2005/05/30(月) 22:03:26 ID:0aBK2+TLO
朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮朝鮮

189 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:03:58 ID:nsTl+TrzO
コイツ荻原次晴が取材にきたときも無視したね。
知名度はともかく世界でトップクラスで、
五輪でメダルにも届こうかという人を無視するとは。
勘違いも甚だしい。格が違う。今から荻原に謝れ。

190 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:04:46 ID:mzCzyu4D0
異常無しとな

191 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:05:04 ID:Kv3QVIcW0
188
在○ってことですか?

192 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:06:05 ID:7/rPMjkc0
異常なしか。。よかったー。。。。
これで山口も人殺しと罵られなくてすんだな。もうキヨの悪口言うのやめろよおまいら

193 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:06:13 ID:XSDhiZBi0
まずドーピング検査が必要。

194 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:07:07 ID:mzCzyu4D0
実際は頭おかしいんだから、正確には異常無しでは無いはずなのにね

195 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:09:12 ID:G7kGEXWH0
>>187
残酷な奴だな。三振ばっかりする親父を見てグレたらどうする。
まだ小さいから解らんか。

196 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:10:40 ID:6YOMh5w00
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-050530-0041.html

197 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:15:56 ID:1DlMFPc40
ロボトミー手術

198 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:16:05 ID:MIgHFjQc0
>>196
仮病失敗でつねwww

199 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:17:39 ID:7rhgDcOG0
清原とキャプラー出してって球団にメールでもすっか

200 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:20:15 ID:pVCABm8G0
おかしいよなぁ、脳に異常がないなんて・・・

201 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:25:01 ID:/I633qFU0
検査の結果脳ミソもドス黒いとのことです

202 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:27:04 ID:Orv1oeFe0
「脳や骨に異常は認められない」と書いてあるが、
それでは頭痛の原因は何なんだ?

203 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:27:15 ID:+rqFEbsp0
日本球界のようにキチガイが野放しになってる球界は
ないからなぁコミッショナーが何とかしてくれないと

204 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:29:27 ID:7/rPMjkc0
でもキヨに殺人未遂した山口には何らかの制裁を与えないな。個人的には球界追放が一番だと思うんだけど、みんなはどう思う?

205 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:30:14 ID:IdKEZYr/O
死球の影響でまともになったんと違うか?
まぁ異常があるとしたら、中身が筋肉とか?

206 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:30:18 ID:/1lD7m4b0
開頭手術したら筋肉ムキムキだったらしい

207 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:30:25 ID:L6InSdCf0
みんな言いたい放題だなw

208 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:32:13 ID:G7kGEXWH0
精神科に行けば即入院だったりしてな

209 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:32:32 ID:goABGWn80
仮病豚市ね

210 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:34:15 ID:lCIA/AML0
頭は元から悪いから問題無い

211 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:35:24 ID:QRMG8TVf0
成績が悪いから規定打席から出てしまえという魂胆にしか思えん

212 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:36:45 ID:AU9W5ruO0
100%、詐病だね。
球団からすれば、ベンチから外せるし、
不振をデッドボールのせいにできるし、
ライトファンの同情を誘うし

213 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:37:39 ID:smMAht4eO
清原に気を使って、打てないから下に落とすなんて発表出来ないから、

こんな回りくどいやり方をやってるんだろうよ。
二軍に落とすための理由を作ってるんだよ。
去年までも、調子悪くなると、足が痛いってことにしてスタメンから外したりしてただろ。

214 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:38:13 ID:i/AtlwYy0
当然、頭の中身を検査するんだよね?

215 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:39:27 ID:95fswJag0 ?
毎年毎年同じ手で騙されるなよ

216 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:39:49 ID:v2uxOJ6qO
自分からぶつかっといて病気送りかよwww

217 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:40:41 ID:odE/1/rj0
異論はあるだろうけど、ある意味 虚人の犠牲者だな。松井がいるのに、
誘ったシゲオもどうかしてる。西部の不動の4番に、5番や6番打たせて、
ツネオにボロかす言われて…。 ドラフトで足蹴にされたのに虚人行きたい
って感覚も理解できんが。つらい事多すぎてヤケになって グレてるのかな。
阪神にでも行って4番張って虚人を叩いたほうが、プロ的には絵になった
と思うよ。ドラフトで蹴られた星野、田淵や蹴っ飛ばされた小林繁が輝いた
みたいに。

218 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:41:29 ID:LDb8A1MC0
>>215
足じゃなくて頭ってことでバリエーション増やしたんだよ

