2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽天】戸叶のドアホが!!【解雇】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 06:54:59 ID:oWY6/ApO0
ラロッカと緒方の顔に向かって投げやがって。
緒方よけきれず顔が骨折したろうが。
楽天には、こういうのしかおらんのか。
アマよりも弱いだろ。



2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 06:56:55 ID:ORy0OKEV0
>>1がアホだろうが?
こんな糞スレたてんじゃねぇ!

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 06:57:09 ID:zXzw25qnO
2ゲト

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 06:59:05 ID:6IOSPOLtO
戸叶の本スレですか?

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 07:03:14 ID:hImVGYDO0
珍ヲタ必死だなw
ウッズが頭部付近に来たときは藤井擁護w
珍ヲタ必死すぎwww

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 07:04:20 ID:Yy2XMLN40
殺してでも勝て。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 07:13:53 ID:4v6hoAHa0
元々ノーコンの投手だからな…

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 07:14:01 ID:759JN0eN0
味噌スレ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 07:16:52 ID:GB2XEZ8SO
藤井擁護は当然では・・・?

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 07:46:17 ID:2vnsUYhZ0
これ珍ヲタ関係あるか?ww
ウッズ擁護してるって味噌しかかんがえられねーwwww

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 07:47:51 ID:jbM7uVK40
味噌確定だな

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 07:49:43 ID:hImVGYDO0
頭部付近に投げるなと怒ったのはこういう事があるからだろ。
それもわからない珍ヲタは逝ってよし

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 07:56:49 ID:8JgR0dhB0
ウッズと藤井はどっちもどっち
頭に投げた上舌出す莫迦も、キレて殴りかかる莫迦もどちらも莫迦。

ただ珍オタが一番ウザイ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 07:59:22 ID:2vnsUYhZ0
ID:hImVGYDO0 よ
俺は珍ヲタじゃねえしどちらかというと一部の虎ファンはむかついてる
でも この話と珍ヲタは全く関係ないだろ?

そしてまったく関係ないが味噌が酷いって言われてる理由わからなかったけど今回の交流線でよくわかった
味噌ウザスwwwwwwwwwwwww

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 08:07:49 ID:GMWwZjgU0
緒方が骨折ってマジ?

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 08:18:26 ID:RRZCDvJ40
被爆民の遠吠えスレ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 08:19:29 ID:+yciPgc/0
>13
味噌乙
藤井はこれっぽっちもわるくないのに
どっちもどっちとはな(w

まあ、ウッズと戸叶はとっととs(r

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 08:20:22 ID:RE4hb8as0
氏にさらせや糞野郎!

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 08:31:14 ID:2UeN3aHM0
なんでこんなゴミチームに緒方を潰されなければならんのだ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 08:46:34 ID:QjOvwypX0
岩隈氏ね

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 08:50:13 ID:XVRkzt6r0
戸叶はえらい

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 09:40:11 ID:wTkw9etIO
>13
藤井がやらかした時に舌を出すのはデフォ。他の選手はまた出してらくらいにしか思ってない。
つーか藤井がわざとやってたとしても、殴った方が悪いに決まってるから。ウッズが横浜にいたら叩くんでしょ?帰っていいよ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 10:10:36 ID:du23vpnE0
その戸叶が元いた球団よりも弱い広島ってどうなんだろう・・・(ぼそ)

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 10:46:13 ID:+FLFaT7T0
味噌と珍は仲がいいなw

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 10:48:36 ID:8pcwAhe00
戸叶もウッズも元横浜なんだから仲良くやれよ

26 :& ◆1lEQM.g26U :2005/05/23(月) 10:49:26 ID:wqQsN2SX0
緒方選手に顔面デットボールを当てて
スーッとしたってほざいてる
キモイ東北弁がいます。
広島ファンの方々こらしめて下さい。

http://eagles.sakura.ne.jp/yybbs/yybbs.cgi

http://bbs.eaglesrooters.net/

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 10:53:40 ID:uRG2JAqg0
>>5は味噌

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 10:55:23 ID:KCnMGkAhO
俺のパワプロ(8)だと、戸叶は年間防御率1-2点台

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:03:05 ID:hImVGYDO0
は?氏ねよ珍カスw

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:05:35 ID:8KZ5Purq0
味噌くせえええええ

これでまた藤井叩きが始まるよ

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:07:02 ID:hImVGYDO0
決め付け厨おもすれー(;^ω^)

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:07:04 ID:l3NLPXzJ0
◇Re: どうすりゃいいのさ!! 投稿者:牛タン Rank:1回(初めまして) New!

