2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気球団】巨人・阪神・SB【対策本部】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:32:46 ID:cn8iv2yp0

マスコミに暴力事件を予告し、まさに子供の日に球場内で暴力事件を敢行し、
監督は暴力事件を敢行を支持。

某球団にとっては名ばかりの交流戦ではメンバー表の交換すら一方的に拒否し
交流戦のイメージを損なう行為。

ロッテ球団の応援団をくわえタバコで襲撃し、応援団の楽器を強奪。

良識ある球団で何とかしましょう。



2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:35:02 ID:R0lg9vnG0
半紙入賞

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:36:04 ID:X2Y+ht4h0
>>1
虚オタor珍オタ 乙

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:37:30 ID:k7C5sH520
ソフバンはShじゃね

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:41:05 ID:BSqwskwFO
中日ファンはこの3球団に対するコンプひどすぎ。自分達で荒らしといて、都合が悪くなるとこの3球団のせいにする。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:41:53 ID:05qtPOqr0
ここまで名古屋工作員の活動が活発になったら何らかの対処は必要だと思うね

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:45:09 ID:tVFPDpSD0
名古屋とばししてシダックスを入れよう
もともと味噌なんかと試合なんかしたくないからな

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:46:47 ID:uSACiHv20
巨人も阪神もひどいと思ったけど味噌はそれ以上にゴミだな

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:48:34 ID:QVm5fTPJ0
マジレスしてすまんが、マジで中日はこんなことしていて良いと思うのかね
このスレだけの話では無く


10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:48:45 ID:BSqwskwFO
出来たらソフトバンク、ロッテ、日本ハムと入れ替え希望。中日とかかわると百害あって一利なしだよ。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:49:10 ID:tVFPDpSD0
巨人と阪神のファンはもともと絶対数が多いからな
ショボいくせにキチガイだらけだからな名古屋人は

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:55:54 ID:LHX/mlTJ0
そろそろファンも改革の時だと思うよ。


13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:56:27 ID:6OW59Z7xO
中日が入ってないからまた中日ファンがミャーミャー言いにくるぞ

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:01:20 ID:Lov4qbRU0


          
            ま  た  味  噌  か



   

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:06:00 ID:ZRMIfsDS0
虚ヲタのスレが荒れだすと、こんなスレがたつ件についてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:20:38 ID:S3+GkdXz0
パのファンだけど某球団のせいで以外に大変なんだね。


17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:32:31 ID:IFHoJVgrO
どう予告したのか詳細キボンヌ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:32:48 ID:UOe6b5SJ0
中日ファンと阪神ファンは昔は一番仲が良かったよ。
分断工作をしたのは、ナベツネと巨人だろ。

臭い演出大杉。


19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:36:44 ID:cQxn60SQ0
>>5
全面的に同意
中日ファンはとにかく自分たちの非を認めない
どんな時でも責任転嫁する。まるでかの国みたいだよ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:37:26 ID:Tf3pEtsb0
勝っても負けても叩かれる巨人


21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:42:03 ID:Ql1NFomE0
今まで巨人や阪神のファンの陰に隠れてやり放題だった
去年から今年、いろいろ表に出て一気に嫌われちゃったね

22 :トラックバック ★:2005/05/29(日) 02:44:32 ID:ABVU6DfL0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 自作自演の粘着荒らし「K君」観察日記 25冊目
[発ブログ] 最悪板@2ch掲示板
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1110780304/l50
[=要約=]


海外サッカー板の「しお韓」「しお中」「しおイラ」
小野、中田、稲本、レアル、マンUスレ
純情恋愛板、大学受験板、ハングル板 、芸スポ板
プロ野球板、野球総合板、バスケ板、アメスポ板
実況板、国内サッカー板、蹴球日本代表板、噂板、個人サイト
海外掲示板(iran kikcs, bigsoccer, persianfootball etc)
などを3年以上(皆勤) 四六時中、2〜5の複数ID(PC&携帯)を操り
自作自演で荒らし回ることに人生を賭けている
名無しの荒らし通称「K君」の活動報告及び情報交換スレです。

関連リンク、前スレ等は<a href="../test/read.cgi/tubo/1110780304/2-10" target="_blank">>>2-10</a>あたり





23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:28:02 ID:FMq0uBza0
もう名古屋人は出入り禁止

三重、岐阜、静岡のまともな野球ファンはOK


24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:36:09 ID:dTwsbwsz0
お立ち台の中村武志
「名古屋のファンは温かい」

その後ろで猛烈なヤジ・・・
「ボケ!!コラ!!オーーイ!聞いとんのかて!!裏切りもんが!!!!!!!!!!!!!!」


これが味噌ヲタ!!
さすが愛国無罪!!

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 04:24:24 ID:WToj2wu+0
SBは、人 気 球 団 な ん で す か ?