219 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:43:23 ID:y691PzU20
清原がこの程度でスタメン落ちなんて馬鹿げてる
巨人の4番は清原だけです

220 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:47:02 ID:fx8nnCIY0
同じ死ぬなら病院のベッドの上じゃなくて
試合中のほうがカッコイイぞ>キヨ

HR打ってダイヤモンド回ってる最中に倒れてそのままとか

221 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:49:29 ID:gEsow+jOO
もうそろそろ言い出すとおもたがやっぱりやな
ヘタレ丸だしやで。同じ大阪の人間やと思うとヘドが出るわ
岸和田のヘタレがエラソーに何が番長じゃ
二度と帰ってくるなよ廃人になっとけボケが

222 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:53:01 ID:C3+LA8R70
清原が頭ワルイなんてことは誰でもわかってたと思うんだがとっくに・・・
なんでいまさら検査???

223 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:54:10 ID:Orv1oeFe0
>>220
バロン森だなw

224 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:56:27 ID:G7kGEXWH0
>>222
自分の名前を漢字で書けるようになったんじゃないのか

225 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:58:20 ID:CFtF181VO
結果…

脳に、しわが無いことが証明されました。

226 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:59:05 ID:+9o+r/Vv0
>>222
バットとグローブの区別がつくようになったんじゃね?

227 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:01:45 ID:y4HT4YXa0
キヨさんついに頭おかしなってもうた

228 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:03:53 ID:6YOMh5w00
仮に異常はなくても、人とは違う物がありそうだな
シワがないとか、大脳がチンポコの形になってるとか、前頭葉だけが妙にでかいとか

229 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:09:14 ID:lEcUuQLa0
日本で2例目のヤコブ病患者発見・・・

230 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:10:20 ID:yhcO/+qg0
昨年イチローは、頭部死球を受けたあとの復帰戦で3安打、
その翌日には4安打してるんだよな。

http://www.major.jp/news/wrapup-2004082202.html

まあこの人は別な意味で異常なんだがw
しかしそれを考えるとなぁ‥。ヘタレだよなぁ清原は。



231 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:11:40 ID:JyHSyp8i0
>>9 サイコーだ

232 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:14:10 ID:smMAht4eO
打てない

自信喪失

頭が痛いと言ってみる

球団「おーそうかそうか。それじゃしばらく休みなさい。」

233 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:15:43 ID:MYMKLLxa0
医者「それじゃ、CTスキャンします」
清原「おう、頼むわ」
医者「・・・」
清原「どや?」
医者「・・・」
清原「ワイの頭はどうなんや?」
医者「何も・・・ありません」
清原「お、異常無しか!」
医者「え?あ、いや、ええっと・・・」
清原「あ〜ホッとしたわ〜」
医者「(何も入ってませんなんて言えない・・・)」

234 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:16:13 ID:XTSaMkfR0
いい判断だな。
清原は一度頭の中を見て貰う必要があったんだよ。

235 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:19:18 ID:JMrQdCqW0
山口、なんて事してくれたんや! キヨが欠場してまうやないか!
キヨ、ローズ、ホリウチ、応援してるで!

他チームファンより。

236 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:28:42 ID:MiGhfhtw0
でも本当に何もなくてよかった

237 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:28:53 ID:2wzsGOjZ0
そしてそのうち「清原完全復活!」ってマスゴミが騒ぎ立てるっていう流れか?
何度も何度も・・・いい加減にしろよ。

ケガや病気にかかるか否かも実力次第だ。

238 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:42:28 ID:bIhligI5O
は大金つかって使えもしない外国人を雇うなら、選手たちのために国語や算数の先生を雇ったほうがいいんじゃないか?

239 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:46:36 ID:rp4wrFBq0
成績不振で逃げたな

240 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:50:55 ID:C3+LA8R70
でもコレってヤヴァくない?
由伸と阿部が戻ったトコで、清原ヌケでしょ?
しかも由伸たちが居ない間にキャプラーも外してあるし・・・
セ的にはカナーリヤヴァい気がする

241 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:52:42 ID:bIhligI5O
ホッシーに頼んで問題ある頭ごと付け替えてもらうのは?

