2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燃えたドラゴンズ 燃え尽きた・・・・

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:41:30 ID:xRLWXVtW0
もうダメかも試練ね

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:42:23 ID:SCmnng6x0


3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:42:37 ID:dTyKFJkf0 ?


4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:43:16 ID:PpZX0H7SO
ロッテファンが中日ファンを叩いてるサイト
http://www.utaban.tv/sta/bbs/i-bbs.cgi

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:47:10 ID:g4npBaPG0
本スレ無くなったの?

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:48:49 ID:GxRCyzF+0
荒らしが荒らすと即通報の実況板に書けない事を書くために立てたスレです

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:49:54 ID:TwRSmXnz0
馬鹿やロー
ちゃんとしたスレタイで立てろ
そしてサブタイに屈辱的な言葉を入れて味噌ヲタに本スレとして使わせるのが玄人のやり方だ


8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:55:03 ID:gA4r/j+d0
中日ヨワゴンズ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:55:10 ID:7E8ahW5Z0
100%優勝は無理だと思うよ
いまの味噌ゴンズは4月はどういうわけか
勝ち続けた96年の横浜と02年の阪神と同じパターン
実力がないのに運や妙な偶然で勝てただけ
ちなみに中日は1981年のチームもいまと同じだったらしい
4月快進撃も5月から大失速、おそらく今年の味噌ゴンズは
5位か6位、4番のタイロン・デブが95年のホール並の
ダメっぷりで救いようがないからね、中日ファンはもうあきらめたほうがいいよ
ナゴヤドーム行く暇と金があったらおいしい物でも食べたほうが得だよ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:57:03 ID:pjjo6zQI0
>>1
乙 しね なごや

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:57:34 ID:xRLWXVtW0
あれ、本スレないぞ?相互リンコさせようかと思ったのに

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:57:49 ID:fGQM6ixv0
味噌あわれw

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:58:05 ID:xL4oVdl80
石井が6ちゃん出てる
ちょっとええ話

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:59:53 ID:ODWFWjGO0
本スレはここか?

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:00:33 ID:7E8ahW5Z0
このチーム解散したほうがいいよ
明日から楽天に3タテされてR心会が
暴走するんだろうな

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:04:07 ID:OI8eUgquO
落合死ね

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:04:31 ID:doAPjEzI0
石井ええやん

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:05:03 ID:PpZX0H7SO
中虎消えてから急に調子に乗り出したよね

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:05:39 ID:Uf3xAMtx0
石井特集良かった

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:05:43 ID:e2zSZpXo0
>>6
ウィルスサイトを貼り付けたのは貴様か!

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:06:11 ID:l8GbDXXB0
またバカ珍が立てたのか

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:07:07 ID:Uf3xAMtx0
>>21
荒らしはどこのファンでもないよ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:07:30 ID:l8GbDXXB0
石井明日上がってくるのか

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:08:14 ID:kXbv7sHK0
tanisigeと石井の師弟関係に・・・・・全米が泣いた

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:09:00 ID:DAoMt22I0
谷しげの目ちょっと怖かった

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:09:27 ID:Uf3xAMtx0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  とりあえずテンプレ貼っとくわ  
\____________________
         |/
      ∧ ∧
  (て__(メ゚Д゚)
   \⊂ ノつ
     ━^━

関連スレは>>2-20のどこか
>>900>>950踏んだ人、新スレよろしく

中日ドラゴンズ実況掲示板
http://cdragons.sakura.ne.jp/doara/
サブタイトル決定スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4593/1101410886/

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:10:07 ID:nZKGgqCwO
ドラスレキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!!

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:10:11 ID:dQCXx+nsO
何で本スレないの?誰かたてて下さいm(__)m

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:11:31 ID:Hf4eVYAF0
燃え尽きるの早いなw

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:12:42 ID:7E8ahW5Z0
もう優勝が絶望だからな
どうあがこうともう無理
応援するだけ無駄だよ

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:12:47 ID:Uf3xAMtx0
前スレ
燃えよ!ドラゴンズ〜抜けました、僕の人生を象徴
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116608582/
中日ドラゴンズ掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/sports/4593/dragons.html
中日ドラゴンズ関連リンク一覧PART4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4593/1108006128/l50
中日ドラゴンズテンプレ集
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4593/1036652041/352-356
中日ドラゴンズ画像掲示板
http://channel2-web.hp.infoseek.co.jp/

中日スポーツ(大本営発表)
http://chuspo.chunichi.co.jp/
中日ドラゴンズ公式ホームページ
http://www.dragons.co.jp/
サンデードラゴンズ@CBCテレビ
http://hicbc.com/sports/sundra/
ドラゴンズワールド@CBCラジオ
http://hicbc.com/sports/draworld/

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:13:06 ID:0A6d8Eky0
荒らしスレ立てたつもりが空回りワロスwwwwwww

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:13:40 ID:iqJwMRDN0

ジャッキーщ(゚Д゚щ)カモーン


34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:14:39 ID:7E8ahW5Z0
4番幕田で笑わせろよ


35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:14:56 ID:gA4r/j+d0
中日ヨワゴンズ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:15:15 ID:57jSfCogO
巨人の犬

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:15:53 ID:p3BdX54M0
サブタイトル決定スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/4593/1101410886/

【発案ルール】
・コピペして一番下に書き加えてください(それ以外は無効)
・燃えよ!ドラゴンズ〜○○〜 ○○は14文字以内
・下ネタ禁止
・発案者に投票権はありません
・賞味期限切れはリセット時に削除

得票のあった候補のみ次回に持ち越し
それまでの票はリセットされます

【投票ルール】
・コピペして数字を書き換えてください(それ以外は無効)
・ひとり一票。ジサクジエンはいけないんだからネ
・マイナス票はなし
・他球団ファソも気に入ったものがあればドーゾ

【決定ルール ( 重 要 ) 】
次スレ建てする人(普通は本スレの900)が、投票を加味して候補を選び、
本スレで報告した上で特に異存がなければ決定
これを守らないで勝手に立てても本スレとは認められません。



なのでここは実質本スレじゃないよ

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:16:25 ID:/xU5uIsp0
>>30
うむ交流戦優勝はかなり難しいな
まあ落合はどうでもいいといっているが

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:17:38 ID:mRkMix7R0
まだ5月なのに

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:18:14 ID:mzIn7el10
>>39
さむいなぁ

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:18:16 ID:PwzIS3Cu0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは常に誰かの反応を待っている。
 || ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
 || ○荒らしにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
 || ○「荒らしウザイ」と書いた時点で荒らしに構っていることになる。
 ||   荒らしを無視するとは、あたかもそこに荒らしが存在しないかのように振る舞い
 ||  荒らしに関する一切のレスをしないことを意味する。     ∧俺∧
 || ○ それでも荒らしに我慢できないという人は         \(‘∀‘#) キホンダゾ!
 ||  そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。   ⊂ ⊂ |
 || ○ ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ||  そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。  ̄ ̄ ̄
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_
      (; ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(;   ∧ ∧
    〜(_(; ∧ ∧_ (; ∧ ∧_ (;  ∧ ∧  …は〜い、監督。
      〜(_(;   ,,)〜(_(;  ,,)〜(_(;   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:19:48 ID:nZKGgqCwO
中日はセ・リーグ屈指の金持ち球団だから、交流戦一位賞金の5000万円なんて、はした金なんじゃないの?

