2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ざまーねーなwwwwwwwwwwww

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 07:44:11 ID:tr0eBqNz0
栄養費使いまくりネコババしまくりで最下位独走(´,_ゝ`)プッ
交流戦で化けの皮が剥がれてパリーグの犬(´,_ゝ`)プッ
助っ人が暴言吐く自称「球界の盟主」(´,_ゝ`)プッ
電波采配で敗戦は全部選手に擦り付ける末期ガン監督(´,_ゝ`)プッ
デッドボールでしか塁に出られないチンピラ地蔵(´,_ゝ`)プッ

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 07:46:04 ID:7s2aRt9QO
朝っぱらから暇なやつだな

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 07:46:08 ID:G1XlysD30
アンチ板いけ、キチガイ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 07:46:19 ID:ErE5G8noO
( ´_ゝ`)フーン

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 07:51:27 ID:1bu1HLx80
2なら閉鎖

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 07:52:16 ID:AKSJ5PLY0
良スレの予感

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 07:54:24 ID:zMFUr2OT0
良スレ認定

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 07:57:05 ID:z+QPKoew0
>>1
虚ヲタ自演乙。
でも今日は試合ないから御利益無いよ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:00:29 ID:U7yST99/0
良スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:05:26 ID:Q5WtSwXw0
>>1


11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:07:58 ID:9hvsTi5D0
あのまま原で続行してたらもちっとはましなチームになってたろうに
堀内の腹黒さにころっと騙されたナベツネを恨むんだね。巨人ファンはw

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:08:43 ID:8wOXZFn+0
巨人も落ちるところまで落ちたな。
これ以上落ちるところないけどwwwwww
今年は最下位になってちょっと頭冷やさないと
打線重視のアフォな思考はかわらんやろ

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:11:46 ID:UotCRP010
電話するきがないなら、アンチ板行け、カス。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:13:35 ID:l3CgZQDa0
wwwwwwwwwwww

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:14:21 ID:IdnHrYBy0
パリーグも小久保と清水さえマークすればいいと気づきました

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:16:51 ID:8wOXZFn+0
>>13
デートのお誘いでもええのん?

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:18:34 ID:V1cs2Guu0
>>13
あなたがかわいい女子高生なら電話します!

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:20:12 ID:Da5IuJOf0
堀内余命何ヶ月?

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:23:19 ID:r/3rYnZ90
昭和50年以来の二ヶ月連続最下位w

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:46:51 ID:bPNxR7wq0 ?
紳士球団wwwwwwwwwww

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:49:41 ID:xJBmzUa40
年俸440万円の40歳のおっさんに牛耳られる補欠に何億も払ってる球団

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:54:11 ID:VzPW42y10
マック鈴木なら巨人でも勝てたよw

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:57:19 ID:lbfLqr+o0
今年から暗黒時代突入!(笑)

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:00:17 ID:FR3rGngK0
清原の不調は頭部死球のせいにするのかな


来年も契約だったりして

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:00:36 ID:Jy1SJd8O0
視聴率
サカ 19.1
巨人 8.6

唯一とりえの人気もこれか

さまーねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:18:27 ID:pGVfdHt30
清原をクビにしろ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:20:11 ID:cHuA3MP+0
球界の盟主。プッ。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:21:04 ID:OKMKLC0J0
虚ヲタが涙流しながらくやしくて立てた自虐スレってことが良く分かるな

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:07:46 ID:tr0eBqNz0
おひおひ誰が糞虚ヲタなんだよ(・o・)ノそんな劣等愚民と一緒にするな。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:11:40 ID:Al0a27VoO
俺、特に気にしたことないんだけど
巨人が負けるとうれしいんだけどこれってアンチ?
尻とか打たれるとケラケラ笑ってるんだが

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:19:27 ID:VqMXAqz20
>>1
>デッドボールでしか塁に出られないチンピラ地蔵(´,_ゝ`)プッ

お茶噴いた

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:33:12 ID:goABGWn8O
(゚∀゚)/~~<引っ張れ〜引っ張れ〜四番〜を〜引っ張れ〜
      引っ張れ〜引っ張れ〜お金〜で〜引っ張れ〜♪
      (松中)HEY!!(カブレラ)HEY!!
      HEY!!HEY!!MO・NE・Y!!
(゚∀゚)/~~<引っ張れ〜引っ張れ〜投手〜を〜引っ張れ〜
      引っ張れ〜引っ張れ〜お金〜で〜引っ張れ〜♪
      (コバマサ)HEY!!(松坂)HEY!!
      HEY!!HEY!!MO・NE・Y!!

