2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしを見たら虚ヲタと思え

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:27:25 ID:B7HDKSSp0
これ常識

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:28:18 ID:r/r8OWlh0
至極常識

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:28:18 ID:+1cBz20t0
そらそうよ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:31:43 ID:dnRSOhBV0
あらやだ。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:33:29 ID:GekbNxhm0
わかりきった事

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:34:28 ID:PdouFoEr0
>>1は某名古屋の球団のヲタ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:35:38 ID:wyGbwoIJ0
>>6
は虚ヲタ
氏ね

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:35:49 ID:MtRn28Zd0
野球板で知らないヤツはいない

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:37:00 ID:Qq8bIdN90
今宵も基地外虚ヲタの臭吉が巨人惨敗の現実逃避のために各スレ荒らしと自作自演工作に
奔走しているようだがw

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:37:02 ID:ohPeqtrW0
荒らし=味噌かと思ってたよ。
そうでもないんだな。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:38:45 ID:Pe83NHUs0
>>1
そうやって他球団ファンに矛先向けようとするのは
いいかげんやめようや、味噌くん。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:39:26 ID:FME8zzo80
100パーセントそうだな

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:39:48 ID:Qq8bIdN90
>>10
見事に臭吉の情報操作と自演だよ。
これを見れば奴がいかに病んだ奴か一目瞭然。

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/5478/shinkyo.html

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:40:18 ID:L0OoFXYr0
虚ヲタ必死だなww

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:40:36 ID:X2Y+ht4h0
ホントにさー荒らしてる奴らもうやめろや

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:41:13 ID:s5e7e6IV0
阪神ファンの工作活動ってすごいな、と思う
多分結構な人がだまされてそうだけど
荒らしはほとんど阪神ファンだよ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:41:40 ID:zujxBdXaO
>>13
キモ…

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:43:07 ID:fd3E+6ax0
虚ヲタ反応し杉。バカ丸出しwww

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:44:28 ID:wyGbwoIJ0
>>13
臭吉って一人の奴なの?

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:46:27 ID:oT0pgsl60
結局、工作して阪神と中日を煽らせてるのってゴミ売りヲタの仕業ってことでしょ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:47:56 ID:Qq8bIdN90
>>19

そう何年もの間引き篭もって野球関連板を荒らしてる筋金入りの基地外。
早速、>>16に現れている。ご覧の様にいつも断定調で何ら>>13のような
資料も示さずに第三者に成りすましたりして情報操作や自演をするのが
特徴。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:48:13 ID:50Qg8VJp0
ていうか避難所が本スレ化してれば
IDかえる必要ないんで
気楽に荒らせる

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:49:15 ID:Qq8bIdN90
精神病なのかなんなのか知らないけど、自分のやった所業を全部他人がやったと
真顔で言い張るのもこの臭吉の特徴。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:49:42 ID:EAG5ZWHu0
虚ヲタが俺が荒らしだとアピールしに来てますw

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:51:17 ID:wyGbwoIJ0
>>21
アンチ阪神なの?
それとも中日も嫌いなの?

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:53:31 ID:Qq8bIdN90
リンク先を見てもらえばわかるけど、この臭吉という男の阪神と中日に対する私怨は
尋常じゃない。まじで精神病の域。
こいつの阪神、中日への粘着が病的に酷くなったのは2003年の阪神優勝と2004年の
中日優勝から。

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/5478/shinkyo.html
http://aegis216.wb.puresilk.ac/fk/fkanti-g/anti-gsk.html

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:54:20 ID:4dJp4lg90
実況板的にはにしこりヲタ=荒らしなんだがな。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:55:31 ID:Qq8bIdN90
プロ野球板でもちょうどこれに符合してそれぞれの年にアンチ阪神スレやアンチ中日スレ
が急増濫造されだしたのは、少なくとも2年ぐらい前から野球板に出入りしてる人なら
ご存知でしょう。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:56:00 ID:wyGbwoIJ0
>>27
にしこりって松井?

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:57:45 ID:P/9B+WT90
しょうがない。僻みはなかなか直らない。虚ヲタの劣悪な生育環境がそうさせたんだよ。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:01:19 ID:PAoYHyOs0
交流戦でセのチームに興味もって本スレとかたまに覗くんだけどさ、巨人スレとか中日スレは
よく荒らされてるけど阪神スレだけいつも平和なんだよね
やっぱ荒らしのほとんどは阪神ファンじゃないか?って思うんだけど

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:01:40 ID:Pe83NHUs0
つーか、そんなら「荒らしを見たら臭吉と思え」って書くべきじゃないの?

