2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四連覇】横浜強すぎ(その14)【もう無理?】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/06(金) 23:44:23 ID:gzpgmugt0 ?
5連勝で調子を上げてきたかと思いきや、首位巨人に3連敗。
さらにパリーグの最下位マリーンズにも負けて4連敗。
逆転負けが多すぎ!
巨人が強すぎるし、さすがに四連覇は無理か?
いやいやそんなことはない。まだまだ終わらんよ。

ここはそんな四連覇を目指すかつての常勝軍団横浜を語るスレだ。

ルール: 真 実 以 外 書 き 込 み 禁 止

次スレとミラーは↓

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/06(金) 23:45:52 ID:gzpgmugt0 ?
次スレ
【四連覇】横浜強すぎ(その13)【敵無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1110594752/
【4連覇】横 浜 強 す ぎ(その12)【目指して】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1102221045/
【3連覇】横 浜 強 す ぎ(その11)【危うし?】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1095712351/
【やはり】横 浜 強 す ぎ(その10)【優勝候補】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1086712448/
【暗黒時代】横 浜 弱 す ぎ(その9)【到来】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1081344385/
【3連覇】横 浜 強 す ぎ(その8)【確実】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1074801933/
【日本一】横 浜 強 す ぎ(その7)【目前】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1066365855/
6スレ目
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1062910740/
5スレ目
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1059734167/
4スレ目
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1058263192/
3スレ目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057215545/
2スレ目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056523759/
初スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054560208/

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/06(金) 23:47:07 ID:gzpgmugt0 ?
初スレから10スレ目までのミラー
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/25/1086712448.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/09/1081344385.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/27/1074801933.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/27/1066365855.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/27/1062910740.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/27/1059734167.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/29/1058263192.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/29/1057215545.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/29/1056523759.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/29/1054560208.html

2004年日本シリーズ実況スレッドのログ
http://www.geocities.jp/yb9_c25/tuyo/index2.html

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/06(金) 23:47:32 ID:sXfKcdDl0
>>1糞スレ立てんな!DQN氏ね!

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/06(金) 23:48:36 ID:+r9mDAUo0
堀内の神がいる間は、巨人の黄金時代

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/06(金) 23:49:51 ID:gHDKacpJ0
>>1
氏ね

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/06(金) 23:49:55 ID:sXfKcdDl0
三浦→ホルツ→木塚 の絶望リレーはどうにかならんのですか?

せっかく野球日よりで集まった超満員の観客に失礼ですよ。
いくら野手が頑張って大量得点してもこれじゃあどうにもなりません。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/06(金) 23:52:15 ID:Mpm498h20
>>1
氏ねやヴォケ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/06(金) 23:52:25 ID:gzpgmugt0 ?
投手陣崩壊は本当に勘弁してほしいよな。
クルーンも全然駄目だしorz

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/06(金) 23:53:18 ID:xCl6dXIU0
>>1
誰が立てろと言った。
なにしてるんだ。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/06(金) 23:53:47 ID:9l8c7ru30
三浦はあそこまで試合ぶっ壊しておいて
自分は負け投手を免れるなんてヒドイやつだな

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/06(金) 23:57:19 ID:3IKwceIJ0
中継ぎがひどすぎ、勝ちパターンがグダグダ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/06(金) 23:57:21 ID:/RLt4Rhb0
横浜ツエ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 00:02:52 ID:RwTlUTTi0
即死祈願age

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 00:03:19 ID:Mpm498h20
>>11
三浦って、ファンサービスも最悪らしいよ。サインも全くしないらしいし。
「生徒会長」のニックネームとは裏腹に、DQNだな。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 00:04:53 ID:gzpgmugt0
>>15
最低だな。
M木あたりを見習えと言いたい。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 00:10:05 ID:N+B8X4xx0
今気づいたが、Bクラス転落だったのかorz

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 00:20:10 ID:T7AJuzkb0
>>16 マゾ木?

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 00:22:29 ID:jmexaWET0
>>1
氏ね

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 00:24:52 ID:A1ZXfhKT0
多村って出てたっけ?

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 00:35:13 ID:w4Xl24Uh0
>>20
体調が万全すぎて鼻血が出そうだったので途中出場。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 00:38:07 ID:lArybmzo0
ロッテは連敗しても突然ありえないくらい連勝したりするからな((;゚Д゚)ガクガクブルブル

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 00:40:42 ID:Saqi/apC0
>>1
氏ね

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 00:41:45 ID:GzRPBnAV0
>>15
三浦に関してはファンサービスはもうあきらめた。
それよりもあの七三分けはなんとかならんのか…。

25 :打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 00:43:37 ID:mTNq14lZ0
三浦は成人式の時の講演は若者ウケしまくってたんだけどなぁ。
性格は最悪なのかぁ。ファンサービスに関しては谷繁さんから何を
学んできたんだよ。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 00:43:57 ID:lag/Q4CZ0
>>1
氏ね

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 00:52:07 ID:OeZsh1QA0
>>1は氏ね。ついでに村田と野中も氏ね

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 01:03:01 ID:4U25cDfi0
チビ助の門倉とガリガリの村田が並んで映ってましたが
横浜はちゃんと餌食わせてるの?

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 01:06:46 ID:xm6dps+WO
三浦と言えばこの前テレビで猿にウンコを投げ付けられたのがつまらなかった

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 01:09:33 ID:HTvP8gXf0
大魔人( -_-)フッ

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 01:20:07 ID:omzsfU1LO
とうとう勝つかと思ったら村田がサヨナラエラーで逆転負けwクソワロタw

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 01:22:21 ID:fb2ZnsV20
つーか横浜信者は現実みたほうがいいんじゃねーの?
攻守共に鉄壁の巨人相手にどう対抗するってーんだよ

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 01:24:52 ID:AhH7m/0o0
ハメよえーwwwww
パの最下位にサヨナラ負けテラワロスwwwwwwww

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 01:41:53 ID:N+B8X4xx0
どんなヘボピッチャーが出てきても勝てる気がしない。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 01:51:59 ID:A9PLRixM0
だが勢いに乗った清貧巨人軍も
古豪楽天に負けたことだし
地力の差がこれからでてくるんじゃない?

