2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ巨人ファンは精神年齢が著しく低いのか?

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:57:59 ID:cvVM7CeX0
幼稚園児www

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:59:03 ID:so0bmX2h0
>1
もう飽きた

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:59:39 ID:umqXF+q20
味噌よりはマシ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:59:49 ID:CIKkIrTT0
巨ヲタが火消しにやってきた♪

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:00:07 ID:Y4qZIse00
保守。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:03:36 ID:1+6HSiWm0
2?

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:05:28 ID:pk4BPevK0
糞スレを建て逃げした>>1自身の精神年齢が
著しく低いことについて

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:07:54 ID:lGn5uVZi0
ここで話は唐突に変わるんですけど
2004年の4月5月、巨人調子どんな感じでしたっけ?
覚えている方います?

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:15:04 ID:cvVM7CeX0
誰が勃て逃げやねん

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:16:14 ID:gNepLiOr0
逃げへん逃げへんw

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:20:26 ID:8xWmXp2L0
ええスレ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:21:29 ID:rTA9CbZI0
こんな糞スレを立てる味噌ヲタの方がよっぽど・・・

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:23:12 ID:uIGyl/TK0
勃て逃げって
チンコを大きくしたら逃げられたって感じ?

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:24:30 ID:8xWmXp2L0
イク前に逃げられるのも嫌やわぁ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:28:44 ID:VdOx7Sd+0
巨人ファンは大人気ないなあw

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:31:34 ID:kthjQy+G0
放置しろよ糞虚ヲタwww

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:33:15 ID:mWqNKtw/0
臭吉は図星のスレには食いつきがいいねw

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:33:17 ID:qazOk/9KO
おみゃ〜ら
たわけ〜 ヽ(゜▽、゜)ノ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:35:03 ID:5j95YrJQ0
Fuckin' 虚ヲタwww

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:37:46 ID:cLxhZHXZ0
良スレ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:42:29 ID:ykX0Of3N0
感情を抑え切れず脊髄反射でレスをつけるお子ちゃま虚ヲタw

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:46:13 ID:WnoAHTld0
ばぶばぶー

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:50:27 ID:tmpLUUlg0
保守!

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:54:34 ID:wnj7DU8O0
妬みは一人前

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:56:23 ID:MZrUJWkz0
スタタタタタッ(((((((((((_´Д`) アイーン

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 03:29:27 ID:mWqNKtw/0
虚ヲタの代表格臭吉は趣味趣向は老人、年齢は中年、精神年齢と知能は幼児だからな。

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 03:34:00 ID:TXw1cxAY0
虚オタはよく妬んでるとか言うけど
今の虚人を見る限り妬むなんて感覚出てくるわけ無いんだけどナ
どっちかって言うと哀れむとか、蔑むとかだよな

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 03:42:35 ID:N8xH0cPv0
臭吉の味噌だの珍だのバレバレの工作見てたら本当精神年齢幼いなと思うよな。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 04:28:08 ID:l9m7NMsx0
こんなスレ立てる奴のほうが精神年齢低い。
まるでデモに盛り上がる中国人みたい。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 05:10:36 ID:Mha6jKKi0
リーグ入れ替えして
阪神、中日、巨人、ソフトバンク、ロッテ、日ハム
でやってくれ… ファンうざすぎ…


31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 05:32:43 ID:vK2XTqp/0
 

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 05:37:56 ID:pn0Lf+iE0
>>30
もう一つのリーグは潰れると思うよ

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 06:12:44 ID:Mha6jKKi0
>>32
アイランドリーグに吸収されるから大丈夫

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 06:39:30 ID:t5TdzBnj0
>>29
何言ってるんだよ、圭臭日(30)www

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 06:50:16 ID:9ibwKeQf0
巨人ファンよ大人になろうよ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 08:41:43 ID:sWHiovRy0
ばぶばぶーきょじんがゆうしょうしなけりゃぷろやきゅうがつまらないでちゅー

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 08:51:21 ID:5r7hQWQE0
ガキw

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 09:01:23 ID:1WpBquzkO
また自虐スレか

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 09:13:12 ID:2VIUYCFB0
珍ヲタ味噌ヲタが一番精神年齢低い
虚ヲタはその次

40 :名無しさん@:2005/05/24(火) 09:13:27 ID:19q1vy3L0
>>35  無理です!
虚オタの特色:1.他チームのキホン情報どころか、ルールしら知らない
         ましてゲームの面白さなど全く無関心。ただただ虚塵が   
         勝てさえすればいい。
       2.応援スタイルに独自性なし。ひたすらロッテの猿真似して  
         いるのに、あたかも自分たちのオリジナルのようなことを言う
  
