2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★阪神優勝決定!2005年★強すぎる★★★

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:24:48 ID:qRf9mZSt0
まじで独走状態で

今年は優勝決定!

日本シリーズはロッテかソフトバンク

どっちに来て欲しい????

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:25:28 ID:bjGbQ9hj0
ロッテだな。応援がかっこいい。

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:25:34 ID:d//bZ2wL0
2get しとくか・・

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:25:57 ID:CNtSLQL70
また虚ヲタが糞スレを立てたな。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:26:16 ID:J2rGjVee0
なんだ真実以外書き込み禁止か?

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:26:17 ID:MbuIw3qK0
味噌乙

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:27:07 ID:MjvFGP4B0
このスレは後に縁起スレとなるでしょう
僕のチンコがそう言ってます

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:27:39 ID:U6aL33Zs0
2

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:27:45 ID:9O/8kZHJ0
わてはコテコテの名古屋人やけど
今年は阪神のぶっちぎり優勝で決まりやと思うで

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:27:48 ID:G0YL6r8a0
ほんとに優勝できるのは、後何年かかることやら……。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:27:53 ID:Ll9CLZMeO
初心に帰ってレスしとく

また珍ヲタか!

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:31:15 ID:qRf9mZSt0
ってゆうか


まじでセリーグ優勝は間違いない。他のチームも糞弱いし
まず投手陣が半端じゃなく良い。

打線もつながりまくり。控えも充実してる。

ソフトバンクにも楽に勝ち越ししたし、ロッテかな強敵は。

今から日本シリーズ対策しないと日本一にはなれないよ。
スコアラーとかしっかり収集しないとね。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:31:59 ID:PYRaBP6o0
中日の優勝が今日決定しました!
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1114175028/

このスレがたった後の悲惨さを知らないみたいだね

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:34:02 ID:9O/8kZHJ0
阪神の優勝が今日決定しました!もスレ立った後悲惨になってたね

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:34:19 ID:CNtSLQL70
その効果を狙って虚ヲタが立てたんだろう。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:35:16 ID:VXCnMWi+0
>>1
珍ヲタ氏ね

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:36:00 ID:npxdj7dO0
楽天相手にそんな惨劇が起こるわけないだろ。
3タテされる?そんなチームあるわけないぃぃぷうっぷぷおうぷぷぷぷぷぷぷpっぷっぷぷぷぷ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:39:36 ID:RKRMK7ob0
またミソヲタ発狂か

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:42:24 ID:z39uVK5z0
阪神ファンの1人として、こんな糞スレを立てた>>1を許すことはできません。
はやく削除依頼を出してくだらないことをやめ、
自分のチームをひたむきに応援するようにしてください。
それができないなら
 

                  _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:44:32 ID:G0YL6r8a0
>>15
だな。阪神ファンは優勝できるとは思ってないから……(´・ω・`)
いつも脳裏によぎるのは、暗黒時代だけだ。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:48:02 ID:tUeopP7A0
ちうにちよりは確実に強いよ我が反進軍はな

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:48:05 ID:32LShXyzO
ウィナノライダー氏ね

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:50:20 ID:3b4/+mDz0
ソフトバンクがほっといてもくるよ

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:59:55 ID:lzx8mG+70
ソフトバンク。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:01:09 ID:Ll9CLZMeO
「味噌のしわざ」を免罪符に糞スレ立てまくるのも辞めような

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:11:47 ID:G0YL6r8a0
実際に味噌ヲタだろうな

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:12:09 ID:tuSnma5t0
馬 鹿お んな 里谷
推定年収1200万


28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:12:44 ID:tuSnma5t0
馬 鹿お んな 里谷
推定年収1200万


29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:13:25 ID:q0jn/oRa0
阪神vsロッテの日本シリーズは俺の夢だったが・・
マジ実現しそうで。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:16:09 ID:32LShXyzO
パ・リーグ
1位ソフトパンクホークス
2位千葉県立マリンズ
3位仰木マリックス
4位ごきげんライオンズ
5位北海道別所ハムターズ
6位楽天ボギーズ

セ・リーグ
1位阪珍タイガース
2位ヤクルト座ろうぜ
3位横浜ベイクルーン
4位広島東洋ナックルカープ
5位中日ドーピング
最下位読売ジャイアンツ(イジッてやらね)

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:24:36 ID:qRf9mZSt0
そんなに自信ないのか?