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 04:35:13 ID:KKpGvUDi0
>>25
中立ですけど、インターネット世代ではSBは中日に圧倒して勝ってますね。
シルバー世代でのNHKでは中日が勝っているようですが・・・・。

人気チーム・ランキング (マクロミル調べ 2004年7月現在)

読売>阪神>SB>広島>日ハム>中日>ヤクルト>横浜>西武

http://www.macromill.com/client/r_data/20040713baseball/



27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 05:11:15 ID:/wYE/YMW0
(・檻・)<wwwwwwwwwwwwwww

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 09:44:55 ID:uwvc0yK60
>>25
まあホークスはビジター球場で客を呼べているからね。
おたくところはねぇ????
まあ今日も試合があるけど・・・


29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 10:23:42 ID:0tIFxyNy0
悪質な荒らしに悩む3球団が集まるスレだから良スレ
として機能するかもしれない。保守

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 10:31:10 ID:Sbrm+zmEO
味噌に荒らされないように

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 10:36:47 ID:Vln/PZkB0
850 代打名無し@実況は実況板で sage 2005/05/29(日) 06:04:44 ID:sBBg0e+H0
今日の中スポの読者投稿より

ドラゴンズ、勝っても負けてもいい試合をファンに見せるのが、
高い給料をもらっている選手たちの役目じゃないのか!?
こっちは親の収入がガタ落ちで生きるか死ぬかという生活をしているんだぞ。
いいかげん見る集中力がなくなってくる。

フリーター(28)


おまwwwwwwwwちょwwwwwww
親の収入がガタ落ちで死ぬってwwwwwwwwwwww
お前が働けよwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwww

857 代打名無し@実況は実況板で sage 2005/05/29(日) 09:59:28 ID:/ykSwW2m0
>>850
ネタかと思ったら、ほんとに載ってた。
しっかり働けよー。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 10:40:38 ID:9Qnp459V0
>>23
って言うか静岡県民だが名古屋と一緒にされたくない。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 10:52:49 ID:XD7t7dkRO
1はSBのファンみたいだから、味噌の自演とか他ファンなりきり芸になれてない、と見た。
あいつら自分等の本スレより相手スレの方が常駐率高いからね

34 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/29(日) 11:23:26 ID:a09dzOc90
なんで、福岡ローカルの便器が人気球団なの?

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 11:28:43 ID:0EBMuTN70
ホークスは全国区人気って印象は無いね、実際どうかはしらんが

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 11:37:04 ID:XWAF4C4f0
>>25
>SBは、人 気 球 団 な ん で す か ?

なわけねえじゃんw


37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 11:37:06 ID:BSqwskwFO
典型的な中日ファンの特徴1.蔑称を使いまくる
2.他球団スレを荒らしているとき必ずまた珍かを連呼する。
3.都合が悪くなると他球団のせいにし、それでも都合が悪くなると野球に関係のないトヨタや景気の話題にする。
他あれば各自で追加よろしく。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 11:40:23 ID:qE3Iawdw0 ?
中日及び中日ファンは反日分子だろ?

39 :便器帝王軍悪臭大万歳! ◆AkbGBfXS1I :2005/05/29(日) 11:50:27 ID:C1en/GjH0
中日ファンってなんでソフバンと人気を比べられると興奮するの?
ソフバンのような不人気球団ヲタなんて無視すりゃいいんじゃないの?
いくらソフバンヲタ側が調子に乗っていても中日の優位が変わらないんだったら。
いちいちそういう発言に噛み付くのは中日ファン自体が人気低下を気にしている
証拠だと思う。

40 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/29(日) 12:36:53 ID:a09dzOc90
>38
珍ファンの凶暴キチガイ応援=シナの愛国無罪デモ
虚ファンの被洗脳体質幼稚さかげん=反日反日バカのひとつ覚えの中韓
善良な日本国民の皆さん、ホントの反日分子はコイツらです。だまされては
いけませんw

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 13:04:16 ID:OJk/ZFXW0
交流戦が始まったから人気面では
巨人、阪神、ソフトバンクは確定じゃねえの?
巨人阪神は不動だが
中日とソフトバンクの人気がどうのこうので争っていたが
なんだかんだいってもソフトバンクは露出が少々増えるし中日はその逆
すぐに結果が現れると思う

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 14:31:44 ID:tVFPDpSD0
今日も名古屋人暴れるんだろうな

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 14:35:22 ID:tSGt0o4g0
大阪石川奈良京都三重奈良静岡兵庫滋賀[三河]

経験的に特に名古屋人を見下してる県。

44 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/29(日) 14:40:44 ID:a09dzOc90
もっとも静岡三重なんのド田舎県は大名古屋に対するコンプレックスの裏返し
ともいえるがな。その他関西の連中は東京関東に対するコンプレックスが屈折して
名古屋に向かっているということ。だから、名古屋人は何も気にする必要は無い。
ちなみに、東京首都圏の多くの人人は名古屋人だけ特に見下しているわけではない。
まあ、名古屋憎しはおおむね隣接田舎県や関西人の病気みたいなものデス。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 14:43:14 ID:Tf3pEtsb0
ナゴヤだけが見下されてるのか愛知県自体が見下されてるのか

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 14:46:49 ID:iXzd1tl40
3位はsbで確定に1票

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 15:37:31 ID:tSGt0o4g0
豊田は名古屋のものじゃないからな
都合のいいときだけ持ち出すな
そこんとこだけはきっちりしとけ嫌われ尾張民

尾張の基地外のせいでこちらまでイメージ最悪だ
関係無いものまで巻き込むな、責任とって死ね名古屋人。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:02:32 ID:mZSXIkF30
さっそく味噌が暴れてますが・・・

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:16:44 ID:eOsdqShu0
珍ヲタはここまで落ちたのか

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:35:26 ID:tSGt0o4g0
みなん名古屋人は仲間だと思ってない。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:44:15 ID:ninqY8NK0
読売と阪神はなぜ伝統の一戦と言われてんの?

あとプロ初試合は何処と何処のカードよ?