広島ファンはワザワザ他球団ファンサイトまで来るなんて
よっぽど暇なのかなあ(笑
他のイーグルスファンサイトにも来ている暇人がいるみたいだし

ここまで書かれると
球に当たるの嫌だった避けなさいと
言いたくなる

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:08:27 ID:6tO0AfSLO
戸叶は昔っからコントロール悪すぎだったからなぁ…狙って当てれる投手じゃないが、狙わなくてもあてちゃう投手…
緒方の早期復活を(-人-)

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:09:30 ID:nQ2LgN6W0
愛国無罪、反日ドラゴンズ(笑)

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:10:40 ID:ppVdrGZB0
戸叶スレがなんでか味噌珍戦争になる。
本当に野球板から出て行って欲しい。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:11:37 ID:ceMhJBk20
味噌珍戦争ワロスwwwwwwwwwwwwwwww

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:19:11 ID:qkqJKOlp0
こんな釣りスレで荒し依頼はやめれ。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:20:20 ID:yluVGVzB0
ウッズのように殴ったりしないから
舐められるんだって

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:27:57 ID:yluVGVzB0
どうせしばらく出れないんだから殴れよ
出場停止になっても痛くないだろ

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:29:55 ID:ceMhJBk20
(´・ω・) カワイソス

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:31:27 ID:wAZSj4X00
特殊ヘルメットで出てくるんじゃない?

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:39:09 ID:w+SUOxINO
>>35
もう中日ファンはほとんどいなくなってるよ。
巨人ファンと同じ道を辿っていったな。
荒らし達は満足だろうよ

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:44:11 ID:eO1C+uA+0
戸叶?マックよりはマシだろ

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:46:13 ID:OlDuqI3v0
カウント2-3からあんなとこに球いくなんて
プロのマウンドにあがる資格ない

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 12:01:26 ID:RERlPjOo0
動画きぼん

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 12:10:17 ID:1quzuhr50
「荒らしや>>1みたいなのはどこのファンでもない」って不文律があるとは言え、

いない事にされてる広島ファンショボス(´・ω・`)

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 12:16:07 ID:Pze9fSow0
眼底骨折で全治1週間なんだね。
秋山(当時H)や江藤(当時C)なんかはもっと長い期間
治療してなかったっけ?
当たり所がまだマシだったと言うと不謹慎だが
長期離脱は避けられそうなので不幸中の幸いなのかも。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 13:45:38 ID:LTAbAac/0
ウッズの正当性が証明されたわけだが

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 13:57:07 ID:keqBN7r90
ウッズも藤井もどうでもいいだろ。
緒方のことを心配しろや、このクソ味噌珍カスどもが。
戸叶は野球やめて、マグロ漁船にでも乗れ。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 14:03:04 ID:5DdOo98G0
戸叶って横浜にいたときも危ない球投げてたような。
コントロールの悪いシュートピッチャーは凶器だな。

51 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 14:08:51 ID:uYQyLROpO
広島ファンワロスwwwwww
楽天ファンサイトに乗り込んで暴れてるとかwwwww

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 14:11:20 ID:XDL66uJL0
>>47
江藤は眼底下骨折。秋山は次の日試合出てた。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 14:13:11 ID:DRAkJ44H0
藤井を無罪にしてウッズには重罪を課したから
糞ピッチャーが調子に乗って平気で当てるようになるんだ

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 14:18:05 ID:BBFd6qqeO
このスレに広島ファンはいません

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 14:24:15 ID:clO92DL+0
                                       




                                  味噌珍戦争

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 14:25:03 ID:1TAurPio0
戸叶本人のHP、痛いファンばっか・・・

「戸叶さんドンマイで〜す!」だってよ

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 14:30:06 ID:4v6hoAHa0
どの選手のファンだって一部はそんなもんだろ

58 :桶川:2005/05/23(月) 17:46:03 ID:EqyINF8n0
ドンマイだと

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 17:49:01 ID:baOv+RZRO
戸叶氏ね











元木氏ね

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 17:59:59 ID:oYWvR+OI0
戸叶なんて元々コントロールに難のある投手だ。
狙ってぶつけられるほどの技術は残念ながら持ち合わせていないんだ。

緒方は本当に運が悪かった。一日も早く回復して復帰してほしいものだ。

がしかし、広島の若手野手陣にしてみれば願っても無いチャンスができた訳で、喜んでいる選手もいるだろう。。
そして今怒ってる広島のファンも、代わりに出てきた選手が活躍すれば緒方のことなど忘れて喜ぶことだろう。

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:02:42 ID:s4NjllLW0
こいつ2桁勝ったことあるよね

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:21:16 ID:sKxuJUtC0
5 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/23(月) 07:03:14 ID:hImVGYDO0
珍ヲタ必死だなw
ウッズが頭部付近に来たときは藤井擁護w
珍ヲタ必死すぎwww


こいつガチで病気じゃね?