パヲタだからよく事情がのみこめんけど。


33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:02:37 ID:XlHw2Gsn0
味噌オタ vs 11球団ファンの構図

負けたからって大々的に荒らすのは味噌オタぐらい

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:04:05 ID:Qq8bIdN90
まただよw
昔から手口が進歩しないね、この基地外中年(30)はw

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:04:07 ID:L0OoFXYr0
>>33虚ヲタ(笑)。この状況でそんな事が言えるのはさすがだな

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:05:48 ID:Qq8bIdN90
>>31>>33←こうやって支離滅裂なスパイラルをすれば見てる奴を欺けると思ってるんだよな、あんたはw

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:07:00 ID:a3bR5uZg0
毎日中日と巨人のスレ荒らしてるの珍ヲタじゃん

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:07:48 ID:Qq8bIdN90
そして、臭いレスは常に状況に合致しない根拠のない臭い断定調の言葉が乱舞するw

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:08:06 ID:cn8iv2yp0
最近の名古屋工作員の暴れっぷりは凄いものがあるね

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:10:13 ID:Qq8bIdN90
>>26のリンク先を見れば一目瞭然だが、臭吉の歴史=自分のやった荒らしの他者への擦りつけの歴史
だといえる。今も次々に湧き出る刺激臭満載の臭い定型レスには微笑ましさすら感じるw

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:10:49 ID:1ytSYgYF0
虚ヲタ(笑)

42 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 01:11:48 ID:9WK82Ni20
野球版の住人からして5割が珍ヲタで、そのウチの9割が荒らしだから
手が付けられない。珍ヲタの荒らしが攻撃されると、すぐ援軍ワラワラ涌いて来て
こっちが悪者扱いされるからな

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:12:49 ID:X2Y+ht4h0
>>42
禿同

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:14:02 ID:G2zT/LD10
要するにGスレ荒らせって事だ

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:14:11 ID:6OW59Z7xO
こんなスレ立てるから荒らされんだよ味噌は

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:14:14 ID:s5e7e6IV0
阪神ファンは量より質だからね
まともに相手するだけ損

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:14:43 ID:Qq8bIdN90
>>42
また過去ログ晒されて恥かくだけだぞw
お前はそうやってテンパるとすぐにそうやって持ち手のカードを
状況も考えずに焦ってきって自爆するから面白いよな。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:14:46 ID:s5e7e6IV0
うはwwwww
質より量だったwwwwwww

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:15:26 ID:6C3bZF+80
珍オタは氏んだほうがいい

50 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 01:15:58 ID:9WK82Ni20
>>46
>阪神ファンは量より質だからね

逆だろw

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:17:14 ID:s5e7e6IV0
>>50
>>48で訂正したんだから許してやってくれ_| ̄|○

52 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 01:18:44 ID:9WK82Ni20
>>47
過去ログ晒されて恥かいてるのは
昨年、さんざどこどこのチームが弱い、阪神最強とかあちこちで大口叩きまくって
4位に終わったチームのファンのことです


53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:19:43 ID:n1FwlCnm0
ファンが多いチームはウザがられる傾向にあるな。
今年になって目立ち始めたロッテ人気に対する反応もしかり。
弱小チームにいた奴なら強豪の応援団に対する
「あぁ…、ウザいな」って感覚はよくわかるはず。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:20:23 ID:xARpTbSX0
良スレ

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:20:25 ID:Qq8bIdN90
>>42>>50
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1110810444/ (笑)

まあ、追い詰められたときのための奥の手としては中日優勝キャラはオープントリップだから、
なんだろう?w わかりやすいなあんたの自演w

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:20:35 ID:VxFp9q66O
塵ヲタ(笑)

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:22:06 ID:Qq8bIdN90
>>26が出てからの臭吉の過剰反応&臭い工作腹話ワロスw

58 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 01:22:07 ID:9WK82Ni20
>>51
悪いな、リロードする前にレスしてしまった

>弱小チームにいた奴なら強豪の応援団に対する
>「あぁ…、ウザいな」って感覚はよくわかるはず。

ここに居るであろう中、讀、阪でそれに当てはまるのは1チームのファンだけだなw

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:22:41 ID:o1A50m0rO
中日優勝ってまだ生きてたの?

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:23:40 ID:cn8iv2yp0
>>53
今の問題は目立ちもしない、人気も無い球団が自暴自棄になって暴れていることだが


61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:23:42 ID:C8GeAsnT0
こういうスレは基地害の珍オタ以外たてないしな

62 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 01:24:58 ID:9WK82Ni20
>>55
意味ワカラン。池沼か?


63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:25:31 ID:Qq8bIdN90
>>61みたいな定型レスは、この種のスレの臭い必須アイテムだよな、臭吉さんw

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:26:17 ID:QBs2CcT10
あんま臭吉のことは知らないんだが
臭吉と臭吉を粘着してる奴の2人で荒らしまわってるような気がするんだが
とりあえず中日優勝は噂の臭吉っぽいんだがそれで合ってるのか?