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:50:26 ID:a9b9vpsc0
>>51
球中継を見ていて、今日は"伝統の一戦"とよく耳にする。

この伝統の一戦とは、巨人・阪神戦のことなのだ。

1936年、初めて行われたプロ野球の公式戦が、巨人・阪神戦だった。

そこから、巨人・阪神戦=伝統の一戦となった。

ちなみに、伝統の一戦初戦は、巨人が勝利した。



53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:51:57 ID:abdSsUDH0
>>51
たしかに古いのもあるが、
戦前からの名勝負や戦後30ねんぐらいはこの2チ−ムで優勝争いした功績
もあるしね

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:52:07 ID:OolnLE1jO
>>51
ヒント:都合のいいことだけマスゴミを鵜呑み

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:53:24 ID:FfX98wkj0
球  団  名  本 日 平 均 (主) 合  計
阪神.        00,000 41,404 (24) *993,691
巨人.        00,000 40,501 (23) *931,532
中日.        00,000 32,270 (20) *645,400
ソフトバンク   27,536 29,577 (27) *798,567
オリックス..   23,821 19,865 (27) *536,363
ロッテ      12,470 18,932 (25) *473,297
ヤクルト....    00,000 18,072 (24) *433,717
日本ハム...   15,441 17,447 (27) *471,080
西武..       12,084 15,464 (23) *355,668
横浜.        00,000 14,399 (22) *316,770
広島.        00,000 13,512 (27) *364,822
楽天.        00,000 13,286 (25) *343,584

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:54:29 ID:FfX98wkj0
NHK世論調査 好きな球団(NHKスペシャル5/4放送より)
巨人   42.4%
阪神   20.2%
中日    7.6%
SB    6.2%
日ハム   5.2%
楽天   4.4%
広島   4.1%

好きな球団全国調査 
読売新聞http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050303it11.htm
巨人    26.6%
阪神    12.5%
中日     6.7%
SB      4.3% 
ハム      2.7%
楽天      2.6%
広島      2.4&

中央調査報(No.560)」より「第12回人気スポーツ調査
http://www.crs.or.jp/56022.htm
巨人   33.0%
阪神   16.0%
中日   5.4%
SB   4.7%
広島   3.5%
ヤクルト 2.3%
注(楽天創立前)


57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:57:37 ID:a9b9vpsc0
>>51
プロ野球で唯一の天覧試合
巨人VS阪神

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:00:58 ID:abdSsUDH0
>>57
そうなん?
巨人戦だからどうだのいうてるのは巨人以外11球団でも阪神ファンぐらいじゃない?
中日や横浜ファンなんてそこまで敵対してないよ。

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:02:55 ID:uTtSCHi90
>>55
>>56

中日ファンって好きだけど球場には足を運ばないんだな。

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:04:11 ID:QBNeQGxb0
今でこそ東京と大阪の経済力は開いたけど、
昔は同じくらいだったんだよ。そう遠い昔ではない。
開き始めたのは高度成長期で決定的に開いたのはバブル経済。(80年代)

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:05:40 ID:a9b9vpsc0
>>58
作っているのは、巨人ファンかもしれんが
http://f31.aaa.livedoor.jp/~lotte/newpage8.htm
を見ると
要所要所が、巨人VS阪神であることが分かる

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:05:52 ID:yEsCMfryO
>>59
ナゴヤドームがうんこだから仕方ない

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:03:24 ID:uwvc0yK60
NHKでは中日、インターネットではソフトバンク

世代間ギャップが球場へ足を運ぶ差になったんじゃ無い?


64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:06:06 ID:eI4OINh90
2chだと中日は阪神につぐ勢力に見える

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:23:48 ID:oH9JE57m0
中日っていつもガラガラじゃん

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:28:03 ID:FUL8gnVP0
>>1よ。
そんなに中日が気になるか。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:30:31 ID:TaWprLXi0
>>66
中日が気になるというより中日ファンの勘違いが気になるな。


68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:34:14 ID:yEsCMfryO
電車も不便、車も不便。
こんなドームに行けないよ
土日はともかく平日に行ける球場じゃない
まぁ西部ドームも辛いものあったけどナゴヤドームよりはまし

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:41:15 ID:3fiprMfpO
国連常任理事という立場か?

味噌に攻撃するか

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:13:17 ID:FfX98wkj0
ていうか観客動員3位の中日が何故客が入らないという流れになってるのかな?


71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:20:11 ID:TaWprLXi0
対戦チームのファンが「中日戦だ!チケット取るぞ」て人いるの?
巨人阪神ソフトバンクあたりだといそうだけどね。


72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:22:46 ID:G+C21qJA0
三重は中日、阪神、どっちの勢力下なわけですか?

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:32:17 ID:FUL8gnVP0
>>72
都市部中日か巨人。
田舎阪神。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:37:11 ID:abdSsUDH0
三重は圧倒的に中日が多い。


75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:38:04 ID:a9b9vpsc0
三重テレビは、阪神戦の中継を多くするがな

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:38:29 ID:G+C21qJA0
>>73-74
サンクス。どこかを境に、東と西で全然違うとか聞いたことがあったので

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:38:44 ID:BU85uK7V0
三重県って久しぶりに聞きました

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:40:21 ID:wCKuEWPY0
三重に都市なんてないだろ。バカ

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:44:06 ID:ZRMIfsDS0
三重は微妙。

マジレスすると、三重は基本的に名古屋のテレビ局を受信するわけだけど、
ケーブルテレビ局に「名古屋のテレビ受信だと東京大阪の放送日とずれる
から大阪受信にしてくれたらベーシックの契約をしてもいい」と言えば、
まず大阪局のチャンネルにしてくれる。サンテレビもばっちり。

パンフには書いていないけど営業の人が「名古屋局受信に比べて東京や大阪の
深夜番組がリアルタイムで見れますよ」が営業トーク。



80 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/29(日) 22:45:03 ID:a09dzOc90
>>72
ほぼ大阪通勤圏の伊賀は阪神圧倒、四日市など北勢は大部分中日
伊勢になると巨人ファンもいるし、中日阪神虚塵.....
全県的にはやっぱり中日かな?

