2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園で審判が阪神より過ぎる件について

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 20:12:22 ID:Zi7zn5Ba0
まさか買収買収ウルサイ犯珍ファンの球団が・・・・

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 20:13:14 ID:ufRXhY/70
○噌乙

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 20:13:53 ID:vigCRzOVO
逆だろ?不利すぎだ

4 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/25(水) 20:14:12 ID:OjvxMqVhO
韓東人はチョソ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 20:14:27 ID:gyA/GjPM0
楽天に勝ってから言え

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 20:14:33 ID:1mDQyoOn0
いつものことなんでスルー

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 20:41:12 ID:+DmrJ/5M0
>>1
楽天に負け越したからってクソスレ立てんなよ味噌w

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:24:16 ID:B5etE/Og0
審判だけじゃない
球速表示が異常
10`近く水増ししてる

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:24:59 ID:xVdX+DMo0
珍パイアはどうしようもないな

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:35:02 ID:DM+GziKy0
加藤大輔の球速はあんなもんだぞ
特に水増しはしてない

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:40:34 ID:yZ1jSckl0
いくらで買収してんの?

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:44:28 ID:8VRIwzdI0
また珍パイアか

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:53:49 ID:Q4+UCNPM0
買収なんてやっている訳ないだろ。













審判の家族が珍ヲタに誘拐されて脅迫されているんだよ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:00:28 ID:ZDjwy9j6O
うんこ珍珍

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:12:28 ID:W9gl7bms0
>>1
例えばどの場面?

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:12:43 ID:XLm3v6Hl0
チョンはやることがせこいからなwwwwwwwwwwwwww

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:13:37 ID:dF6ZHwLm0
珍ファンが圧力かけてるんだよ
だってあいつら人の家のシャッター壊したりするんだぜ?

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:14:47 ID:pILS/cZD0
頭が悪い珍オタはよく釣れるw

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:15:10 ID:UzTpjIkQO
黒田スポーツのことかぁ
あれはやりすぎだよマジで
人として最低

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:17:40 ID:dAWkFCpd0
珍ヲタは屑だから仕方ないよ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:20:33 ID:Gqx56YJEO
金ないのに審判買収する余裕なんてありません。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:24:23 ID:kLxsaYZV0
シーツに2億も出してるのに金はあるだろ


23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:27:33 ID:CHIVxwDt0
ファンの多い所から優遇するのはあたり前の話
ファン数増やしてから文句言えやw

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:27:45 ID:ZWNdFhTv0
オリックスのほうが正義だな。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:28:54 ID:60cwsFbv0
このスレは

「楽天同一カード初の勝ち越しおめ」で1000まで行くスレになりますた。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:30:32 ID:Gqx56YJEO
>>23ファンの数は関係ないけど今日の試合は平等だったよ。
寧ろ檻寄りと思ったぐらいだ。

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:31:08 ID:/2V7hcmNO
さっさと塵ヲタは珍パイアの名前挙げていけよ


28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:31:28 ID:CSxvnLDF0
>>1はよく知らんとイメージだけで言ってるんだろ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:32:49 ID:XGWTX6sg0
>>1
楽天に負けたからって、発狂すんなや味噌

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:33:42 ID:Q81hZPQZ0
平野のファーストゴロはセーフだったな。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:34:12 ID:REGBJ/6W0
>>1
名古屋ドームで変な判定でもされたのか?
普通にやったら勝てる相手だし・・・

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:38:38 ID:IVnCCCbR0
楽天同一カード初の勝ち越しおめ

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:39:57 ID:uDUuPyv10 ?
具体例もなにも明らかにしないってことは試合見てないでしょ?