65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:27:11 ID:Qq8bIdN90
>>62
あんたは理解しなくていいんだよw
周りの人があんたのことを理解すればいいだけだから。
せいぜい朝まで過去ログ通りのワンパターンな臭いローテーションを繰り返してちょうだいw

66 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 01:27:09 ID:YxditaQ80
虚ヲタ最低だな。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:28:28 ID:ELWfNpGO0
珍ヲタは都合が悪くなると臭吉とかいう名前をだせばいいと思ってる低能

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:28:31 ID:s5e7e6IV0
明らかに複数いる人間を数に飽かせて臭吉認定してるから
阪神ファンは基地害だって言われるんだってば

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:28:33 ID:Qq8bIdN90
>臭吉と臭吉を粘着してる奴の2人で

根拠を示そうねw
共倒れ狙いばっかじゃつまんないよ。

70 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 01:28:58 ID:9WK82Ni20
さっきから臭吉臭吉とか必死に言ってる変なのがいるが、
要するに臭吉とかいう虚ヲタが1人で阪神ファンを叩いてるだけで
本当は阪神ファンは嫌われてませんよってことをアピールしようとしてるのか?w

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:30:19 ID:Qq8bIdN90
臭キャラがワラワラと湧いてきたのでキャラと直接会話は避けるが、これを見ている一般の皆さんは、
今の状況が過去ログに見事に忠実に復元されてることに注目してください。
これが臭吉の手口ですw

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:30:48 ID:bi+ojWA/0
虚ヲタは下僕民

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:30:58 ID:zMDopuB1O
巨人ファンは実際はいい人いっぱいいるよ、珍や味噌と違ってね。

74 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 01:31:01 ID:9WK82Ni20
うはwwww皆考えてることは一緒か

単純だな、珍ヲタよ

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:31:52 ID:TFT8VGlN0
ID:Qq8bIdN90←珍オタ必死すぎwwwwwwwww

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:32:10 ID:Qq8bIdN90
まあ臭吉さんが自分自身が発する凄まじい刺激臭とオーラに気付かない限りは、
こういう工作は延々に止まないんでしょうなw

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:32:29 ID:QBs2CcT10
>>69
いや俺はマジで臭吉じゃないぞ
何となくそんな気がしただけ
臭吉、臭吉って騒いでる奴って同一IDか単発ID多いから
この板って工作活動が多すぎて何が何やら・・・

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:32:29 ID:zMDopuB1O
臭吉は珍ヲタの脳内しかいない

79 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 01:32:31 ID:9WK82Ni20
ID:Qq8bIdN90
ID:Qq8bIdN90
ID:Qq8bIdN90
ID:Qq8bIdN90
ID:Qq8bIdN90
ID:Qq8bIdN90
ID:Qq8bIdN90

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:32:42 ID:X2Y+ht4h0
>>70
そうらしい。俺も別スレでこの人にその虚オタと間違えられた。訳わからん・・・

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:35:11 ID:Qq8bIdN90
はて、私は一言も阪神ファンだなんていってないが。
さて、ここで皆さん、この臭吉の周辺では、どこにも阪神ファンと推認すべ客観的事情がない
のに、決まって「珍オタ必死杉」とか「これだから珍は」の定型句が飛び交います。
この種の臭スレでは皆さん、見慣れた光景だと思いますがw
因みに、数年前の過去ログにも同じような風景とセリフが飛び交ってますw

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:36:06 ID:zMDopuB1O
巨人ファンは数が多い割には2chには少ない。
珍ヲタは数は多いが2chにも多い
味噌ヲタは数は少ないが2chでは巨人ファンより多い。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:36:08 ID:cOA3b/dz0
また味噌かよ

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:36:25 ID:sAg/d15P0
はい、このスレは下僕虚ヲタのおかげで保守完了したので、次はこちらおながい。

なぜ巨人はあんなに臭いのか?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117295747/

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:37:17 ID:VAhvqP9l0
味噌ファン>>>珍ファン>>>>>>>>>虚ファン>他球団
味噌と珍は氏ね



86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:37:20 ID:s5e7e6IV0
自分の根拠の無い断定を棚にあげて何言ってんだか

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:37:45 ID:Qq8bIdN90
ここで断言しておきますねw
このスレには現在、私と臭吉の腹話キャラしかいません。
そして>>78>>79>>80などの風景もいつも通りです。
こうやって、この男のワンパターンな手口は、この男が足掻けば足掻くほどに
見事に過去と同じ風景が再現されて、晒されていくというわけですw

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:37:50 ID:X2Y+ht4h0
>>81
ちょ・・・君ホントに病院行った方がいいんじゃない?なんかもう呆れてきた

89 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 01:38:41 ID:9WK82Ni20
>>81
誰に話してんだよ?
このスレをROMってる他善良な他球団ファンの皆様か?w

そんなことやんなくても安 心 し ろ

阪神ファンはもはや讀賣ファンを超えて12球団ダントツトップの嫌われ度だw

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:39:26 ID:JH0jDvn30
ID:Qq8bIdN90
お前みたいなのがいるから阪神ファンは嫌われる