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:47:39 ID:QBNeQGxb0
名張って難波まで近鉄で60分くらいなんだよな。三重県だけど。
あの辺ってバブル期に大阪から人が来たんだっけ?

何気に兵庫県の姫路は大阪まで59分。大阪府の隣の兵庫県だけど。
しかも、あの新快速で。

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:49:18 ID:a9b9vpsc0
>>79
いい情報だ。
三重に転勤した人に教えておく
マジなら皆大喜びですよ

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:11:18 ID:E1OwlwmA0
中日人気

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:39:30 ID:B0DrXUF50
>>59
やべぇ
凄いとこ取られた
俺一回も球場行った事ないwwww

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:44:52 ID:QAr426Hx0
唯一の見方岐阜民も名古屋に目を向けないで
もっと視野を広げて、東京,横浜や大阪,京都,神戸,福岡に行ってみろ
いかに名古屋が異常で変で,何の特にもならない人種か痛感するはずだ。

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:46:54 ID:wt0BxOpt0
ホークスは南海時代と今のソフトとはどっちが人気あるの?

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:48:00 ID:6YOMh5w00
俺、岐阜県民ですが、そんなこといわないでください
愛知とか名古屋の人は親切ですよ

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:48:40 ID:QAr426Hx0
この間、TVで加藤○彦が
名古屋(愛知)に美人が居ないのは
皆、江戸に連れて行かれたからと言っていた。
(三大ブス産地に名古屋がageられたのに反論
ちなみに、ムキになって言ってた)
恐るべし名古屋人。
半島人並に執着しまくり
多分、代々言い伝えれらているのだろう。


  名  古  屋  は  東  京  の  被  害  者  だ  と  !!

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:51:04 ID:xAI4nrWB0
>>79
三重県民なのに知らなかった。
良い情報thx!

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:54:40 ID:QAr426Hx0
関西から見ると、名古屋人は無秩序で凶暴、遅れた民族と見られている
過去にも関西北陸人を十万人以上殺害しているしね。

名古屋人は、東西から無視され孤独感が荒し行為へ走らせている
特に日本文化文明の都関西への憧れと劣等感は激しい。
名古屋には何もないから

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:58:15 ID:QAr426Hx0
名古屋人てほんと根暗だなと思う
中日って国を売ってるんだろ?
何で韓国、朝鮮に迎合してる中日なんか応援してるのか不思議だ。

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:59:56 ID:uXEqQ4Lx0
ホークスファンですが、2年前シリーズに勝った後と、
去年プレーオフで負けた後と、
今回1カード落としたときの荒れ方が一緒。
「便器」「明太子」

巨人ファンはとっくにこの板には来ない。
俺はほぼ毎日味噌口にしてるから蔑称にするメンタリティーが分からない。

はっきり言って一緒にされるのは迷惑。

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 02:02:14 ID:KoZMZXr40
味噌もとうとう公害になってきたな

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 02:03:48 ID:QAr426Hx0
なごやじんは滑稽だ、異常な自意識過剰のくせに

「名古屋弁なんか喋ってる人誰もいないよ」
「名古屋はみんな標準語だよ」
こんなこと言う名古屋人って本当に多いな
しかし、微妙に訛ってて標準語だと自分で思い込んでるだけなのが笑えるが

地元文化を恥ずかしいと思ってるような土地に
観光客はこない、万博も不入りなはずだ、。

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 02:05:30 ID:QAr426Hx0
たかじん「中日がもう一回優勝したら野球つぶれますよ」

不人気の寄生虫

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 02:06:58 ID:KoZMZXr40
巨人や阪神にくわせてもらってる不人気球団があさましいね

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 02:12:42 ID:QAr426Hx0
名古屋はいいよいい人だよが名古屋人の口癖だ
時には他県人や他球団ファンになったりする

しかし名古屋に遊びに行った友人のほとんどがもう二度と行きたくないと言います。
名古屋人は異常なほど地元執着心があるようだが、名古屋をいいところと思って
いるのは名古屋人だけみたいです。

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 02:12:58 ID:1Sv+1mHJ0
まあ、分が悪かったり、痛い目にあったりして特定の球団に対して悔しい気持ちがあるのは分かるけど、
だからと言って蔑称を使うのはどうかと思うよ。

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 02:22:17 ID:QAr426Hx0
「だぎゃ」は、日本人間が名古屋弁を(揶揄して)真似するときに言うもので
実際の名古屋弁ではない。


誤「○○するだぎゃー」
正「○○するだがやー」

どちらにしろ特殊というか奇妙な言葉です。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 02:27:40 ID:QAr426Hx0
名古屋岐阜は基本的に同じです
行こミャー」「やるだがやー」「 なにするがね」
岐阜では語尾に「ゲー」をつける。「あかんゲー」「おもしれーゲー」

どっちにしろ氏ねというぐらいあらゆる面で気持ち悪い民族ですね。、

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 02:31:29 ID:UsAV05YKO
名古屋人て地名を付けるセンスがないよね。
名古屋駅周辺の地名が名駅なのには唖然とした。

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 02:40:12 ID:QAr426Hx0
なごやを見るには、日本についてのあらゆる先入観を排して、

別の国として捉え直す必要がある。いわゆる‘常識’は通用しない」と

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 02:49:30 ID:TErbi+OI0
大きな田舎、それが名古屋