242 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:53:29 ID:iIZp+xA60
>>237
タヌラに謝れ!
いや・・・別に・・・謝らないでも良いや。

243 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:59:26 ID:KBRYqnRL0
ツねば良かったのに

244 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:06:10 ID:n9HDw4QS0
異常なかったんだって?うれしいなぁこれで巨人も安泰だね^^

245 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:20:09 ID:svzgmwZeO
>>241
ジャムおじさんならもっと中身のつまったもの
くれるかもよ。

246 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:24:54 ID:HzlFshaU0
はい、来ました

清原大ブレーキ 意Gなしドロー
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20050530-00000008-dal-spo
<清原も状態は最悪だ。4打数4三振で、18打席ヒットがなく、試合後も無言。
<堀内監督は「今のチーム状態では休ませるなんて言ってられない」と欠場を否定したが、
<山本ヘッドコーチは「ちょっと足にきている。休ませてやった方がいいかもしれない」
<と休養を与えることを示唆した。

休養を与えることを示唆した。
休養を与えることを示唆した。
・・・・・w


247 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:30:13 ID:JtFClnoi0
>頭部死球の巨人・清原、検査で異常なし

また誤診かよ!

248 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:33:04 ID:5E9EbG2j0
むしろ「異常ナシ」の結果にオドロイタ

249 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:33:59 ID:KU//FBg60
うん。大金はたいても捏造してくるかと・・

250 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:37:31 ID:vdB7AwVJ0
>>246
それは困る。
巨人が若干強くなる可能性があるじゃないか。

251 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:48:50 ID:jakTBZiH0
清原が打とうが打つまいが、そんなことはどうでもいい。
すすきののオレのオキニにさえ手を出さなければそれでいい。
札幌滞在中はおとなしくしとけよ。

252 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:55:26 ID:n0Ivpl7Z0
清原の頭の中は相当異常あるだろ
病院変えたほうがいいんじゃないのか?

253 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:02:59 ID:01gFggV20
スレタイだけで大爆笑

254 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:04:34 ID:GpKJkhqI0
次は精神科で検査だな

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/05/31(火) 01:14:40 ID:dOHprbKS0
散々頭痛するとか言っといて異常なし・・・・
フン、 の び 太 だ な

256 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:15:04 ID:lPnIDvMI0
がり勉君の悲惨な末路
http://www.geocities.jp/arachan4553/Report/Ph.D.htm

257 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:16:36 ID:Mn2S9mTQO
KIYO

258 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:22:06 ID:u5HegRAj0
異常って、ヤオマラの正常ってどんな状態よ?

259 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:22:16 ID:bVVd/JN90
これにこりて少しは避けろよw

260 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:31:13 ID:c4nrVDnI0
キャプラーも解雇っぽいし、巨人ちょっと強くなりそう

261 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 01:32:43 ID:RFnD3bks0
ぶつけたら見舞金包むっつー暗黙のルールがあるからな・・・
山口は幾ら掠め取られたんだろう。

しかしこの習慣がPに「金払うんだからいいじゃーねーか」っつー気分を起こさせ、
藤井みたいなケースを生んだ、とも言えるよな。

262 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:35:30 ID:PAt49h/B0
いっそロボトミーにすればよかったんだが。

263 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:40:54 ID:z0eKbnfx0
つーか行くの遅すぎだろw
俺はその日に行ったもんだとばかり…

タフィーも呆れとったわ

264 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:43:31 ID:j66g28h+0 ?
まぁ、アレだよね
実際には脳に異常があったり、ヤバ目の手術をするにしても
公表は出来ないから

265 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:59:00 ID:vv1RFO0Y0
 頭の手術することになったら、丸坊主にしなくちゃならないよなぁ…。かわいそうに。

266 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:05:16 ID:FUNsyaDMO
まだ若い尾形はあんな重症なのに老害のこいつはあれだけ騒いどいて異常なしかよ。野球の神様のバカ、氏ね。

267 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:26:37 ID:364olcpe0
>>264
正常に戻ることを期待してたんだろ

268 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:49:56 ID:WHfv0Kid0
清原のスタメン落ちは、アンチを除けば、全ての者の利害が一致してしまう。
医者の診断書なんぞ、都合のいいように書ける単なる日記のようなもの。
だから今回の検査は、単なる手続を踏んでるようにしか思えず。

腐れチンポコヘッドキモハラは内心、ほくそ笑んで、欠場するに違いない。
チームへの貢献、ファンへのけじめ。そういうものを売り物にするくせに
そういうものが一番足りないプロ野球選手。

日本のプロ野球ファンの大半はそれをすでに見抜いてしまっているのだよ。
哀れ清原。もはや引退しかない。楽天でプレーする根性など、最初から
持ち合わせていない。

269 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:54:03 ID:2vWb1Fyo0
清原、脳などに異常なし=プロ野球・巨人
2005年5月30日(月) 20時31分 - 時事通信