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:37:44 ID:Y2xBskUkO
交流戦2巡目で唯一まだ勝っていないチームはどこ〜?

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:40:32 ID:LuXHceWv0
>>33
ワラタ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:08:18 ID:NrKSyJIw0
>>12
いや、打線重視字体は悪くない
ただ単にいくらなんでも投手が悪すぎるのと思ったほど点取れないだけ

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:12:56 ID:8NMLcLwi0
実際、ホームランバッターだけじゃキツイと思うよ。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:16:08 ID:YmWCJ0H80
ソロで本塁打うっても一点だしね

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:32:05 ID:xZxZ18eu0
打線重視ならいいけど、つながらないんだから
打線じゃない。単にホームラン重視。
勝てるわけありません

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:35:41 ID:VzPW42y10
アンチも呆れて飽きた この弱さw

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:37:13 ID:NrKSyJIw0
だが投手さえよければ勝てるとか連敗しないとか言う間抜けな評論家は何とかして欲しい
球技の基本はまず点を入れることだろ

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:48:16 ID:VzPW42y10
さすが狂人の巨人ファンw
4番まだ獲る?

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:59:17 ID:93w4LznP0
退場数上位
回   名 前    最終所属
9  ★ロ ー ズ  巨  人
8   金田 正一 ロッテ監督
7   藤本 定義  阪神監督
    大沢 啓二 日本ハム監督
5   ★仰木  彬 オリックス監督
    大島 康徳  日本ハム監督
    星野 仙一  阪神監督

【注】★は現役

ヲイヲイ監督ばかりじゃねえかよ
監督は現役からの通算だろ
一人だけ現役のみで、しかも日本人よりプレー歴の浅い
外人野郎が混じってるがwwwwwwwwww
しかしこの最強面子の上に立てるなんて黒薔薇さん凄いですねwwwwwwwwwww

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:05:05 ID:GqvdNH060
開幕からネタが切れないなwww

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:10:14 ID:8ICdDnoY0
>>38
たったのヒット1本で1点が保証されるんだから効果的じゃないか

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:14:13 ID:4gcWp9cj0
>>33
オレンジ雑巾を振り回してる姿を想像したらワロタwwwwwww

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:27:52 ID:zcVNT5lS0
清原とかローズみたいな柄の悪いアホが多いな巨人は

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:33:29 ID:xZxZ18eu0
>>45
毎試合打てるんならな。そんなには打てないから弱いんだ

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:43:06 ID:e7PJmsOiO
ミセリと清原はMVP

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:15:00 ID:cF8arixuO
ところで、ざまーねーな、ってどーいう意味? うちの地方では使わないんだけど。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:45:21 ID:gLLS+zEV0
まだまだネタは尽きません

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:30:34 ID:uUQpZvD1O
4番が脱税王で、エースが殺人未遂犯wwww

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:33:56 ID:32j54MA70
4月最下位
5月最下位
6月も最下位


54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:57:52 ID:NoIFzUZ30
巨人選手に払われる年俸の9割を
どっかの恵まれない人に寄付した方が良いと思う

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:00:04 ID:Qe/Ua+zOO
一人一人が勝手なバッティングしたんじゃ打線にはならないよ。チームバッティングするようなやつがいなすぎ。無死一、二塁でもホームラン狙って体が力んでゲッツーとかばっか。土橋とかみたいに進塁打でいいって気持ちでヒット打ちなさい。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:02:03 ID:AquwiLSu0
189 代打名無し@実況は実況板で New! 2005/05/30(月) 14:34:42 ID:YOxU24JqO
ルールで認められてるんだから、補強は
どんどんするべき。
巨人が強くて、他の五球団がそれに対抗する
形が何だかんだいっても
一番盛り上がるからなあ。
変な平等思考が蔓延っているけどパに良い選手がいても仕方がないって誰でもわかっている。
一流の選手は皆に注目される一流の舞台てプレーをしないと
野球界にとっての損失になるよ。
外野に谷、内野に松井カズ、カブレラ(西武の方)、松中。
キャッチャーには勿論城島が来て、控えは高橋信あたりをとる。
投手は豊田松坂はもちろん来てもらって、パウエルもとっておくべき。