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 02:06:27 ID:Saqi/apC0
ああ・・・四連覇難しくなってきたか?

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 03:36:18 ID:/VvobDI20
>>1氏ね。さっさと即死しちまえこんなスレ。
横浜弱すぎ。ホント弱すぎ。最下位になっても知らん。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 03:50:42 ID:Cgta/Vf3O
去年までの強さはどこ行ったんだよ!
ドラファンじゃないが今年は横浜は全く目じゃねぇ
シーズン終わったチームはさっさと寝てな!

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:22:24 ID:RJPXX5yR0
スレ即死sage。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:24:51 ID:i4XO3zNV0
スレ即死祈願カキコ

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:26:32 ID:egUHe+lUO
監督の、目だけは優しいむっつり顔インタビューもう見たくない。負けてばかりで。

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:26:42 ID:RJPXX5yR0
60まで何て逝かせないぜ!

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:26:43 ID:dtL5OlFH0
しかし大矢の娘はブサイクだな

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:30:45 ID:RJPXX5yR0
そうなのか?今度チェック…いややめておこう。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:31:32 ID:XjGKEUsT0
即死age

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:33:17 ID:egUHe+lUO
大矢の娘?垂れ目のブス陽子か

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:34:46 ID:RJPXX5yR0
眠たくないなぁ。でもこのスレ落とすまでは寝るぜ!

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:38:28 ID:112KpR64O
横浜ヨエ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
さっさと落ちろ!!

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:40:26 ID:RJPXX5yR0
ホント最近は特に弱いな。昨日何て女村田が( ´,_ゝ`)プッ

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:43:06 ID:RJPXX5yR0
さすがにこの時間帯だとレス続くな…。寂しくないぜ。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:43:42 ID:112KpR64O
なんだ木塚もう3敗目かよ!
中継ぎで2ケタ負けたら笑えないな

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:45:40 ID:RJPXX5yR0
現人神佐々木様が恋しい今日この頃…。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:48:34 ID:RJPXX5yR0
>51
相変わらず使えない香具師だよな、ったく…。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:52:29 ID:RJPXX5yR0
しかし超遅球王クルーンは、いくら何でも遅過ぎて見てて萎えるわ。 ('A`)

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:55:16 ID:RJPXX5yR0
スレ即死までもう少し…。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 05:01:33 ID:N+B8X4xx0
即死祈願

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 05:02:17 ID:112KpR64O
今日は先発斎藤が楽々完封だから敗戦処理超遅球王の出番はないよ

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 05:03:38 ID:N+B8X4xx0
斎藤なら90球くらいで完封かな?

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 05:04:32 ID:RJPXX5yR0
斉藤様なら見てて楽だからいいや。

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 05:05:09 ID:dtL5OlFH0 ?#
おつ

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 05:05:45 ID:112KpR64O
三浦にも隆ぐらいの安定感があればね‥

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 05:38:46 ID:XW8v8GWZO
今、村田の晒し者インタビューをみたけど、なんだあのぼそぼそ声は!
夜遅くに眠くなっちまったよ。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 07:38:06 ID:PY1Z/Isq0
クソ村田のダメインタビュー見飽きたよ!
もう昨日からどこ見ても流れっぱなしじゃん!
これ以上UPする香具師がいたらホンとに怒るぞ!!

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 07:50:16 ID:4U25cDfi0 ?
週末くらいデーゲームにすりゃあいいのに馬鹿の1つ覚えで今日もナイター(;´Д`)
鳥目の金城大丈夫かな?

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 09:18:22 ID:n310vBDA0
ってか「横浜弱すぎ」の間違いじゃね?

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 10:43:52 ID:H473jqUK0
昨日の試合の最終回、村田のサヨナラ逆転タイムリーエラーには
情けなくて涙が出たぞ。野球を観て情けないプレーに
涙が出たのは初めてだ・・・。こんな事は早く忘れたい!

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 11:23:34 ID:r2zw7LJN0
正直、今回はスレタイ見直しても良かったのでは・・・

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 11:37:28 ID:eZIdq7x+0
少し連敗したからって弱気になっちゃダメだ!
3連覇の実績を思い出せば、そう簡単にスレタイは変えられないよ。
去年の春も最下位になってスレタイ変えた途端に反撃に転じたからね。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 12:08:35 ID:aPVLdWAO0
4月最下位から優勝だもんなあ。最終戦で優勝決定。あの頃を思い出せ!

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 16:55:51 ID:N+B8X4xx0
やっと勝ったー!! 連敗脱出!!
ピンチにスンヨプをきちんと抑えたのがよかったな!!

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 19:32:52 ID:TL9BmDge0
大エースのアレ様を外して龍太郎なんて何年か前のドラフトの
下のほうでやっと引っ掛かったわけわからないP出すから試合
投げてるのかと思ったが結果オーライでヨスヨス!
龍太郎は思ったとおり使えなかったが打線が大爆発で援護した。
いずれにしてもアレ様には大魔神ともども早いところ帰ってきてほしいな。

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 19:40:13 ID:g/dkdjBX0
やっと勝ったか

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 20:08:08 ID:8APBbUb30
>>71
何を逝ってる?大魔人様もアレ様も鬼神のごとく活躍しているではないか。
ぶっちぎりの優勝はもちろん、この2人はタイトル確定だな。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 22:08:40 ID:aPVLdWAO0
しかしロッテは出る投手出る投手全部炎上してるな。大丈夫なのか?
敵ながら哀れだ。

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/07(土) 23:52:09 ID:FdlibOxa0
>>73
優勝はマジきついんじゃないか? 巨人マジ強いし。
最強楽天に連敗で調子崩してくれればLuckyなんだが、、、、

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 01:26:08 ID:r1/sTdre0
三浦スレから転載。
普段は打てない駄目打線も、三浦が投げると援護しまくりだな。
三浦は幸せものだよ。

     投球回数  味方の通算援護   通算防御率
黒田   45回2/3      28点         2.96
清水   56回1/3      33点         2.72
三浦   45回       500点         2.60


77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 10:20:58 ID:nIxKn+Hq0
昨日は巨人以外のセ全チームが勝ったのか・・・。
これで巨人の独走に少しでも待ったがかかるといいのだが。

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 11:36:41 ID:AVHpx1PV0
昨日は相手のショート守備で助かった面も多い
古木あたりみて勉強しろってのwww

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 13:00:43 ID:GVmheprbO
というか交流戦に入って弱小中日が調子を上げて来たぞ
去年も再弱決定シリーズで西武を振りきったし
過去再弱シリーズではパのチームに負けたことが一回しかないし
パのチームには圧倒的な強さを見せるんじゃないか?