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:20:13 ID:PwzIS3Cu0
ъ( ゚ー´ )<sage進行推奨ッス

|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): | sage          |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ,__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    iii■∧   。
     書き込むとき、E-mail欄に『 sage 』(半角)п@( ´昌`)/
     と記入すると、スレッドが上がりません  | ▽(|    つ
    _________________/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
          【 sage の利点 】
     ,__     1・書き込みの後もスレッド順位は変更されない。
     iii■∧  。  2・だから荒氏に見つからない
    (  ゚ー´)/   3・マターリ進行のスレッドに有効
  ▽(|    つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
          【sage進行のススメ】
     ,__      ・野球板の各球団メインスレはsageで書き込むのが
     iii■∧  。    基本です。理由は上でケンシンが説明している通り。
    (ヽ`_´)/     sageないで荒氏と間違われても、文句は言わないでね。
  ▽(|    つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|━━━━━━━━━━━━━━━━━


44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:21:18 ID:yluVGVzB0
ウッズ復帰後は裏ローテで公のエースに負けて1勝1敗
ロッテには敵地であと少しで勝ち越しまで追い詰めた
これって強いんじゃないの

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:23:33 ID:7E8ahW5Z0
10億もらって得点圏150程度で
チャンスで併殺量産しエラーしまくりの
4番なんていままで見たことないわ

人間とは大金をもらうとハングリー精神を失い
楽しようとする生き物




46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:24:15 ID:dQCXx+nsO
中田・鈴木落ちたの?平井・石井上げかな

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:26:15 ID:yluVGVzB0
マルティネスとか博打はやめてほしい
楽天なら小笠原で十分だろ

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:26:22 ID:XeoNP2jR0
みんなまだ何試合あると思ってるの?
しばらくは不調かもしれないが、復活を期待!

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:26:24 ID:7E8ahW5Z0
幕田と森のMM砲が上がるよ


50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:27:15 ID:WyAbJCm80
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい珍ヲタ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:27:43 ID:XeoNP2jR0
幕田?おーまいがー!

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:27:53 ID:fGQM6ixv0
いい選手はいるけどファンが最悪。

よって味噌は嫌われる。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:28:18 ID:Hf4eVYAF0
         m  ひぃぃ
  ━━━━━) )=
      ∧_∧ | |         バコンッ!
     ( ;´Д`) |________
     「 ⌒ ̄ |    |    |    | _  _     .'  , .. .∧_∧
     |   /       |    _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
     |    | |     |" ̄ ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
     |    | |     |  ̄\-―  ̄ | ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
     |    | |   ロ| ̄ ヽ \_. ロ|             |  /  ノ |
     | ∧ | |    |    \__) .|             , ー'  /´ヾ_ノ
      | | | | >    |    |    |            / ,  ノ
     / / / / |     |    |    |          / / /
     / / / / |     |    |    |         / / ,'
    / / / /. └──┴──┴──┘      /  /|  |
                             !、_/ /   〉


54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:29:09 ID:/xU5uIsp0
サトームセンが好投するくらいだから二軍の結果じゃなんとも言えんな

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:31:05 ID:iqJwMRDN0

ジャッキーщ(゚Д゚щ)カモーン


56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:31:16 ID:aoAtsBxz0
ドラゴンズを味噌ゴンズに改名しる!

今、俺の横で寝息立ててる数子が「そうすれば優勝」つってた。

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:32:03 ID:CC2fM7P00
いつもの狂いなし!の予想マダー?


58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:33:26 ID:7E8ahW5Z0
96年のベイスターズを思い出してごらん
今の中日とほぼ同じだったから
よって味噌ゴンズは今期5位
俺の予想に狂いなし

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:37:24 ID:PwzIS3Cu0
荒らしも選手は認めてるのか。
とりあえず選手が叩かれなきゃいいや。

しかし明日からは誰が上がってくるだろうね。
やっぱり平井と石井?

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:44:13 ID:kTvYvdc50
打線はクッズを除いてスペック通りの数字に落ち着いてきたな
あとは川上・昌・ドミンゴの試合は少なくとも2つ必ず取って
山井とその他の奴らで1勝、できれば2勝。
交流戦終わるまで一週間で3勝3敗、運がよければ4勝2敗でいいよ。

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:47:18 ID:7E8ahW5Z0
たとえ交流戦を残り無事に終えても
阪神巨人ヤクルトに負けまくるから無駄

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:05:54 ID:usG/sMwx0
楽天に負け越して晒されるのも時間の問題だな

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:08:44 ID:zmiWWj7l0
マターリ行きましょう

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:09:45 ID:zmiWWj7l0
楽天に勝てるかな
不安でつ

でもうっかり勝ち越したりすると弱いものいじめとかで叩かれそうな悪寒

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:12:40 ID:F/gcb1ct0
川上20勝
昌15勝
中田新人王
久本高橋聡防御率1点台

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:14:07 ID:iiId936L0
名古屋っぺw

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:14:35 ID:KJSkU0BSO
なんか妙なプレッシャーがないか?勝たなければならないみたいな…。

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:14:51 ID:6k+qKJ+i0
味噌オワタ・・・orz

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:16:26 ID:kcm3uMP50
このスレは偽物か 本スレたててよ 今2ちゃんで中日が一番人気なんだから

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:19:04 ID:fVA3f01Q0
ほんとに中日と関わるとろくなことないね


71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:23:25 ID:aZsEBx/i0
千葉で販売されてたミソに勝つという名目のミソカツ弁当は
売れたのですか?

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:24:14 ID:wpzwpXNz0
しかし、楽天3連戦が正念場になるとは。。。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:26:34 ID:iiId936L0
>>71
味噌カツ弁当ワロスwwww

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:28:17 ID:E8KzkSUd0
味噌パイアで楽天3タテするから大丈夫

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:30:50 ID:pMTzMDs/0
まあ岩隈でてこない楽天ならなんとかなる。。。。かな。

昌が温情で山崎あたりに打たせたりしなければ。

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:39:05 ID:RFKp7OJo0
どのチームも楽天の試合はかなり緊張する
負け越したら祭りだもんな

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:44:03 ID:h1OF5Lx10
関川、酒井が猛打賞、邪魔崎3打点、小山パーフェクト リリーフ。
4-7で楽天勝利。

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:45:03 ID:o2Ghmu110
中日が特別弱いとは思わないけど
楽天には普通に負け越しそうで今からヒヤヒヤ

