2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キヨの打撃不振は頭部デッドボールのせい!!!

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:39:35 ID:+ftlC4Vm0 ?
まじ選手生命にかかわるから死球はやめれ

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:40:16 ID:Tut7ndCC0
他に言うことないのか

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:43:23 ID:oW+ztpWL0
とりあえず氏ね

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:43:26 ID:rRGbPUAe0
そうだな、あれから1本も出とらんもんなあ・・

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:43:34 ID:bYDpkJlXO
死球以前の問題

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:44:30 ID:QsmCziMS0
清原の不振は体力の衰えだろ。早く引退すべきだ。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:45:44 ID:3tQkPKOt0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116142288/l50

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:46:06 ID:twvzRQ/A0
要するにビビって腰が引けてるだけ
どんだけ粋がってみせても本質はヘタレ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:46:44 ID:BIkPkiPxO
他球団が清原を止めようと必死すぎ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:47:17 ID:HDWE7WLN0
>>1
いやなら、やめりゃあいいだけ。
甘ったれるな。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:47:20 ID:JsmB5bcZO
清原をオールスターでキャッチャーとして選出させよう
キャッチャーとしての経験は球筋を見極める練習となり死球を減らせる

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:48:44 ID:pRNe8dqu0
ろくに避けない(避けれない)選手はとっとと引退しろよ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:49:39 ID:GTLFBr1g0
よけろよ

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:50:14 ID:BIkPkiPxO
球を避けない清原こそ男の中の男

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:50:19 ID:BIkPkiPxO
球を避けない清原こそ男の中の男

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:50:53 ID:htV+L1Nx0
>>1
やめれと言われても投手だって清原にはぶつけようとしてぶつけてるんだぞ!

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:53:46 ID:HbFHkOXd0
昨日の光原なんか地蔵にまったくインコース投げてねーし
むしろ気を使ってやってるぐらいなんだが

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:55:15 ID:BIkPkiPxO
清原の気迫に押されてインコース投げれないヘタレはスルー

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:55:58 ID:ZZYUxQoI0
地蔵
去年 好調→2000本→怪我
今年 好調→500HR→不振

マジ進歩ねえなコイツ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:58:36 ID:LwDuLhcP0
>>1

ルールー(17歳高校生)乙w

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:05:57 ID:QBdFDpoC0
普段ちゃんとデッドボール避けてないからたまに危険球きても清原がばかにされる。
自業自得。

22 ::2005/05/28(土) 12:56:55 ID:+ftlC4Vm0 ?#
hageとくで

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:20:38 ID:IrQeAU6gO
もともと当たりにいく打者だからなぁ…

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:36:11 ID:zXsPfcqg0
あんなアタマにあたったらボールがかわいそう
脂ギトギトで再生不可みたいなw

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:46:40 ID:GU28PQFh0
もう一回頭に当たったら直るんじゃね?

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:48:32 ID:Ha3VjMsi0
>>18
打者が地蔵の場合はわざわざインコース投げなくてもアウトとれるじゃん。
逆に、インコースに投げたら自分から当たりに行って、避けてもないのに「デッドボールだ」とか言い出すからうるさいだけでしょ?

27 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :2005/05/28(土) 14:50:20 ID:kpeJSPf8O
反対側から同じ投手が同じ威力のボールをぶつければ清原は蘇ると聞いたことがあります

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:52:50 ID:6UnmMunWO
右側頭部に発射の用意。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:44:41 ID:a4JxN08w0
>>1
ストライクゾーンに当たってくるのは、キモハラぐらいって藪がよく言ってた。
どうみても左ひじのデットボールはストライク。

デットボールを恫喝に使うキモハラ、ど真ん中しか打てないキモハラ、
関西人の夢、清原氏ね、ついでに、元木氏ね。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:50:37 ID:BmQ/7FB1O
別に不振ではない。
毎年こんなもんだろ

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:10:22 ID:jPDiqZ000
春先は巨人と持ちつ持たれつのセリーグ投手が外角に甘い玉投げて打たせてくれたが、
直接利害の無いパリーグは腰の回らない内角を当然責めているだけ。ガチの実力は知れたもの。





32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:14:36 ID:m9FeilGx0
去年と似たような成績になってる

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:22:00 ID:Tnp/G34X0
清原のテーマ      ちんぽ

振ったバットにかすりもせずに 三振を重ねる度に 俺はバリーボンズになりたい そう願った

ピアスを入れてあたまをまるめ 肌をサロンで黒く焼き 大声援の球場の中 今日もボンズの真似をする

泣きたいくらいに憧れた 花の読売ジャイアンツ 薄っぺらなプライドと 恩人西武を捨てて

ひまわりの種のカラを吐くと 隠していた小心さが いまさらだけど やけに鼻につく

あぁ みにくいチンポよ どこへ おまえは どこへ落ちてゆく

あぁ みにくいチンポが ほら 青筋立てて 怒ってらぁ

34 :p89079-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2005/05/28(土) 18:14:17 ID:zXsPfcqg0
>>31>>33が核心をついた!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)