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:39:27 ID:sAg/d15P0
つーか虚ヲタが荒らしってわかりきってるんだから、そんな必死になってどうするんだかw

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:40:00 ID:QBs2CcT10
>>81
優勝や珍とか騒いでる奴が臭吉ってことはわかってるよ
ただ何も知らん奴を臭吉扱いするのはどうかと思うぞ
俺は前臭吉のことを聞いただけで臭吉扱いされたことがあったからな
>>87
そういうのがわけわからんのだが
そんなわけないじゃん
こんだけ伸びてるのに
臭吉以外も間違いなくいるぞ


93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:40:03 ID:Qq8bIdN90
>>88
別に呆れなくていいよ、それよりどうせあんた以外の周りにはあんたの姿は滑稽に映ってるのだから、
いい加減にキャラを統一したらw
それとも何?一人称にすると人と会話できないの?w

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:40:43 ID:SRV0ksO20
ID:Qq8bIdN90
ID:Qq8bIdN90
ID:Qq8bIdN90

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:41:25 ID:VxFp9q66O
実況版で塵ヲタが荒らしてるのはガチ

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:41:30 ID:qHhH2yAa0
こういうアホなスレばっか立ててるから味噌は嫌われるんだぞ。
わかってんのか味噌野郎?

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:41:58 ID:X2Y+ht4h0
>>93
何この人・・・マジでキモ・・・ネットでこんな寒気したの久しぶり

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:42:19 ID:UBKfNCbi0
そもそも臭吉っていつも一人の奴が延々言ってるだけにしかみえん
つまり臭吉っていうのにひどい目にあわされた本人だけ

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:42:54 ID:Qq8bIdN90
>>90
だからなんで私が阪神ファンなの?あんたは超能力者なの?w

>>92
セリフ被り杉w

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:43:59 ID:Qq8bIdN90
>>94>>96>>97>>98
いい調子、その調子w

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:44:13 ID:zMDopuB1O
2chは阪神と中日の信者が多い、スレの伸びの早さとか実況板を見てもね、巨人ファンはリアルでは多いが2chでは少ないから荒せないよ。
荒らしの大半は阪神信者だけど

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:44:36 ID:VAhvqP9l0
ID:Qq8bIdN90は必死だなwwww
お前はそう思っても他の珍ファンはそうではない
一蓮托生だ。あきらめろ

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:44:51 ID:Qq8bIdN90
もうネタ切れかい?臭吉さん
あんたやっぱ年だわw

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:44:58 ID:Kcr8wuRv0
ID:Qq8bIdN90は味噌だって
これが味噌w

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:46:01 ID:Qq8bIdN90
>>101>>102
だめじゃん、過去の焼き直しじゃんw

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:46:18 ID:X2Y+ht4h0
>>104
勘弁してよ。俺は珍オタが一番ヤバイと思ってたけど、Qq8bIdN90は次元超えてるわ

107 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 01:46:21 ID:9WK82Ni20
>>101
実況版は

中日:讀賣:阪神=3:1:6くらいだな
数少ない人間が荒らすとパターン化してて目立つが、多すぎるとかえって目立たないな

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:46:41 ID:Qq8bIdN90
>>104
そこでNOAHスパイラルの焼き直しかいw

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:46:58 ID:sAg/d15P0
Qq8bIdN90のやってる事は養護学校の知恵遅れを「こいつは知障だ」とわざわざ声高にアピールしてるようなもの。
普通のヤツは見りゃわかるから、こんな精薄虚ヲタなんかマジに取り合わないよ
バカな糞虚ヲタは所詮バカでしかないからねw

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:48:06 ID:Qq8bIdN90
>>106
自分は正常、相手は異常パターン?それも飽きたw
他にネタないの?
>>107
いい加減、本キャラに統一しようよ。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:48:06 ID:Kcr8wuRv0
だからID:Qq8bIdN90
は味噌w
これが味噌w

112 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 01:48:29 ID:9WK82Ni20
>>104
やめてくれ。
確かにウチのファンは気質は荒いが、妄想リアル池沼野郎はいない

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:49:51 ID:Qq8bIdN90
反応すれば反応するほどドツボにはまるって状況にいい加減気付かないかな、臭吉さんw

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:50:21 ID:zMDopuB1O
>>104
サカオタだったりして

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:50:29 ID:X2Y+ht4h0
もう寝るわw頭おかしくなりそう。

>>110
君病んでるよ、ホントw外出たほうがいいよw

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:50:43 ID:Kcr8wuRv0
ID:Qq8bIdN90は味噌w
間違いなく味噌
ええ奥さん断言できますねw

117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:50:54 ID:6OW59Z7xO
また味噌か?
レイプされたからってやつあたりでこんなスレ立てるな

118 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 01:51:01 ID:9WK82Ni20
やはり珍ヲタこそがワースト1で安心した

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:51:17 ID:Qq8bIdN90
無為が吉ってことを理解しようよw
だんだん腹話キャラの勢いがなくなってきてるしw

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:51:30 ID:Ql1NFomE0
味噌が野球板で叩かれだすと、この臭吉認定厨が出てくるよw
てか、臭吉って知らないんだが、実はおまえがそいつで宣伝してんのか?