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:46:02 ID:SxrjLp9J0
100%優勝は無理だと思うよ
いまの味噌ゴンズは4月はどういうわけか
勝ち続けた96年の横浜と02年の阪神と同じパターン
実力がないのに運や妙な偶然で勝てただけ
ちなみに中日は1981年のチームもいまと同じだったらしい
4月快進撃も5月から大失速、おそらく今年の味噌ゴンズは
5位か6位、4番のタイロン・デブが95年のホール並の
ダメっぷりで救いようがないからね、中日ファンはもうあきらめたほうがいいよ
ナゴヤドーム行く暇と金があったらおいしい物でも食べたほうが得だよ
100%優勝は無理だと思うよ
いまの味噌ゴンズは4月はどういうわけか
勝ち続けた96年の横浜と02年の阪神と同じパターン
実力がないのに運や妙な偶然で勝てただけ
ちなみに中日は1981年のチームもいまと同じだったらしい
4月快進撃も5月から大失速、おそらく今年の味噌ゴンズは
5位か6位、4番のタイロン・デブが95年のホール並の
ダメっぷりで救いようがないからね、中日ファンはもうあきらめたほうがいいよ
ナゴヤドーム行く暇と金があったらおいしい物でも食べたほうが得だよ
100%優勝は無理だと思うよ
いまの味噌ゴンズは4月はどういうわけか
勝ち続けた96年の横浜と02年の阪神と同じパターン
実力がないのに運や妙な偶然で勝てただけ
ちなみに中日は1981年のチームもいまと同じだったらしい
4月快進撃も5月から大失速、おそらく今年の味噌ゴンズは
5位か6位、4番のタイロン・デブが95年のホール並の
ダメっぷりで救いようがないからね、中日ファンはもうあきらめたほうがいいよ
ナゴヤドーム行く暇と金があったらおいしい物でも食べたほうが得だよ

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:47:20 ID:pMTzMDs/0
三戦目の先発がはっきりしないよなー。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:47:48 ID:RChkbQki0
サブタイトルって必要なの?
別に無くてもいいじゃん。

さて、有り余った金でカブレラ取りにいきますか!!

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:49:30 ID:CCPnB9lv0
立浪とウッズって生年月日同じってマジ?

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:53:56 ID:lD1b40wW0
↑同じだった・・
’69.08.19



84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:02:48 ID:CCPnB9lv0
>>83
ありがとう

オールスターノミネート
先発投手 川上 朝倉 昌

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:17:30 ID:NgPcLNIa0
>>75
マサなら中日出身者の誰にぶつけても何も言われないだろ
田尾はだめだけど

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:22:07 ID:zS2isJyyO
早く交流戦終わらないかな

そうすりゃ阪神が貯金恵んでくれるからなw

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:25:01 ID:RFKp7OJo0
その前に後半戦の事を心配しないとな
前半戦と同じ調子だとさらに6ゲーム分負けて一気に最下位

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:25:19 ID:NgPcLNIa0
>>82,83

  ’69.    08.  19
シックスナイン, オッパイ,  イク   orz オミゴトデス

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:28:46 ID:ysw4e+Fp0
>>86
負け犬の常套句乙

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:31:01 ID:HxKaZxC30
中日暗黒期のきっかけになっちゃったな交流戦
戦力へぼいしあたりまえかヾ(>▽<)ゞ

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:08:03 ID:tIJBhrTH0
石井もどうなのかねえ
疲れ取れて復調してればいいけど

まあ平井に期待だ。よければ岡本を下に落とせるかも知れん

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:13:52 ID:a+f0NwXn0
こないだ、マリンでドアラと写真とってもらいました。
ドアラかわゆい。パオロンはポーズのとり方がすごくかわいかった。

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:21:24 ID:7FoziBac0
ここまで来たら空気読んで楽天に3タテ食らえよ。
2敗1分でもいい。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:26:52 ID:1eqXvdMh0
しかしヤバイな

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 03:25:26 ID:IuLilLZJO
さすがに楽天には3連勝するでしょ
で、7勝11敗で折り返し

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 03:51:44 ID:3QjpoKPQ0
中日が目指してる野球って、落合か森繁か知らんけど
先発6枚が完投するような野球だと思うんだよね。
とにかく先発を厚くし、打線が援護しながら育てる。
中継ぎには(以前ほど)評価を与えない、大事に使わない。
嫌なら先発目指せコラ!と。岩瀬は抑えとして別格だけどね。

チーム方針、理想像としては結構だと思うが、軌道に乗らんとギクシャクするよね。
よほど選手に方針が浸透してるなら別だが、選手が不信感をもつと空中分解するよ。
中継ぎに実績のある選手が多いチームだけにね。
特に負けが込むと野手にも伝染する可能性がある。前歴があるからね。

今が過渡期で、6月から方針通りローテ回せたら最高なのだがね。
山井と朝倉が持ち直せない限り、苦しそうだけど。


97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 03:52:57 ID:/GLEsLr20
中日が楽天に勝ち越せると思ってる奴は素人

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 03:56:55 ID:v2Lp1pGX0
>>96
>中日が目指してる野球って、落合か森繁か知らんけど
>先発6枚が完投するような野球だと思うんだよね。

こんな事言ってる時点で帰っていいよ

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 04:05:37 ID:ApMRqF2sO
>>96
中日は分業制先発完投って正反対じゃねぇかなに見てんだポラァ!

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 04:07:28 ID:TQYHZm5Y0
先発完投なんてマネはできません。セコセコつないで勝ちを拾うのです

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 04:09:44 ID:v2Lp1pGX0
>>100
最近じゃゴム 落合が不安定に付き
それすらも出来ないからな

石井・平井が上がってきてゴムか落合どっちか下げだろう

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 05:58:12 ID:IuLilLZJO
本スレここ?

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 06:24:09 ID:KihPZE180
そうみたい

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 06:32:25 ID:N6o+HTqa0
楽天をなめたらいかんよ。
オリックスの二の舞になるよ。

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 06:35:00 ID:tIJBhrTH0
オリックスは強かったなあ

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 06:55:39 ID:9ibwKeQf0
弱小といえば中日

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 07:22:00 ID:Ue05LGHW0
偽スレか。ますます嫌がらせが酷くなってきたな。

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 07:34:36 ID:Np9sGEyv0
本スレはこっち
ttp://cdragons.sakura.ne.jp/test/read.cgi?bbs=doara&key=1116752257&ls=50


109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 07:35:45 ID:TQYHZm5Y0
なんだ、みんな逃げたのか

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 07:42:53 ID:ToTbftD30
たかだかちょっと負けが込んだくらいで本スレたてないとは
味噌根性無さすぎ

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 08:10:19 ID:ciRKZpP90
住人がスレ立てなくても
荒らしが立ててくれるから楽だね

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 08:15:18 ID:bcyxOvD50
楽天って結構打つよ
得点もかなり入れる。
だから、貧打の中日はかなり厳しい。先発が崩れると
そのまま、ズルズルといく可能性がある。要注意

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 09:58:10 ID:Rjf7CeBE0
ウッズはあんなもんだろ?最終的には40本打つとは思うけど。

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 10:00:19 ID:TlEQPHhZ0
燃えよドラゴンズ〜最下位決定戦〜
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116892010/

どっちもどっちか

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 10:05:03 ID:0XjLNIC10
ウッズがチャンスに弱いのと守備が下手なのは横浜時代から分かっていたこと
ただし常に一発の恐怖はあるので相手に与える威圧感はある

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 10:55:21 ID:ZuudQVeR0
まあウッズが4番で泥を被ってくれればいいよ。
その分他の打者が機能するから。あとは守備だけだな。
にしても、4番の重圧と言うのはそんなにもあるものなのかね?
福留4番とか普通にいけそうな気もしていたんだが・・・。
横浜が安牌の佐伯を4番にしても多村を4番にしない牛島も同じような発想なのかな。



