2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神ファン専用】なぜ岡田は久保田にこだわるのか

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:08:27 ID:yyeNA6gm0
制球が甘い、球が軽い、心が弱い

なんでいつまでもストッパーなん?

何回救援失敗したら気がすむねん!!

もはやストッパー失格やろ?

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:09:02 ID:uPHrXx2pO
   ∧∧     
 ヾ(゚∀゚)ノ  クネ  
   (  )   クネ
   < <  クネ


3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:10:00 ID:nCeUAQfD0
【抑え失格】久保田問題
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117030166/

重複終了

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:10:13 ID:ED6hUwPr0
岡田が悪い!


5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:11:51 ID:x5Fivv290
まあええやん
どんでんが全て悪いんだから

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:12:15 ID:jP1IUcL10
>>1
お前が投げろ。チンカスくん。

糞すれ立てんな。しね

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:13:42 ID:vSbav9Db0
そろそろきゅうじと久保田は配置転換かね

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:14:01 ID:SQjWCO4+0
まじヒヤヒヤdふぁよ
dとりあうぇずクボタ氏ね

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:15:22 ID:x5Fivv290
(´・ω・`)なんで久保田氏ねやねんどんでんやろ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:16:01 ID:LrhCn5Zm0
やっぱりスレがたってたか

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:16:02 ID:SQjWCO4+0
どおふりあえずドンデンモいっyyしゅに氏ね

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:16:33 ID:EkXZ1nV+0
>>1
一度ぐらい「久保田」引いてみろや糞ガキが。

やり方知らんのか?
教えてやろうか?

ほんま胸クソ悪いわ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:18:03 ID:opNbfcKQ0
>>9
久保田ヲタ氏ね

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:19:22 ID:SQjWCO4+0
>>13
てめえれも市ね

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:23:48 ID:o6lOVoK20
今年の阪神は、点差が開いて安全圏に入ったときに出てきた中継ぎが一死も取れずに相手に大量点を与える

というパターンがやたら多い。

今日なんて本当なら藤川出さんでもええ試合やで。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:25:32 ID:++KzQ8QP0
久保田球速くていいピッチャーじゃん(^_^) 

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:28:01 ID:rA/3w0gu0
久保田は今日も素晴らしかった

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:41:57 ID:5HvMv/TQ0
こいつはただの150km出る、生きてるピッチングマシーン

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:42:35 ID:TwCwviRo0 ?
>>1
救援何度失敗した?

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:48:55 ID:++KzQ8QP0
富士川キュンを抑えにしたら40Sイケルと思うわ!

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:54:49 ID:eWwS4RaI0
わざとらしい関西弁が飛び交ってるなw

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:00:08 ID:F+fFs2Rd0
1点差で久保田を見れる心臓は持っていない

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:09:05 ID:5T9xHY7I0
育成しようとしてるんでしょ。
来年あたりには良いクローザーになるさ。
見てるほうはたまらんが。。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:19:05 ID:OpFRAEt10
クローザー向きの球質ではないよね。
ストレートでファール打たせてカウント稼いで変化球で打ち取るってタイプ。
素直に先発として育てりゃいいのに。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:22:14 ID:8jPTQqki0
久保田コントロール悪すぎ。


26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:43:29 ID:COcQ3AXA0
本スレあげ(^^)

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:46:11 ID:dH1BVIG/0
久保田は氏んだほうがいい

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:47:32 ID:X15uczcY0
藤川をクローザーにすれば10年は安泰なのにな・・・
藤川を抑えに回せば久保田の二の舞になって共倒れするかもしれんとか言ってる馬鹿がうざい。
藤川の球威はもはや回してみないと分からないなんてレベルじゃない。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:47:36 ID:pl2lqvAQ0
>>24
去年、結構がんばってたよ。そして変化球少ないから先発には向かないとも言える。
調子が良くないだけ。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:49:47 ID:xFvpjr8z0
久保田<<メカ井川

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:50:37 ID:X15uczcY0
制球力も無く球威も無く持ち球も無く、大量失点気質プンプンの久保田に何故抑えを任せてるのか理解に苦しむ。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:51:04 ID:ljcGoMbN0
なんか山口と似たようなことになってるな、投球内容も

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:59:50 ID:duPvgsyL0
>>28
今の藤川は抑えの久保田よりさらにきつい状況もまかされてるから
簡単に久保田と交換するわけにはいかない
たとえば前のPが一打逆転のピンチでランナーためて降板したとき
久保田が絶対それを帰さずに流れを切れると思うか?

