2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後ろ髪のダンディズム ☆小池秀朗☆ 単独スレ

1 :銀河鉄道999:2005/05/26(木) 16:12:57 ID:zmVooWXR0
岩隈が絶不調の中、楽天を救えるのは小池ヒデちゃんしかいない。
しかし、なぜか田尾監督はヒデちゃんを使おうとしない。
田尾監督は勝つ気がないのだろうか?

かつての最多勝投手を先発の柱にすえれば楽天の長年の夢というか
憧れであった『連勝』という言葉も見えてくる、かもしれない。

見た目にも小池ヒデちゃんほど後ろ髪が似合う男はいない。
井川や斉藤(ダイエー)の後ろ髪なんてチャンチャラおかしいわ。
そして、なんと言っても、あの白鳥が美しい両の翼を広げるような
華麗な投球フォーム。
通になればなるほど小池が好きになっていく。そんな野球ファンも
結構多いはず。このへんは最近話題になっている球界の官能小説とも
言われているヤクルト土橋と共通するものがあるかもしれない。
野球界にあの人間国宝土橋と同格に語れる選手が小池さんの他にいる
だろうか? 少なくても私は思い浮かばない。
全国に推定70人くらいはいる小池マニアの皆さん、小池さんを支えて
ください。
小池マニアということは、それくらい野球というものに造詣が深いと
いうことなのです。これは胸をはれることです。自慢できます。
でもそこで自慢などせず宝物を自分のものだけにしておくのが小池
ファンなのですが。
今まで小池さんスレは何度も立てられましたが、その全てが即死条件
であった40レスまで行かず逝去してしまうという悲しい運命をたどり
ました(現在即死回避条件は60レス)。
こんどこそ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:14:11 ID:ELkuyRcr0
あーたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
うわあたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた

>>1 お前は既に死んでいる

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:18:07 ID:3vvMpgcS0
>球界の官能小説
まで読んだ。

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:36:26 ID:ZKNg0nS2O
ホシュ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:40:41 ID:f09mLk9LO
てか、ファームで打たれてんじゃない?
小池より川尻を上げて欲しいけどな…。


6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:00:19 ID:r2zVlkBM0
水上スレか

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:10:15 ID:QQUZ/+au0
いつの間に小池秀「郎」は改名したの?

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:26:56 ID:EwI7sjjJ0
サイド転向後の球威では先発など夢のまた夢

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:27:56 ID:T/FqitW30
山形リストラ候補最右翼

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:37:08 ID:GOdwfFOX0
このまま息絶えるのか?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:04:31 ID:U5JjsedS0


12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:04:37 ID:4bInRBOa0
なんだ「後ろ髪」って後ろ髪を引かれて現役にしがみついてる
って意味かと思った


13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:05:33 ID:WiaNZtzM0
     /    :/           }  ヽ  ヽ
    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/      おじちゃん♪
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'     フェラチオしてあげようか?
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\
  /::r/'"   `/: \ ノノ !O }.\ L{ _,ノ.  \

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:13:51 ID:U5JjsedS0


15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:22:23 ID:v+eJOFZ50
フォーム変わってたね

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:11:50 ID:TCZszpGg0
山形が終の棲家では寂しすぎるな。あんなにドラフトで騒がれてたのに。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:34:02 ID:vEm7oF/I0
一応age

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:11:11 ID:R5/nTUq/0
落ちるな

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:17:01 ID:iWSakC8EO
8球団が一位指名

素直にロッテいけばよかったのに

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:24:48 ID:kNzqPWtDO
森谷スレと同じように魚で埋めてみようか。


21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:30:57 ID:iWSakC8EO


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)