117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:28:05 ID:SxrjLp9J0
100%優勝は無理だと思うよ
いまの味噌ゴンズは4月はどういうわけか
勝ち続けた96年の横浜と02年の阪神と同じパターン
実力がないのに運や妙な偶然で勝てただけ
ちなみに中日は1981年のチームもいまと同じだったらしい
4月快進撃も5月から大失速、おそらく今年の味噌ゴンズは
5位か6位、4番のタイロン・デブが95年のホール並の
ダメっぷりで救いようがないからね、中日ファンはもうあきらめたほうがいいよ
ナゴヤドーム行く暇と金があったらおいしい物でも食べたほうが得だよ
100%優勝は無理だと思うよ
いまの味噌ゴンズは4月はどういうわけか
勝ち続けた96年の横浜と02年の阪神と同じパターン
実力がないのに運や妙な偶然で勝てただけ
ちなみに中日は1981年のチームもいまと同じだったらしい
4月快進撃も5月から大失速、おそらく今年の味噌ゴンズは
5位か6位、4番のタイロン・デブが95年のホール並の
ダメっぷりで救いようがないからね、中日ファンはもうあきらめたほうがいいよ
ナゴヤドーム行く暇と金があったらおいしい物でも食べたほうが得だよ
100%優勝は無理だと思うよ
いまの味噌ゴンズは4月はどういうわけか
勝ち続けた96年の横浜と02年の阪神と同じパターン
実力がないのに運や妙な偶然で勝てただけ
ちなみに中日は1981年のチームもいまと同じだったらしい
4月快進撃も5月から大失速、おそらく今年の味噌ゴンズは
5位か6位、4番のタイロン・デブが95年のホール並の
ダメっぷりで救いようがないからね、中日ファンはもうあきらめたほうがいいよ
ナゴヤドーム行く暇と金があったらおいしい物でも食べたほうが得だよ

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:49:34 ID:8NgJm6eh0
>>117
すばらしい意見ですね
まったくその通りだと思うよ
あんた頭いいね

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:07:37 ID:c1WRYjG/0
あほか
不思議采配ばっかりやん

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:08:26 ID:MxjwHqaD0
もう、しね

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:09:10 ID:65JlAe0u0






















122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:11:29 ID:JaJmdWwD0
避難所を荒らす人間っていないんだね。なんで?

123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:12:11 ID:CveV9JLY0
よおしパパ晒しあげしちゃうぞお
好きなだけ笑えやw

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:13:00 ID:vR8NBMjf0
  |   /  / |_|/|/|/|/|勝った〜ぁ♪勝った〜ぁ♪勝っちゃた〜ぁ♪
  |  /  /  |毛|/ // /∧毛∧    ∧毛∧    ∧毛∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ   (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)    ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ しょーぼい味噌に勝っちゃた〜ぁ♪
  |   |/|  |/   ∧毛∧    ∧毛∧   ∧毛∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒) (     ) (_)
  |/          し(_)    ̄(__)    (__) きーもいは味噌ヲタは♪はよ消えろー♪

125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:14:09 ID:efZedbS90
もうだめだな


126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:20:48 ID:t1iChR/k0
ほんとに燃え尽きてどーすんの?

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:21:07 ID:RJjyTrmz0
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:33:00 ID:qApS+j1L0
山本昌はどうしちゃったの??
軽傷なの?

129 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:35:01 ID:ApMRqF2sO
しにて−

130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:00:17 ID:VoliIHhz0
おそらくドラファンみんなが同じ事を考えている



あのチャンスの場面で井上に代えて川相はなかろう・・・・


落合の神采配ももう終了したらしい・・・・

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:01:15 ID:MxjwHqaD0
あれは、酷かったな。
山Q以上の左右病。
というか落合は去年から井上を相当軽視してるな。

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:15:20 ID:uzN2hrxW0
より確実に一塁を狙えるのは川相だと思ったんだろ、
実際しっかりショートとゴロを打った二塁に送られたのは計算外だっただけ。

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:17:16 ID:MxjwHqaD0
>>132
正気か?
1・3塁でショートゴロ打ったらほぼ100%セカンドに放るんだが、そんなことも知らないの?

134 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:18:01 ID:MxjwHqaD0
↑2アウトでね

135 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:20:30 ID:Rc1wregx0
継投ミスはしょっちゅうだけど、代打勘だけは有ると思ってたんだがねぇ

136 :今日から阪神応援します!!!!!:2005/05/24(火) 22:22:18 ID:B9P+ZGHc0
もうみそは見放した!!!!!!!!!!


明日からまた阪神ファンに戻ります!!!!
阪神優勝すれば景気がまたよくなって
就職活動もらくらくだからね!!!!!



     味噌うんこばか死ねオレ流うんこどっかいってしまえ!!!!!!

137 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:25:55 ID:4i4SkLpN0
次スレここ?

138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:26:40 ID:HzLT2Nt00
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


139 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:27:14 ID:2nZepcbo0
>>137
かもね。避難所の人、新しいスレ嫌がってるし

140 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:27:27 ID:BXxFwDgF0
誰でもいいからちゃんとしたスレ立ててくれよ

141 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:28:06 ID:HzLT2Nt00
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


142 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:28:39 ID:MxjwHqaD0
これでいいだろ
この荒らしウェーブの中でも話ができるのが
玄人の中日ファン

143 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:28:51 ID:HzLT2Nt00
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


144 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:30:50 ID:MxjwHqaD0
まあそんなわけで「3番山崎」というお笑いのネタになるはずの物体に普通に打たれて普通に負けたわけだが。

145 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:31:27 ID:HxKaZxC30
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゛′
 |\ /|\ ̄
   \|

146 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:32:13 ID:8NgJm6eh0
今日テレビ中継録画した人いるとは思えんが
よく見直してごらん、やる気のないプレーがたくさんあるから
ウォーリーを探せみたいな感覚で見てごらんよ
笑えるくらい覇気を感じないから

147 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:32:14 ID:eNXdvRRV0
明日もここでいいんですよね
予約しときます

148 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:32:44 ID:e+8bUrvK0
             _ _-\ │|  │// ̄
            /   _二       //  ̄ ̄ ヽ           燃えたよ・・
          // ̄ ̄           <─丶            燃え尽きた・・
        //                  \            真っ白にな・・・。
       // _                    丶
       ///                     ヾ_- -
     / //                          \\
      /            从     /⌒ヽ        _ \ヽ
     /             ノ〃\__ i'(⌒ ヾ       \ヾ
    / /            ノ___ヾ_  \丶つ `i        ヾ
   /  /            /ソ⌒_ `、〃 ヾ ∪ │   |ヽ-ヽ ヽ\
  |  /            /〃 ,_ノ ミ     `、人   \  ヽ丿 ヽ\
 │ │   //       /ミミ  - 'ミ   〃ミ ヾヾ\__ -  ヾ     \
  ││  / /       /| 〃,´   '  ヾ `i  ミ  ミ    彡      \
   │ / //      /丿,´     ノノ `、〃  ミi' 彡       〃    \
   │/ ノ/     / ( _ -ヽ_  /,'  ,´ /   彡  〃    ,´  ,'      \
      /    /ミ      ⌒ヽ_ ,´ 〆ソミ   ミ   〃 ,´    ,'  ,´ 〃  \
     /   //彡ミ `、`、彡ミ〃 丶_ノ\i'彡     ミヾヽ,' 〃 ミミミ 彡,´    ヾ
    /  // |ヾ ,´ `、ヽ ミ彡ヾヽ`、  ミ〆 ,´,〃`、,´彡ミミ〆〃彡,´,'`、,´ `、   │
   // / 〃彡 ミ `、`| `、`彡ミ     ミ  _  _ `、,´,',',´〃巛彡〃,',´,´