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:59:52 ID:zkQS2s5Q0
岡田はホームランバッターが好きなように、
速球投手も好きなだけ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:05:49 ID:8eTOqc5kO
本塁打厳禁だけ心がけてくれれば 劇場型であろうが久保田でいいんけどね…


36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:09:23 ID:bcjmi5beO
ははは、おまえら素人にはわからんよ

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:10:55 ID:R8XdSked0
【抑え失格】久保田問題
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117030166/l50


38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:12:40 ID:e52nd4Mm0
>28
抑え舐めんな。そんなに簡単なポジションじゃない。<10年は安泰

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:14:10 ID:pl2lqvAQ0
そもそも、抑えでも中継ぎでも10年持っている選手なんてかなり少ないよ
95年ごろから今まで頑張っている抑えや中継ぎ誰かおもいつくか?

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:24:38 ID:43MCWAzV0
>>38
馬鹿か?重要視してるからこその藤川なんだろ?
そのコメントは久保田擁護してる奴等に言ってやれよ

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:25:30 ID:JYMGfUXyO
ホモ達だから

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:28:56 ID:rhegAicnO
>>39
幸長!!幸長!!


43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:47:46 ID:bDWDq4J00
球児を抑えに回したら、球児が登板する試合減るだろうな。
球児が出るまでに試合が終わってるから。


44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:51:20 ID:Z2wfCLSR0
7回 藤川
8回 ハシケン
9回 ウィル

がいい。
久保田は、バッティングピッチャーでも
やってりゃいいんだよ。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:51:47 ID:43MCWAzV0
橋本・江草と言った計算の出来る中継ぎが出て来てるから無問題。
ストッパーで試合を落とすショックを考えれば92を回すのが適当。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:56:05 ID:xtyMf0Ok0
皆さん落ち着いて

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:58:41 ID:daQs+HiG0
>>44
9回 ウィル
      ↑
四死球で自滅するから嫌

48 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 19:59:37 ID:9WK82Ni20
藤川で10年安泰とかほざいてるバカはまぁ俄だろうな

ストッパーの仕事がどれだけ大変かわかって言ってんのか

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:01:52 ID:43MCWAzV0
藤川は変化球でもストライクとれるようになったのが大きい。
奪三振率もすごいし、ストッパーで使って下さいと言わんばかりの成績なのに・・・

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:02:16 ID:bDWDq4J00
>>45
橋本・江草では1年間持たないよ。球児が今の位置を確保するまで
どれだけの時間とどれほどの努力を払ったかを考えればそれは明か。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:03:15 ID:43MCWAzV0
藤川だったら普通に10年やれそうだけどな。通ぶりたいだけの馬鹿よりはマシ。

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:03:54 ID:43MCWAzV0
>>50
ソースにならない。

53 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 20:04:34 ID:9WK82Ni20
藤川を抑えにしたとたん久保田化するのは目に見えている

そしてここぞとばかりに「何故球児を抑えにしたんだ!!」と岡田叩き

どちらにしても叩かれる哀れな岡田

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:04:49 ID:/dfGiy5m0
ウィルの場合、その日の善し悪しは審判にも左右される
サイド左投手のクロスファイヤー(低めストレート)をストライク判定しない審判がいるからな。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:05:58 ID:y/C4Girj0
ここは重複です。下記スレに移動しましょう。

【抑え失格】久保田問題
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117030166/

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:06:11 ID:bDWDq4J00
>>52
じゃあ能見がすでにプロの壁にぶつかったことがソースだな。
経験を馬鹿にしてはいけないよ。

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:06:24 ID:RnglTf9W0
>>41
ウホッ。

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:06:32 ID:/WzZDQU9O
なんか変なのが一匹混じってるみたいだな。
味噌臭い変なのがw