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 13:06:54 ID:lMjKldGy0
石井琢朗の打席入る時の唄以心電新なのはギャグですよね?

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 14:48:39 ID:1ncGZIxF0
強い…強すぎる

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 15:38:42 ID:kKjrjrem0
なにもパ最下位のロッテにそこまでしなくても・・・

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 15:39:23 ID:w0RfPjIf0
中継ぎ投手人の0封。
こんな完璧な投手リレーはヤクルト黄金時代を
髣髴とさせる。

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 15:40:56 ID:u9QKX/NK0
俺の横浜がとんでもないことしでかした、と聞いて飛んできましたよ。

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 15:43:51 ID:T4/GsKDA0 ?#
逆実況も実況です。
■メディアを視聴しながら、その内容・感想を書き込むことは
 実況板以外では禁止されています。下記の板へ移動して下さい。
  野球ch   http://live20.2ch.net/livebase/

※試合終了後も、中継終了までは実況とみなされます。
 実況について、質問・疑問がある場合は下記へどうぞ。
 実況に関する質問スレッド★4回転目
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1097088901/
※誘導にも関わらず実況レスを続けた場合には、
 故意実況として報告される事があります。

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:13:44 ID:sQpSh6iT0
完勝。

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:16:05 ID:OGLkJdlOO
つええええ

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:17:37 ID:FMrDPh5f0
完勝なんてもんじゃない。歴史的大勝利だ!
相手チームながらあまりにも弱すぎるんで同情しちゃったよ。

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:18:38 ID:c8n6w9930
あれはやりすぎだろw

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:23:23 ID:TMbH6Osl0
チャーシュー様はすごいな!この前から神リリーフ続き
去年不調だった加藤大先生もようやく先発の柱になったってかんじだな!

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:25:43 ID:Ps5HPZYS0
本スレまだー沈々

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:28:56 ID:BV7qCevYO
横浜 つ よ す ぎ

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:32:20 ID:rEuvRqDt0
フサの楽天は、26点取ったぞ
牛島は、まだまだ

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:33:25 ID:9JsaGLQP0
横浜強すぎ
加藤、吉川は神

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:33:37 ID:NlTIBR900
これが牛島と名将フサの差

96 :ダメ魔人:2005/05/08(日) 16:34:09 ID:r+ExHACB0
榎本加奈子は梨花以上の下げマンですか?
佐々木主浩も一気に下がったし。

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:34:49 ID:h5nUzSSJ0
おまいら調子に乗ってるな
横浜が強いというよりロッテが弱すぎたんだろw

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:37:10 ID:r9oMa4KT0
次は最強楽天か。気を引き締めていかないと。
相手の胸を借りるつもりで謙虚に戦いに挑んで欲しいな。

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:37:16 ID:J51dX+fe0
>>91
偽スレはあまりの大勝利で浮かれすぎてしまわないようにちょっと間を空けてから立てるようだ
>>96
なにをおっしゃる、あの方は彼女と結婚してから大魔神として恐ろしいまでの成績を挙げているではないか

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:37:26 ID:k6y3zBO30 ?
少しは手加減してやれよ

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:37:54 ID:M/nSAHd50
ちょっと「ロッテ弱すぎ」でからかってきてやるかw

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:40:01 ID:TMbH6Osl0
加藤、吉川と神ピッチしてたのに
岸本つかえねーな 新人でただ一人期待ハズレだ



つーか鉄人多村体丈夫杉

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:43:40 ID:5VAn433f0
木塚とホルツは本当に糞だな

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 17:18:13 ID:P5Yon6Ln0
防御率1点台の渡辺俊介を滅多打ちにしたのは圧巻だったな

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 17:22:42 ID:kga02Fr60
>>104
渡辺俊は出てきたら打たれまくりの防御率10点台だぞ
そして援護はまったくもらえない、出てきたら必ず負ける投手の筆頭

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 17:32:24 ID:+0/bXD3R0
とにかく勝ってよかった(^-^)

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 17:42:12 ID:4+tkmcjk0
なんだ、全く伸びてないとおもったら、実況もやってないのか!
なんていいことなんだ。

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 18:10:12 ID:Onp6wuzK0
あー横浜は本当に強いなあ…  

    あー…

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 18:31:46 ID:dHdFQHBU0
18点はとりすぎだろ。
少しは手加減汁

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 18:54:35 ID:GEvcdRYK0
おいおい、昨日くらい「スレタイ変えたほうが」なんて気弱なこと
書いてた香具師は反省しる! やっぱり我がベイは勝つときは
本当に圧倒的だね! 横綱相撲っていうのかな。
暗黒週間の最後を飾るにふさわしい午後だったよ!

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 18:58:34 ID:QN5Sx0yv0
圧倒的な強さだね、
中日が逆転負けしてたらしいけど
そんな物ドッカに吹き飛ぶほど圧倒的で感動したよ
この強さは本物だね。開幕2戦目で大量26点とった楽天とどっちが強いかな

10日からの楽天との最強決定戦が今から楽しみだよ

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 19:00:37 ID:Jr4koTNS0
あー!もう佐伯の大ファインプレイもね!!
これだけ大差でリードしててもああいうひたむきなプレーが出来るってのは
チームが勝ちしかみてないって感じだよね!!