中日なんて川上と岩瀬以外に誰がいるんだ? まじで。

ヤクルトだって石井、五十嵐、藤井だけ。

阪神は福原も復調したし、糞なのは井川だけ でも井川クラスを糞って言ってるレベルだからね 相当レベル高いよ。

大体、藤川とウィリアムス全然打たれてないし、橋本居なくても楽勝っていう現状だぞ。


もうセリーグはまじ相手じゃないって。  ロッテとソフトバンクに焦点しぼって
日本一目指すだけ。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:25:28 ID:Qp4lKkTZ0
ソフトバンクでリベンジだな

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:26:42 ID:CNtSLQL70
日本シリーズは3位でプレイオフに進出するであろう西武がきそう。

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:38:00 ID:npxdj7dO0
てか、リーグ優勝だけで俺は満足

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:40:28 ID:qRf9mZSt0
>>34
できるうちにしないと一生できないきがする。
今年は長期決戦はもちろん

短気決戦はもっと強いよ。
中継ぎが神レベルだからな。

今年日本一にならなきゃダメだ。ってか絶対できる。今からしっかり交流戦で
相手を把握しないとね。

セリーグは糞弱すぎ。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:47:43 ID:z39uVK5z0
もうみなさんスレッドあぼーんしてください

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:50:00 ID:pDl4ovwM0
俺はパヲタだが、セの今年の優勝は阪神だと思っていた。
パはソフトバンクね。ロッテの快進撃はまったく予想せず。
俺のひいきチームは予想に反して下位で低迷……orz

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:51:46 ID:W945qKzqO
うーん?元木死ね

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:52:06 ID:rWc0UYxo0
                  _ _     .'  , ..  ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) >>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ

まだ5月だ!慢心するなヴォケ!!

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:02:02 ID:nHLzeEBb0
味噌が消えないことには平和な日々こないな。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:03:48 ID:+pny0b4wO
あ〜あ
立てちゃったの?
典型的縁起スレじゃん
これで珍の優勝はないね

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:07:52 ID:F2MD1UdQO
2003は掃いて捨てるほど立ってたぞ

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:08:05 ID:E1BHJw8O0
どうせ、またヤクルトにチンチンにされるんだよ
このチーム

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:08:20 ID:G0YL6r8a0
>>37
> セの今年の優勝は阪神だと思っていた。
どこをどう見たらそう思えるんだ?
阪神ファンは、あと数年は優勝できないと思ってるから。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:21:29 ID:21BMXgmv0
戦力に決定的な差があるんだから阪神は優勝してあたりまえ
中日がこうなるのはわかっていた。奴らは春に夢を見ただけ。
巨人は、あいかわらず監督とフロントが頭悪すぎて問題外。
ヤクルトはせこせこ脇で勝ってるだけで力がない。今はたまたま調子がいいだけ。所詮3流チーム。
広島、横浜は2つまとめて、やっと1チームかな。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:28:27 ID:Ll9CLZMeO
阪神ファンにも二種類いるみたいだな。
まだまだ不安な奴、>>1みたいな奴
おそらく前者が暗黒期も見てた奴、後者が2003から熱狂的になってきた奴

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:28:39 ID:21BMXgmv0
日本シリーズの相手はロッテは嫌だな。なんか燃えない。交流戦だけで十分
ホークス出て来い。借りもあることだし。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:29:39 ID:YdxsWvsQ0
2003年のときの広沢の役回りを
シーツがしそう。
で、イラブの役回りを井川がやる。
やっぱり日本シリーズ駄目じゃん


49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:32:34 ID:qRf9mZSt0
自信がない奴は自信がないでいいじゃん。

暗黒期って 何年前の話してんだろうか。
今は今だろ

世界でも通用するリードオフマン 赤星

日本No1 セットアッパー 藤川

アニキもスペンサーも今岡も、勝負強過ぎ。 1人1人が自分の仕事を知っているし出来る。


セリーグの他球団なんかバラバラだし、戦力整ってるチームなんてない。
中日は投手陣崩壊 巨人も同じ

ヤクルトなんか打てる選手いないし、全然怖くない。
むしろ広島や横浜のほうがまだ怖いわ。

今から日本シリーズのこと考えないとだめだね。
やっぱパは強いよ。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:35:17 ID:21BMXgmv0
ちょっと待て。むしろ俺は暗黒を知りまくってるんだが。
なぜなら阪神ファンになったのが85年。当時小学生で阪神の帽子かぶってた。
はっきりいって85年からのファンが阪神をここまで弱くしたんだがな。
いつまでたっても伝統だとわけのわからんこと言うし。星野監督を
外様として認めようとしなかったり、暗黒ファンが一番駄目なんだよ。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:37:07 ID:Ll9CLZMeO
てことは
糞スレたてるな珍ヲタでFAじゃねーかw
最初は味噌の仕業とか言っといて…