       3.ファンの主力は実は中高年。いい歳して精神年齢極端に低い
         超虚オタ世代(トクミツ、フクトメ、テリーイトーみたいな
         精神構造)

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 09:22:19 ID:upUW6X1K0
>>1
味噌死ねよ

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 10:54:08 ID:bFGuqD1p0
本当に嫌われてるのは中日ファンだけどな

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:11:58 ID:yfKFOeVu0
(´;Д;`) どうしてみそはこんなひどいくそそればっかりたてるの!? (´:ω:`) ぅっ・・・

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:21:13 ID:nTsERKVw0
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \ `[阪神禁止]' /
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||


45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:28:10 ID:t5TdzBnj0
>>43
仲間の臭吉(30)くんに文句を言いなさい。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:20:11 ID:DcDVfZQQ0
昨日から似たようなスレばっかたってるな
阪神ファンか中日ファンのどっちがやってるの?

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:49:28 ID:ILNAqJuf0
低能な虚ヲタを憂える巨人ファンが立てたんだよ

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:55:32 ID:7VfCZo4/O
>>46
犯人は連敗、ファンのいざこざで標的にされてる味噌

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 14:02:37 ID:LsSVfLkMO
焼き豚が日本の底辺って事だ罠www
どんぐりの背比べ プッ

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 14:05:11 ID:93P13Ji40
味噌オタは粘着だからな
ここまでしつこいのは異常

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 14:18:25 ID:cuzvroOO0
虚ヲタ釣り堀スレ

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:06:44 ID:zjHncXSz0
厨日はこんなことばっかやってるから嫌われるんだよ

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:11:02 ID:5r7hQWQE0
放置できない甘ったれのせいで面白がって巨人叩きスレが乱立するんだよwww

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:03:17 ID:Kv4Xg5gE0
良スレ認定

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:36:04 ID:qIRVK9uoO
良スレage

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:46:02 ID:9e/PW3I10
臭吉のネーミング(「味噌」「犯珍」「赤貧」など)ってDQNな幼児性丸出しだよな。
これで30過ぎ(しかしニートだが)っていうから驚きだよなw

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:49:47 ID:WouER9Qq0
「虚塵」のネーミングの上手さに比べるとしょぼいよねw

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:52:18 ID:9e/PW3I10
やっぱ資質の問題でしょw
偏差値Fランク大三浪四留放校DQNの池沼臭吉(30)のネーミングのセンスなんて所詮(プ

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 18:33:08 ID:Kv4Xg5gE0
イイイヤッッ━━━ヽ(≡)ノ ━━━━ホォォォォォウゥゥゥッ!!

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 18:53:17 ID:Kv4Xg5gE0
虚ヲタ哀れ(笑)

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:18:11 ID:CJ3ZLFc5O
てか虚塵ファンの顔面指数も低杉
あのTVでやってた「ギャー!!由伸〜!!」って吠えてたメス豚はwww

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:18:57 ID:FmE3CO/v0
福浦くれよ

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:18:38 ID:qIRVK9uoO
ドームランが打てない球場ではホームランを打てないと証明されたなw

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 02:07:36 ID:WP/9hubF0
>>61
「ギャーギャー臭うかー!!」「ギャー由伸ギャー」

因みに川相先生の時はスルー。典型的なミーハー低脳虚ヲタですな。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 05:08:22 ID:1Mli6PtfO


66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 07:26:18 ID:zQ48YYQZ0
ばぶぅ

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:50:57 ID:54INeg440
社会との接点が乏しいひきこもりは精神の発育が総じて遅れがちな訳で

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:59:05 ID:1Mli6PtfO


69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 20:00:19 ID:vigCRzOVO
>>64
そうだったそうだった(笑)

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 20:01:09 ID:Poc5zg0e0
中身が赤ちゃんなんだよ

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 20:16:39 ID:Xw594rq4O
虚麈ファソ≠紳士だなwww

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 06:42:06 ID:jc6WF3xW0
養護w

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 06:48:34 ID:WQMvgAB10
キチガイじみた応援どうにかしろ
名前を連呼するな! 変な歌と併せるな!