193 Gソウル New! 2005/05/30(月) 15:13:52 ID:YOxU24JqO
誤解のないように言っておきたいけど、
巨人軍の場合は補強と言うよりは自然に選手が集まってしまうと
言い換えた方が良い。
一流のステージでプレーを試してみたい、そんな1流たちが集まってくるから
巨人ブランドは輝きを失わないんだよね。

196 Gブランド New! 2005/05/30(月) 15:20:03 ID:YOxU24JqO
1流のステージでようやくプレーできるように
なった小久保が帰りたがるとは思わないが。。
王監督によってようなくメジャーな球団の仲間入りができたホークス。
城島や和田を本当に応援しているのなら、彼等が更に輝ける1流の
ステージ、巨人軍で
プレーさせてあげるべきだと思うけどなあ

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:04:21 ID:S4IW5l8JO
巨人には死球でも塁に出ようとする達川みたいなのが欲しいな

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:06:56 ID:gYG1hdLB0
>>57
地(ry

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:15:01 ID:H6gZX5Ct0
あぼーん

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:32:58 ID:8ICdDnoY0
>キャッチャーには勿論城島が来て、控えは高橋信あたりをとる。
>控えは高橋信あたりをとる。
>控えは高橋信あたりをとる。
>控えは高橋信あたりをとる。

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:52:50 ID:NoIFzUZ30
巨人(笑)

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:59:17 ID:YmWCJ0H80
>>45
頭がわるそ。。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:00:17 ID:cKJPNa1lO
>>56
いいこと言ってるね

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:03:50 ID:+wbTQ4wHO
オールスターはキャッチャー清原に投票お願いします

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:05:06 ID:1U0flbmaO
ホームランバッターが多すぎるから点数が入らん。
みんなして「巨人ファンはホームランをみにきているんだ!」みたいなスイングをしすぎ。
擁護するつもりじゃないけど清原も右に打つのは上手いはずだから大振りしないで
ライト前に運ぶバッティングを心がければ打率上がるだろうに。

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:09:07 ID:IyzBkhnw0
毎試合ホームラン5本くらい打てればもっと勝てるんだろうけど、そんなの無理だし。
それにそのくらい打っても、この前のオリックス戦みたいに10点取られりゃ負けるんだし。

もうどうしようも無いね。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:42:28 ID:JOlUDrMQ0
高橋信みたいな阿部の劣化版獲ってどうすんだ?

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:48:59 ID:AquwiLSu0
清武球団代表は「キャプラー本人は3日ぐらいで大丈夫だと言っている。監督も使いたがっているし」と話した。
>監督も使いたがっているし
>監督も使いたがっているし
>監督も使いたがっているし
>監督も使いたがっているし
>監督も使いたがっているし
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:57:25 ID:WHaQKkYG0
>>31
縦よみすんの?


70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:01:56 ID:WHaQKkYG0
IDにYGがぁ〜・・・

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:56:28 ID:FMeE1dpd0
>>56
巨人に人が集まるのは金がいいからだとは思わないのか?