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:52:38 ID:Qq8bIdN90
>>115
ほらほらいつもの臭い本人の泣き言テースト入ってるってw

以下雑魚キャラは省略w

122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:53:03 ID:Kcr8wuRv0
こういうスレを立てるのは味噌
味噌しかありえないw
ID:Qq8bIdN90も味噌
味噌批判すると必ず反応するw

123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:53:49 ID:Qq8bIdN90
>>120
あらまた一般人には理解でいない臭吉の論理炸裂ですかw
テンパるといつもそうね、あんたw

124 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 01:54:30 ID:9WK82Ni20
>>120
>実はおまえがそいつで宣伝してんのか?

それだなw
若しくは本人が自分を非難する奴はこんな基地害なんですよって
工作してるのかも知れん

125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:55:06 ID:Kcr8wuRv0
臭吉っていう単語を使うのは一人だけだろ
いつも一人で巨人たたきしてる味噌w
つまりID:Qq8bIdN90
つまりこれが味噌w

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:55:14 ID:B7HDKSSp0
こんなつもりでスレ立てたんじゃないんだが。くだらん自演など知ったこっちゃないし。

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:55:17 ID:Qq8bIdN90
>>120キャラが使ってる臭いキーワード「臭吉認定厨」でぐぐると面白い結果が楽しめますw

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:55:36 ID:Ql1NFomE0
>>123
俺かよ!w
あんたの方がわかんねーよw

129 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 01:56:45 ID:9WK82Ni20
あー釣れた釣れたとか言って消えるんだろ、どうせ

くだらん人間だな

130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:57:02 ID:a1DQV4Ae0
ID:Qq8bIdN90は臭吉ヲタ

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:57:18 ID:Kcr8wuRv0
久しぶりに見たけど有名な味噌w
まだいたんだw
ID:Qq8bIdN90は有名な味噌w
これが味噌ですw

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:57:23 ID:Qq8bIdN90
臭吉さんよ、そもそもはあんたが必要以上に反応しちゃったことが負けだって気付かない?
やっぱ、あんた相当馬鹿だわw
さすが関西の底辺大学放り出されるDQNだけあるなw

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:58:30 ID:Qq8bIdN90
また客観的スチュエーションも考えずに臭い第三者キャラ濫造www

134 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:59:19 ID:Kcr8wuRv0
ID:Qq8bIdN90は有名な味噌の荒らしw
このすさまじい荒らしっぷりと粘着が味噌w

135 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:59:22 ID:Ql1NFomE0
ID:Qq8bIdN90
本気なら病院行けよ…
気の毒だが狂ってるぞ…

136 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:59:30 ID:zMDopuB1O
臭吉とかいるわけないじゃんW

137 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:59:51 ID:Qq8bIdN90
これまでに臭吉から私が認定された称号「珍オタ」「味噌」「臭ヲタ」w
いつも一緒だな、臭吉さんw

138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:01:17 ID:Kcr8wuRv0
臭吉という単語を出すのはこの有名な味噌一人だけw
だから一発でわかるw
つまりID:Qq8bIdN90
これが味噌w

139 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:01:23 ID:/YZVClmj0
で、中日は何処の球団が不満で、何をしようとしてるの?
巨人や阪神やソフトバンクのスレ荒らしているだけでは解決しないと思うけど???


140 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 02:01:52 ID:9WK82Ni20
つまり「臭吉」というのは珍ヲタが他球団ファンから嫌われてるという
現実から逃れるために創られた、架空の人物なのだな



141 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:02:15 ID:6OW59Z7xO
最近味噌暴れすぎなんだよ

142 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:02:21 ID:6OW59Z7xO
最近味噌暴れすぎなんだよ

143 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:02:32 ID:Qq8bIdN90
>>134-136
かつて自分が言われたオウム返しだねw
他に切り返しはないの?
臭い本体のキャパが狭いせいか、さっきからいろいろID替えてくる臭い第三者キャラの
セリフが同じで、いっぱいいっぱいみたいなんだけどw

144 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:03:04 ID:Qq8bIdN90
だから、変な見栄なんか捨ててキャラ統一しなよw

145 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:03:44 ID:Kcr8wuRv0
ID:Qq8bIdN90は有名な味噌w
知らない奴もいるだろうが「臭吉」という誰も知らない単語を使う
有名な味噌w

146 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:03:45 ID:SVF4PveC0
なんだかんだで1時間以上粘着してるのかコイツ

147 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:03:50 ID:Qq8bIdN90
さあ、だんだんと臭い本体のネタ切れが迫って参りましたw

148 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:04:48 ID:B7HDKSSp0
こんなアホらしい流れについていけんので新スレ立てますた

荒らしを見たら虚ヲタと思え Part2
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117299595/

あとは気が済むまで存分に馴れ合ってクダサイ

149 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:04:55 ID:Qq8bIdN90
只今、臭い準備中ですw

150 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:06:24 ID:Ql1NFomE0
>>143
いや…
他は知らないが俺は絶対違うぞ
大体アンチ巨人だしな
それより君一回病院いきなよ
煽りじゃなく、ちょっと精神が分裂してるんじゃないか?