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:38:37 ID:21BMXgmv0
立てたのは俺じゃないし。こんなわかりきったことをわざわざ俺はスレを立てて主張しない。

53 :味噌ヲタ:2005/05/27(金) 15:42:21 ID:M7V+qNIq0
とっとと暗黒時代に戻れこのチンカス犯珍

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:44:57 ID:YdxsWvsQ0
楽天で星を稼いでいるといわれそうだが
中日のおかげでそうともいえなくなったしな。
とりあえず、今日からの3連戦とりこぼししないかどうか。
でも日本ハム・オリックスと延長で勝てない弱さがあるんだよな。
これがなければ交流戦でも首位だったのに
いまいち信用できない。
つーか、このチーム、金本の調子次第じゃないか?
金本が打てないと全然得点の匂いがしない。
浜中のスタメン復帰が待たれるところ。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:51:03 ID:21BMXgmv0
勢いだけで連勝する2003より、今年のほうが安定感のある勝ち方をしている。
まさに王者の証。補強と生え抜きが共存しつつ機能してるだろう。どっかの
ゴミ売りチームとは違って。間違いなく今の阪神は最強。そして最高。
勝負は勝たなければ嘘だ。勝ってはじめて得られるものがある。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:03:04 ID:qRf9mZSt0
あとこれだけは言わないでおこうと思ったが
俺が阪神の優勝をなぜこんな確信してるかというと

あの監督でも今こんなに強いから。
言わば、今の状態は、重たい服を着て戦ってる状態
それでもダントツで強さを見せてる。

この服を脱いだら、もっと強くなる。計り知れない強さ。
ただ別に俺は岡田監督は嫌いじゃない。
彼は凄い成長していくと思う。

服を脱ぐ=岡田監督解任ではなく 岡田監督が一皮むけるってこと。

今年の阪神は2003みたいな、勢いで勝つチームでもなんでもない。
ほんとに腰の座った素晴らしいチーム、ファンも力になっているし。
今年は優勝はまず間違いない。100% このまま1位を明渡すことなく10ゲーム以上つけるでしょう。

とにかく日本シリーズだけが、少し心配ではある、やっぱロッテが怖い
なぜなら勢いがあるから、勢いで勝ってるチームはほんとに怖い

西武はないだろうが、あっても全然怖くない、カブレラだけ抑えればいい。
ソフトバンクも福岡で勝ち越したし、そんな怖くないね。
まあセリーグのほかの球団よりは全然強いけどね



57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:12:01 ID:32LShXyzO
ふーん

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:22:19 ID:lzx8mG+70
>>56
ほぅ?岡田監督はまだ一皮剥けていなかったのね?

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:41:26 ID:+DZakK9A0
保守

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:43:07 ID:+DZakK9A0
よかったね

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 18:28:08 ID:ZDyMpcDV0
すいません、1>>の保護者です。このコ、知恵が足りないコで言葉も不自由なんですが、阪神のことになると目を輝かせるんです。多めに見てやってください。

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 19:55:20 ID:XxDZTPeo0
ごめんね。ヤクルト優勝しました。
次頑張ってね。>>阪神

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 20:29:14 ID:1j6+j/xJ0
すべては岡田のおかげだな。

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:06:19 ID:h0+6aYeL0
ܵ

65 :p89079-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2005/05/28(土) 13:11:33 ID:zXsPfcqg0
交流戦が楽しいので、ヤクルトとか中日とか華のないチームと
同一リーグで戦うのが馬鹿らしくなってきたな

スター選手のいるソフトバンク・西武とリーグ戦をやりたいもんだ
暗いんだよ中日とかヤクルトとか広島とか

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:34:25 ID:xQ9I3Fnp0
>>1
パの優勝は西武だろ。
1位がチョンだろうが、便器だろうが、3位の西武がプレーオフで今年も優勝するよ。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:16:26 ID:/DtVDJ80O
楽天に敗戦
晒しage

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:18:44 ID:n/B/45AC0
犯チン弱い!
犯チン雑魚!
楽天から一点しか取れないのは雑魚弱い判チンだけwwwwww

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:24:17 ID:rghgc0p/0
珍カスm9(^Д^)プギャー

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:35:44 ID:mdJQInPM0
またこういうスレ作るから負けるんだ。














ん!?

