2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローズと清原の三振のクオリティはテラタカスwww

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:19:45 ID:fZb3oL9C0
うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwww

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:22:15 ID:5z+Yml6T0
阪神優勝

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:23:03 ID:SewEOtfh0
あの三振数はすさまじいな。
2位と12個差って信じられない。

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:29:00 ID:+U0dHV6eO
清原ってまさか規定打席到達者で打率最低かwwww?

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:30:42 ID:Tw/mEitZ0
ついに相川を抜いて最下位に

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:39:07 ID:RF18uIY80
>>5
ついにキタ━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
wwwww

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:39:17 ID:0Jc9UQXN0
清原は正直言うと気の毒にな。
三振量産体制に入ったな・・・
97年はこれを上回る不振だったわけだから、すごいことだよ。

頭への死球が致命的みたいで、ボールが何重にも見えてるらしい。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:44:49 ID:pGVfdHt30
>>7
当たりにいってんのが悪りいんだろ。
自業自得w

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:46:00 ID:NtLip6pa0
>>7
見えてなかったのが、とりあえず何重にかは見えるようになったんだね!
進歩したね!

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:47:23 ID:WFEDT+Ey0
.212

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:48:57 ID:c3992B4j0
やべえな、こりゃ今年で解雇されると来年から巨人強くなっちゃうじゃん

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:00:10 ID:UUypYrGh0
清原いいかげん死ねって

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:01:54 ID:WG9/KRyu0
打率だけでいうと楽天と大差ないクリーンアップ

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:30:14 ID:3hkFjErt0
ホクロを起用する会社です、清原切れませんねw

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:49:45 ID:VN2x5p1a0
唯一の恐い一発すらなくなったからな

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:03:14 ID:odVnV3AR0
>クオリティはテラタカスwwwwww

正直今更これはどうかと思う
言いたい事には同意だが

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:42:52 ID:GyglbWsjO
また高須のスレが立ったんだね(´∀`)

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:01:45 ID:+wbTQ4wHO
オールスターはキャッチャー清原に投票お願いします

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:19:12 ID:zX2KsCnr0 ?#
>>7
よけないくせにデッドボール率が城島と変わらない清原w
城島の代わりに日本の4番にしたら?w

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:43:31 ID:fZb3oL9C0
死球影響? 清原が頭部検査、緊急帰京も 2005年5月30日(月) 9時49分

9回裏、守備位置で座り込む清原
巨人清原和博選手(37)が今日30日にも、遠征先の札幌市内で頭部の精密検査を受ける可能性のあることが29日、分かった。
11日のオリックス2回戦で左側頭部に死球を受けたが、最近、頭痛の症状が出ているため大事を取って検査を受ける。
巨人は31日から札幌ドームで日本ハムとの3連戦に臨む。清原は移動日の今日30日にも、
札幌市内の病院で頭部の精密検査を受ける可能性が出てきた。
11日のオリックス戦(東京ドーム)で山口から左側頭部に147キロの速球で死球を受けた。
ヘルメットの塗装がはがれるほどの衝撃だったが、その後も試合に出場し続けてきた。球団関係者によると、26日のロッテ戦(同)から頭痛の症状が出ているという。
 交流戦折り返しとなった27日のオリックス戦(大阪ドーム)では、試合中のベンチで、イニングの合間に清原が頭を氷袋でアイシングする場面もあった。
11日のオリックス戦で本塁打直後の打席で死球を受けて以降、成績が急降下。それまで本塁打はリーグトップで、打点の2冠を争うほど好調だった。
 特に、頭痛の症状が出ているここ4試合はノーヒットで、この日は4三振。延長12回の守備から江藤と途中交代した。
3回にはオリックスJPから左ヒジに今季8個目の死球を受け、交流戦だけで実に6個目。山本ヘッドコーチは「かなり足にきている。
出場しっぱなしで疲労もピークだから、休ませた方がいいかも」と、清原本人と相談し休養を与える方針を示唆した。
死球との因果関係は検査を経なければ分からないが、医療関係者は「頭部の場合、日にちが経過してから、症状が出るケースがある。
頭痛は危険信号。死球の衝撃は大きいはずですから、毛細血管から出血してる可能性もある」と話した。状態次第では、緊急帰京する可能性もある。

[ 日刊スポーツ 5月30日 9時49分 更新 ]

ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050530&a=20050530-00000030-nks-spo


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)