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:40:16 ID:QF2WQAJp0
珍オタホイホイにいっぱい捕獲されてる珍wwwwwwwwwwww

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:41:27 ID:24iuNhdE0
楽天同一カード初の勝ち越しおめ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:41:41 ID:f/zAwmcw0
>>32
西武にかちjこしてる

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:42:20 ID:ZWNdFhTv0
珍は話をそらそうと必死だな。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:42:39 ID:lBw0SHl80
後藤と北側を買収
きたない球団だ

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:43:13 ID:N9Dhpf+a0
珍パイアは神であります!

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:44:28 ID:XGWTX6sg0
発酵臭がするな。激しく臭い。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:44:45 ID:/2V7hcmNO
>>37
だから珍パイアの名前を言えよ
次から注意して見てみるから

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:45:09 ID:HbswoNycO
>>23…毒蜜的な思考はやめろよ

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:46:26 ID:6B40ygJB0
珍ヲタきもw

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:46:44 ID:uDUuPyv10 ?
中国人サポーターと中日ファンってどっちが民度高いの?

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:47:09 ID:XGWTX6sg0
>>44
そいつらはイコールだ

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:48:57 ID:60cwsFbv0
楽天同一カード初の勝ち越しおめ

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:51:18 ID:Eh6k10ks0
オリックスよりに審判して
得になる日がくればちゃんとしてくれるよ
我慢我慢

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:53:10 ID:1LcuiD9u0
珍パイアで5勝はしてる

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:58:33 ID:GwDwPo0FO
>>1
今更気付くなよ。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:00:15 ID:1h2smA9M0
平野だけハーフスイングが振った事になってた

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:00:48 ID:9BdO3+jpO
味噌パイヤでも勝てないねえw

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:03:53 ID:6/ln77Fa0 ?
阪神は何やったっていいんだよ。巨人と中日はダメ

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:05:23 ID:FA8MJEkq0
>50
だーかーらー
>47

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:11:10 ID:QBa9UPy60
阪神寄りにしないと暴徒化した珍ヲタ相手に身の危険を感じるからだろ?

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:11:45 ID:Rbdhhuvp0
珍パイアは氏ね珍パイアは氏ね
珍パイアは氏ね珍パイアは氏ね
珍パイアは氏ね珍パイアは氏ね
珍パイアは氏ね珍パイアは氏ね
珍パイアは氏ね珍パイアは氏ね
珍パイアは氏ね珍パイアは氏ね
珍パイアは氏ね珍パイアは氏ね
珍パイアは氏ね珍パイアは氏ね
珍パイアは氏ね珍パイアは氏ね

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:13:28 ID:Kqway6Xc0
審判のせいにして精神の安定を図る朝鮮味噌

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:17:40 ID:IATyGzZiO
虚ヲタが阪神と中日の両ファンの自演をしているスレはここですか?

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:21:24 ID:cgXJhBkn0
名古屋は景気が一番で中日も独走してるからイイじゃん
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:22:25 ID:4OhiRg4N0
>>1
なら、広島戦での町田の幻のサヨナラホームランはどういうことだ?

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:25:47 ID:RnIBx/BS0
>>59
普通のファールなのになんでHRなんだよwww
珍オタの目は腐ってるwwww

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:26:44 ID:0Dqz5JoV0
ドラパイアでも楽天に勝てない球団はどこでしょう?

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:30:52 ID:sRCfTId10
フェンス直撃がHRになるのは名古屋だけ!!

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:34:29 ID:cgXJhBkn0
ドラパイアなんてない
審判が中日寄りなのは審判がもともと名古屋ファン
つい中日寄りになってしまう
それと相手がタイムリーエラーしてくれるのも名古屋への憧れから

TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将
TOYOTAイチロー戦国武将



64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:39:42 ID:y5H4yUpB0
珍パイア最強

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 01:10:55 ID:wwgMrMfb0
いくら久保田や加藤が速いといっても直球全て153`以上とか球速捏造やり杉だって
単に外に外した変化球まで140`越えてたし。。。
素人でも水増ししてるのがわかった
阪神戦しか見ない逝ってる人にゃ久保田は松坂より速いニダ!と思ってるのかも試練が

