2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今オフ 日米で松井秀喜争奪戦

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:43:07 ID:z9tD0Qqj0
まさカ日本へUターン

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:43:33 ID:z9tD0Qqj0
バレンタイン 落合 王は既に獲得へ動く模様

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:50:20 ID:cJDgySeU0
巨人軍しかありえん!

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:51:14 ID:z9tD0Qqj0
落合「ゴジ ウチに来い 4番渦じゃダメだ」

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:54:34 ID:JGLk5ODy0
中日に行きそう。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:55:55 ID:DvCWiy6u0
楽天に行ったら鯖とぶなw

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:09:09 ID:2vwzmMCy0
松井は子供のころから阪神ファンなので
間違いなくタイガース入り

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:11:25 ID:+pny0b4wO
巨人に戻ってきてくれ〜まじで

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:13:09 ID:/58xrmPo0
ヤンキースに残留するだろう
笑顔で送り出した巨人ファンはどうなるんだ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:14:29 ID:qvGXhZxZO
巨人に決まってんだろ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:16:22 ID:oYpV4NKs0
HRは無いけどヒットはポコポコ打ってるからヤンキ-スは手放さないんじゃないの

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:16:46 ID:c4OG/M+iO
もう少し活躍してくれれば、新庄と二人で球界の最高の客寄せになるのに

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:17:27 ID:oYpV4NKs0
ヤンキ-スが手放したとしても、日本じゃなくてメジャーのどっかが拾うんじゃないの?

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:18:02 ID:oYpV4NKs0


なんか俺のID、ヤンキ-スっぽくない!?



15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:19:15 ID:QTWH3AEN0
>>7
どこで使うの?
レフトは金本でセンターは赤星でライトはスペンサーと桧山がいるし。

とりあえずレフトセンターを書いてくか。
中日:立浪・アレックス(立浪はサードへ戻る選択肢も)
ヤクルト:ラミレス・青木
巨人:清水・ローズ(清水のファーストはありえないっぽ)
阪神:金本・赤星(金本をライトへ移すプランも…のろいで怪我しちゃうけど)
広島:前田・緒方
横浜:古木・多村
セリーグなら巨人だな。あとは横浜。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:22:53 ID:E05zkF6E0
いまさら日本に帰ってくる理由あるの?むこうで成功してるのに。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:56:01 ID:Sflv2nGR0
阪神のライトは空いてると思ってくれていい
桧山は引退。スペンサーはメジャー復帰

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:45:49 ID:MU+azEaM0
松井が万が一帰るとしたら巨人
間違っても阪神には行かないからw

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 18:43:04 ID:2vwzmMCy0
>>15
ライトの二人がレギュラーだと思ってるの?
スペはまだしも檜山上げるなんて、大丈夫か?今年の成績知ってるの?

>>18
そんな事決定でもないだろう、讀賣FAで出て行った選手に優しいとも思えんぞ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 20:52:42 ID:Do7yLL4V0
>>15
また2年前からのにわか珍オタか・・。
濱中とか言うならまだしも、桧山って・・。野球見てるの?マジで。

どう素人目で見ても桧山>松井って思っているの?
そう思うんならそう思うのもあんたの勝手だけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)