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 03:02:27 ID:GjAHIPhO0
自分ところの言葉に誇りもてよ
そーいうアイデンティティーのなさが田舎くさい
田舎くさいというとTOYOTAがどう景気がどうなど必死に応戦
名古屋人ほどダサイという言葉が似合う奴らはないな

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 03:17:04 ID:QAr426Hx0
名古屋で奴らが死のうが何しょうが興味なし、しかし

名古屋人の汚い顔が、私の目を汚すと何度でも説教する。

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 03:22:34 ID:9WzSylfD0
集客力というか、ヤフオクでチケットを落札するのは阪神ファン。

地元に愛情を感じて応援するのがSB

企業利権で、チケットを買う契約をして見に行ってるのが巨人。


本当に集客があるのは阪神。


でも野球がうまいのはヤクルトだと思う。 阪神ファンより。

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 03:28:50 ID:uXEqQ4Lx0
>106
同じ阪神ファンとして情けない
いちど関西を離れてみろ

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 03:40:24 ID:QAr426Hx0
名古屋人はグルメではない。書き込むな!http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1021005012/l50 (料理板)
派手で下品な名古屋の結婚式 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1069725377/l50 (冠婚葬祭板)
【惨め】名古屋に住むことは屈辱 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1069679992/l50 (家庭板)
名古屋って逝きたくない町だね. http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1067318313/l50 (リーマン板)
【特殊】 名古屋で生きる 【奇怪】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1059959480/l50 (同 上)
「のぞみ」は名古屋を通過すべきでしょう。 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1069673140/l50 (鉄道板)
文化的センス0の名古屋村民 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1069730104/l50 (美術鑑賞板)
【怪奇】名古屋人は猫を喰う【因習】PART8 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/min/1059341555/l50 (民族板)
美容板【なぜ名古屋人はあんなにドブスぞろいなのか】http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1052152361/557-569

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:51:27 ID:pFgfcRxw0
どうでもいいけど阪神コンプレックスがひどすぎる。
ファンがキモイ。華のない地味チームのくせに張り合おうとすんなよな。
ゴキブリはゴキブリらしく日陰でせこせこやってりゃいいんだよ。

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:42:21 ID:uo/X4eiR0
ホークスファンから言わせると、阪神ファンの煽りは茶目っ気があるけど、
中日ファンは陰湿だと思った。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:50:19 ID:g0tH70fl0
まあ相手側スタンドに乱入して応援団の機材を平気で破壊して
落合やウッズと同じく謝罪もしないような暴力糞の掃き溜めですから

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:49:03 ID:w5F0Ydsz0
>>95
たかじんて誰 そんなしょぼい大阪芸人なんて知らんわww

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:58:54 ID:w5F0Ydsz0
>>110
茶目っ気のある煽りも陰湿な煽りもどっちも阪神ファンの仕業だがなw


114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:00:05 ID:/yr2rAMq0
必死な中日ファンがいます

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:03:28 ID:w5F0Ydsz0
>>111
よく言うわw
長良川球場で暴力事件起こした阪神ファンがw

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:21:58 ID:QAr426Hx0
森山周一郎「中日が優勝すると不吉なことが起きる」

117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:30:06 ID:iMJVWFa7O
巨阪SBファンのみなさん。不人気球団に荒らされないように

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:38:35 ID:g0tH70fl0
ほんと中日って球団もファンも気持ち悪いね。

選手は切れたら相手の投手を殴打、
ファンは切れたら相手の応援団に乗り込んで破壊活動、

あらゆる球団から嫌われてる上にもともとのファンも小規模で
人気球団に寄生してメシ食わせてもらってる分際で
どこまでも横暴で高慢で厚かましい。


はっきりいって存在価値ないよ。ウジ虫以下。



119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:40:08 ID:w5F0Ydsz0
>>110
>>109の阪神ファンの煽りのどこが茶目っ気あるんですか?陰湿そのものですよ

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:43:30 ID:J7zuZ75N0
>>119
ログあさったり相手の公式にのりこんで工作&監視するのが陰湿っていうんですよ。
そう!いまキミが嬉しそうにやっていることだ!

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:50:24 ID:QAr426Hx0
陰湿根暗名古屋人の血なんだろうね、コメディアンがいないのは。

122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:55:03 ID:w5F0Ydsz0
ていうか人を馬鹿にする漫才が多いよね大阪
阪神が人気があると自分も偉くなったと勘違いして中日を馬鹿にしてるのが笑える

123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:59:04 ID:J7zuZ75N0
中日人気ないしw日本シリーズも閑古鳥。
ナゴヤドームは水増し詐称がバレて赤っ恥。
笑うしかないwwwwwwwwwwwww

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:04:07 ID:rDPzONnHO
名古屋板希望。

125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:28:41 ID:QAr426Hx0
名古屋人が巨阪SBに異常嫉妬、根暗な荒し工作に走る理由・・・

【注日新聞ってどんな新聞?】

1 去年の年末、一年を写真で振り返る記事で喜び組の写真を稲本のW杯
  ゴールの写真や拉致被害者帰国の写真より大きく載せた新聞
  (しかも喜び組に好意的な脚注付き)
2 注日新聞は異論をたくさん載せていきますという朝鮮擁護の開き直り
  とも取れる社説を載せた新聞。しかも異論を載せていくと言いながら
  一方的な意見しか載せない新聞。
3 ここ最近『内なる朝鮮第一部』を12回連載&その内容をマンセ−する
  反響掲載、在日ラッパ−特集、チマチョゴリで成人式、外国人参政権
  運動特集、在日弁護士連盟特集、刑務所の虐待を総連が抗議など
  怒濤の記事で攻勢をかける。

