2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜の堕落の原因を考えるスレ

1 :テルミドールのクーデタ ◆vCqvgurIZs :2005/05/30(月) 13:09:04 ID:EeXgz9iq0 ?
禁AV→本番増加→体力消耗→免疫低下→花粉症→焼肉→皮下脂肪増加→スイング鈍化

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:10:05 ID:3YloUXqXO
やった〜にぃー

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:10:16 ID:2Apwl9u90
だれかが書く前に書いておこう
「墜落」じゃないからね。

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:11:23 ID:+sBkbGdz0
板違いだろ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:11:43 ID:tj3Tr6qR0
ちょっとオーバーウエイトかも。
てか野球総合板へ逝け。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:14:46 ID:RaC9VKF60
NPB 歴代通算安打数ランキング (2005年5月29日終了現在)
歴代1位 張本勲(ロッテ)3085安打
歴代2位 野村克也(西武)2901安打
歴代3位 王貞治 (巨人)2786安打 ←←←←←生涯目標
歴代4位 門田博光(ダイエー)2566安打
歴代5位 衣笠祥雄(広島)2543安打
歴代5位 福本豊 (阪急)2543安打
歴代7位 長嶋茂雄(巨人)2471安打
歴代8位 土井正博(西武)2452安打
歴代9位 落合博満(日ハム)2371安打 ←←←←←今季目標
歴代10位 川上哲治(巨人)2351安打
歴代11位 山本浩二(広島)2339安打
歴代12位 榎本喜八(西鉄)2314安打
歴代13位 高木守道(中日)2274安打
歴代14位 立浪和義(中日)2272安打 ←←←←←現在の位置
歴代15位 山内一弘(広島)2271安打

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:16:56 ID:duJcBhE70
ひとりシャブシャブが原因

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:21:39 ID:KqISXOjw0
氏ねよゴミクズ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:25:44 ID:OKMKLC0J0
日本でやってた「やらされる練習」をしないと確実に劣化するな
自己管理できない奴はメジャー3年が限界


10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:31:34 ID:7WbXRcra0
松井が日本のファンに潰されようとしている。
これまで2年連続、圧倒的な日本票の力でオールスターに出場している松井。
アメリカのファンに認められていない彼は2年連続ブーイングの嵐に晒された。
今年のオールスターのファン投票でも空気が読めない日本票の力で選ばれることはまず間違いないだろう。
しかし今の松井の成績はオールスター出場に値するとは到底思えない低いレベルにある。
当然、松井は出場を辞退することになる。
そこで問題になるのがオールスター出場辞退に課せられるペナルティだ。
ファン投票による選出で辞退した選手は公式戦数試合出場停止処分となる。
松井にとって唯一の心のよりどころである連続試合出場が途切れてしまうのであった。
めでたしめでたし。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:33:32 ID:XNO6fqtw0
>9
民主主義、自由社会は自分からなんでもチャレンジしないと自分が損をする
と痛感するな〜

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:06:10 ID:s3xFHxPk0
>>1
ステロイド(ry

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:40:45 ID:7/rPMjkc0
もう歳だから衰えてきてんだろ
ホームランバッターなんてそんなもんだし。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:48:32 ID:1U0flbmaO
まだプロ野球選手として衰えるほどの年齢ではないし。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:19:03 ID:iYb4At3/0
本音でいえばAVの見すぎだな

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:36:05 ID:s3xFHxPk0
【ステロイド】薬物疑惑検証スレ【焼肉】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1116636841/


17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:39:44 ID:CCpsMNTj0
ステロイドじゃなくて太いだけじゃねーのw
清原は完全にステだけど

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:45:19 ID:GvdfBb3s0
普通に昨年結構打ったから研究された、ってこともあると思うけど。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:50:33 ID:9L/fKFVT0
ちゃんとヒットやタイムリー打ってるんだから別に大丈夫だろ。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:56:55 ID:m5cLGabU0 ?
阪神にこないか?
監督は掛布を用意するぞよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)