2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファンがサッカーファンになりすましてる件

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:15:44 ID:VxFp9q66O
自分の好きな球団が負けると今度は野球自体叩くの?
ほんといい加減にして下さい。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:16:40 ID:gIJ06OST0
今だ!!!2ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:17:37 ID:eMqzOTt80
3様

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:17:58 ID:92tQvD/U0
巨人ファン=ミーハー=サカ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:18:49 ID:1/hLEf1Y0
バレてる時点で成り済ませてないけどね

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:20:40 ID:v3CwRF3n0
サッカーは世界的にも競技人口が多くて素晴らしいスポーツ
それに比べて野球と来たら・・・

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:21:27 ID:y8loe41z0
当方野球サカ両党だが”なりすまして”巨人の縁弾がサカのゴル裏に来たのを見た
コールリーダーに文句言ったらしく、ぶん殴られて追い出されてたが
ビジターでいつも巨人ファソ&縁弾ウゼーと思ってるが、サカのスタまで来て騒ぐなチンカス

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:21:53 ID:iz129t0h0
今日出かけてて見てないんだけど負けたの?

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:21:59 ID:bMJc+Fg20
野球豚必死ww

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:24:54 ID:7xyUPYbW0
最近の荒らしは巨人ファンなんだろうな。
あれだけ弱いのが世間にバレたからね。
ファンもしょぼけりゃ選手も監督も無能だな。
っていうか巨人の守備って素人レベルwwテラワロスwwww

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:28:49 ID:MUp2QU2eO
逆だ。サカ豚が巨ヲタなりすましなんだよ。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:47:30 ID:15IWEyLW0
>>11
そんなことをして一体何のメリットがw

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:57:59 ID:C7SERjjP0
『サッカーは世界的にも競技人口が多くて素晴らしいスポーツ』
でも日本のレベルが低いんでJリーグは見る気もねえよ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:01:15 ID:Qq8bIdN90
>>1
昔からそうよ。そいつは筋金入りのキ印。巨人が負けるとアンチ野球スレあげて板を
荒らしてた。野球板ではあまり面が割れてないらしいが。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/5478/shinkyo.html
http://aegis216.wb.puresilk.ac/fk/fkanti-g/anti-gsk.html

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:14:25 ID:2gbEVs4J0
間違いなく言えるのは、
今、野球板には傷心の巨人ファンより、アンチ野球の荒らしの方がたくさん生息してるということ。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:18:27 ID:JWeizeDiO
お互いに罵り合って喜んでるのがいるからなぁ
サッカーと野球にしろ、セパにしろ各リーグ内の球団同士にしろ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:10:12 ID:0YLHgkv/0
メディアの巨人偏向に反発する形でアンチ巨人が大量生産された。
現在は事態はより進行し、メディアのプロ野球偏向に反発する形で
アンチ野球が大量生産されている。
漏れの周りにもアンチ野球がたくさんいる。


18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:18:06 ID:JPadAC6b0
                ┌〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                ┃                      (
                ┃      さあ山崎信者は       )
                ┃                      )
                ┃ メール欄に「(^^)」を入れるのじゃ /
                ┃                      (
                ┃                      )
                ┃    (^^)山崎渉定刻(^^)     (
                ┃                     (
                ┃〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                ┃
                ┃


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)