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:08:32 ID:cH1LkR4+0
おれは久保田がトルネード投法に戻してベンチにケツを向けてくれるようになれば
それでいいんよ。

嘘やけど(笑)

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:08:52 ID:WC91zlHc0
>>51
通でなくても分かる事
では10年間押さえを勤められた投手例を挙げてくれ とりあえず俺は知らん
例えいたとしても、片手で数えられる程度だろう 最近出てきた藤川がそれらの投手に肩を並べられるというのは 流石にバカすぎる

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:10:00 ID:43MCWAzV0
>>56
別に経験を馬鹿にしてるわけでは無い。人それぞれ。
能見がプロの壁にぶつかってるって今日の試合しか見てないだろ?

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:10:48 ID:oH+wnxRf0
橋本戻ったんか?
久保田が抑えなのも問題だけど何より球児の酷使がすげー気になる。
5点ぐらい開いてても出てくるし。久保田が中に回れば無駄な登板無くなるのに。
今日のブラウンにしてももうちょっと伸ばせるし上坂いらんから投手枠増やすとか
なんで牧野やねんとかとにかく岡田は何考えてるかわからん。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:11:34 ID:bDWDq4J00
>>61
この前ホークス戦も打たれてたじゃん。その前の楽天戦も。

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:11:56 ID:g7WA3lYz0
久保田よりも、
ウィルか藤川の方が明らかにマシだと思う

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:12:54 ID:43MCWAzV0
>>60
あの球威を超えられる投手こそ片手で数えるぐらいのもんだろ。
抑えは大変で思考停止してる自称通ほど馬鹿化た存在は無いな。

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:15:20 ID:oH+wnxRf0
球児が10年抑え?馬鹿いうな。来年以降の先発エース候補だよ。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:15:56 ID:53ls3shv0
このスレは重複を理由に削除依頼が出されています
続きは下記スレでどうぞ

【抑え失格】久保田問題
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117030166/

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:15:59 ID:43MCWAzV0
>>63
ほら見てない・・・ ポテンヒットやら審判やらの影響も加味してやらんと可哀相なぐらいの試合だったぞ?
まあ能見に関してはまだ結論を出す時期にない。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:16:50 ID:43MCWAzV0
>>66
俺は短いイニングで92の神ストレートを見たいんだ!!

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:18:01 ID:oH+wnxRf0
>>63疲労。ストレートにキレがない。2軍にもいいPが待ってるからしばらく落ちてもいいと思う。
それで中日の自由枠って誰だっけ?

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:19:10 ID:RdXJC4wS0
能見は線も細くていかにもスタミナ無さそうだからな
まあ一年持つとは思ってなかったけど

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:19:20 ID:bDWDq4J00
>>68
はぁ?ホークス戦は制球乱しての自滅だったし、今日なんて低めのストレートを
軽々とホームランされてたし。能見が壁にぶつかってるから今中西が能見に
フォークボールを習得させようとしてるんだけど。ラジオの実況で言ってた。
キミこそ本当に試合見てる?ストレートが通用しないのが分かった時点で今は
限界に達してるだろ。ストレートがあってこその変化球だろうが。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:21:16 ID:oH+wnxRf0
>>69球速は変わるだろうけど質は変わらないと思う。涌井に近いか。
ストレートだけじゃなくカーブフォークスライダーとすげーレベル高いし。抑えじゃもったいないと思う

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:21:59 ID:43MCWAzV0
>>72
君はモイヤーや星野の投球でも見てなさい。

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:24:03 ID:bDWDq4J00
>>74
今見られないからどうしようもないけどな。
あれだけ軽々とホームランされるってことは
制球も甘く球のキレがないってことだろ。
その時点で限界じゃん。キレと制球で勝負する投手なのに。

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:26:30 ID:DkHavvVw0
さっさと移動しろ

【抑え失格】久保田問題
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117030166/

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:27:06 ID:43MCWAzV0
>>73
絶対的な抑え1人いると大きいぞ。でもまあ先発で1度見て見たい自分もいる・・・

>>75
だから今日1日で決めたら可哀相だしスレ違いって、まあ重複スレなわけだが・・・

78 :リョータ:2005/05/29(日) 20:28:16 ID:xQemThf00
ウィルッてだれですか?