落合しね、くそたーけが

149 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:33:17 ID:oA5OpRpgO
もうだめかもわからわはたなゆさにやた

150 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:33:20 ID:HzLT2Nt00
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


151 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:34:02 ID:TQYHZm5Y0
で、まだ落合信者いるの?
ウンコ采配に理由こじつけて、「落合スゲー」って賞賛しながら、
「それに気づいた俺もやっぱスゲー」って思いたいだけでしょ

152 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:35:37 ID:Y9izUoTaO
スレタイおもしれーな

153 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:38:44 ID:5dczqE9a0
95 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 2005/05/24(火) 03:25:26 ID:IuLilLZJO
さすがに楽天には3連勝するでしょ
で、7勝11敗で折り返し
95 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 2005/05/24(火) 03:25:26 ID:IuLilLZJO
さすがに楽天には3連勝するでしょ
で、7勝11敗で折り返し
95 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 2005/05/24(火) 03:25:26 ID:IuLilLZJO
さすがに楽天には3連勝するでしょ
で、7勝11敗で折り返し
95 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 2005/05/24(火) 03:25:26 ID:IuLilLZJO
さすがに楽天には3連勝するでしょ
で、7勝11敗で折り返し
95 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 2005/05/24(火) 03:25:26 ID:IuLilLZJO
さすがに楽天には3連勝するでしょ
で、7勝11敗で折り返し
95 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 2005/05/24(火) 03:25:26 ID:IuLilLZJO
さすがに楽天には3連勝するでしょ
で、7勝11敗で折り返し


154 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:43:08 ID:8NgJm6eh0
映画「メジャーリーグ2」の前半=今の中日

つまりタカ・タナカような男を一軍に上げれば浮上するということだ
よってもうあの男しかいないわな、ちょっと犯罪者っぽい顔だけど
史上最強の一割打者のあいつしか

155 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:46:11 ID:LIsAmckO0
>>151
信者じゃないけどさ、実際開幕当初の代だの当たりっぷりは凄かったじゃん。
去年も当たってたし。
川相の場合も何かあったんだろ。理由が。
落合の考えではあの場面、出せる代打の中では川相が一番だった。
それがたまたま凡打しただけ。
何か俺も信者みたいだ・・・
言っとくけど俺は納得のいく代打を出してほしかったよ。例えば渡邊とか。
負けるにしてもそれなら諦めがつく。なんで川相だったのかちゃんとコメントしてほしい。
まとまりの無いレスだなしかし。
まあなんにしてもファンとしては落合の腹の中に期待するしかないわけよ。


156 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:50:47 ID:ctxKjfam0
井上は左にかなり弱い部類だから代えたんだろうけど。
そういえば渡辺がいたな。
川合よりは渡辺だわな普通。

157 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:53:17 ID:8NgJm6eh0
渡辺はもう起用したと勘違いしただけ


158 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:55:26 ID:GsSu+mnY0
>>155
何だか選手は糞みそに貶すけど監督を批判する事は絶対許さんって雰囲気が嫌なんだよなぁ・・・

159 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:56:09 ID:RsxRUIRUO
これはもうだめかもわからんね。
もう救世主はいない。
マルティネスとか地雷決定だし。


一番弱い楽天に負けたから、今日が終戦記念日。

160 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:59:18 ID:LQX/2Ylf0
代打川相か。普通に謎だが今日は誰出しても打てなそうな空気だったからもうどうでもいいや。

161 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:00:09 ID:ghZVCRlh0
去年からオレ流は優勝か最下位のどちらかに転ぶといわれてただろ。
つまり今年は

162 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:01:18 ID:TQYHZm5Y0
落合が「今年は団子」と言ってるからって、落合の読み通りとか言うヤツとかな


163 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:04:16 ID:ctxKjfam0
監督自身上手くいかなくてかなりイライラしてるように思う。
石井炎上でマウンド行ったときも心なしか顔が険しいようにみえた。


164 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:06:56 ID:8NgJm6eh0
イライラが頂点になってついつい勢いで
堀内のように選手批判する日が来ると思うよ
そうなったらこのチームはもうおしまい
今でもやる気のある選手ほとんどいないよ
中継見てればわかる人はわかるんじゃない?

165 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:14:26 ID:ghZVCRlh0
楽天に負け越すと
セリーグ全チームに勝ち越し、パリーグ全チームに負け越しという
面白い事態になるな。
普通に考えれば交流戦終わっても今の調子じゃ低迷するだろうが
もし終わったとたん勝ち出したら、今度はスパイ疑惑浮上だな。
二回り目はなんとか5割近く勝ってほしいところだ。

166 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:20:32 ID:LIsAmckO0
楽天にはこのあと2つ勝ってくれると仮定しても6勝12敗か
折り返して12勝6敗で「ホラ5割だろ」なんてことになったらかなり笑える。

167 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:23:11 ID:MxjwHqaD0
かなり笑えるがここまで見てるとそれはほぼありえないな

168 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:31:04 ID:8NgJm6eh0
折り返しはどう見てもよくて7勝11敗が限度だろ
2勝16敗ぐらいでとっとと恥さらして解散すれば


169 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:34:17 ID:Ehm73QY00
落合はマスコミとの関係の所為で本音出さないしなぁ。
実際どう思っていたか、辞めた後に告白してくれる機会はあるだろうか。
いつか本当の本音を聞く機会は欲しい。

170 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:39:22 ID:7cCpSFHO0
で、昌は明日も回避か

171 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:48:40 ID:C6gFub1J0
解任もオレ流だったりして?


落合監督、オレ流自主休養

「勘が冴えない時は休むべき」
3タテを目論んで敗れた中日の落合監督が交流戦期間中の「自主休養」を発表した。
「すべては俺の勘が冴えないせい。パ・リーグの野球とあわない。こういうと
きは素直に戦術を他人に任せるべき」とオレ流の自主休養を明らかにした。
とはいえ監督業を他人に任せるというわけではないらしい。
「選手起用や戦術をコーチに任せるということ。交流戦が終わるまでコーチの
言いなりになるよ。もちろん毎日ベンチ入りする」
休養の二文字で記者を驚かせるなど、チームは不調でもオレ流は健在だ。


http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1094217861/

172 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:53:39 ID:9W9xhoWk0 ?
殺伐としたスレに救世主が!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

173 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:08:34 ID:sp9TsQKY0
>>171
「休養」久しぶりに聞いた。
昭和野球チック。

174 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:10:24 ID:mIq2CQds0
       __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  みんな休めよ おれも休む フフフッ
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl  
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

175 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:24:24 ID:oPae6IiI0
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