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 20:03:44 ID:0l83p0Qz0
本スレはマターリしているのに、ここはとんでもない糞スレだな(w

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 20:37:16 ID:sXKldBKr0
ロッテファンだけど、横浜ファンはマナーのいい人ばかりなのには驚いたよ

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 20:42:33 ID:0l83p0Qz0
>>114
アンチ横浜だけど、それを聞いてうれしいよ。
でもDQNなアンチもちゃんといるんだyo

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 21:01:21 ID:hrrbQLJ/0
今日は大勝したのに書き込みすくねえな。もはや弱いロッテ相手にこれぐらいはあたりまえということか。
しかし渡辺はこの前の26失点といい打たれすぎ&援護してくれなさすぎ。

117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 21:06:42 ID:FMrDPh5f0
ちょっと・・な・・・あ・まりの大・・勝に言葉・・・を失って・・た・・・。

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 21:10:40 ID:sQpSh6iT0
フサ時代の聖なる8,9回を経験している者にとっては
この程度の大勝屁でもないぜ。

屁  で mo  ない…ぜ

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 21:11:18 ID:4bhHbWBK0
中日戦に続き神ピッチをした加藤・ヤセ・岸本が
三人そろってトップリーグのイースタンに昇格らしいね。
ヤセは今の調子だったら上でもエースはれるんじゃないか?

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 22:02:19 ID:CUKW0cfG0
毎回得点試合はいつ以来だ?
とにかくスカッとしたな

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/08(日) 23:41:53 ID:OGLkJdlOO
さげますね

122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/09(月) 01:03:14 ID:b5gDLpbz0
【連敗】 ロッテ弱すぎ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1114931713/l50

123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/09(月) 01:15:06 ID:h2cbNzpg0
3連覇中のディフェンディングチャンピオン横浜対
今年勢いに乗る挑戦者楽天も楽しみだな
ロッテに良い勝ち方をしてきたし、打線も好調だし
横浜が勝ち越す可能性も十分あるよ

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/09(月) 01:29:31 ID:vPrFpkTX0
あー、流石にそれは無いだろ。
幾ら勢いがあるベイでも、楽天様は物が違う。
3タテ食らうのは目に見えてる。
オレとしては浮かれる位が丁度イインだが。過大評価し杉か?

125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/09(月) 01:37:35 ID:mIWPq0bv0
最下位ロッテ相手とはいえ、ウチの18得点を上回る26得点を記録した
チームだからな。今日は岩隈がレイープされた様だが、最強であることに変わりは無いぞ

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/09(月) 02:04:45 ID:hOa+GYn30
あの巨人に2勝もした楽天に勝てるとは思えない。
勝負は時の運というが、そんなもの関係ない。

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/09(月) 04:03:22 ID:XUlqQSsIO
みんな負ける負けるって言ってるけど
観戦勝率100%の俺が3連戦全部見に行くからwwww

128 :((≡゜♀゜≡)):2005/05/09(月) 12:37:17 ID:aRwJrYQt0
きゃー、良スレを発見したわ!
あたしは楽天の2−1と予想するわ!!

129 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/09(月) 14:09:59 ID:QI4OMHnl0 ?##
未来スレをまとめておいた。
http://www.geocities.jp/yokohamatsuyosugi/

130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/09(月) 14:34:27 ID:xaABrgRw0
>>129
氏ね

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/09(月) 14:46:44 ID:SqQG3knK0
しかし昨日は元横浜の井上が醜態晒すし大勝するし最高の勝ち方だったな

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/09(月) 17:30:45 ID:q6wF3PCf0
>>129
全然まとまってねーじゃねーか氏ね

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/09(月) 17:49:21 ID:Ab1wG5q10
>>129
スレのミラーがまだ見れるのに、不要だよ

134 :巨人ファン:2005/05/09(月) 18:09:50 ID:nHiFk9qW0
たまには巨人に優勝を譲って下さい

135 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/09(月) 19:53:01 ID:QZGMzZMF0
>>129
回線切って首つって氏ねクソが


>>134
巨人が優勝しても誰もよろこばねぇよ

136 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/09(月) 23:51:47 ID:UABawxMjO
楽天にも勝てそうだな

137 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 00:29:35 ID:QniDcpet0
ベイの応援スレが静かすぎるな。
おかげで最近よく行くようになった

138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 00:43:41 ID:9gyxfOAf0
>>137
このスレは逆にみんなハッスルしすぎでマナー悪いからな。あんたの居場所はないよ

139 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 00:46:33 ID:KE4DuoMH0
あれだけ大勝すればはしゃぎたくもなるさ。

加藤は去年一昨年はダメだったのに今年になって開花したな。
替わりに来るシーレックスでダメダメな吉見には期待できねえ。

140 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 00:58:40 ID:0HROo+BBO
吉見は期待は絶対に裏切らないからね

141 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 03:41:09 ID:0rTeyU2x0
>>138
そうか、居場所ないか。じゃぁ、もう来ないよ。

142 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 05:45:23 ID:B0GlAuy40
吉見の球は鉄球の様に重いから期待しよう。
でも去年まで飛ばないボールだったからな・・・。

143 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 06:51:57 ID:r8hSnSO40
今年の横浜はネタスレ続けるほど
強くないだろう?

とマジメに突っ込んでみる。

144 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 06:55:39 ID:Ui+L6QPZ0
ファンはまだあきらめたわけじゃないよ

145 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 11:14:57 ID:XLnDb3o9O
もう諦めたよ…

146 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 21:22:51 ID:GNJSMmpKO
フサの力がすごすぎたのか…
牛島坊ちゃんがヘボすぎるのか…


147 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 21:27:26 ID:eHecbF+30
楽天に叶うはずもないか。
まあしかたない。

148 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 21:33:32 ID:657nW3vg0
横浜ヨワスwwwwww

149 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 21:39:16 ID:KE4DuoMH0
DHウィットって…
相手が楽天だからってそこまでやるか。

150 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 21:39:32 ID:S1xs+stC0 ?#
>>148
うるせーバカ
フサ返してくれよ!_| ̄|○

151 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 22:02:13 ID:aSe0FHaH0
チビスケあご倉市ね

152 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 23:22:51 ID:S+LW3Jjh0
門倉ってアゴが全然なくて無細工 整形すべし

153 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 23:42:34 ID:Bi7woko2O
>>149
そこまでしても勝てなかったがな
最後の切り札として3安打してくれたが結局は2得点だからな

154 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/10(火) 23:51:12 ID:8DvEa/nC0
>>149
でもウィット三振したね。
おもわず茶吹かなかったよ

155 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 00:06:27 ID:9gyxfOAf0
>>152
ロッテの手嶌とアゴなし対決なんてのはごめんだ