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:29:25 ID:bDWDq4J00
>>77
だからホークス戦と楽天戦も引き合いに出してるわけだが。
特に楽天戦は俺甲子園に見に行ってたし。能見はホークス打線に
気合い負けして自滅したし。

80 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 20:30:06 ID:9WK82Ni20
>>65
取り敢えずせめて1年間見てから判断しような、糞ド素人が
泡原という投手の顛末さえ知らんのか

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:34:10 ID:tey1ZlCb0
何故、岡田はあれほどまでに久保田にこだわるのか。
俺の中では理由は分かってる。
が、話すと長いんで機会があれば今度話そうと思う。

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:34:34 ID:Z2wfCLSR0
井川がメジャー逝ったら、
阪神のエースは藤川だろうな。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:35:14 ID:oH+wnxRf0
だから今は疲れてるだけ。これが能見の本来の球。
http://www.rupan.org/~kain/cgi-bin/upload/src/up14061.mpg.html
1234

84 :リョータ:2005/05/29(日) 20:50:11 ID:xQemThf00
>>81
話して話して(°∀゜)

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:20:20 ID:foLv5MjT0
>>1
こういう奴って多いよなw
公式にも多いよなw

86 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 21:33:49 ID:9WK82Ni20
今の結果だけでしか見てない単純な連中だからなw

藤川が実績あるならまだわかるがな

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:36:28 ID:oH+wnxRf0
久保田より実績あるんだが・・

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:43:10 ID:/gQhvenx0
http://www6.plala.or.jp/kiyohara/SAVE0024.jpg


http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200503/image/05033004kiyoharaNK304329.jpg

まぁこれでも見て和め

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:55:40 ID:uWqW+nLx0
>>88
  :/\___/ヽ .
..:/''''''   '''''':::::::\:
:.| (◯),   、(◯)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:  あ・・・あぁ・・・・・
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  |,r-r-|  .:::::/…
:/  ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:

90 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 22:05:30 ID:9WK82Ni20
>>87
まさにどんぐりの背比べのような実績がなw

これですでに10年は任せられる投手とかほざいてるんだから笑えるワ
阪神はシーズン半分も活躍できれば超一流選手と肩を並べられるようになるのかw

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:11:02 ID:vSBrVY8L0
実績持ち出せば何も語れなくなるじゃんと釣られてみるw 馬鹿を通り越してて笑えない奴だな・・・

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:41:51 ID:Qha5BHJCO
久保田はカス、応援してる奴もドシロートのカス

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:38:13 ID:wHW5oZBAO
>>88 なごめねー

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:48:16 ID:HapfAJhRO
>>82
今の酷使ぶりから考えると井川が移籍の頃には
藤川は故障者リストの常連かと。

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:52:12 ID:lbfLqr+o0
久保田はやはり先発かな

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:01:19 ID:L36/lWbz0
久保田、「調子は悪くない」と言いつつ打たれてるってのがヤバいな
自分で修正点すら判ってないってことだろ
先発でもブラウン以下だろうな。ローテに入れんだろ

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:12:14 ID:g0tH70fl0
なんだろうな。
傍目には三振もよくとってるし直球は150kでてるし
投球内容はそんなに問題なさそうなんだが何故か毎回よく打たれる。
強烈に運が悪いのか・・・久保田のストレートが天性の打たれ球質なのか・・・

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:22:54 ID:JZXsM88q0
久保田はトルネードのかわりにザトペック投法をマスターすべきだ
それなら天覧試合で打たれてもいい
ストライクをボールといわれて泣いてもいいw

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:01:38 ID:E8ZRDxWx0
>>97
俺の私見では・・・

「石毛と牧野の霊が取り憑いてる」んだと思う。

速球150kmオーバーなのに
ストッパーで大成できなかった奴が
同じチームに2人もいるんだ。
跡を継ぎたくなるのも、やむおえまい。


100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:09:11 ID:J7zuZ75N0
つーか冗談じゃなくてあの勝利の方程式に問題があるのかもしれんね。