151 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 02:07:05 ID:9WK82Ni20
>>146
そろそろ勝利宣言で寝る頃だな

152 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:07:07 ID:Kcr8wuRv0
ID:Qq8bIdN90は荒らし行為ばかりする有名な味噌w
巨人罵倒をずっとやってる有名な味噌w
見分け方は簡単
「臭吉」という誰も知らない単語を使うことw

153 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:08:57 ID:zMDopuB1O
シンナーの吸いすぎで脳味噌が溶けてるんだな、もはや手遅れ

154 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:09:57 ID:Qq8bIdN90
>>150
状況にそぐわない臭いご忠告有難うw
まあ、その臭いセリフが繰り返される限り、あんたの馬鹿さ加減が
どんどんと露呈してこっちとしてはナイスなわけだがw
まあ、散々、あんたは普段から精神病院逝けやと罵倒されてるから
相手もそういう扱いしたくなるのも無理からぬことだけどなw

155 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:09:58 ID:Kcr8wuRv0
ずっと巨人叩きをしてる有名な基地外味噌w
ID:Qq8bIdN90は昔からいる有名な味噌w

156 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:11:28 ID:Qq8bIdN90
>>150>>152
自分が断言すれば既成事実になるのですって奴ねw
それも焼き直しじゃんw

157 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 02:11:48 ID:9WK82Ni20
アレか。電波を撒き散らして皆を呆れさせ、スレを自然消滅させるのが狙いか

158 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:12:04 ID:Ql1NFomE0
>>154
ダメだこりゃ
お大事に

159 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:14:48 ID:Qq8bIdN90
このように「相手を基地外呼ばわりすれば心理的に有利なのです」作戦がしばしば展開されるのも
臭吉の腹話の特徴(過去ログ参照されたしw)

160 :トラックバック ★:2005/05/29(日) 02:15:25 ID:ABVU6DfL0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 自作自演の粘着荒らし「K君」観察日記 25冊目
[発ブログ] 最悪板@2ch掲示板
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1110780304/l50
[=要約=]


海外サッカー板の「しお韓」「しお中」「しおイラ」
小野、中田、稲本、レアル、マンUスレ
純情恋愛板、大学受験板、ハングル板 、芸スポ板
プロ野球板、野球総合板、バスケ板、アメスポ板
実況板、国内サッカー板、蹴球日本代表板、噂板、個人サイト
海外掲示板(iran kikcs, bigsoccer, persianfootball etc)
などを3年以上(皆勤) 四六時中、2〜5の複数ID(PC&携帯)を操り
自作自演で荒らし回ることに人生を賭けている
名無しの荒らし通称「K君」の活動報告及び情報交換スレです。

関連リンク、前スレ等は<a href="../test/read.cgi/tubo/1110780304/2-10" target="_blank">>>2-10</a>あたり





161 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 02:15:36 ID:9WK82Ni20
>(過去ログ参照されたしw)

ワロスwwwwwwwwwww

162 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:15:37 ID:VAhvqP9l0
味噌にも珍にも呆れられてるぞwww
ID:Qq8bIdN90はどこのファン?

163 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:16:35 ID:Kcr8wuRv0
ID:Qq8bIdN90は有名な味噌w
巨人叩きを生きがいにしてる中年の味噌w

164 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:17:20 ID:DtILhl9a0
正直巨人ファンより中日ファンの方が1000倍嫌い

165 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:17:38 ID:Qq8bIdN90
>>161
別に笑わなくていいよ、あんたのことじゃんw
利害関係もないのにしばしば臭吉ネタに食いついてくる腹話キャラの一つさんw

166 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 02:18:53 ID:9WK82Ni20
>>164
漏れ様は讀賣ファンより阪神ファンの方が1000倍嫌いだ


167 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:19:23 ID:Kcr8wuRv0
ID:Qq8bIdN90が味噌だと知らない奴も多いんだな
ID:Qq8bIdN90は有名な味噌w
ずっと巨人叩きをしてる味噌w
巨オタ=臭吉という意味不明の認定をして荒らし行為をする有名な味噌w

168 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:19:55 ID:DtILhl9a0
阪神ファンに一番嫌われている中日ファンが必死だな
巨人ファンと阪神ファンで過半数とれるよ

169 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:21:43 ID:l/t+PSS8O
>>167
味噌か?そいつ常にアンチ阪神レスに執拗に粘着してるぞ