156 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 00:18:16 ID:8+zjRWC20
>>152
アゴはないけどイケメンだと思ふ

157 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 00:26:16 ID:BtHutJiN0
6回の攻撃は暗黒98年の火縄銃を思い出してマジで鬱になった。
ウィットも3打席連続弾間でこれは湘南昇格確実と思ったらそのあと
大三振しやがって、牛島も悩んでるだろう。

158 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 01:09:27 ID:V+MdWAKQO
佐伯は最強の四番だな。
特に、みんなが打たない時に打ってくれるから心強い。

まぁそれでも俺は、佐伯が嫌いなんだけどね。

159 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 08:45:31 ID:nSi4qEtK0
>157
いや、一回の三振くらいでそれまでの大活躍を
無にされるような評価はどうだろう?
三振の後も二塁打打ってるし
彼はもうアレ様や大魔人と一緒に湘南でプレー
出来るレベルに充分達していると思う。

160 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 09:36:44 ID:6ZPL8loY0
>>159
ウィットは育成枠で取ってきたからおいそれとは昇格させられない契約なのかな?

それより、剛球投手吉見の登坂はいつ?
今年から採用された高反発ボールのサポートを借りても吉見のボールオーバー
フェンスさせるようなパワーヒッター少ないだろう。
うちでいえば田中一クラスだからパではちょっと見当たらないな。

161 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 11:21:51 ID:90qFZBYVO
昨日投げた楽天の福盛っていい投球をするし、かっこいいし、チンコもでかいし、言うことないね。
男の漏れでも惚れたぜ。

162 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 11:26:34 ID:hvGvcJfR0
>>161
まったく彼には正反対の感情しかないんだが。

163 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 15:34:02 ID:DurjHvR9O
吉見って苦しい時は必ず期待に応えてくれる俺達のヒーローだよな

164 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 18:56:04 ID:4n4nrDlC0
>>163
投げるほうは完璧だよな。でも一応9人目の打者なんだし打つほうも真面目にやってほしい。
あいつは打席じゃ全くやる気がないからなぁ

165 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 21:13:41 ID:RkO/oKLV0
クルーン球遅すぎ。
よくあれでキャッチャーまで届くな・・・

166 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 21:18:02 ID:HiLVGyBp0
というか楽天強すぎ
あんなチームに勝てるわきゃねぇつーの
別次元だ

167 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 21:35:57 ID:G3kydz860
クルーンの日本一遅いボールm9(^Д^)プギャー

168 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 21:54:53 ID:yXybwoDk0
明日は吉見で負けだ

169 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 22:08:20 ID:dmaaWhFC0
こりゃ横浜最下位かもしれんな・・・
この戦力で優勝なんて・・・

170 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 22:08:24 ID:V+MdWAKQO
毎度毎度こうも逆転負けばかりじゃ心臓に悪いよ!!

171 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 22:10:37 ID:S85dPt5g0
しょうがない、定期的に現実を教えてやるか・・・


  同 率 5 位 転 落 



172 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 22:21:52 ID:f0GfAnD+0
なんか珍が3タテの様相なんだけどしっかり取ってくるね
ロッテ戦はボーナスステージだろ?

俺たちはパリーグ最強の楽天相手で大変なんだ。もう3タテ喰らうのは確実
ロッテ戦の緒戦を落としたのが痛かった。

173 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 22:22:50 ID:GBTX+pTI0
尊称カコイイ

174 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 22:23:13 ID:2ypwwQLo0
昨日といい今日といいまさに魔の6回だな。
お祓いしといた方がいいんじゃないか?

175 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 22:27:33 ID:OsUeI8g50
どうやってロッテごときが2度も楽天に勝ったんだろう。
岩隈ですら打線の援護で活気付いて好投してくるようなチームなのに。

176 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 23:30:31 ID:e4+CLCl40
なんだかんだ言っても、佐伯は大嫌い

177 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/11(水) 23:50:23 ID:VGwZ9STm0
村田ってずっと内野手かと思ってました。
まさかキャッチャーだったとは心外だよ。

178 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/12(木) 00:09:37 ID:+GQCT9G80
クルーンの球速は始球式の球とかわらんな
分が悪いとはいえ抑えろよ抑え任されてんなら
佐々木が健在なら今日の試合も解らなかった

179 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/12(木) 00:18:25 ID:PNTmYpSj0
始球式の球はもの凄く速いだろ。

180 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/12(木) 01:06:31 ID:QnCRrzxX0
クルーンの「ハエが止まる」ナックルボールを見逃した酒井ワロスww

181 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/12(木) 08:10:59 ID:ugovTmug0
>>179
でも元ロッテの村田とかすんげえこじんまりしたフォームでしょぼい球投げてたぜw

182 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/12(木) 11:10:20 ID:sKjomyl30
また5割逆戻りかよ・・・もう嫌になってきた。
金城と多村をsageてウィットとタカノリをスタメン起用するべき。
今日は土肥かな。楽天相手にせめて1勝でもできれば大きいんだが・・・。

183 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/12(木) 17:07:29 ID:m2erf4a80
もう楽天戦は諦めよう。別次元だよ、あそこの強さは。


184 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/12(木) 18:59:33 ID:Kpy2UIfuO
今日が晴天中止で助かったよ。

185 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/12(木) 22:09:41 ID:48bpPopQ0
今日中止だと明日から10連戦なのか?
そんな日程耐えられるくらい丈夫なのはうちじゃ
多村と内川ぐらいしかいないな。

あとそんな長い間地元に帰れないとなると血気盛んな若い連中が
何か悪さしでかすんじゃないかも心配だし、、、、
まあそっちは女子アナなんぞにはめもくれない球界一の人格者
石井琢がたしなめてくれるとは思うが。

186 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/12(木) 23:04:43 ID:rxYpeqhQO
>>185
佐々木や石井のような愛妻家がいるし他の選手もそれに倣うだろう
それにしても楽天に連敗したと思ったら
交流戦に入って絶好調の日ハム、パ・リーグ2位のオリックスと対戦か
連敗が続くかと思うと涙が止まらないよ

187 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/12(木) 23:44:40 ID:NZiJMa+D0
そう悲観することはないぞウチは今2位じゃないか
と思ったら4位転落か・・・

188 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/13(金) 00:04:59 ID:FtHLVLBE0
真実ばかり語るってのは意外と楽なもんだな。

189 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/13(金) 00:17:07 ID:ZWGrEegc0
>>187
昨日の時点で同率5位だったから少しづつ良くはなってる。
これからだ!

