2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックスの観客数を肉眼で数えるスレ

1 :日本野鳥の会:2005/05/24(火) 11:46:46 ID:hdsYLNe50
もう騙されないぞ!!

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:47:22 ID:ZnNMlv120


3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:49:09 ID:P/wxf5Bh0
>>1
そんなあーた殺生な。川崎よりは人多いでしょ? 許してやれよ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:52:59 ID:ZIZicfBX0
500人だった^^

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:54:45 ID:TsFlVpfy0
>>1
まあ、数えられるもんならぜひ数えてみてもらいたい。

ただし、「入場者」には「(仕事帰りなどで)途中から来る人」や「(電車や明日の仕事の都合などで)早めに帰っちゃう人」がいるから
「球場にいる人≠入場者数」ではないことは頭に入れておかないといけないが。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:55:03 ID:cmY1MyfX0
「がんばれ!タブチ君」でそんなネタあったな。

7 :5:2005/05/24(火) 11:56:22 ID:TsFlVpfy0
×「球場にいる人≠入場者数」ではないことは頭に入れておかないといけないが。
○「球場にいる人≠入場者数」ということは頭に入れておかないといけないが。

>>4みたいな妄想が入ると信憑性がなくなるんだよな。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:01:45 ID:/sEhn7rW0
それより
セにいる
フジ産経が後押ししている
にもかかわらずあの客入り状態のヤクルトの観客数を
カウントしたほうがいいかもな。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:21:44 ID:bDTZkrEd0
やるのはいいが
6001から数えろよ>>1

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:25:05 ID:TsFlVpfy0
>>9
それも計算としてはおかしいぞ。
シーズンシート買っていてその日実際に来た人はその6000の中に含まれるはずだから。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:29:03 ID:REZWsuYk0 ?
外野席だけならオレでも数えられるのだが

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:53:12 ID:5K56wnpoO
甲子園の檻応援団、どのくらいかね?何か少ない割にケンカとか起きそう。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:54:42 ID:ZIZicfBX0
実は2000も入ってなかったりする

14 :日本野鳥の会:2005/05/24(火) 17:39:26 ID:hdsYLNe50
現地の方、阪神戦の檻応援団(一般ファン含む)の数、ご報告お待ちしています〜〜!
予想・・・大目に見て1200/35000くらいか・・・。キビシイか!

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 19:00:08 ID:hdsYLNe50
サンテレビで確認中・・・。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 19:02:43 ID:nY034wiR0
応援の人数で圧勝しても試合で惨敗する珍ワロス

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 19:31:07 ID:+mdbxt9u0
スカイマーク、よく入ってるじゃん。

18 :草野球ニュース(草庵) ◆CPZTZu830s :2005/05/24(火) 21:15:09 ID:2fV9VEya0
>>17
今日は、 スカイマークではなく倉敷。あくまでも、虎の地方
主催ゲーム。スカイマークの檻主催試合は来月に。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)