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 01:17:04 ID:J+TOq2lOO
久保田が松坂よりだって?
いくら阪神ファンの俺でもそれは思わないね。

ただ虚ファンよ。
お前等の本拠地は何かと副賞がもらえるよな。
ファンにも何かよこせよ。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 01:28:29 ID:TFAKfjKF0
今日の一塁塁審は谷と浜中のハーフスイングをとらなかった。
谷と浜中の名前に負けてると思た。

今日の三塁塁審は秀太のハーフスイングをとった。
谷、浜中より振ってなかったが、さもありなんと思た。

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 06:38:49 ID:HWSHhHoR0
>>67
目腐っているんじゃないか?

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 07:35:21 ID:eGm+nmi90
まぁ、阪神寄りってことでいいじゃないか、じゃないと

あいつら新幹線を名古屋で止めてまうぞ。

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 11:09:48 ID:krGXK+hu0
ごめんなさい、珍パイヤを見逃してください。
綺麗な不正なんですよ。

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 11:35:54 ID:feoPmLWiO
昔ほど酷くないと思うが

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 11:35:58 ID:mtckhxcBO
>>70
ワロスww

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:45:23 ID:6kRwAXcA0
阪神よりとは思わないが

パの審判=公正
セの審判=セ寄り

な感は強い
長年ジャンパイアやってた癖かな

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:47:30 ID:PfzW6das0
珍オタ必死すぎw

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:53:51 ID:wt2gGjSc0
阪神の裏金は綺麗な裏金ですから

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:56:29 ID:JNaZ94m30
虎ファンだけど、ホームチームを贔屓するのは当たり前だろ
名古屋や福岡だって同じレベルの贔屓判定やってるし
何のためにホームとアウェイに分かれてると思ってるんだ

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:01:01 ID:wt2gGjSc0
自球団もひいきにされることがあるのに
他球団ひいきの判定は執拗なまでに○○パイアと攻撃する阪神ファンに問題があるね。
関西人の特徴っちゃあそうだが。

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:07:48 ID:0Dqz5JoV0
味噌パイアで勝てなかった厨ヲタウザすぎ。

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:13:43 ID:27kybt6AO
>>77
心の底から同意
恥を知れと

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:32:31 ID:YQiLFnRh0
いまだに町田の事言ってるのか・・・
ファールをHRにしてくれなかった事に激怒するなよ。
募金と買収を結びつける奴もいたし・・・

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:48:39 ID:GYCSniof0
>>77
珍ヲタってうざいよな
こないだも鷹パイアだの連発しまくってて荒らしまくるし
ほんと一番嫌いな球団

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:09:53 ID:fDuMzGfPO
阪神寄りの判定なんてほとんどないぞ。
ひどいのはドームでの巨人!
上原なんて何投げてもストライク。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:13:52 ID:smZhGJIxO
鷹パイアは実在する。
昨日の試合を見て思った。
ただのミスだったらいいけど

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:18:39 ID:GaVnHaAS0
ってか全体的に審判のレベルが低いのが問題

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:20:03 ID:aPavm+7WO
元木死ね

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:25:40 ID:WnLsYf8w0
無事に甲子園から出るためにはやむをえない「よいしょ」ということで。

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:29:06 ID:PxcngeF30
むしろ阪神出身の審判が多いので、判定が阪神不利の方が多い(贔屓と取られない様に厳しくしてる)と聞いたが。

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:30:54 ID:0wU+GG9n0
>>1
また臭吉(38)か。
で?
昨日のロッテ戦ではジャンパイアしまくっていた事について↓

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:00:36 ID:+TlyOlpP0
普段パリーグしか見てないからセの審判のことは分からないが
パの審判たちは一貫性が無い
審判のクセのレベルを超えてる

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:44:08 ID:3iGW1x010
とりあえず全てジャンパイアって事にしとけば円く収まるんでないかい?

