2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのスレでは言えない 『本音』 を叫ぶ>λ×8

1 :他スレで言えないことはここで言え>λ:2005/05/23(月) 21:03:17 ID:9zWdQ7OW0
・お約束は名前欄から叫ぶこと。>λ
・メール欄には必ず sage を入れること。>λ
・名前欄と文章の末尾には必ず『>λ』をつけること。>λ
・人の本音にケチ(レス)をつけないこと。>λ
・どのスレか分かっても言わないこと。>λ
・自分からスレをバラさないこと。>λ
・固有名詞、蔑称は禁止(伏字推奨)。>λ
・具体的な本音をたくさん言いたい人は、別スレ立ててどうぞ。>λ

前スレ
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λ×7.75
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1111244105/
過去スレは>>2

2 :過去スレ>λ :2005/05/23(月) 21:04:22 ID:9zWdQ7OW0
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1066496052/
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λ>λ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1073222264/
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λλλ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1082135283/
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λλλλ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1089465355/
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λλλλλ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1098553948/
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λλλλλλ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1105684510/
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λ×7
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1110955640/
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λ×7.5
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1111061008/

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:13:04 ID:bueFyPvS0 ?
姉妹スレどうぞ

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116336182/l50
あのスレでは言いたくても言えない事を言っちゃうスレ

4 :も一つ関連スレ>λ :2005/05/23(月) 21:19:22 ID:9zWdQ7OW0
あのスレでは言えない 『本音』 を叫ぶ>λ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1107000114/


5 :本音ねぇ・・・書いてみるか・・・:2005/05/23(月) 21:22:01 ID:e2zSZpXo0
変なスレをみつけた。

あのスレでは言えない 『本音』 を叫ぶ>λ×8
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116849797/

俺が削除人なら、「真面目な議論や話し合いを目的としないもの」
「客観的な意見を求めないもの」として削除するけどね。。。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:24:49 ID:U+UIUjml0
4様

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:25:21 ID:U+UIUjml0
よんさま

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:25:41 ID:U+UIUjml0
yonsama

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:09:18 ID:17SEEC9a0
1乙>λ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:23:20 ID:vY/s3w5p0
age>λ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:31:00 ID:sLrojzbd0
ウンコー>λ


12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:32:24 ID:k/wqjXdQ0
ヌルポー>λ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:55:17 ID:R++U7vJj0
ガッー>λ

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:55:34 ID:jqccFX2V0
ハゲ以外に語ることがないのか?あのスレは>λ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:13:50 ID:Mg7NyP5a0
某スレで「○○氏ね」を連発している△△ファソの連中
去年まで△△にいた□□□が同じことしたのはもう忘れたんですかね
謝罪の態度を見せるならまだしも帽子も取らず平然としてたこともお忘れですか
まー、人間てされたことは覚えててもしたことは都合よくコロッと忘れるものですからね>λ

16 :5〜7あたりを立てた香具師:2005/05/24(火) 01:18:01 ID:k+5CGI390
乙>λ

・sage進行厳守。>λ
・文末には必ず『>λ』を。>λ
・人の本音にケチ(レス)をつけない。>λ
・どのスレか分かっても言わない。>λ
・自分からスレをバラすの厳禁。>λ
・固有名詞、蔑称厳禁。>λ
・具体的な本音をたくさん言いたい人は、別スレ立ててどうぞ。>λ


前スレまでのテンプレとミックスして若干簡略化してみた。>λ

17 :というか>λ :2005/05/24(火) 01:33:07 ID:KWQRua2x0
>>1のテンプレにも書いてあるんだから 名前欄から叫べよおまいら…>λ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:33:18 ID:qg30YQ4F0
いいんじゃないでしょーか>λ
120秒制限、スレ立て制限はなくなったようだが
60レス行かなきゃ即死ってルールは生きてるんだろうか>λ

19 :えっ?>λ:2005/05/24(火) 01:34:05 ID:qg30YQ4F0
今までずっと知らなかったよ>λ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:10:09 ID:eDc4CyGZO
立ててくれたのには感謝するが…勝手にルールをいじって
却って煩雑にしてしまうのはどうなんだろうな。>λ

21 :そのへんは>λ:2005/05/24(火) 02:12:56 ID:qg30YQ4F0
適当でイイのでは?>λ
とりあえず捕手>λ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 05:28:17 ID:ZpZ6qw+zO
恥ずかしい連中…>λ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 09:31:17 ID:0wzMN59a0
またその話題か
あんたも暇だなあ>λ

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:33:31 ID:4tqwYprL0
○〇○ファンうぜえ調子乗りすぎ>λ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:48:02 ID:8iivTnam0
保守>λ