71 :巨人・愛:2005/05/28(土) 16:39:20 ID:BmQ/7FB1O
犯珍負けたのか?
あの楽天に。
グワッハハハハハ/ヽ/ヽ
/ヽ/ヽ/\/\/\

/ヽンチン
ヨェェェェェェエエエエエエエ
大正義巨人の優勝は
すでに決まってるのです

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:44:53 ID:09v+Iwat0
日本プロ野球史上、初の試合のカードって何処と何処だったかお前ら知ってる?


73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:36:54 ID:E9Y5uzp70
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 阪神優勝(笑)
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:53:32 ID:1huAQJmw0
595 名無し募集中。。。 New! 2005/05/28(土) 16:21:39 0

犯珍タイカス今後の対戦予定

31(火) ソフトバンク 杉内  7勝1敗 1.466
1(水) ソフトバンク 斉藤  4勝0敗 1.895
2(木) ソフトバンク 星野  5勝2敗 2.963
3(金)  ロッテ    清水  5勝4敗 2.689
4(土)  ロッテ   セラフィニ  3勝1敗 2.596
5(日)  ロッテ   渡辺俊 7勝1敗 1.742

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:01:18 ID:zXsPfcqg0
金本4の0か
金本こけると皆こける、だな

でも金田ー玉木ー吉田ー福盛
って楽天が勝てる(計算できる)投手のリレーじゃん
阪神は安藤完投が唯一の収穫というか、この3連戦は
勝っても負けても完投させそう

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:26:21 ID:drzC41NEO
安藤のリズムが悪い

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:33:09 ID:3qhHVJAU0
>>74
阪神ピンチ

78 :p89079-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2005/05/28(土) 19:08:17 ID:zXsPfcqg0
阪神ラッキーじゃん!>>74
勝率の確率論からいって
みんなそろそろ負けそうな投手ばっかりw

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 05:25:57 ID:jdozWrNf0
今年は1位ヤクルト2位中日3位阪神4位横浜5位広島6位巨人っていうのが予想

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 05:30:03 ID:j/0+nxiu0
1位ヤクルト2位阪神3位横浜4位中日5位巨人6位広島

手堅くいくとこうだな。
広島はケガ人続出ですでにアウト。
中日と巨人は投手陣がボロボロすぎて話にならない。
のこりは順当に。OK。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:06:20 ID:wBpaPG/L0
スレ立てた奴(´・ω・)カワイソス

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:20:19 ID:ycRfrRuEO
1位阪神 2位ヤクルト 3位中日 4位巨人 5位広島 6位横浜 だろ

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:19:05 ID:pU8ICtsU0 ?
普通に強いな

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:20:13 ID:GighJHOF0
>>82
味噌と虚の順位が逆だな
今年の味噌は帳尻出来る力も無いと思う

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:24:15 ID:VCwRohp60
ヤクルト一位にしてるやつアホだろ。
五十嵐の肘ボロボロだぞ?先発もいない。
絶対Bクラスだよ

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:13:11 ID:tEedMfptO
阪神2点ビハインド
ヤクルト中日リード
ついでに巨人リード

イヤッホォォォオゥ♪

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:32:19 ID:tEedMfptO
縁起スレにつきage♪

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:33:54 ID:GfInmqaF0
不吉スレ

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:44:32 ID:tEedMfptO
age♪

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:45:33 ID:ZVSrklPF0
    / ̄|   人
    |  |  (__)
    |  | (__) イエ〜イ!!
  ,―    \( ・∀・) !!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

91 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 21:00:12 ID:FqXzEpcg0
>>84
珍と虚の順位が逆!

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:04:00 ID:KJFo73Z80
阪神ファン感謝DAY裏側 ココリコ・遠藤のオールナイトニッポン聴きましたか?

ファン感謝DAYの進行を務める根っからの阪神ファンのココリコ・遠藤
イベント前・・・。
遠藤「おはようございます!」
藤本「どけ」(スポーツ選手とは思えない行為に・・・煙草に火をつけ遠藤に煙を吹きかける)
遠藤「おはようございます!」
桧山は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする遠藤
しかし見事に全員無視…。
イベント中・・・。
楽しみに集ったファン達・・・。
金本「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
遠藤「すいません…よろしくお願いします」
だるそうにする赤星・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、八木選手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある福原投手、吉野投手の挨拶はあったそうです。

「ずっと阪神を応援してきて、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」でも近づき過ぎるのは良くないですね。
素顔の嫌な所を知る事がない遠くから応援するのが一番です。」


93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:27:34 ID:tEedMfptO
ヤクルト勝ち
縁起スレage♪

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)