>>186
>佐々木や石井のような愛妻家がいるし
そうだね。あと結婚で飛躍的に成績が伸びたタコさんも。

190 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/13(金) 00:38:49 ID:dPrb1q9s0
彼は腐れバッター落合の指導を受けてから見違えたね。

191 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/13(金) 08:37:33 ID:BRB1/eR30
多村も一時落合のお坊さん打法を取り入れて開花しかけてたのに、
止めてから一気にへたれたな。
まあ、チーム一の頑丈さだけはかわっとらんのがせめてもの救いだが

192 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/13(金) 21:37:35 ID:qma7u58L0
また10桁失点かよ
村田は満塁でマタ凡退かよ ツカエネ

193 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/13(金) 21:42:47 ID:ZNoxKeym0
今日も相変わらず弱すぎ。三浦は調子良かったのにボコスカ打たれやがって。
ウィットは凡打の山を築いて眠りについたようだ。


194 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/13(金) 21:53:35 ID:ML8uxZ6Y0
ウィットはずっと打ち続けていて3冠間違いないと思ったけど
今日眠りについたな。もう打たないだろ首にしろ!

195 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/13(金) 21:54:31 ID:MLLwcuzl0
今期初めて三浦を見殺しか
日ハムは調子がいいな。
そろそろロッテかソフトバンクあたりの調子の悪いところとやりたいぞ

196 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/13(金) 23:06:13 ID:XtAutOZX0
打って打って打ちまくって勝った巨人を見習え。

197 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/13(金) 23:08:48 ID:0pD7w4mg0
俺が応援してるウッズ、今日は打った?

198 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/13(金) 23:10:14 ID:+6rum3nG0
ウッズは藤井に殴られて欠場中だよな?
確かもうすぐ帰ってくるって言ってたような・・

199 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/13(金) 23:17:43 ID:fOQiEAzh0
ただウッズが欠場した途端中日の調子が上向いたからな
最下位脱出に躍起になってるだけに疫病神扱いされてる

200 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/13(金) 23:17:59 ID:KkhjVGfK0
村田衰えすぎ

201 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/14(土) 08:36:51 ID:denFeyGq0
正直ウィットの不調は昨日限り
三振が目立ってきたが楽天2回戦のように
猛打賞を連発してくれるにちがいない


202 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/14(土) 09:05:58 ID:cCfyHk2A0
>>201
>正直ウィットの不調は昨日限り
そうだろ。
それまでの実績が実績なんだからもう湘南に昇格させるべし!

203 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/14(土) 11:33:07 ID:SNYqE0GO0
最近このスレも盛り上がってきたな

204 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/14(土) 16:55:47 ID:ImDMzrUB0
壮絶な打ち合いでした。

205 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/14(土) 16:59:53 ID:Id7e0h/qO
土肥が大炎上したが、何とか打ち勝った感じか。それにしてもさすがウィットだ。昨日の不振がうそのようだ。また打率を8割台に戻したな。

206 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/15(日) 10:40:48 ID:UUpJF1ET0
dat落ち支援

207 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/15(日) 16:12:13 ID:HCmsP25M0
那須野は前評判よりずっと球速があったんで安心した

208 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/15(日) 16:33:31 ID:r6LAtoeZO
デーゲームの勝率が高いな
全試合昼間にやらそう


209 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/15(日) 18:34:40 ID:Y5hDblwD0
>>207
お茄子は立ち上がり完璧だったけど後半崩れすぎ。
中継ぎや抑え向きなんじゃね?

210 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/16(月) 19:03:11 ID:emaZeIba0
なんだこの過密っぷりは。

211 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/16(月) 19:47:27 ID:hxhiCNOv0
思ったほど強くないから
ファンも醒めちゃったんだろ

212 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/16(月) 20:17:51 ID:GZoMIJvp0
まあ、フサ時代の化け物じみた強さはナリを潜めている以上、この現状も当然でしょ。

213 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/16(月) 21:22:01 ID:N1f34Huf0
フサ時代はあり得ないほど1点差試合に強かった。

03年 32勝7敗
04年 21勝14敗

214 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/16(月) 23:49:47 ID:zh1/+U+W0
03年神だ。
黄金時代の阪神を差し置いて近年最強のチームだったな。

しかしそれを越える神チームが誕生しつつある。その名は楽天。
110勝も夢じゃない。

215 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/16(月) 23:51:24 ID:hxhiCNOv0
やはりフサは偉大だな
コーチ時代に最下位を経験したことが生きているのだろう

216 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 00:22:08 ID:kCUBnlvoO
また今日から鬼門の平日のナイターか・・5月に入って全敗だっけ?
週末のデーゲームは負ける気がしないだけに
平日の試合しだいではまだまだ優勝も狙えるんだが

217 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 00:36:52 ID:zr1O1IPm0
でもフサが村田とか古木とか若手を幽閉してたおかげで
今年いまいち乗り切れないところがあるんじゃないかなあ?
村田なんて今年は特にひどい。神采配が大半だったけど
多少はそのしわ寄せが来てる気がする。
あと今年の楽天の神っぷりは全て田尾のおかげ。

218 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 00:53:24 ID:ooKT9hG50
なんだかんだでフサは今でも嫌われ者だよな。

219 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 00:57:26 ID:UmVQH09M0
今の横浜に必要なのは鬼のフサだよな
牛島は表面上、鋭い睨みをきかせてるつもりかもしれないが
ヘタレなのがバレバレ、あんな甘ちゃんじゃ優勝は無理だよ。

220 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 08:28:13 ID:Sg7GDsI30
確かにフサ時代のようなダントツの強さはないが
弱くなったとまではいえんだろう。
Aクラスは充分狙えるチームだし
巨人の調子次第で優勝だって夢じゃない。

221 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 09:09:37 ID:LU/yXMQX0
フサが湘南と試合やったときに、湘南の応援団に罵声浴びせられたらしいね
それでフサがきれて殴り合い(つうかフサの一方的な攻撃)したらしい

222 :((≡゜♀゜≡)):2005/05/17(火) 12:21:12 ID:Khxd9eB30
良スレで222ゲットよ!!