176 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:26:05 ID:JNY2z96k0
たかが首位と1ゲーム差の3位で貯金もあるってのに何をオタオタしてるんだ2ちゃんのドラオタは。

177 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:32:34 ID:mIq2CQds0
       __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  フッ
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl  
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

178 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:33:13 ID:cycw0VP30
本スレはこっち。味噌ファンは引っ越しました。

燃えよドラゴンズ 〜楽天で転落〜
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/salt/1116938058/


179 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:33:20 ID:p2GeRUGE0
>>176
それは去年と比べて、明らかに野球の質が劣っているからだろう

180 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:38:38 ID:m7P7zI2p0
>>146
毎日の日課なので普通にスカパー中継を録画したよ。
でもBSの中継をリアルで見てたからスカパー録画は見る気がおきない・・・

181 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:47:43 ID:mIq2CQds0
       __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  ねちっこい性格だからここにいるよ
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl  
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"


182 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 01:03:12 ID:YmePXrNR0
誰かageてくれたで、もうageんでな。
これ以上寄ってきたらあかせんよ。

183 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 02:08:04 ID:/TQaOBxQ0
>>176
少し前は首位なのに何言ってんだだったのがトーンダウンしてきたな・・・
明らかに調子が悪いのが目に見えて分かるのにそういう逃げで批判を防ごうとするから暴走するんだよ。

184 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 02:13:57 ID:JNY2z96k0
トンデモ理論で暴走を正当化されてもw

185 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 05:11:33 ID:ExTB1JAl0

落合が 

「代打川相」と言ったから

5月25日は

終戦記念日

186 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 05:14:31 ID:ExTB1JAl0
やっちゃった・・・

×5月25日
○5月24日

187 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/25(水) 06:37:01 ID:QvodtqAq0
>>153

(∩゚д゚)アーウーアーきこえなーい

188 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 20:55:25 ID:FaczuAtQO


>>95

晒しage




189 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:07:54 ID:wv3XY9C/0
             _ _-\ │|  │// ̄
            /   _二       //  ̄ ̄ ヽ           燃えたよ・・
          // ̄ ̄           <─丶            燃え尽きた・・
        //                  \            真っ白にな・・・。
       // _                    丶
       ///                     ヾ_- -
     / //                          \\
      /            从     /⌒ヽ        _ \ヽ
     /             ノ〃\__ i'(⌒ ヾ       \ヾ
    / /            ノ___ヾ_  \丶つ `i        ヾ
   /  /            /ソ⌒_ `、〃 ヾ ∪ │   |ヽ-ヽ ヽ\
  |  /            /〃 ,_ノ ミ     `、人   \  ヽ丿 ヽ\
 │ │   //       /ミミ  - 'ミ   〃ミ ヾヾ\__ -  ヾ     \
  ││  / /       /| 〃,´   '  ヾ `i  ミ  ミ    彡      \
   │ / //      /丿,´     ノノ `、〃  ミi' 彡       〃    \
   │/ ノ/     / ( _ -ヽ_  /,'  ,´ /   彡  〃    ,´  ,'      \
      /    /ミ      ⌒ヽ_ ,´ 〆ソミ   ミ   〃 ,´    ,'  ,´ 〃  \
     /   //彡ミ `、`、彡ミ〃 丶_ノ\i'彡     ミヾヽ,' 〃 ミミミ 彡,´    ヾ
    /  // |ヾ ,´ `、ヽ ミ彡ヾヽ`、  ミ〆 ,´,〃`、,´彡ミミ〆〃彡,´,'`、,´ `、   │
   // / 〃彡 ミ `、`| `、`彡ミ     ミ  _  _ `、,´,',',´〃巛彡〃,',´,´

糞落合死ね

190 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:21:10 ID:mkeDnjLfO
こんなチームが交流戦までセ・リーグのダントツ首位だったなんて



笑えるよね

191 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:21:40 ID:tjgyF47A0
もう泡瀬キボン

192 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:22:09 ID:UfXcNQmh0

これがオレオレ詐欺なのか・・・・。


193 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:25:44 ID:OegXeRcz0
俺は立浪がレフトに行った時点で、マクレーンを取って来いって言ったんだ
なぜなら、森野は好不調が激しいのでチームを不安定にすると思ったからだ
そしたら、せっかく森野がやる気を出してるのになんて子というんだとぬるま湯野郎に文句言われて
ここまで悪くなるとは思わなかったけどね

194 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:27:57 ID:FaczuAtQO
>>193
結果論乙。

195 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:29:15 ID:/avRqkdh0
>>193
日記乙。

196 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:33:16 ID:Rsc95pwB0
       __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  味噌ってうんこくさい
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl  
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"


197 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:33:33 ID:zWGSkR6f0
       __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  明日も落合マジックみせるよ
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl  
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

198 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:35:55 ID:/avRqkdh0
                   ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、    今日も何も無い、中身の無い試合
      、、::|、、、ヽ,、、.    _,,,..      ..,,,_      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ  ''"゙  、  . '   ゙゙゙"` 、、.、、、_、.,,. l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  :   `;-。= .}     =。-、'" "`゙^       l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、....... ̄ ;       ̄           、、...,,,、− |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙、  .,.,,,,、    ノ-ー"``"``r  _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、:::   . ' `゛  `        ..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'  _,.=ニニニ=__,、  ∠、、、、ぃ-`''''": 、._./`._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :      `¬―'´         、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐

199 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:36:03 ID:Lb7SIYo2O
哀れな味噌w

200 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:37:36 ID:e0crg4Uw0
どうにもならんね

森野は忘れっぽいというわりに前打席の結果を引きずりまくりだったな!

201 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:37:56 ID:PKpBKb6P0





       楽天に四連敗した味噌のいるスレは ここですか?




m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー


202 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:38:53 ID:e0crg4Uw0
本スレっぽいのが立ってるよ。
自分で立てて自分で荒らす、ご苦労なこった

203 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:51:42 ID:0GWGMf1m0
もう面白くなってきたよ

204 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:10:41 ID:p2GeRUGE0
落合信者がどこまでポジティブでいられるか・・・



ある意味、そっちが楽しみになってきた

205 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:43:41 ID:ysy40qpu0
豊田家康は名古屋のものじゃないからな
都合のいいときだけ持ち出すな
そこんとこだけはきっちりしとけ嫌われ尾張民

尾張の基地外達のせいでこちらまでイメージ最悪にされた
関係無いものまで巻き込むな、責任とって死ね名古屋人。

206 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:03:50 ID:e0crg4Uw0
三河のイメージが悪くなってるんじゃなくて、
尾張というか名古屋と同一視されてるだけじゃん

207 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:07:41 ID:0olatzUQ0
楽天ファンだけど
味噌ヲタって野球知らないの?

208 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:12:00 ID:o2tWGEcc0
この球団に首位を許していたセの五球団は何なの?


209 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:13:45 ID:2zNcVzUy0
森野は神!!!!