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:41:41 ID:qg30YQ4F0
〜で投票した系のレスいらないだろ…
長文になるしチラシの裏だし>λ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:59:55 ID:1NmsrhnD0
一人のコテハンの作品だけのスレなら
2ちゃんでやる必要ないんじゃないのかな>λ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:33:30 ID:TVnQP1wh0
どこを叩いてるように見えた? じゃねえよ
同じリーグとは認めないから話す対象じゃないことは大前提ですかそうですか>λ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:05:27 ID:DpnN/YDl0
○○かな? あれは。
そうならファンをやめるついでにもう顔を出さないでくれると嬉しい。>λ


30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:06:18 ID:uUO7WMMU0
○○いいかげんにしとけよ!××監督の足引っ張りやがって!もうシネシネ>λ

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:15:08 ID:O05nox4J0 ?
このままDat落ちかな>λ

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:19:59 ID:lvuU1LlC0
ほっしゅほっしゅ>λ


33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:39:17 ID:jqccFX2V0
●●弱すぎw>λ

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:02:07 ID:QfBHfQSN0
保守>λ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:53:20 ID:DC9DzbgH0
なんでもいいが、おれは○ョ○より○ュ○の方が100万倍くらい嫌いだ>λ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:56:13 ID:GA+QyK7K0
もう野球やめて別の仕事探せよ>λ

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 01:31:09 ID:sjPFC+ku0
えーと連絡と言うか

・・お約束は名前欄から叫ぶこと。>λ
・sage進行厳守
・>λは必ずつける

これはルールとして議論されたこともないし、規定でもないので勝手にテンプレに加えない方がいいと思う
他のルールは問題が発生した都度、話し合いを経て設定されたものだ(初代スレから見てるが)

ageOKは色々な人の本音を聞きたいからだし
>の後につけるのはorzとか顔文字とかでバリエーションを楽しんで欲しい
一番上のは意味わかんね

なるべく寛容に、自由に叫んで欲しいと思う
ルールを新たに加えるなら意見を募るぐらいは経てやってくれ
それで決まったなら文句も何もないし

初代スレの1よりでした >λ

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 01:35:52 ID:81uWpg9I0
60即死なくなったみたいだね>λ
適当に楽しんでおります>λ

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 02:02:36 ID:aThHkDCX0
「××は○○より弱い」>λ


40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 02:30:00 ID:O2PVFL7C0
ageおkは、
たまにあがったの偶然見て当人が「あっこれ俺へのレスかな…ムカツク…」って思えば愉快なので推奨
って事だと思ってたよ

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 03:46:39 ID:fy3Ar1Mg0
・>λは必ずつける
…はもはやお約束と化し、定着しているようだから
敢えて(バリエーションを付ける方向で)変える必要もないと思う。
テンプレに加えるか否かとなると微妙ではあるが。

・sage進行厳守
…についても、多数の人間の目に触れることで
空気の読めない香具師を呼び寄せてしまったり
(前スレあたりで何度かそういったことがあったような・・・)
ここのレスが原因で余計なトラブルを招いてしまったりと
age進行にすることのデメリットが大き過ぎる気が。
よって個人的にはsage進行を推奨したい。

・お約束は名前欄から叫ぶこと。
…なぜ?
他板の本音スレでのお約束なのか??


あくまでも「アングラな毒吐きスレ」ということでいいんじゃないかな。
以上、二代目当たりから住み着いてる香具師より。>λ

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 04:50:51 ID:9GYgQBgl0
腐(ryカエレ!!>λ

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 06:06:30 ID:W/g1u9dg0
○○ばかり叩いてる奴氏ね!草野球すらやったことない素人が!>λ
キモイ打順張ってる奴も氏ね!○○プロしかやったことない○房素人が!>λ
○○○オタは腐○子しかいねーんだよ!正直キモインだよ!>λ

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 07:06:38 ID:uFVyXC9m0
今まで他人事のようにスレを眺めていた俺は
よっぽどおめでたい頭してるんだろうかと
最近考えるようになってしまった>λ

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 08:27:04 ID:j5u7lV790
65 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/25(水) 07:22:44 ID:TRcs5bEI0
交流戦の勝敗をまとめてみたよ!!


○○●○○○○●○○●○●○○○←中日
○○●○○○○○●○○○○○○●←楽天


66 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/25(水) 08:09:13 ID:hpZjmQHc0
>>65
そのコピペいたるとこに貼ってるけど
楽天は昨日勝つまで5連敗なのだが・・・
そろそろ気づけよ。。。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 08:52:18 ID:ICQ3GpwI0
(;´Д`)ハァハァとかキモイんだよ この腐れ(ry

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 08:52:56 ID:ICQ3GpwI0
↑  付け忘れ >λ

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 09:48:19 ID:Y6L0fXB20
スレッドというものは既に立てた>>1のものではないのだよ>λ

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 12:18:11 ID:HTxQXskEO
うわっ痛っ。>λ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)