223 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 13:05:02 ID:7/hB8oiV0
今日はいよいよ、宿敵オリックスとの対決だな。
昨年の日本シリーズではなんとか横浜が逃げ切ったものの
以前ライバル関係にあることは間違いない。

224 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 14:36:39 ID:yb4Qzmxx0
3年連続優勝チーム同士の対決か
うちは去年に比べて投手はダメだが打者はがんばってるし
チーム状態も上向きだから少なくとも勝ち越す良感

225 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 19:28:19 ID:IU6wKT4k0
スポーツ選手の中で小魔人が一番納税額少ないんだってな

226 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 19:37:43 ID:KP/3a7GU0
ぬるぽ

227 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 21:49:44 ID:MjBnWQbm0
横浜最強!
ヤクルト弱すぎw

228 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 21:53:01 ID:euyRfwOmO
短足クルーンの球にハエが止まってたわ

229 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 22:28:07 ID:8KVrTBOl0
今日はセ・リーグで負けたのは横浜だけか…
サイテーの一日だな。門倉に種田氏ねや

230 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 22:31:26 ID:ETeRb68U0
糞スレ廃止

231 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 23:07:34 ID:sDpE1iWl0
クルーンって顔はモデルみたいにかっこいいけどあんなしょぼい球を投げてるようじゃダメだな。

232 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 23:30:01 ID:OIMeJ/de0
今日のセは横浜だけが負けか。セの恥さらしだなwwww

233 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/17(火) 23:47:25 ID:rXiPwP450
最後に1点だけ返したのがせめてもの救い。

234 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/18(水) 00:38:17 ID:bN79ZyGu0
セで唯一負けてやんのm9(^Д^)プギャー
ヨコハメアワレwwwwwwwwwwwwww

235 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/18(水) 01:29:56 ID:S+u8HCp90
>>234
そのフレーズ縁起悪いからやめてくれよ〜(涙

236 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/18(水) 02:52:32 ID:ejfVfaWB0
>>234
縁起悪すぎ。その文字見るといつも逆転負けする!

237 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/18(水) 10:38:08 ID:4Cl/aTm60
アゴなしダサすぎ

平尾 3三振
谷 1三振

以外は全員に打たれてやがんの
しかも9回に谷が三振しなかったら、平尾以外から逆ノーヒットノーランだったくせに

238 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/18(水) 12:18:27 ID:9oD3d8Jz0
ヤクルト弱すぎw
楽天に負けるなんて

239 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/18(水) 22:19:33 ID:HP85vonA0
楽天に負けるのはしかたないだろ
勝てるとすれば ウチだけ!

240 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/18(水) 23:57:46 ID:LAVIu2GZ0
今日の横浜は2003年のように接戦をものにできる横浜だ。

241 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/19(木) 12:00:02 ID:DH5NNot10
なんで神モードの鈴木尚を干してるんだろう?

242 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:20:22 ID:0NApWFg80
>>241
特に下部リーグ(つまりセパ)で顕著だが好調すぎる選手は外さなきゃいけない暗黙の了解があるからな気がする。
キャプラーを外してくれない巨人にも痛烈な批判が浴びせられたしな。

243 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/19(木) 23:35:36 ID:zMrj34SU0
これぞ横浜っていう勝利だったな
鉄壁の守備をバックに守る好投手という伝統の図式に今年からの強力打線が加わればさすがに強い
やはり相手が因縁のオリックス相手だと違うのか

244 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/20(金) 11:28:36 ID:bPqzIMqE0
佐々木連投しすぎ
いくら頑丈な若手だからって酷使しすぎ
でもそれの癖に、神ピッチングを繰り返してやがる・・・

245 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/21(土) 02:15:32 ID:1YyUnbJe0
もうすぐ首位だな、やっぱ強いなぁ
地力が違うね

246 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/21(土) 02:20:12 ID:oA4n6MxT0
sage

247 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/21(土) 10:03:26 ID:6K26Iwbg0
今年の三浦も勝ち運あるよな
前は勝ち運に見放されていて10敗以上とかザラだったのに最近の三浦は勝ち運あるよ
杉内とか黒田とか勝ち運に見放されてる選手から恨まれそうな勢いだな

248 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/21(土) 22:19:51 ID:EhtdU7tb0
横浜には内川とか種田みたいに甘いマスクの二枚目が多いけど成績はイマイチぱっとしないな。
種田の内股打法はかっこ悪いからやめたほうがいいと思う。チャンスで全然打てないし。

249 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 02:16:49 ID:s3WV2V5L0
このスレ、よその2番煎じで元祖じゃないんだけど
最近伸びがいいね

250 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 05:02:46 ID:S+Vqe1ze0
昨日は勝率の良い土曜のナイトゲームを落としたのは
痛かったな・・・。

251 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 11:27:13 ID:EizzA1u00
>>248
内川はぶさいくだと思う

252 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 13:22:39 ID:BXmodUBN0
>>251
もうちょっとアゴがシャクれてばね、

253 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 14:13:55 ID:vnxCHzXn0
ここのところの好調がロード終了で終わってしまわないか心配だ。

254 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 17:52:15 ID:QPO6iJsxO
とても引き締まった試合だったね
でも負けたから何もかも許せないよ


255 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 08:01:36 ID:5fT+7+Xf0
スポーツニュースで多村が映るとむかつく。
こんなショボイ打撃みたくねぇって。

256 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 08:42:27 ID:XZguyrK+0
sage

257 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 09:58:34 ID:OXG3mvxKO
この時期に混セと言えることに感謝。

258 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 12:42:41 ID:tHv8vqMQ0
感謝なんてしたくねぇ〜
ことしは野球がつまらねぇ〜

259 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 16:21:50 ID:d8brLGd30
巨人がじわじわ落ちてきて気がつけば1ゲーム差だ。
一時の圧倒的な強さも影をひそめて来てるし首位奪取も
夢じゃないな。

明日からSB・ロッテと貯金シリーズが続くからここで追いついておきたいね!


