2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天に負ける事は別に恥ずかしい事じゃない

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:11:23 ID:PFi3JlT30
楽天だって立派なプロ野球チーム


2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:11:53 ID:I8o0+Ap70
つーかパレードかよ・・。

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:11:55 ID:PNj7xzNa0
>>1
m9(^Д^)プギャー

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:12:11 ID:h0+6aYeL0
>>1
m9(^Д^)

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:12:31 ID:+/E34BrR0
>>1
それを2日前に言って欲しかった。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:12:58 ID:y3CrUng60
いやこれは恥ずかしい・・・

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:13:10 ID:n/B/45AC0
犯チン弱い!
犯チン雑魚!
楽天から一点しか取れないのは雑魚弱い判チンだけwwwwww

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:13:48 ID:Boj3UqNa0
>>1はわざとスレをたてている

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:14:09 ID:IrQeAU6gO
それがわかったならおまいら仲良く汁

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:14:10 ID:/Qyuw4wH0
ほう

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:14:33 ID:MYCOAu8r0
タオ・サイハイ(1921〜1973) 
南ベトナムの軍人、政治家。
士官学校を卒業し軍人の道を歩む。グエン・ヴァン・チュー大統領の側近となり
軍司令官就任。対北ベトナム戦線を指揮。開戦当初は無謀な作戦で連戦連敗を繰り返したが、
グエン・シーの交戦での勝利から連戦連勝に転じる。国民、兵士の信頼を得て、長期政権を樹立する。
1973年、サイゴン陥落前に死亡。国葬には40万人が集まり、別れを惜しんだ。


12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:14:35 ID:d9CPR/Yx0
中日ほど酷くないから大丈夫だよ。
ロッテも金田で負けてる。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:15:06 ID:SxKv3tVAO
>>1
珍ヲタ乙

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:15:28 ID:HUNkxdoE0
おまえら、ホームで楽天に3タテされた球団の事を忘れてないか?

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:15:43 ID:8awjrL+E0
2


16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:15:53 ID:22qM7/rk0
楽天史上初の3タテwww 相手は味噌wwwm9(^Д^)プギャーーーッ
楽天史上初の3タテwww 相手は味噌wwwm9(^Д^)プギャーーーッ
楽天史上初の3タテwww 相手は味噌wwwm9(^Д^)プギャーーーッ
楽天史上初の3タテwww 相手は味噌wwwm9(^Д^)プギャーーーッ
楽天史上初の3タテwww 相手は味噌wwwm9(^Д^)プギャーーーッ
楽天史上初の3タテwww 相手は味噌wwwm9(^Д^)プギャーーーッ
楽天史上初の3タテwww 相手は味噌wwwm9(^Д^)プギャーーーッ
楽天史上初の3タテwww 相手は味噌wwwm9(^Д^)プギャーーーッ
楽天史上初の3タテwww 相手は味噌wwwm9(^Д^)プギャーーーッ
楽天史上初の3タテwww 相手は味噌wwwm9(^Д^)プギャーーーッ
楽天史上初の3タテwww 相手は味噌wwwm9(^Д^)プギャーーーッ
楽天史上初の3タテwww 相手は味噌wwwm9(^Д^)プギャーーーッ


17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:16:14 ID:hheYDOio0
……恥ずかしいよっ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:17:09 ID:WPvfmbU/0
さて 味噌のように珍も3タテを食らうか。それとも、勝ち越すか。


まぁおまいらにいいことを教えてやる。
ロッテだって負けたことあるんだぜ。そうおちこむなよww

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:17:22 ID:70r0YDXz0
クマー以外に負けますた


(´・ω・`)(´・ω:;.:...(´:;....::;.:. :::;.. .....


20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:17:30 ID:n/B/45AC0
犯チン弱い!
犯チン雑魚!
楽天から一点しか取れないのは雑魚弱い判チンだけwwwwww

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:18:09 ID:kwdVYrmrO
てゆーか、何故に味噌関連スレがageられてんだ?

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:18:58 ID:/0+OgwTi0
7点差をひっくり返されるチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
接戦に勝てないチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
7点差をひっくり返されるチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
接戦に勝てないチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
7点差をひっくり返されるチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
接戦に勝てないチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
7点差をひっくり返されるチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
接戦に勝てないチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
7点差をひっくり返されるチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
接戦に勝てないチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
7点差をひっくり返されるチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
接戦に勝てないチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
7点差をひっくり返されるチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
接戦に勝てないチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
7点差をひっくり返されるチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
接戦に勝てないチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
7点差をひっくり返されるチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
接戦に勝てないチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
7点差をひっくり返されるチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
接戦に勝てないチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
7点差をひっくり返されるチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ
接戦に勝てないチームは弱いm9(^Д^)プギャーーーッ



23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:19:07 ID:PorYg1qH0
中日ナイトゲームだったのか
どうりで荒れるわけだ

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:19:09 ID:ZdLfafn30
>>21
言わなくてもわかるだろう。
そんなに在阪球団がすきなのかね。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:20:58 ID:fgIRyOMBO
ホームで3連敗したわけじゃないから…

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:23:48 ID:SxKv3tVAO
阪神ファンが恥ずかしさのあまり
中日スレをageてごまかしている

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:25:33 ID:ZdLfafn30
>>25
そういう言い訳をしていて欲しい。
そうすれば開き直ることもできず隙ができるだろう。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:27:55 ID:Xwzf/1snO
阪神もやってくれたら味噌の恥ずかしさも薄れるかねw

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:38:38 ID:I8o0+Ap70
ま〜、ロッテとかも甲子園で勝てると思わんし。
味噌・ヤク・虚も楽天ホームで負けてるだろ?

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:58:50 ID:LuGjfsAp0
三連戦で負け越すようだと
やっぱり恥ずかしいとおもうが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)