   これだけを見ても、日本人向けの新聞とは思えないでしょ?。
4 記事の基本スタンスは名古屋注日豊田朝鮮韓国万歳&
  東京・関西・九州・アメリカ憎し氏ね・・・・・と植えつけらる。

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:40:49 ID:/cFQn4U20
>>1
SBは外すべき

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:49:29 ID:QAr426Hx0
一面だけ見て全てを語る馬鹿がいるが

東京の笑いは、自分が正常、かしこいということを前提に
他人をバカにして「他人を笑ってる」

関西の笑いは、自分がアホだということを前提に
他人もバカにして「人を笑わしてる」が基本だ

しかし今のテレビ局は多くの関西芸人で成り立つから、どちらのタイプもいる

名古屋人は陰湿根暗、人を感動させる、笑わせる、楽しませるが出来ない人種
悲しめる、苦しめる、奪う、殺す。しか無い。歴史が証明する。

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:52:07 ID:PwcK8SNX0
>>126
SB入れるなら中日も入れろ   か?

129 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:55:44 ID:wzZQkH+K0
九州は野球熱がすごい

130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:56:50 ID:Xj+8yQ+NO
>>126
たたかわなくちゃ
現実と

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:56:59 ID:hA4v9MAE0
http://csp.netratings.co.jp/nnr/PDF/Newsrelease05252005_j.pdf
普通に中日のほうがSBより人気、観客動員ともに上。

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:09:14 ID:qdEMvZhx0
マジレスすると巨人、阪神以外の人気なんてどこも大差ない。

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:14:11 ID:D/+tohrc0
>>131
だから中日も入れろてか?


134 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:22:22 ID:QAr426Hx0
アンチの数が多い球団

135 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:24:21 ID:nE/iIy2l0
プップップップップップップップップップップッ
プッ                 プッ
プッ 別格超人気球団 中日  プッ
プッ                 プッ
プップップップップップップップップップップッ


巨人>阪神>その他球団 


でいいよ。そらそうよ。

136 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:24:42 ID:QAr426Hx0
朝鮮並みの自意識過剰、だれも関心無いのに。

(住んでみたい都市)             (ファッショナブルだと思う都市)
1札幌市592人11.8%              1横浜市977人17.1%
2横浜市509人10.1%              2東京都977人17.1%
3京都市497人9.9%               3神戸市910人15.9%
4神戸市349人6.9%               4札幌市485人8.5%
5仙台市307人6.1%               5京都市460人8.1%
6東京都293人5.8%               6大阪市356人6.2%
7福岡市290人5.7%               7福岡市290人5.1%
8大阪市213人4.2%               8仙台市202人3.5%
9金沢市171人3.4%               9長崎市121人2.1%
10鎌倉市139人2.8%               10金沢市93人1.6%

137 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:28:35 ID:DjuzHTe50
反応が餓鬼だな

138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:29:13 ID:iMJVWFa7O
不人気球団中日ヲタ潜伏中

139 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:50:55 ID:w5F0Ydsz0
いつから阪神が全国人気になったんだ?中日から行った星野と矢野のおかげだろ

140 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:11:37 ID:b00PDI4l0
中日も元横浜メンバーだらけwwwwwwwwwwwwwwww
金満味噌哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:12:08 ID:ai/bWqUr0

社団法人 中央調査社

(第11回)「人気スポーツ」調査

地区別・好きなチーム ベスト3

巨人    ◎全地区で3位以内
阪神    ◎全地区で3位以内
中日    ◎全地区で3位以内
ヤクルト  ◎北海道・東北 ◎関東・京浜 ◎北陸・甲信越
広島    ◎近畿・阪神  ◎中国    ◎四国
ダイエー  ◎九州 ←アワレw
横浜    ◎なし
西武    ◎なし
近鉄    ◎なし
ロッテ   ◎なし
オリックス ◎なし
日本ハム  ◎なし

http://www.crs.or.jp/pdf/sports03.pdf


142 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:22:24 ID:SsbpH1QvO
ソフバンは人気あるぉ(^.^)

143 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:28:00 ID:KVtCTOcGO
>>139       
星野・矢野     
どちらも阪神ファン

144 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:33:45 ID:E1OwlwmA0
赤星と上坂は中日ファン

145 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:36:00 ID:PwcK8SNX0
>>141
中日も仲間に入れて   か?

146 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:43:07 ID:ai/bWqUr0

このスレはソフトバンクをほめ殺しにするスレか?

ソフトバンクがあまりにもあわれだからスレタイ変えろよ。

【人気球団】中日・巨人・阪神【便器対策本部】

よろ。


147 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:44:39 ID:6/S2D/mF0
SBは阪神と巨人の恩恵の無いパで
これだけ観客集めるのはすごいと思うけどな。

148 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:47:50 ID:GqXS7ZMw0
巨人戦によるテレビ露出もないのにね。中日は長年巨人戦によるテレビ露出
もあるし歴史も長いのにホークスとあまり人気が変わらないというのもどうかな?

149 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:49:50 ID:zt7LKYc50
ソフトバンクが弱くなったときでも現状ないしそれに匹敵する程度の集客力を確保できるかが鍵。

150 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:52:38 ID:3F4WnLWU0
ナゴヤDの観客数は阪神巨人のおかげで増やすことは
できるが、甲子園・東京Dで中日戦やってもなにもいいことない。
てか足ひっぱってる

151 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:54:57 ID:GqXS7ZMw0
名古屋は巨人阪神ファンはどん位いるの?