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:21:52 ID:c4cYUEwT0
どうせならラロッカにも(ry

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:35:57 ID:hohej4j+0
緒方はヘルニア手術から復活して調子よかったのに
ただでは負けられんってテロしてんじゃねーよ トカノ&田尾氏ね
楽天は市民球団っぽくて好感もって見てたのにやることが汚すぎるし巨人より嫌いになった

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:41:08 ID:HTBos/KD0
楽天がただでは負けられんなんて思うはずないだろ
負け続けてんだから・・・

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:41:32 ID:I6eHF1TZ0
普通にタル募金が立てたスレだろ

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:42:25 ID:1quzuhr50
>>60
思い出すなあ、横竜−戸叶で始まった試合で両方炎上して収拾つかなくなったり、
四球−四球−死球の後でコールズにグランドスラム食らったり・・・

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:43:14 ID:i7SiZ3NI0
山形行け!


69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:50:47 ID:Z4mOWIaJ0
また味噌ヲタが糞スレ立てやがった・・・

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:56:25 ID:4v6hoAHa0
何か謝罪したっぽいね

◆戸叶「申しわけない」
トクスポ! 5月23日 記事No−15

この日から、左ひざ痛のラスに代わって1軍登録され、7回から3番手で登板。
しかし、前田に2ランを浴び、さらに緒方の顔面にぶつけて危険球退場となる最悪の初マウンドとなった。
キャンプで左足首を痛め、開幕から2軍生活が続いていただけに、
「とにかくやるだけ」と張り切っていた右腕だったが、
試合後は「(緒方に)申しわけない」と肩を落としていた。
<報知>

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:01:36 ID:An3HHUPM0
俺の中ではジャイアンツキラーといえば戸叶なんだが

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:10:05 ID:PKpWi8Cs0
横浜スタジアムで松井(イボ)にライナーで場外に持っていかれて種>とかP

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:02:48 ID:jwuDpp0U0
戸叶って1イニング6四球やらかした奴だっけ?

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:09:26 ID:yMEXp1my0
この緒方ってベテランのほうでしょ?

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:34:53 ID:+anxQUeO0
戸叶、ほんとに太ったね・・・

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:37:21 ID:c4cYUEwT0
http://f54.aaa.livedoor.jp/~baseup/imgboardphp/src/1116846770432.jpg

危機一髪だったラロッカ
ttp://f54.aaa.livedoor.jp/~baseup/imgboardphp/src/1116845832478.jpg

戸叶に暴投された後、ベンチで鼻にきたんだとアピールするラロ

http://f54.aaa.livedoor.jp/~baseup/imgboardphp/src/1116840231322.jpg
その後 緒方に・・・
http://www.uplo.net/www/vip8171.jpg

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:37:56 ID:2vnsUYhZ0
投げないトカちゃんはただの豚

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:44:14 ID:S1kR25SRO
こいつまだ生きていたの?

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:48:25 ID:iF/g2XEu0
逃げて歩かれるより、攻めて打たれろ!こんバカタレが!!
わいややめろなに

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:48:35 ID:pQGczgLV0
原爆氏んでね

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:52:15 ID:U0FqVfpr0
ラロッカに頭部付近の球(四球)→前田に駄目押し2ラン→緒方に危険球
という流れだったな。状況的には気持ちが切れてぶつけたと取れなくもないが
まあただのノーコンだよな。

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:54:51 ID:51TSGVzIO
元々殆んどがクビになった奴ばかりだから。来シーズンの為に昼間は就職活動だな。どうせ練習しても勝てないんだから。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:59:50 ID:7KNTwVsZ0
言わせてくだせぇ、おっかさん、
カバチたれよらな、ワシ生きていけんけん!

