2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】完全制覇プロ野球【ファンタジーゲーム】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:30:54 ID:89HYwBp00
アメリカではメジャーリーグの人気と等しく、そして毎年恒例となっているファンタジーゲーム。
シーズンが始まる前には、コアなメージャーリーグファンからベースボールを気軽に楽しむ人まで、
続々とこのゲームにエントリーを始めるという。
現役のメジャーリーグ選手たちを自分でドラフトしチームを作り競い合う、というシンプルなルールと、
誰もがこのリアルで大きなエンターテインメントに参加できるという興奮-----。
ベースボールファンにはもはや欠かすことのできないスポーツメディアとなっている

PCサイト http://pc.ifgame.jp/
携帯サイト http://www.ifgame.jp/

野球ヲタならきっとハマるはず。
おまいらも完プロやろうぜ!

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:31:12 ID:1SeruRua0


3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:31:36 ID:vG+zFs6f0
ブラクラ貼るなや。

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:32:47 ID:qlDWEtF2O
このスレ開いたら死にたくなってきた

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:34:16 ID:BFL+rgMBO
俺のノキアじゃできないとよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)