2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神応援団西○代表理事を首にしよう!

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:33:02 ID:BhUMY+jF0
阪神タイガース私設応援団の代表理事西○を除名にしよう!
今のタイガースの応援がショボイと言われるのはやつのせいダ。
球場にもほとんど来ないし応援も出来ない奴はい・ら・な・いのダァ
金魚の糞みたいな年寄り連中も同様。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:36:03 ID:skJmuvFQ0
阪神優勝

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:36:05 ID:B/sp8PtfO
2

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:38:39 ID:51TSGVzIO
何がしょぼいんだ?

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:40:30 ID:oqiYTT+Z0
5

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:42:44 ID:FVeNdJ7r0
他球団ファンですが、今年の阪神の応援にちょっと心配すらしていました。
あの応援は文化であるともいえますからね。
自分としては去年まで使われていた矢野の「オー」の部分に
身震いすら感じます。あれも結構長く使われてますよね。
去年のような応援に戻ることを一野球ファンとして願っています

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:42:49 ID:ZayejOmj0
1000なら阪神優勝!

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:46:11 ID:aS0jXBOJ0
ほんまじゃ。俺も嫌いやけど微力なんで他の方、どないかしてください。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:49:30 ID:2rkexMth0
トランペットや太鼓の数も減ったよな
レフトスタンドにも配置しろよ
レフトスタンドで横断幕だけ出してトランペット持っているにも関わらず吹かない(吹けない)人達がいるけどあの団体は何者?


10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:55:52 ID:KaKP4mKQ0 ?
>>9
出入り禁止になったレフト応援団の残りもんとちがうか?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:08:37 ID:8sXo8+ml0
マジレスすると、レフトの応援団は出入り禁止になどなってない
レフトの応援団は守虎連合会という
こいつらは球場からは名簿提出を条件に出入りを認められていたが、
名簿提出を拒否していただけ
ちなみにトランペットを吹かないのは勝手に応援歌変えた
通称黄色ジャージ連合、阪神タイガース私設応援団に抗議するため、あるいは納得していないため
ていうか単発スレ立てんな!応援スレでやれ池沼
とりあえず即死期待

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:10:02 ID:2rkexMth0
>>10
そういえばビシッとスーツ着込んだ若いリーダーみたいなのが来て
通路で腕組して喋ってるよな
結局ずーっと何もしない

しかしレフトにいるとライトのトランペットの音さえまともに聞こえないんだよな
鳴り物数規制でもあるのかな?

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:19:54 ID:ZayejOmj0
ここ数年、応援が乱れてるね

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:21:07 ID:KGvpzxeQ0
東京岡田会がすべて悪い。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:28:05 ID:yXLoOrx10
桧山と矢野のテーマは、中虎とは無縁だったのか?
そう言えば中虎の幹事を、検察?の職員みたいなのがやってたって話があったね。とことん、ウサン臭いな!

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:43:12 ID:8LxVbuI/O
よくわからないけど、著作権の問題じゃないの?
(´・ω・`)

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:49:40 ID:v7Kz18KY0
>>6
それってアイヤのことじゃないの?今野口の時とかに歌われてるのが
そうなら汎用版ヒッティングマーチ(打者)です。

自分は新しいチャンスマーチ(長いの)がGファンとかマリサポの
応援に似てる気がして嫌い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)