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:01:31 ID:MANe9vMP0
ていうか
星野時代はなんであんなに阪神よりだったんだろう

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:04:13 ID:6sF5rK020
珍パイアは氏んだほうがいいね

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:06:28 ID:hxT0cTV90
今日も珍オタは入れ食いかw

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:06:42 ID:kXWPORvc0
>>77
禿げ同

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:10:25 ID:ceahQTdP0
自球団もひいきにされることがあるのに
巨人ひいきの判定は執拗なまでにジャンパイアと攻撃する他球団ファンに問題があるね

自球団もひいきにされることがあるのに
阪神ひいきの判定は執拗なまでに珍パイアと攻撃する他球団ファンに問題があるね

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:11:41 ID:uLMtWktU0
ホント阪神ファンはあの優勝以来人種が変わってしまったねえ・・・

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:27:46 ID:EO8NkOmQ0
そんなことより
阪神タイガース私設応援団の代表理事西○を除名にしよう!
今のタイガースの応援がショボイと言われるのはやつのせいダ。
球場にもほとんど来ないし応援も出来ない奴はい・ら・な・いのダァ

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:30:34 ID:K1OOI0Ju0
>>96
違う、異人種が大量に流入してきたわけで…

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:32:04 ID:mtckhxcBO
>>98
都合の悪いことはニワカのせいかよwww

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:35:48 ID:feoPmLWiO
>>95
ミスジャッジな。ひいきといいきるなよw

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:01:19 ID:TFAKfjKF0
最近では福岡の球審がひどかったな。コースの判定がバラバラすぎ。

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:23:39 ID:9rCDcrDoO
サトライク

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 03:48:05 ID:LTAUOROh0

http://epidiascope.hp.infoseek.co.jp/

大阪・難波宮跡(旧首都、孝徳天皇により遷都された)
http://epidiascope.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050226232858.jpg

兵庫・阪神甲子園球場内2
http://epidiascope.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050421213137.jpg

大阪・梅田(丸ビル、ヒルトンウエスト、ハービスエント、大阪駅ビル)
http://epidiascope.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050124075332.jpg

大阪・仁徳天皇陵(世界最大の墳墓)
http://epidiascope.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041019235719.jpg

大阪・ユニバーサルシティ
http://epidiascope.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040127213945.jpg

大阪・中央公会堂
http://epidiascope.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040629224828.jpg

大阪湾
http://epidiascope.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040705003927.jpg

京都・二年坂
http://epidiascope.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040127211759.jpg

大阪・梅田地下街・旧地図(日本最大の地下街)
http://epidiascope.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040708234032.jpg

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 10:49:19 ID:6d8VTHih0
>96
いつまでも暗黒というぬるま湯につかっているよりは・・・

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:16:09 ID:nG2tvPDu0
珍パイア使っても楽天に負けちゃったよwwwwwww

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:36:42 ID:Udex/B5l0
珍パイヤ言うな!「神パイヤ」や!

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:35:51 ID:1OlFL51d0
審判も人の子。試合が終われば飲みにも行くし風俗にも行く。
そこで、珍不利の判定に対する報復(ボッタクリ、ネエちゃんの手抜きetc)をされたらタマらん!
と無意識にジャッジに出るのだろう
関西在住だと村八分とか税務調査とか受けるのか?

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:57:54 ID:zujxBdXaO
>>107
珍パイアの存在は認めるわけですね?

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:37:14 ID:xAKGZ5Qg0
誘導
審判に関する話題はこちらでどうぞ。

審判の低レベル化について
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116068538/

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:22:25 ID:tX9YtFaQ0
珍パイアマンセー

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:24:49 ID:aj5COFHP0
どこの球場でもホームではこんなもんだよ

112 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 15:55:22 ID:sC1KVp3h0
虚パイヤvs珍パイヤ、どちらもいい勝負。
虚ファンの低脳vs珍ファンのキチガイ、 互角の戦い!


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)