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:03:52 ID:JXOMrGf/0
とりあえずみんなの意見をまとめると






























元木氏ね

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:19:05 ID:laMRuVF20
って言うか戸叶って楽天だったんだな
今年あまり投げてないから知らんかった

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:21:08 ID:2vnsUYhZ0
あんまりというか登録されてすぐコレだという・・・

87 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 21:29:24 ID:RGUGYK38O
>>1はモーヲタ

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:44:51 ID:WBcgs1HH0
http://sports.nifty.com/live/baseball/npb/seiseki/1989127.htm

これだけの成績をあげている選手を怪我で欠くのは単純に痛いだろうな。

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:59:58 ID:9C/SMOcV0
おれの、おれの、おれの話を聞けえぇぇぇぇぇ

タイガース&ドラゴンズが醜悪な首位争いをしているが、
最後に勝利するのはカープに決まってるんだ、ボケ。

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:02:41 ID:uIGyl/TK0
戸叶って楽天にいたのか
去年、中継ぎでチームで一番よかったよね
檻がよく出したな

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:28:23 ID:3lO6EM490
じゃあ、みなさん
オールスターに出しちゃいますか?

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:57:21 ID:X77LUEjTO
出しちゃおうよ
9連続顔面破壊が見られるかも

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:13:44 ID:nCgzUcWL0 ?
まあそんなこといいつつこのスレがDat落ちしてそこで終わりなんだが

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:22:20 ID:FmE3CO/v0
トリビア

戸叶は

ストラックアウトで

パーフェクトを取った

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:24:58 ID:PPdJ9U8aO
逆パーフェクト 0枚。だよね?

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:27:03 ID:eJlKWxuvO
>>90
プロテクト拒否

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:39:54 ID:nCgzUcWL0
>>96
え?うそまじで?

98 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/24(火) 05:26:07 ID:bWBGtfXf0
戸叶は楽天の救世主

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 08:00:12 ID:O1Y+8Wch0
2004年 4勝0敗 40試合 48・1イニング 2.61

旧檻の投手陣の中では立派な成績。
プロテクトにはかかるだろ。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 10:32:27 ID:A4ZA2VDRO
100だぁ〜

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:10:30 ID:2yGa2F7A0
>>96の気がする。
スポーツ新聞の予想でもプロテクト候補に入っていなかったし。
そのスポーツ新聞は、福盛をプロテクト予想していたが。

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 14:53:47 ID:CLDokIk90
トカノは、どーかのー

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:41:26 ID:yebWxg2s0
ノーコンの投手はあかんのう・・。
例えば戸叶とかのう・・。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:45:27 ID:nCgzUcWL0 ?
>>103
ピザな  age

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:12:40 ID:Fn4cLf4Q0
トカチャンボールはもう投げないのか?

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:12:33 ID:ijfwI0kt0
もし優勝できたらモームスと合コンしたいとか言ったやつでしょ?
野球なめてるなこいつ

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:19:33 ID:mKTk6XWj0
そんなのより右下の前田ワロスw
http://www.uplo.net/www/vip8177.jpg

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:34:43 ID:jwL3hw8V0
外様だし近年は去年しか働いてないし
年齢年俸的に微妙だしプロテクト漏れでも不思議ではない

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:51:40 ID:UX1vNLxP0
楽天の三木谷オーナー(40)は成績不振を理由に田尾安志監督(50)の解任を検討していることが、明らかになった。
三木谷オーナーは田尾監督に対して、再三にわたり若手を起用するよう提言していたが、「今はベテランを使う時期」と反発。
この“お家騒動”が、チーム内に微妙な影響を与えるのではないかと危惧されていた矢先だった。

後任には星野仙一氏などのビッグネームが挙げられているが、健康上の理由から実現性は低いと見られており、最悪の場合、
監督不在のままシーズンを送ることになる。三木谷オーナーはこの件について「ノーコメント」としているが、
関係者によると、交渉が難航した場合山下大輔ヘッドコーチ(53)の暫定政権の可能性を示唆。シーズン後のコーチ陣の総入れ替えを検討しているという。

なお、この件について田尾監督は「自分のやってきたことは間違いないという確信があるし、それが間違っていると言われれば考える」と非常に不快感を示しており、
解任が先か、辞任が先かが注目される。
(夕刊フジ) - 5月24日17時25分更新


110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:54:45 ID:nCgzUcWL0 ?#
三木谷なんかがオーナーの球団なんて持ちたくないな・・・口出し過ぎだろうww