210 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:14:39 ID:XioxT/t50
【オープン戦】
3月4日:○楽天10‐5中日●
3月5日:○楽天2‐1中日●

【交流戦】
5月24日:○楽天3‐2中日●
5月25日:○楽天6‐2中日●

211 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:14:44 ID:h8lZhsoP0
弱いっす今年。
落合の戦略読まれてる気が。

212 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:18:02 ID:/mw93+Wr0
こんなもんだって。
ウッズが去年並に打ってやっと他のチームと同等くらいの打線だぞ

213 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:30:37 ID:XioxT/t50
●●○●●●●○●●○●○●●●●←中日
●●○●●●●●○●●●●●●○○←楽天

214 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:32:23 ID:i6qHJzjK0
一軍登録野手16人埋めるのにも苦労する層の薄さ

215 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:42:54 ID:0olatzUQ0
楽天山村投手2年ぶりの勝利おめ

216 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:48:42 ID:hMfagigr0 ?#
あわれ

217 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 06:32:07 ID:Pd9jpUgv0
>>206
三河は田舎者の百姓ばかりだから、イメージ以前に知らない人がほとんどだと思う。

218 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 07:04:05 ID:Cf5iYyyB0
>>213
中日と楽天の試合数が同じ件について

219 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/26(木) 07:39:52 ID:VjIh051B0
>>201
(∩゚д゚)アーウーアーきこえなーい

220 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 07:43:48 ID:Ku8YHfNY0
>>218
楽天は雨で一試合流れてるものな
せのせいで交流戦単独最下位だが

221 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 09:16:52 ID:RP71V5b/0
野手の層が薄いのも去年といっしょ

222 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 14:29:56 ID:HYlWr5qI0
東京人が神のように仰ぐ徳川家康は三河の出身だぞ

223 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:08:45 ID:E4SamiTl0
いや誰も神と仰いでないだろうむしろなんかご利益あるの?

224 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:10:35 ID:PmQBjJEZ0
 



  名 古 屋 暴 動 化 5 時 間 前




http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050526-00000005-yom-soci
こういう人がふえそうだな

225 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:34:36 ID:IcymLR4i0
          こ

          こ  
 
       で
  
          す

              か

                  ?



226 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:56:24 ID:kPG1OYm90
楽天先発の朝井って誰だ?
新人か?

227 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/26(木) 22:07:00 ID:VjIh051B0
>>226
同僚の暴力事件で甲子園に行けなかった元PLの投手だろ
その暴力野郎は今どうしてる?

228 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:56:07 ID:KHzGQ6ug0
>>227
てか、その暴力事件の首謀者が朝井とも言われている。

229 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:05:19 ID:JI3jZojW0
今シーズンの勝率でも、あと18試合を10勝8敗ってとこか


230 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 04:50:27 ID:83P0vyp7O
俺流!降竜戦www

 ブーン /⌒ヽ
⊂二二( ^ω^)二⊃
   |  /
    ( ヽノ
   ノ>ノ
 三 レレ

231 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:05:03 ID:8+482xCR0
>>228
地元TVで料理していたときの雰囲気では、とてもそんなことする奴には
見えなかったがなぁ。どっちかというと、とっぽい感じだった。

232 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:12:53 ID:qvGXhZxZO
。゚( ゚´∀`゚)アーッハッハハハ八ノヽノヽ/ ヽ / \

233 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:16:09 ID:kzfb/pnw0
あんなにあった貯金もいまや風前の灯火……どうする俺竜!

234 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:31:38 ID:dL4dG3ii0
まだ47試合しか消化してないんだぜ。大体目先の勝ち負けで一喜一憂してる
ようなファンはガキだな。最後に一番上にいりゃあいいんだ。
今の現状で、上にいるのが阪神とヤクルトだから気が楽だよ。

235 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:33:33 ID:21BMXgmv0
>>234
お前のような先の見えない馬鹿がファンやってるから
今の悲惨な現状があるのだよ。

236 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:33:52 ID:623aPjLn0
しか降竜戦は続く

237 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:49:10 ID:JOPLZCod0
>>233
「借金生活?興味ありません 別にいいじゃん」

238 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:11:00 ID:9FYtdLzg0
>>237
泣きながら負け惜しみ言うなよw

239 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:03:41 ID:kG1qispa0
\\ ドンドコ ドンドコ!!
       ドンドコ ドンドコ!!//
    ∧ ∧   ,,──,−、  ノし
    (*゚∀゚)/ ((糞味噌祭))) て
     |つ/つ  `ー─``ー' v'(⌒                 
   〜|  |   ┣━━┫┨      クソミソ クエ!!       
    U U   ┠┤  ┣┫   ( ・∀・)⊃──∈●   il||li _| ̄|○il||li ←味噌ヲタ
        ∧∧  ♪                     糞味噌ラガーは激まずー
       ('(゚∀('ヽ                      
   ♪  ('ヾ,  ` )  おいおい糞味噌がやっと勝って泣いてるぞーwwww
       ` 、,, /〜   今日からまた連敗しろよー
         (_,/



240 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:35:48 ID:ZHLrmt/a0
2005 ウエスタン・リーグ


リーダーズ(打撃部門)



2005年5月27日(金) 現在

本塁打





1 喜田 剛 (神) 7
2 桜井 広大 (神) 5
2 鈴木 郁洋 (サ) 5
4 林 威助 (神) 4
4 幕田 賢治 (中) 4

241 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:08:08 ID:iLQkCZS20







         あーーーー3タテを食らった味噌のおかげで負けたwwwwwwwwwwwwwwwww 












242 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:31:29 ID:tQOlYXki0
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             |                |
             |                |
             |                |     
             |                |     
             |                |
       ___|___________|___
           / /\   __   /\ \
             |           |:::::::::::|          | __o
     _   |         |:'  `:|        |    | 二|二″ ___
    /l   ヽ |       ノ__ヽ        |   ノ    |  ヤ      ツ
   /| |     |\       l    l       /:::::::::::::::::::~'':、
  /lV .____ノ  ,:ミ::::/| ̄\ ──‐ ノ´ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~''':::.,,,
 〈      ノ `ー┴<   ‐- ...__`┬―'゙__,,.. -'┐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'':、
./   ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  \|   =-l⌒⌒l-=   |''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
ヽ --         .ノ"~ _/l_,,.. -'''"‐┬‐'"'''‐ ..,,__l ゙''-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"'
/    ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  〈/  |   ニ.|o=ニ.   |     `、:::::::::::::::::::::::::::-''′
\--           ノーヘ.   |.    |`     |      /'::::::::::::::::::~''::、ヽ
/,/    ´ ̄ ̄ ̄`!、    ヽ   |    | ー--'' |      / |`、::::::::::::::::::::`、`、

          【楽天にこんなにも苛められた弱い弱い中日】
・朝井プロ入り初勝利           ・初の同一カード3タテ       ・トレーシー初猛打賞
・一場プロ入り初セーブ          ・初のビジターカード勝ち越し   ・球団最多得点差勝利
・長坂プロ入り初ホームラン       ・球団最多安打           ・球団最多得点