 巨人の清原内野手は30日、遠征先の札幌市内で頭部の精密検査
を受け、脳と骨に異常はないとの診断を受けた。11日のオリック
ス戦(東京ドーム)で左側頭部に死球を受け、最近、頭痛などの症
状が出ていた。 


脳に異常なくてよかったねwwwwwwwwwwwww


270 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 03:05:45 ID:IJQUZ8Gl0
先天的な脳の異常が発見されたけど伏せられてるとか。

271 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 04:21:14 ID:8g494x990
成績が出ないとすぐ死球のせいにしてどこか痛いとほざくな

272 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 04:21:45 ID:iqzDuQlG0
人格移植汁

273 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:07:12 ID:X8VysH1T0

清原にしてみれば打てないのは脳の異常のせいだと思ってたんだろうね。



274 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:39:04 ID:7q64GaW40
で、こいつの言う「泥水」ってーのは、何を指すわけ?

275 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:05:22 ID:6ChxHE7s0
不振を死球のせいにすな

タフィーも呆れとったわ

276 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:13:07 ID:SFWyTCYO0
えー清原さん検査の結果ですが異常はありません。
しかし気をつけてください。頭が悪いですから。

277 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:24:23 ID:7q64GaW40
異常が出るまで、当たりに来るかもな。

278 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:03:20 ID:yj4E9bXg0
ねじが数本外れてなくなっていたことは伏せられている。

279 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:03:57 ID:lSI8AL7N0
不振を頭痛のせいにすな

タフィーも呆れとったわ

280 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:05:13 ID:NrGEEGj/0
最近の地蔵は近頃プロではちょっとみられないほどひどいスイングしてたから
どっか異常があるのかとおもってたが、結局、びびってただけか。
まあ、典型的なはったり屋だとは思ってたが。

281 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:08:29 ID:CY+jZBWZ0
パフィーもあきれとったわ

282 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:08:30 ID:PdQT9jsOO
頭痛の原因は結局何だったのかね?
異常無しで頭痛がするってかなりヤバくね?

283 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:08:37 ID:Qg6VqNzF0
オレこれってこないだの死球が原因なんじゃなくて、数年間ステ漬けだった後遺症が
出始めて来てるんだと思う。
下垂体腫瘍は去年ジオンビもやってるよな。
最悪は近いうちにカミニティかもしれん。

284 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:10:01 ID:Z/WWOu4K0
カフィーが苦かったわ

285 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:12:02 ID:xgTXmu9s0
150キロの球を頭に受けて異常なしとは・・・誤診じゃないの?

286 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:13:30 ID:bO/DJtLX0
調子悪いとすぐに体のせい、精神的にも肉体的にも三流の清はもういらん
同じ年代の金本とは雲泥の差だな
江藤といい、ローズといい巨人にいって腐るのはやっぱり金やり過ぎなんだよ
だからハングリー精神が欠如する。

287 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:14:23 ID:xgTXmu9s0
>>282
ヤバイと思う。っていうか異常がないわけない。
MRIは受けたんだろうか?CTで見つからなくてもMRIなら異常発見できる場合がある。

288 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:23:31 ID:CY+jZBWZ0
ゾフィーもあきれとったわ

289 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:50:58 ID:7+PLbYR40
山口には感謝してる巨人ファンも多いんじゃないの?

290 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:52:18 ID:7+PLbYR40
ナベツネも復帰だし、これで勝利の要因が増えたな、って言ってんじゃないの?

291 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:10:09 ID:pinDl4F20
>>286
おいらも番長と兄貴との差を痛感しているが、マスコミが触れないん
だよね。大金を貰った以上、年齢は関係ない。年齢が原因だとしても
不調の分、金を返せ!番長!

292 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:11:56 ID:7GA5lvok0
頭痛はむち打ちとかその類だったんかな

293 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:42:05 ID:jtmoz3kP0
>>292
二日酔い、生理痛、更年期障害,のうちどれか。

294 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:47:26 ID:qHWXaFAA0
なんだキヨハラは生理痛だったのか・・・

295 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:52:08 ID:7q64GaW40
もう今年は、清原を徹底的に使って、キモハラ信者がグウの音も出なくなるまで
やればいいよ。

296 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:11:29 ID:VWdBGaiSO
ロボトミー手術でもすりゃいいのに

297 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:15:52 ID:lqvuFGo90
二日酔いで頭が痛いわけでしょ!情けない億万長者の清原www

298 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:25:52 ID:4kEikmhM0
また仮病か

タフィーも呆れとったわ

299 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:38:49 ID:Fyo1GKT70
>>285
きっと本当はもう手遅れだったんだよ、医師の気持ちも判ってやってくれ…。
睨み利かしてすごまれて「つける薬はありません」とは言えんだろ…。

300 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:17:22 ID:tIEDUiUn0
これってステロイドによって出た異常を、山口の死球のせいにしようとしてるんじゃね?

