2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮地=清原=八百長

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:49:06 ID:ip04a3KK0
宮地が“番長”と化した。9回、先頭でクルーンと初対戦。
138キロのフォークで二ゴロにしとめられたが、納得がいかない。「まっすぐで来いっちゅう話ですよ。160キロはどうしたんですか」
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050527&a=20050527-00000001-nishins-spo

宮地選手
http://www.sponichi.co.jp/seibu/news/2005/05/24/images/KFullNormal20050524104_l.jpg
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:49:55 ID:hy15I9OF0
宮島

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:51:56 ID:vZIf0gqU0
宮地程度に挑発されても何とも思わないだろ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:52:55 ID:35O8xJ/60
お前なんかに160km/hはもったいないっちゅーことですわ。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:04:55 ID:cOEZa17rO
自分は小物ってことを自覚して冗談半分に言ってるんだろ
本気で言ってる地蔵とは違う

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:05:52 ID:zKU2DZly0
宮地は発音しやすいから許す。
清原は死ね。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:05:55 ID:bReE19iY0
宮地って誰?

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:06:08 ID:5CsRc8+o0
小兵宮地が柄にもないこと言うからいいんじゃないかw

とはいえ、ホークスではかなり勝負強いほうなんだが

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:11:32 ID:KNLSfBZq0
ダイエーに拾ってもらった時の謙虚さを思い出せ。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:14:38 ID:5CsRc8+o0
>>9 というか本来のキャラがこういうのなのよ、きっと

福岡の番組で鳥越とよく口喧嘩してるもん 岩本みたいな関西弁で

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:35:29 ID:KNLSfBZq0
「ZONE」に密着されてる時、トライアウトで大越に声掛けられたとき、何かびびった
顔してた。応対もよそよそしかったし、あんまり仲よくないのかな?


12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:37:50 ID:2oYYsvhl0 ?
宮地は元祖剛速球の伊良部の友達。


13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:40:45 ID:Sy+tp8ol0
西武出身の奴って本当にアホばっかだな
巨人もソフトバンクも可哀想。。。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:40:58 ID:UgRPe+crO
宮地はクルーンの速球みるの楽しみにしてたからなぁ

15 : :2005/05/27(金) 17:44:57 ID:EP/e+cUl0 ?
クルーンペニスついとんのか!!!

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:46:54 ID:meeV4sad0
宮地って誰ですか?

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:49:00 ID:8e2pLMCP0 ?
>>5で結論が出たからこのスレはDAT落ちします

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:49:16 ID:Sy+tp8ol0
西武選手=クズ
デーブ大久保も清原も工藤も金村も嫌われ者はみんな西武の選手。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:53:30 ID:MzXuXLP30
清原とこいつ、どっちが負け犬臭いのか・・・

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:54:43 ID:FqY7ED/f0
宮路なんて実績も無いクソ2流がほざくなよ。カス

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:55:48 ID:KPl6Zxj/0
伊東「阪神にたいした選手はいない。」

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:56:23 ID:5CsRc8+o0
>>20 去年3割2分打ってる 

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 18:01:55 ID:neTQBDaF0
宮地なら挑発とかじゃなく普通に言いそうだな

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 18:47:05 ID:F2yRs7+F0 ?#
>>20
おいにわか。規定打席届かずだが毎年3割打ってるぞ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 18:49:00 ID:5XOKmOSe0
2002年の西武の3番だったな。
対左の時は犬伏だったっけか。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 19:20:25 ID:OaTScEYBO
>24 毎年3割なんか打ってねぇぞ、てめえこそニワカじゃねぇか素人くんw つかこいつ規定打席に到達したこともない2流選手だろ、その程度の選手か゛調子こいてんじゃねぇよカスが

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 19:21:53 ID:ip04a3KK0
見事な煽りですね( ´∀`)

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 19:23:13 ID:bReE19iY0
1シーズン規定打席到達で3割、もしくは1シーズン20本打ったことない選手は全部うんこ


生意気だぞ!

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 19:25:27 ID:bReE19iY0
要するに宮地なんて誰も知らないような選手のスレ立てんなってことだよボケ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 19:26:39 ID:WpdALt3CO
討ち取られていうなよ

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 19:28:00 ID:ip04a3KK0
見事なセヲタですねm9(^Д^)プギャー

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:42:56 ID:ip04a3KK0
 

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:05:21 ID:Y3qW7Xu10
 

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:08:16 ID:GwHDoJbqO
>>28の理論でいくとデーブ大久保様もうんこということですか?

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:15:01 ID:H72KNSEJ0
まあこれはわからんんでもないがな。
ただクルーンの速球は急速はすごいけどあんまり空振り取れないから
フォークが結構多くなる。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:21:04 ID:tU8dZlRW0
このバカ誰ですか?
勝負事は駆け引きが大事なのに・・・
コイツも地蔵と同じバカなんですね!
顔は見た事も無いですが、名前は憶えました
糞!宮地ですね



37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:29:04 ID:PBqptckOO
数年前、トライアウト受ける時に取材されてて、そん時はすごい印象よかったのに。
少し活躍しだすとこれですか。見損なった

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:39:40 ID:t0MxMIIE0
クルーンなんてパリーグきたらカラスコ以下だろうね

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:39:55 ID:pW3SN3V+0
ヒント:大阪

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:44:40 ID:vZR9m553O
トニーも呆れとったわ

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:48:45 ID:bReE19iY0
>>36
便器ヲタ乙

宮地なんて誰も興味ねーよ

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:50:58 ID:ip04a3KK0
ID:bReE19iY0 は日本語も読めないようですね

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:58:26 ID:dvxE9clc0
>>1
それは西スポの煽り記事。
おなじコメントの別記事張っとく。

宮地悔しい!
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/da_1117200362.htm
ソフトバンク 剛速球右腕クルーンと対戦した宮地が、悔しさをにじませた。
初球は152キロの直球を見逃しボール。2球目は149キロの直球をファウル。
最後は140キロの高速フォークを引っ掛け、二ゴロに倒れた。
「(球は)確かに速かったけど、打てない球ではない。実際バットに当たったしね。
最後も直球を打ってやろうと思っていたけどフォークを投げられた。悔しい」と唇をかんだ。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:24:50 ID:8XYg5DjI0
西スポって何気に鷹に対して冷ややかだよな

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:37:02 ID:0cyB/op60
俺の宮地をキモハラなんかと一緒にするな!!
西スポ氏ね。俺の宮地に謝って氏ね!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)