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:08:32 ID:xpvcXa1MO
>>70
最下位人生まっしぐら

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:11:17 ID:PSf7qUUb0
白星も金で買えるといいのにね

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:30:46 ID:sqy6L32e0
球界の盟主(失笑) プッ…

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:14:27 ID:uC7pucqG0

巨  人  最  下  位


76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:38:11 ID:LtR78o/J0
最下位独走(笑)

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:59:22 ID:bET8JImt0
>>56
すげーな
彼にはミスターG党の称号を与えたい

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:05:39 ID:fwjf8zBW0
>>56
どんどん補強したはずなのに強化されてないどころか弱体化している巨人軍ワロスwwwwwwww
巨人ブランドの主催試合、視聴率8%台、観客数3万切りワロスwwwwwwwwwwww
宝石だった彼らがどぶ川の屁泥まみれの石に成り下がってしまう巨人軍ワロスwwwwwww

79 :ジャレコ:2005/05/31(火) 08:13:56 ID:CRkGDhzFO
初代燃えプロならスタメンの内6人は
バントでホームランが打てるよな。

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:26:41 ID:FzXJRKoJ0



81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:29:09 ID:Bl8bdiic0
野球豚に朗報w
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050531&a=20050531-00000000-spn-spo

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:30:31 ID:bK1YIihw0
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/05/31/01.html

ナベツネが会長に就任ってのはマジなのか?
おわってんな

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:29:16 ID:J5F7JMtq0
最下位wwwwwww

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:57:52 ID:LdmrpDun0
今日も期待あげ

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:48:47 ID:KRABItJ70
この調子でおながい

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:39:10 ID:wmAqf+0I0
良スレホシュ

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:40:29 ID:h4a9gkhz0
★巨人の現役マスコットガールが「レズAV」に出演していた
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23689355.html#comments
今日発売「フラッシュ」6月14日号「『ジャビッツ』現役メンバーの『女○女』AVを発見!」という記事。
今年2月に発売された”レズモノ”AV「ゲットした素人娘が素人娘をレズナンパ」。
これに登場する「女子大生」の一人に、読売ジャイアンツマスコットガールズ「チームジャビッツ21」のAクン(22)が出演しているのだ。
Aクンはレースクイーンとしても活動しており、「ジャビッツ」12人の中でも、常にカメラを向けられる人気者。
しかし、今Aクンファンの間では、AVの話題でもちきりだという。
AV「レズナンパ」は、人気AV女優・三上翔子が自ら監督・主演し、総勢40名の素人美女がレズプレイに挑戦するモノ。
Aクンは、同じレースクイーンの友達と一緒に出演。二人で互いの乳首をなめ合い、うっとりした表情を浮かべている。
2人のルックスが抜群なので、ビデオのジャケットにも使われてしまった。
AクンのAV出演について、読売新聞東京本社広報部は「業務委託している会社が調べたところ、出演を認めました。
この業務委託先の会社は契約を解除する方向です」と回答した。
***
記事中の”Aクン”こと「菅野真理子」、同じく「フラッシュ」の4月19日号「スタジアムを彩る『アイドル』誌上開幕戦!」
という企画に、ジャビッツ12人で登場している。大きな目と出っ歯が印象的。
ジャビッツが所属している事務所のサイトは写真が削除され、ファンサイトも最近閉鎖された様子。
2ちゃんねるなどでは、以前から「AV出演」が話題になっていたようだ。

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:57:05 ID:1XaSiDiA0
29 代打名無し@実況は実況板で New! 2005/05/31(火) 17:54:13 ID:6iKAlnH20
今日発売「フラッシュ」6月14日号「『ジャビッツ』現役メンバーの『女○女』AVを発見!」という記事。
今年2月に発売された”レズモノ”AV「ゲットした素人娘が素人娘をレズナンパ」。これに登場する「女子大生」の一人に、
読売ジャイアンツマスコットガールズ「チームジャビッツ21」のAクン(22)が出演しているのだ。

Aクンはレースクイーンとしても活動しており、「ジャビッツ」12人の中でも、常にカメラを向けられる人気者。
しかし、今Aクンファンの間では、AVの話題でもちきりだという。

AV「レズナンパ」は、人気AV女優・三上翔子が自ら監督・主演し、総勢40名の素人美女がレズプレイに挑戦するモノ。
Aクンは、同じレースクイーンの友達と一緒に出演。二人で互いの乳首をなめ合い、うっとりした表情を浮かべている。
2人のルックスが抜群なので、ビデオのジャケットにも使われてしまった。


1/2
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23689355.html

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:29:01 ID:J4eS/6bEO


90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:50:20 ID:d0sPMZ720
最下位


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)