301 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:33:08 ID:22L60tBq0
つうか仮病だろ。

302 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:34:52 ID:jtmoz3kP0
まあなんだ、子供が学校をサボるために体温計をストーブに近づける行為に似てなくも無い。

303 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:15:02 ID:7q64GaW40
異常なし!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

304 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:30:48 ID:YfTIQfZ50
あらら仮病ばれちゃったねwwww

305 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:44:26 ID:TxfiqRKC0
地蔵ばーかw

306 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:44:44 ID:nhKO63ZnO
死球は当たったというより擦った感じだったからな。
まぁ、当たり屋が診断書とる段階で失敗ったってことだ。
一番痛いのは堀内だろ。異常があれば使わずにすんだのにな。

307 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:51:16 ID:oF05aBcb0
>>293
>>294
warata

308 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:57:38 ID:7q64GaW40
ヘタレ地蔵→ボールはメットを擦って後ろに飛んだ→仮病を使ってズル休み

ロッテ里崎→ボールはメットに当たり、投手側に跳ね返る→満塁HR&コンサートで熱唱



309 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:03:26 ID:PQUYY5Nr0
泥水飲む覚悟で現在打率2割1分かよ、覚悟じゃなかったら1割か?

310 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:04:36 ID:u5r2XNGA0
普通は泥水飲んだら頭じゃなくて腹にくるもんなんだが

311 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:05:37 ID:YGWKBcK80
里崎といい高須といいプロとしてのプライドが見える選手は本当にいいね。

地蔵(笑

312 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:08:14 ID:TZXnw7pS0
そもそも泥水を飲むではなく
泥水をすするが正しいのでは?

313 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:09:28 ID:bVVd/JN90
狙ってるのか天然なのか。

314 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:20:08 ID:7q64GaW40
>>310
この間、急性胃腸炎で入院したじゃんwww
一応、ちゃんと泥水は飲んだんじゃないか?www

315 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:20:21 ID:YfTIQfZ50
クロマティーの場合
頭部に死球を受ける→翌日代打でホームラン→王監督と抱擁

清原の場合
頭部に死球を受ける→投手を恫喝→試合に出るも打撃不振→通院→仮病とバレる

316 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:27:09 ID:V9rDg6Y00
だからさ、
常に成績不振時に理由を付けて離脱できるように
死球を受けてるんだよ
定期的に受けてれば、いざという時いつでも死球を理由に戦線離脱が発動できる
しかも能天気な連中がいつでも「怪我さえなければな」と
擁護して良いほうに解釈して勝手に神格化してくれる
こんなの味をしめたらやめられまへんがな

317 :巨人ファン:2005/05/31(火) 14:31:14 ID:U56uFl8+0
マジで誰か頭にブチ当ててやれ。顔のほうがいいか。

318 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:43:30 ID:VaSJgpXO0
         ___
         |    |
         | 清 |
         | 原 |
         |    |
      ,,,.   |    |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


319 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:03:05 ID:L/TcAErgO
そろそろ外人投手の頭への一撃が見たい。
今度は清原がどんな反応を示すか楽しみ。

1.周りが止めに来て向かっていけない状態を作ってから怒り出す。

2.こんなもん痛ない的な顔をして無理矢理に我慢して一塁へ。

320 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:12:10 ID:L/TcAErgO
清原が外人からデッドボールを受けると怒ってなくてもベンチから出てくるね。
これをきっかけに清原はキレたフリをするんだが。

日本人相手には普通にキレるが一応ダッシュはせずに止めに来た審判に文句w
さらに相手が弱そうな投手ならスネ夫元木が調子に乗って出て来て
清原にお膳立てするように大きな態度で投手に文句を言う。

ヘタレで弱くデブで怪我が絶えないジャイアン清原
役立たずのハイエナ万年小物スネ夫元木

321 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:16:06 ID:XwmEJZGt0
どっちも最初は巨人に見捨てられたけど、
未練たらたらで乞食のように巨人に入ったPLコンビですねw

322 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:17:10 ID:E1mmCHM80
元木は上宮

323 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:17:42 ID:/iuFt0iF0
知能指数は検査しないのか?