170 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 02:21:46 ID:9WK82Ni20
>>168
讀賣ファンは中日ファンより阪神ファンの方を嫌ってると思うがね
別に阪神ファンに嫌われたっていいよ、漏れ様達も大嫌いだから

171 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:21:51 ID:zMDopuB1O
巨人ファンは実際はいい奴ばっかりだからな。スプレー撒いたり、ドブ川飛び込んだり、相手のライト側に乱入して応援の妨害する奴らよりは1000倍好感度ある罠

172 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:22:38 ID:VAhvqP9l0
味噌かよwwww
すごすぎて味噌にみえねぇwwww

173 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:23:26 ID:DtILhl9a0
と書き込むとすぐに味噌チェックできるぞ
こうやってどこのヲタかチェックしていくんだ

174 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:23:38 ID:Kcr8wuRv0
ID:Qq8bIdN90が典型的な味噌w
これが味噌w
ID:Qq8bIdN90は有名な味噌w
巨オタ=臭吉という意味不明の認定をして荒らし行為をする有名な味噌w

もちろん味噌だから巨人だけじゃなく阪神も罵倒してるけどw
これが味噌の典型w

175 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:25:24 ID:txLEFfwK0
巨人ファンも迷惑してますよ
臭吉さん

176 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:25:30 ID:0EdaPNtg0
Kcr8wuRv0は何なんだ?
こいつが噂の臭吉なのか?


177 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:26:23 ID:zMDopuB1O
アンチ巨人に池沼が多いのは何故?

178 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:26:42 ID:Kcr8wuRv0
ID:Qq8bIdN90は有名な味噌w
巨オタ=臭吉という意味不明の認定をして荒らし行為をする有名な味噌w

これが基本路線の有名な味噌w

179 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:27:01 ID:Qq8bIdN90
まあ、臭吉の腹話キャラ群に基地外呼ばわりされながら、ここまで臭吉の
一般的反応を引き出してきたわけですが、臭吉の定型的な反応スタイルは
ここまでの流れで理解してもらえたと思います。
どうですか、この手のスレではお馴染みの風景が、これだけ短時間の間に
集中して再現されたでしょ。これが何を意味するか。
勘のいい皆さんならもうお気づきですね。
足掻いてもログに残った過去は消しようがないのに、本当にこの人は懲りない人
でしょう、この臭吉という基地外さんはw

180 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:29:49 ID:Hi0eD9S00
つーか荒らしが虚ヲタとわかれば腹話とかはどうでもいい訳で

181 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:29:52 ID:Qq8bIdN90
臭吉さんの場合は、ちょっと多重人格気味で、本人自身は自分の行動をおそらく認知できてないと
思われます。それだけにこの人を説得して荒らしを止めさせるというのは難儀なことなんですね。
どちらかというと説得のアプローチより隔離のアプローチのほうが有効なんでしょうね。

182 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:30:59 ID:DtILhl9a0
最近のアンチ中日増殖中の流れに我慢できなくなった中日ファンが必死で立てたスレだろ
中日ファンの追い詰められた心理状態がよくわかる

183 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:31:25 ID:1/hLEf1Y0
放置で十分。所詮ただの構ってちゃん。

184 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:32:05 ID:0EdaPNtg0
臭吉のことに詳しいQq8bIdN90に聞きたいんだが
何でこいつはアク禁食らわないんだ?
これだけやってれば普通食らうだろ


185 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:33:55 ID:zMDopuB1O
http://www.utaban.tv/sta/bbs/i-bbs.cgi

186 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:34:01 ID:VAhvqP9l0
ごめん
言ってる意味がわからんwww
ようするに臭吉(虚オタ?)が味噌と珍に成りすまして罵倒してるって事?
そうだったら、ありえねぇwwww

187 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:34:40 ID:zaEzomtWO
臭吉ワロス。本当こいつワンパターンの腹話しかできねえな。バレバレじゃんよ、こいつW

188 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:38:14 ID:YNPxna8W0
さあ、早くGスレを荒らす作業に戻るんだ。

189 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:43:37 ID:Qq8bIdN90
>>184
●なんじゃ?串通せるし、プロバ替えれば結局イタチゴッコ。
ネットだけが生き甲斐のこの人にとってプロバ替えるぐらい
なんでもないことだろうし。この人をアク禁にするのは事実上無理。
一番いいのはこの人が実況荒らしたり、自作自演で他球団の中傷
工作してたら虚ヲタではなく、固有名詞で呼ぶこと。
この人は、やっぱ疚しい気持ちがあるのか、名前を連呼されると
動揺するみたい。その動揺ぶりは、今までの腹話キャラ総動員の
猿芝居でよくわかったでしょ?w
普通、本当に第三者ならここまで一つの意思に貫かれた規則正しい
団体行動はとれないでしょ?w(この人の脳内ではそうでないらしいがw)
そういうわけで、名前を連呼してトラウマやコンプレックスを刺激して
やるのがベスト。実際、これで他板では成果を上げてるからね。