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:58:30 ID:NNjfb+1O0
>>107
バットの中は真剣が仕込んである

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 18:05:13 ID:FmE3CO/v0
檻の中村がプロテクト前に一応選手の希望を聞いてたみたいね

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 18:16:14 ID:RmBsLwjo0
>>109
スレ違いだし、
そんな記事、どこにも乗ってないぞ
氏ねよ珍カスw


114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 19:16:59 ID:XcxuXJW60
>>107
さすがサムライw

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:31:12 ID:ZldPFLsk0
>>107
あなた打席終わったばかりでは

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 01:09:34 ID:+MHNdX430
戸叶には罰として、気仙沼から遠洋漁船に乗ってもらう。
太平洋の真ん中あたりで、海に落ちてもらうから。


117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 01:13:51 ID:nXs9iuPV0
|ω・`)あのね、緒方今日普通に守備練習にもアップにも出てきてたよ

    オトコマエの顔は無惨に腫れてたけど、でも一応登録抹消もなくて済んで
    笑顔すら見せることのできる状態だったみたいだよ
    トカノガンガレ、超ガンガレ。 うちもノーコン軍団が赤星の前歯折ったりとか
    桧山の顔を腫れあがらせたりとか色々あったんで気持ちはわかるよ 
    お互いがんがろうな。

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 01:33:19 ID:nQLiSYVv0
戸叶?
菅生があるから楽天入りしたんだろ

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 08:12:00 ID:6dYIN9ku0
吉岡は毎日新聞のインタビューでできればプロテクトしないでほしいと
フロントに直訴したと言ってたな

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 08:20:11 ID:6dYIN9ku0
吉岡もプロテクト拒否
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/pro/news/20050310ddm035070029000c.html

↑リンク潰れてるな


藤井のプロテクト拒否はまだあった
ttp://www.nikkansports.com/ns/tohoku/rakuten/p-th-tp3-050227-0001.html

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:30:15 ID:gXmVQFYr0
試合前の練習風景に驚いた。22日に左眼窩(がんか)骨折した緒方がユニホーム姿で守って、走って、打ってと通常メニューをこなした。
内出血で腫れる目元をサングラスで隠す以外は、まるで普段と同じ。口を開けば一言。「大丈夫」。それはうそだと思いつつ、プロの恐ろしさを感じた。
聞けば、視力検査もしていないという。体の振動は骨折個所に響くはずだが、練習での勢いは「試合に出る」といった様相だった。
簡単にスタメンは譲らない。決して安泰もない。そんな姿勢を体で示しチームに無言で喝を入れたのである。

122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 08:59:42 ID:ci9uYNkd0
かなこ出産おめ
榎本だった

123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:51:59 ID:b2LPPxnm0


124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:24:23 ID:Vb9fSoFs0
>>95

いや、ホント。

セリーグ初の達成者だったと思う

125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:53:34 ID:2DxVCcGk0
戸叶ってササ願に出ていた戸叶尚?

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:55:05 ID:PiB1ZjT50
>>124
しかもその年は本業の方が最悪で権藤からも見放された年だった

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:39:49 ID:sjKq0M0E0
>>126
賞金って車の改造費に消えたんかな、やっぱり

ストラックアウトでパーフェクト達成が放送された次の日に、四球がらみの日本記録作ったんじゃなかったっけか?

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:51:29 ID:xOXiOz4O0
緒方、早くも復帰で、このスレ終了
味噌珍カツども乙

129 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:55:00 ID:+R1IKm6JO
玉木をタダで貰っといて恩を仇で返す楽天チネ

130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:57:59 ID:OTc0cG7J0
戸叶をはじめて見たのは96年のハマスタでの阪神戦。
9回で4点差ついてたから、佐々木の代わりに出てきた。
「だれじゃこれ?」と思ってたら、新庄に3ラン打たれて
佐々木引きずり出された。そのとき「こういう負け犬の
星の下に生まれてくる奴っているよね。」と友達と話したの覚えてる。
まだ生きてたのか。ある意味びっくり。


131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:22:54 ID:FIO6BvKp0
負け犬じゃプロ野球選手になれないよ。

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:39:08 ID:07HYJVXC0
>>131
130が言いたいのはプロ野球界での負け犬って
ことなんじゃないか?


133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 02:05:00 ID:HZzZEcBH0
負け犬サダ

134 : 【凶】 :2005/06/01(水) 00:12:42 ID:3Fw4G5vy0
なんだかな・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)