243 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:16:56 ID:tQOlYXki0
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             |                |
             |                |
             |                |     
             |                |     
             |                |
       ___|___________|___
           / /\   __   /\ \
             |           |:::::::::::|          | __o
     _   |         |:'  `:|        |    | 二|二″ ___
    /l   ヽ |       ノ__ヽ        |   ノ    |  ヤ      ツ
   /| |     |\       l    l       /:::::::::::::::::::~'':、
  /lV .____ノ  ,:ミ::::/| ̄\ ──‐ ノ´ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~''':::.,,,
 〈      ノ `ー┴<   ‐- ...__`┬―'゙__,,.. -'┐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'':、
./   ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  \|   =-l⌒⌒l-=   |''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
ヽ --         .ノ"~ _/l_,,.. -'''"‐┬‐'"'''‐ ..,,__l ゙''-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"'
/    ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  〈/  |   ニ.|o=ニ.   |     `、:::::::::::::::::::::::::::-''′
\--           ノーヘ.   |.    |`     |      /'::::::::::::::::::~''::、ヽ
/,/    ´ ̄ ̄ ̄`!、    ヽ   |    | ー--'' |      / |`、::::::::::::::::::::`、`、

          【楽天にこんなにも苛められた弱い弱い中日】
・朝井プロ入り初勝利           ・初の同一カード3タテ       ・トレーシー初猛打賞
・一場プロ入り初セーブ          ・初のビジターカード勝ち越し   ・球団最多得点差勝利
・長坂プロ入り初ホームラン       ・球団最多安打           ・球団最多得点


244 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:50:13 ID:/xvhgmsY0
おい、ID:tQOlYXki0を通報してアク禁にしようぜ
こいつウザすぎ

245 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 07:00:52 ID:ewtMg0EB0
   .  .              ``‐.`ヽ、  .|、     |
   .          ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
      .    ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、      
      、、::|、、、ヽ,、、.    _,,,..      ..,,,_      、.、'`  .|丶、  ソフトバンクさんありがとう 
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ  ''"゙  、  . '   ゙゙゙"` 、、.、、、_、.,,. l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  :  . `;-。= .}     =。-、'" "`゙^       l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、....... ̄ ;       ̄U           、、...,,,、− |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙、  .,.,,,,、    ノ-ー"``"``r  _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、:::   . ' `゛  `        ..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'  _,.=ニニニ=__,、  ∠、、、、ぃ-`''''": 、._./`._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :      `¬―'´         、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐

246 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 10:22:31 ID:LeTCQhsV0
ワロス

247 :今日から阪神応援します!!!!!:2005/05/29(日) 17:28:55 ID:QXGtaIkh0
今日は立ち上がり3失点でうまく中継ぎが抑えたが
森コーチがダイエーの野手を買収して
自分のメンツをつぶしたくなかったから抑えれただけだ
だから森コーチはさっさと左遷してね無能なフロントオBさんw

248 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:31:27 ID:RWw/HSNq0
>>247
森が嫌いなのは自由だが、言っていること支離滅裂だな。

249 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:32:25 ID:YFwLkTwD0
勝ったどーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おめ!

250 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:35:22 ID:NUXwSTzs0
999 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2005/05/29(日) 17:17:24 ID:eflrJF1Y0
1000なら珍最下位


1000 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2005/05/29(日) 17:17:25 ID:gREenVSf0
              |||||||||||||'|||||||||||||||||||||||||||||||||
             ||||||||||||||| ||||||||||'||||||||||||||||||||||||
            |||||||||||||||  |||| |||||| ||'|||||||||||||||||||
            |||||||||'|||   | || || ||| | ||'|| |||||||||||||
            ||||||||||   ̄_\    /_ ̄  ||||||||||
            ||||||||||  ━─_> <_─━   .||||||||||
            |||||||||     ̄   キ   ̄   .|||||||||
           ||||||||||i     .<● ●>     .||||||||||
           ||||||||||i   /┬┬┬┬\   |||||||||||
           |||||||||||i  i< ̄ ̄ ̄ ̄ .> |  /||||||||||||
  / ̄\      |||||||||||i: | \⌒⌒ / .i /|||||||||||||   味   噌  プ キ ゙ャー
 ,┤    ト:     ||||||||||||\     ̄ ̄  ./|||||||||||||
|  \_/  ヽ:   ||||||||||||||||i\__._./||||||||||||||||||
|   __( ̄ |   ||||||||||||          ||||||||||||||
ヽ___) ノ    ||||||||||            |||||||||
ヽ___) ノ


251 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:45:07 ID:MPWIP1410
今日は柳沢もよかったと思う
守備でも打席でも空気のような存在感だったけど、
おかげで●がマイペースで投げれたのかしらね

252 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:03:59 ID:+X5QDQV70
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             |                |
             |                |
             |                |     
             |                |     
             |                |
       ___|___________|___
           / /\   __   /\ \
             |           |:::::::::::|          | __o
     _   |         |:'  `:|        |    | 二|二″ ___
    /l   ヽ |       ノ__ヽ        |   ノ    |  ヤ      ツ
   /| |     |\       l    l       /:::::::::::::::::::~'':、
  /lV .____ノ  ,:ミ::::/| ̄\ ──‐ ノ´ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~''':::.,,,
 〈      ノ `ー┴<   ‐- ...__`┬―'゙__,,.. -'┐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'':、
./   ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  \|   =-l⌒⌒l-=   |''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
ヽ --         .ノ"~ _/l_,,.. -'''"‐┬‐'"'''‐ ..,,__l ゙''-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"'
/    ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  〈/  |   ニ.|o=ニ.   |     `、:::::::::::::::::::::::::::-''′
\--           ノーヘ.   |.    |`     |      /'::::::::::::::::::~''::、ヽ
/,/    ´ ̄ ̄ ̄`!、    ヽ   |    | ー--'' |      / |`、::::::::::::::::::::`、`、

          【楽天にこんなにも苛められた弱い弱い中日】
・朝井プロ入り初勝利           ・初の同一カード3タテ       ・トレーシー初猛打賞
・一場プロ入り初セーブ          ・初のビジターカード勝ち越し   ・球団最多得点差勝利
・長坂プロ入り初ホームラン       ・球団最多安打           ・球団最多得点


253 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:07:14 ID:+X5QDQV70
m9(^Д^)プギャー 交流戦最下位中日 m9(^Д^)プギャー 交流戦最下位中日 m9(^Д^)プギャー 交流戦最下位中日
m9(^Д^)プギャー 交流戦最下位中日 m9(^Д^)プギャー 交流戦最下位中日 m9(^Д^)プギャー 交流戦最下位中日
m9(^Д^)プギャー 交流戦最下位中日 m9(^Д^)プギャー 交流戦最下位中日 m9(^Д^)プギャー 交流戦最下位中日
  / ̄\   
.r ┤    ト、
|.  \_/  ヽ
|   __( ̄  |^Д^)プギャーーーッ   交流戦12球団最下位の中日
|    __)_ノ
ヽ___) ノ
 










          /  /\   __   /\  \
          |         .|   |         | __o             楽天に3タテくらって
      i⌒ヽ  |         |   |         .|    | 二|二゛  _     交流戦12球団最下位の中日
 |⌒|⌒| ヽ_ノ|  .|        ノ__ヽ         |   ノ   |  ヤ   ツ
 |  |  | ヽ_ノ  .\     .  l    l        /

254 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 07:53:47 ID:cnA3NlmV0
朝味噌

255 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/30(月) 10:28:55 ID:Dv8YvFfO0
朝は味噌汁納豆に玄米ご飯そして大量の大便を排出、
これが健康的な日本人の朝の風景だな。

256 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:14:41 ID:/wBSLs5d0
夕味噌

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)