152 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:58:22 ID:Zcw05gdR0
一時期ブームとなった名古屋嬢ファッション。
「アレ、まんまフーゾク嬢じゃん」とは神奈川に嫁いだ姉の弁。
簡潔に言えば、何かにつけてセンスが悪い。

地下鉄も江ノ電サイズで走っている路線もあるからなぁw

153 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:01:36 ID:fc7UlKD10
>>141
中日は東海地区しか入ってないじゃん
捏造すんな

154 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:07:05 ID:wzZQkH+K0
>>141の捏造にはつい笑ってしまいました

155 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:09:11 ID:3F4WnLWU0
中日て中国日本の略名だろ?

156 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:13:44 ID:i7nr60AP0
名古屋は飯が不味かった。なんとかしろ

157 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:18:08 ID:hJ67uL6C0
名古屋ってなんでブスが多いの?

158 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:19:19 ID:kDAxMjuP0
名古屋の風俗には味噌を使ったプレイがあるって本当?
ローションの代わりに味噌使うんでしょ?

159 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:23:28 ID:F9q0NX8q0
愛知県は白味噌?赤味噌?あわせ味噌?

160 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:23:56 ID:l0iH6QSl0
糞味噌

161 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:26:34 ID:hJ67uL6C0
>>158
後コンドームの代わりに味噌使うみたい

162 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:35:19 ID:6YOMh5w00
お金も赤味噌で払うみたいね

163 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:38:46 ID:kDAxMjuP0
貨幣は味噌なのか。味噌を使った物々交換というわけですね。
やはり名古屋は日本ではなく1つの国なんだね。


164 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:52:45 ID:E1OwlwmA0
ナゴヤはなにかと嫉妬されて大変ですねw

165 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:56:47 ID:6YOMh5w00
そうですね、僕もお味噌の国に生まれたかったです

166 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:57:51 ID:F9q0NX8q0
ぼくは白味噌のお味噌汁が大好きだお^^

167 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:59:30 ID:bRISoHOX0
巨人    ◎全地区で3位以内
阪神    ◎全地区で3位以内
   <越えられない壁>
中日    ◎全地区で3位以内

168 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:11:36 ID:BjvvTUAZ0
>>52は大馬鹿。

プロ初試合は巨人軍対名古屋金鯱軍だよ。

残念だったな珍ファンwwwwwwwwwwwwwww

169 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:17:46 ID:JgRHpPk8O
でも、その名古屋金鯱軍とドラゴンズは関係ないんだよな?

170 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:20:00 ID:6YOMh5w00
名古屋には名古屋金鯱(きんこ)というもうひとつのチームがあったが、
44年に消滅。以来、名古屋軍が唯一のプロ球団になった。

1947年、球団名を中日ドラゴンズに改称。
主力スポンサーだった中部日本新聞社(現、中日新聞社)の当時の社長の杉山虎之助が辰年だったことに由来する



そんだけ


171 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:21:32 ID:WuDVssQm0
>>168
このスレは貴方達への対策を考えるスレですよ。
それと巨人と名古屋を同じ行に書くのは止めて頂きたい。不愉快だ。


172 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:23:19 ID:XXhxMEH6O
まとめると、ここで言い争いしてるような奴等が一番ウンコってことでFA?

173 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:23:52 ID:zX2KsCnr0 ?#
腐っても巨人人気はプロ野球の柱。
にわかすらいない中日ファンは口を慎むべき

174 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:28:47 ID:BjvvTUAZ0
読売ファンと阪神ファンってどうなの?

ちなみに金鯱は東京セネタースと合併し、翼軍となり西鉄となり消滅。

戦後西鉄がクリッパースを新たに作った。

西鉄軍と西鉄クリッパースは全く別物だが、西武と読売の因縁の起源はここにあるのか

175 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:29:13 ID:N5qcCc9G0
名古屋人はレス5行位読めるだけの知能はあると買い被っていたが
スレタイも読めない程に酷いらしいな、ここは巨人・阪神。ソフバンのスレだから味噌ハナから問題外だから来るな

176 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:29:46 ID:wzZQkH+K0
セの盟主巨人
パの盟主西武

177 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:31:04 ID:/I633qFU0
しかし万博は失敗だよなぁ。
21世紀にもなって万博なんて味噌人とアホ以外わざわざ行くかよ。
さすが恥のさらしっぷりは中日と同じだな。

178 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:54:12 ID:qiUZKTVw0
万博はもう話題すら出てないな

179 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:38:49 ID:unY+nd5G0
でソフトベンキのどこが
人 気 球 団 な ん で す か ?

180 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:40:12 ID:fscToBTs0
愛地球博?
こんな感じ→UYTREWQ

181 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:40:23 ID:Zm5gQU0/0
>>179
お味噌よりは人気球団ですね

182 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:41:41 ID:G+eKAk0m0
華がある選手が多い

183 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:44:39 ID:unY+nd5G0
去年あたりから福岡Dに空席が目立ちますが、今後ジョーが抜け
和田・宗リンらが抜け、松中の毛が抜けていっても
大 丈 夫 な ん で す か ?

184 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:54:14 ID:7LQBfK+h0
>>183
>松中の毛が抜けていっても
あんまりおもしろくないね。30点

185 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:14:01 ID:bkrhh2m/0
物心がついたとき母親から「貴方は名古屋人なのよ」と告げられた。

正直、ショックだった。

186 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:15:01 ID:kayZ5SfV0
味噌市ね。

187 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:29:00 ID:+zeO1Q380
松中選手はドーピング検査をクリア出来るのでしょうか?