324 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:19:10 ID:IJQUZ8Gl0
>323
人権侵害になるから。

325 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:24:32 ID:UOm8FV2q0
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|清原君、キミはダイヤの原石だ。俺が光らせてあげる
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':,    .,,__'、        !||::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;:
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::':,    '─く "       |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::



326 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:31:15 ID:mvQuInBO0
清原はあらゆる意味で頭を検査してもらった方がいい。

327 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:53:17 ID:Sny/7s9y0
ゴジラ松井と同じくステロイド後遺症だろう。
ホルモン異常になると、更年期障害的な現象が出るんじゃなかった?

328 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:44:07 ID:u4kPClCQ0
まだ生きてるのか

329 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:49:51 ID:faxyK3Ky0
>1
スレタイ間違ってるよ。
正しくは、「清原が亀頭検査」

330 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:55:46 ID:026L4N130
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|清原君、キミは(やくざとしての)ダイヤの原石だ。俺が光らせてあげる
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':,    .,,__'、        !||::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;:
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::':,    '─く "       |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::


331 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:57:36 ID:026L4N130
もともとお馬鹿ですから・・馬鹿に付ける薬ないというし
今更何の検査ですか?

332 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:58:17 ID:0E0f/q4g0
また仮病かw
そろそろ長期休暇だと思ってたよ。
頭痛が言い訳かw

333 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:05:50 ID:026L4N130
清原はまるで救いのないその辺の我侭な子供と同じ・・。
(30後半になって情けない大人だと思う)
そうか頭痛だったのか?俺はてっきり(知能的に)頭が悪いと思った

334 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:09:42 ID:T4GxijSP0
地蔵はデッドボール要員でいいよ。
どうせ打てないし四球も選べないんだからさ。
どんどんぶつかって一塁ゲット!
体が壊れたら念願のスタメン外れだ。

わくわくしてこないか?

335 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:23:34 ID:Q+ZcrnmI0
>>334
四球だけは選んでるんじゃん、ちゃんと見てんのか?


336 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:25:21 ID:ro18bNGx0
ドクトルに「死球の影響ありと診断書に書かんかい!!」と迫ったものの断られた模様。

337 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:30:09 ID:faxyK3Ky0
仮病認めてもらえなかったのか。(´・ω・)カワイソス








休場期待してた俺らが一番(´・ω・)カワイソス

338 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:39:00 ID:GMyDbnOX0
仮病ならまだしも、心因性の頭痛だったりして…
精一杯虚勢を張ってるけど、被害者気取りで病院行ってりゃ世話ないわ(w

339 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:49:24 ID:faxyK3Ky0
清原スタベン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


340 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:54:10 ID:Z1KKtj7aO
清原さーん、それではお薬お出ししときますね
こちら『泥水』ですね
朝昼晩の一日三回食後に服用して下さい
とりあえず一週間分お出ししときますんで
お大事にー

341 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:32:41 ID:bO/DJtLX0
元木って関西人のくせに標準語使ってるのが気持ち悪い
大阪弁を通してる地蔵の方がまだまし

342 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:51:59 ID:364olcpe0
清原の次はローズ・・・はまだ使えるから阿部あたりで。
ぶつけるのは川上にして共倒れの方向でお願いします。

343 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:12:24 ID:bVVd/JN90
>>325
ウホッw

344 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:45:54 ID:uNCFJslx0
地蔵wwwwwwwwwwwwwwwwww

345 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:17:15 ID:6e7djiAd0
>>341
そういう発想する関西人自体が気持ち悪い

346 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:19:10 ID:+7G4zuP50
地蔵出演の弁慶ゲームのCMワロス

347 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:15:27 ID:LYwO4G4Y0
キヨが出ていたら今日は負けていた。

348 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:19:13 ID:Wp9NroTA0
うむ
地蔵がいたらサックリ負けてる

349 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:31:31 ID:8GlqRJBO0
清原って全国ネットでヘタレ丸出しで恥ずかしくないのかな?
あそこまで無様な姿を晒しといて未だに番長気分だから相当な神経してるな。
再度頭の検査が必要。

350 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:33:06 ID:V8F/7u2A0
>>327
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20050531-00000031-kyodo_sp-spo.html

自分達でゲロしてます

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)