藤川の伸びまくるストレートを見た後では目が慣れて
久保田のストレートが打ちやすく見えるのかも。


101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:35:45 ID:yG0pk1510
久保田はコントロール悪すぎ、しょっちゅうストレートが高めに浮く
もう5km/hぐらい球速が遅ければ、絶好のホームラン献上球なんじゃないか?
あとリードも外角一辺倒で単純、力のある打者視点では外にヤマ張って
タイミングさえあえば、球が重いわけでもないし・・・・。

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:40:32 ID:J7zuZ75N0
たしかに矢野のリードの成否はさておきちょっとパターンが単純になってるな

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:28:12 ID:iqKMUYmXO
ちょっとDQNぽいしな。1年目に体重オーバーで罰金くらってたし。
アタマ悪そうなのはクローザーとしてちょっとどうかと。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:26:21 ID:+X5QDQV70
http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_05/s2005053002.html

久保田、配置転換の危機



105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:36:12 ID:P+H21s4P0
zakzakの記事なんかはりつけんな

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:37:16 ID:ImD5LAC80
近年の抑えでは一番ひどいんじゃないか
リベラ、成本、遠山、葛西、安藤、ウィリアムスはもとよりミラーですらマシに見える

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:45:52 ID:Qby+7AGl0
リガン怪我を治して帰ってこいよ

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:54:10 ID:VN2x5p1a0
>>106
バルデスもいれてやって


109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:09:49 ID:+X5QDQV70
>>105 黙ってろカス

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:12:57 ID:b00PDI4l0
>>109うるせぇボケwとりあえず死ねwwwwwwwwwwwwww

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:21:21 ID:m9VLuEYCO
球児がここまでよくなってるのがもっと早く分かってれば配置転換できたろうが…
酷使されまくってる現状を見るともう球児の抑えは駄目だろうな

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:32:48 ID:rv17WrRo0
酷使されてるからこそ抑えで休ませてあげたい

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:41:25 ID:+X5QDQV70
>>110 おまえが死んで来い
W連発さしてだいぶ頭弱そうやのお前、キモイやっちゃ。

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:46:03 ID:Qha5BHJCO
久保田は抑えでは糞。失敗しすぎ。向いてないのは明らか

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:46:52 ID:Sw19SOji0
岡田は学習能力ゼロの知恵おくれ。
佐々木を見限った牛島の爪のあかでも飲め。
大怪我してからじゃ遅いんだよカス。

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:34:49 ID:GvdfBb3s0
配球が単調と言うがクローザーはどうしても配球が単調になるんだよ。
わかっていても打てない球を投げられないとクローザーは厳しい。

117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:42:37 ID:f5/13do+0
>>104
>現場からは「久保田が期待通りの働きをしていれば、今ごろ貯金10で
>セ・リーグ首位を独走しているよ」としかめっ面だ。

安藤と久保田が逆なら今ごろ貯金10でセ・リーグ首位を独走してたかもね

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:48:05 ID:EA7+WoIM0
    / ̄|   人
    |  |  (__)
    |  | (阪神)イエ〜イ首位!!
  ,―    \( ・∀・)今日も元気に9点打線!!
 | ___)   |  ノ ほしってアニキりモナムラン!!
 | ___)   |)_) ダメな桧山もかわいい子!!
 | ___)   | 92ズバっと抑え込みクボタンぽろっとご愛嬌!!
 ヽ__)_/ 今日もニヤニヤどんでん野球!!


119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:22:14 ID:0lHufc8p0
先発ピッチャーが勝ち投手の権利を持って途中降板して9回まで1.2点差で
来てたとしたら、久保田には絶対出てきて欲しくないだろう

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:10:00 ID:YikfxGQ90
岡田がというより久保コーチがじゃないのか
近鉄時代の抑えカラスコの時もファンは皆「何故?」と思ってた。
皆梨駄氏ねと言ってたけど去年の近鉄と今年の阪神の共通項は久保

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:06:12 ID:cWzLbZ9k0
もし終盤追い上げて1点リードの9回裏、藤川も残ってる場面で
久保田出してサヨナラツーラン食らってた何スレ消費するんだろうな?w

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)