188 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 08:20:20 ID:sC1KVp3h0
>>186
虚オタ氏ね珍オタ市ね

189 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:41:35 ID:54IPESpd0
お味噌の深情け

190 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:43:34 ID:bkrhh2m/0
俺は名古屋人というだけで、どこにいっても毛嫌いされる

俺を悪者にした名古屋人が憎い、俺を名古屋人にした名古屋が憎い
史ね醜い名古屋、史ね全ての醜い名古屋人、この世から名古屋を消滅してしまえっ。

191 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:57:32 ID:9PYPWOKP0
阪神ファンの工作員はいろんなファンになりすます

192 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:06:06 ID:HElOTP5Z0
自分でわざとらしいナゴヤ批判やってID変えて>>191とか
書き込むヤツがいっぱいいるそんな世の中

193 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:54:40 ID:54IPESpd0
ポイズン♪

194 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:01:05 ID:EvNEo3PU0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((・∀・\ )< 可愛い顔して眠っているけど・・・、でも名古屋人なのよね、この子は。
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \゚Д゚) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ 


195 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:13:59 ID:bkrhh2m/0
>>191
>>192

〇〇ファンにされようがかまわんけど、あんたと同じ名古屋人だよ。
ただあんたのような、名古屋人のなすりつけ責任転嫁体質が大嫌いだ。

196 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:15:14 ID:9bj1s4570
朝から赤味噌食ってる

197 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:19:08 ID:Egb3uQpe0
味噌の荒らしっぷりはすさまじいな

198 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:42:59 ID:UbPnJxEn0
アンチ読売=阪神ファン
アンチ阪神=読売ファン

と短絡的に決め付ける馬鹿が多すぎる。

奴らは両方叩かれてる事に気づいてない

199 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 16:01:47 ID:sC1KVp3h0
↑禿同!
 球界悪の権化=讀賣VS球界一のトラブル球団=阪神
 バカ幼稚の代表=虚塵ファンVSキチガイ粗暴の代表=犯珍ファン

200 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:12:37 ID:DGyKYBRb0
荒れに荒れて困ってる。

>中日ファンだが、今日からにわかSBファンになる。
>絶対に犯珍に負けるなよ ゴルア

〓☆☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ171〓☆☆〓
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117449708/


201 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 16:16:14 ID:sC1KVp3h0
>>200
激しく同意!がんばれドラ、間違った、がんばれホークス!

202 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:17:22 ID:UbPnJxEn0
読売阪神に中日を加えた三チームが三馬鹿と言われてるが。

阪神叩くと あー臭い臭いw となぜか読売ファンとして叩かれる。
中日も同じ。

203 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 16:30:43 ID:sC1KVp3h0
>>202
で、おまいは何なの?

204 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:35:17 ID:UbPnJxEn0
>>203と同じでいいです

205 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 16:40:56 ID:sC1KVp3h0
>>204と同じでいいです


206 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:41:50 ID:wkSFibas0
交流戦前は平和だった鷹スレが・・・

中日の味噌どもは対戦中も荒らしまくってくれてたなあ
今度は阪神戦にまで首を突っ込んできてスレを荒らしやがるのかよ
便乗してゴミ売りと阪神も紛れてんだろ

いい加減にしろ!この基地外3馬鹿どもが!!

207 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:52:45 ID:NHrbb+PA0
本スレは何度も捨てたからな。
チンカス先生に爆撃されたときは長いこと本スレなくて
それ以来ずっと避難所暮らしだ。今本スレがどうなってるのか全然知らない。

208 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:30:08 ID:bkrhh2m/0
今日もまたうちのものがダイエースレ他を荒すと思います
名古屋出身者として謝罪しときます。
ダイエーファン阪神ファンのみなさんごめんなさい。

209 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:37:16 ID:sJuSBo1k0
お味噌なーら

210 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:13:17 ID:mebmWLVQ0
           ,、-'''`'´ ̄ `フー- 、
              /               \
          / / ∠三ミレ-- 、      ヽ
         / / //─'''´ ̄ ̄`ヽ      ゙i
        / /  //        ゙iヽ  ヽ  |
        ,' /  //          | ヽ  ', |
        | |  / l,、、,,_   -‐''" ̄`゙i. |   | |
        | | / ノ,.t-、    'Tッ'Tゝ ヽ|レ‐、| |
        ゙i |/ ,ィ`' _L.,!    ` ┴'  リ‐、 } |    いいぞ!いいぞ!
        .!///゙!     ,         ノ__/ .!       ドラゴンズ!!  
         |/ | ',    ゙        /  |  |
          |! |  \   ゚       /  |  .!
          {  |  | | ゙ヽ、    /  |   |  |
         ゙、 ', | |   | `l'"´    ゙、|  |i   |     
         ヽ ヽ | |   レ'′      \ || /
           /ヽ \!  |  ̄ ``   r'´ ` ̄``ヽ
        /   ヽ ヽ ノ                   ヽ
        |     〉 V              |   |
        |    /  /       \       ヽ、 |
        |    / / /|       ヽ       \
        .!   / { ヽ|    ...     ゙、        ヽ
        |  {  ゙i   ヽ  ::r.;:.     l         ::_)
        .!  \ ト、 |   `゙"     /          /
         |    ト| | ∧       /           /
            |  / / /|| ゙ヽ、 __ ,. -'"    ` ーr┬ '′
          | / / | ヽ、               | /

211 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 21:14:07 ID:FqXzEpcg0
>>208
おまいはわかりやすく中日ファンになりすました虚オタ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)