190 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:45:48 ID:jjfxnnsm0
>>166
はげどう
俺は中日、阪神、巨人のいずれのファンでもないが、ネット上そしてリアルでも阪神ファンほどうざいものはないぞ

191 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:55:32 ID:lzo4CziY0
そして、お約束のように臭いご本尊と共にあれだけワラワラ沸いていた臭吉腹話軍団が一斉に潮が引いたようにいなくなる怪WWWWWWW

192 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:56:10 ID:zMDopuB1O
オレ的にはリアルより2chの珍ヲタの方がウザイ。

193 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:56:15 ID:0EdaPNtg0
>>189
サンクス
にしてもこいつ凄いな
どうやったらここまでID変えれるんだろうか
2ちゃんに書ける串なんてほとんどないのに
プロバも複数持ってるのかなあ


194 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:01:29 ID:jjfxnnsm0
>>192
確かにそうだが、2chはネットしなければ済むが、リアルはどうしようもないぞ

195 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:20:12 ID:2iuGz8H30
>>193
2chに金払ってる奴は串規制とかいろんな規制スルーじゃなかったっけ?

ところで、俺も臭吉は知ってるけど、こいつとんでもない奴だよ。この指摘されてるまんま。
元はアンチ板に常駐する基地外だったんだけど、最近はこの板や実況などもしつこく
荒らしてる。電車事故の被害者や原爆被爆者愚弄などの鬼畜発言や阪神や中日などの
他球団を誹謗する卑劣で陰湿な工作などやることなすこととんでもない、人間の屑の見本
みたいな虚ヲタだ。「圭田臭吉」「臭吉」「真・巨人党」などのキーワードでググってみると
いろんなことがわかって面白いよ。

196 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:56:51 ID:qKY/kGAl0
ここ4〜5日の楽天の本スレ見てみな。
ほとんど荒れてないんだが!

勝った楽天スレが荒れないで負けた中日・阪神スレが何故荒れる?
負組みが勝組のスレを荒らすのが常識なのに・・・
つまりだな。中日ファンも阪神ファンもまともな人が圧倒的で
荒らしはほとんど存在しないってこと。

じゃぁ、中日・阪神本スレを誰が荒らしているの?
言わなくてもワカルよね!

197 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:58:58 ID:fjyiZDFB0
> 電車事故の被害者や原爆被爆者愚弄などの


良くわからんが、こういうたぐいは朝○人だと思われ。

198 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 07:27:54 ID:58dpFj300
某球団のもともとアンチスレは交流戦が始まってからあった。

が、虚が3タテ食らったら、急にアンチスレが増えたwww

199 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 07:41:09 ID:LAitM6u/0
アンチスレが増えるのは全然構わないけど本スレが荒らされるのは面倒なんだよな。
まぁどうせ内ゲバ状態になるんなら厨のゴキブリホイホイ的役割で構わないんだけど。

200 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 07:44:32 ID:zMFUr2OT0
良スレ認定

201 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:29:45 ID:HnXhnDlk0
ID:Kcr8wuRv0は超極悪犯罪者
ヒッキーなもんだから、当然人間としての心をもっていない

202 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:03:00 ID:EmOqBqhu0
また味噌か

203 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:09:42 ID:ssVvVFRp0
そもそも中日ファンと阪神ファンを反目させるような工作をしたのが虚ヲタだろ。

つい数年前までは阪神は中日に友好的で、虚塵は煽られる対象でしかなかった。

それを虚ヲタが星野氏就任の時に一気に阪神ファンを装い中日攻撃し、

中日ファンを装って阪神ファンを攻撃した。

その上で、仕上げに「虚塵ファンだけど阪神はまあ仲間だけど、中日は氏ね」と・・・・

まあ見事な工作活動だわ。


204 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:46:56 ID:Kl6Myu8R0
>>203
実際上の対立はそれほどないと思うよ。
そう見えるのは、だいたい臭吉とかいう粘着基地外の自演だから。
たまに臭吉の工作に騙されたファンがいる程度。
しかし、この臭吉という基地外巨人ファンはかなり悪質だな。
実況にも潜り込んで、双方のファンになりすまして、自分の考えた「味噌」「犯珍」
という言葉を連呼しながら自然にファン同士が普通に蔑称を使い合って罵り合って
いるような工作をするからな。
「味噌」だ「犯珍」だ連呼してるのはほぼ間違いなく臭吉という基地外巨人ファンの
工作なのでみなさん騙されないようにね。

205 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:36:33 ID:/wgjon5E0
uza

206 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:47:16 ID:EvNEo3PU0
厚揚げ


207 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:09:58 ID:ZUxhmuN10
この前大阪で他球団ファンだと言ったらタクシー乗車拒否された。
地方の阪神ファンはいい人多いんだけどなあ・・・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)