センスだけならロッテの足下にも及ばない


74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 07:59:55 ID:GkHkAkxW0
12球団のうち一番精神年齢が低い球団は
ワンストライクとっただけで騒いでいる
犯珍ファンだな

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 08:04:19 ID:BJv+QMf30
今年もまた【名古屋人】が巨人スレも荒らしまくっています、巨人罵倒スレを乱立させています。
阪神優勝時も【名古屋人】が大暴れして阪神スレを荒らし、阪神罵倒スレを乱立させました。

私は実験的に、巨人や阪神が罵倒されている流れの中やスレに行き、試しに【名古屋人】という言葉を出してみました。
(不本意ながら【名古屋人】であれば多少怒るような書き込みをしてみました)
すると途端にスレが大爆走しだし、【名古屋人】であろう彼らはより一層醜く巨人・阪神を罵倒し始めます。
更には東京や大阪といった地域を攻撃しだすのも特徴です。
【名古屋人】でなければ反応する必要もないわけですし、怒って爆走する必要もないはずです。

私はこれらの経験から、執拗で陰湿な荒らし行為をやっているのはほとんど【名古屋人】だと確信するに至りました。
特に巨人と阪神を罵倒する書き込みは、彼ら【名古屋人】であると断定しました。

なぜ【名古屋人】はこうも執拗な陰湿行為を繰り返すのでしょうか? 不人気名古屋の嫉妬?

この問題は球団合併やリーグ再編成に並ぶ、日本プロ野球界の抱える大きな問題だと思われます。
2chにおける野球板を快適に使っていけるよう、【名古屋人・中日ファン】を除く我々で真剣に考えていきましょう。

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 08:06:54 ID:QJaTtA+uO
昨日、いつもパの塩飽企観ないから、まともにGの試合を初めて観たんだけど
応援がもろにマリーンズのパクリでワロタw
まあ「この応援いいなあ」って思って真似してくれるのは嬉しいけど
いまだに「ロッテはGの応援をぱくるな!」とか言ってる池沼を見るはめになるのでやめてほしい
いや訂正。
それは見てもいいけど、Gがキモイのでやめてほしい。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 08:16:39 ID:ePEUD41l0
幼少時に虐待を受けて発育が遅れてるんだよ

78 :代打名無し@:2005/05/26(木) 09:42:00 ID:f8lYyoe70
(ホントは逆なのに)ロッテの応援を虚塵のマネだと、本気で信じ込んでいる
バ〜カ。なんでも「味噌」「名古屋」のせいにして、自己満足している
バ〜カ。虚塵ファンの精神レベルは小学生以下?まあ、犯珍ファンも同じような
レベルだけどね。

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 09:47:33 ID:tPO/0mPR0
>>1君も同類じゃないか・・・

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 09:50:45 ID:tPO/0mPR0
みんな子供だよ発言みてると。でも大人になる必要もないし自由でいいと思うよ?まあ楽天的な俺の個人的な発想だけど。

81 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/26(木) 10:35:48 ID:f8lYyoe70
楽天 的???

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:58:35 ID:VvesAcv50
\やーい できそこなーい 虚塵信者 /  
         ((       \アンチ板からでていけー/  
         _  ||  
   ∧_∧ // || ∧_∧    ∧_∧      ⌒O   ボクノ シジョウサイキョオダセンガァァ  
  ( ´∀`)// ∩( ´∀`)   ( ´∀`)               ΠΠ  
  (  つ ,つ   ヽ`    ,つ  (つ  つ ⌒ o           ('Д`) ウエーーン  
  入  V_     ノ ノ> >   人  Y´                 ( G )  
  <_ノ\__)    \_)\)   し (_)                  ∪∪  
        11球団スレ住人一同  




83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:16:48 ID:vthZOnNd0
清原のテーマ      ちんぽ

振ったバットにかすりもせずに 三振を重ねる度に 俺はバリーボンズになりたい そう願った

ピアスを入れてあたまをまるめ 肌をサロンで黒く焼き 大声援の球場の中 今日もボンズの真似をする

泣きたいくらいに憧れた 花の読売ジャイアンツ 薄っぺらなプライドと 恩人西武を捨てて

ひまわりの種のカラを吐くと 隠していた小心さが いまさらだけど やけに鼻につく

あぁ みにくいチンポよ どこへ おまえは どこへ落ちてゆく

あぁ みにくいチンポが ほら 青筋立てて 怒ってらぁ


・・・・・この歌詞をチンポ頭に贈りたい

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:17:56 ID:Zqx5R1In0
>>83
ワロタw

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:18:21 ID:lIUNgEER0
巨人ファンの精神年齢の低い証拠↓。
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20050523234800.jpg




86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:30:35 ID:6sYdbiaiO
四番ファースト清原

うぉーおーおーおーおおーおおおおーおー♪
うぉーおーおーおーおおーおおおおーおー♪

ここで場内音楽終わる

うぉおおーおーおーおーおーおーおおおーおーおーぅおおーおー♪
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここらへんが

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)