260 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:20:35 ID:XZguyrK+0
中日が強すぎるな。
今年もぶっちぎり最下位で終わると思っていたけれど、4位くらいにはなれるかも。

261 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:36:56 ID:OjiOgzNc0
多村は体調ばっちりでフルスイングしても打てないのか。
センスのない打者だ

262 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:49:16 ID:DWfsXvXPO
まあ、多村の唯一の取り柄が
「体が丈夫なこと」
だもんな…

263 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:21:51 ID:1ls6HtWE0
みんな、セパ駄目選手晒し大会のアンチ投票が始まるが、
ストッパー部門に我等が大魔人、佐々木様がいらっしゃるけど

  絶  対  投  票  す  る  な  よ  !

264 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:24:46 ID:p4YYGWOK0
>>263
あんな良い人をさらし者にすることなんて出来るわけがない。
言われなくても誰も投票しないってw

265 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 08:24:30 ID:vLX670/n0
佐々木はプロスポーツ界No.1の薄給であそこまで働いて、
その上家族思いの愛妻家。
ある意味中日移籍後の
川崎以上じゃないか。
何でさらし者なんかに出来るんだ。
俺は絶対投票出来ない。

266 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:27:07 ID:oRE7y0kIO
アンチ野球として絶対に投票するよ!

267 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:40:56 ID:1EXPTUrt0
>266
Mail欄ワラタ
Mail欄は真実以外も書き込み可なのか?

268 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:10:55 ID:kBfWXEyZ0
一塁 イケメン阿部だけはゆずる

269 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:23:16 ID:zAv1CUj60
今週は6連勝狙えるな。
なんつっても相手の先発がヘボすぎwww
前試合は湿っていた打線も5月好調のうちの4番がしっかり仕事してくれるだろう。
今週はマジ余裕で見られるな。

270 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:47:04 ID:zuN0VTzS0
その6連戦の直後がなぁ・・・
一時的に首位になっても、すぐにまた落ちそうだ('A`)

271 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:07:29 ID:BeQBB8GL0
中日に移った後、神モードになって大活躍。
全中日ファンを喜ばせた川崎さんは非常に奥ゆかしい人だったので結局出なかったけど、
大魔人佐々木様は票が集まったら間違い無く出るだろうな。
なにしろ世界で最もスポーツを愛し、野球に精通しているTBSが放っておかない。
視聴率は無視して野球発展のため、必ず佐々木様を担ぎ出してくれるよ。

272 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:42:11 ID:cMe86/G40
>>271
ハァ?
川崎様は不人気投票最下位だったろうが。
佐々木様は出るわけがないし。

273 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:37:32 ID:TfNlfcUE0
ホークスなんか敵じゃなかったな。

274 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:08:49 ID:kS5h2TXS0
やはり長い暗黒時代が続くホークスが
3年連続優勝の黄金時代横浜に簡単に勝てるほど野球は甘くないよ

275 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 03:28:27 ID:Qn4+fpzP0
他のチームが打てない杉内を3回KOとは

276 :普通に力負けだったし自作自演でもするか。:2005/05/25(水) 03:29:25 ID:Fxcp85CS0



   首 位 ま で 1 ゲ ー ム 差 

277 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 10:05:52 ID:8V180tLG0
杉内なんてパを代表するウンコピッチャーじゃねえか。

278 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:44:55 ID:7RUneXa+O
今日はすっきりとした勝ち方でしたね


279 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:46:36 ID:bGDKWoTv0
あー強い強い

280 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:55:48 ID:l+OjkCqg0
佐々木はファン投票や監督推薦で出したくないって言っても
登板数などの連盟ルールで出られそうだがな。

>>267
メル欄は本音が言えない場所です。

281 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:51:09 ID:r7QFubjL0
負ける気がしませーん。

282 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:31:09 ID:l+OjkCqg0
「強すぎスレ」は他球団のは全然ないけど
ここは全然おちつかねぇ。

283 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:03:43 ID:9Mohs3dI0
ホークスにしてはよくやった方だな。

284 : :2005/05/26(木) 00:19:53 ID:URAQ5d/00
三瀬からサヨナラ勝ちとは。

285 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 01:13:00 ID:sIaNNOih0
まあ、セリーグ3連覇を果たした横浜と
パで常に最下位を争うソフトバンクではやっぱ地力がまるで違うって。

286 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 08:44:27 ID:0H26ELA00
パ・リーグ実力最低のSB相手に負けるわけないと思って、
結果見ないで寝ちゃったんだけど最後はけっこう
ひやひやだったね。
何が起こるかわからない、これも交流戦の楽しみかな。

287 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 10:56:19 ID:icpa5nNO0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050526-00000020-sph-ent
ささきさーん おめでとうございまーす。

加奈子との愛の結晶おめでとうございまーす

288 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:58:48 ID:jUA9oG6TO
できなかった離婚だと思ったらさらに下を行ったか

289 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:51:47 ID:LzpCgLLw0
中日が猛追して抜かれそうな勢いなんだがどうするよ

290 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:23:54 ID:VCRG7jmB0
うちは競り負けちゃったな。
それより中日が、今年もビリだと思ってたんだが張り切ってるな。

291 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:46:48 ID:pQQKopaY0
あー今日は緊張感も何もないつまんねー試合だった。観にいかなくてよかった。
龍太郎の後輩達は最強東大から勝ち奪ったり健闘してるのに。

292 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:03:00 ID:nZJ4PNRg0
それにしても本当にクルーンはどうしようもねえな。
球速はまるでないし、変化球といえばしょんべんフォークや速度差のまるでないチェンジアップ。
今日はちょっとは玉が走ってたけど、それで制球悪くしてちゃ意味がない。

今シーズンは抑えの固定なんて夢のまた夢だな。

293 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:26:59 ID:elgdJmUj0
佐々木神カムバック!

294 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:28:15 ID:O5MJ44vl0
いやー今日は谷間の三浦ががんばったね。相手も谷間の派手様だけど弱すぎwww
圧勝じゃないか。小池も華麗な守備見せたけど、その後の凡退は気に食わないね。

295 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 02:21:10 ID:wZ+WVPB6O
鈴木は四打数二安打か 打率が下がっちゃうじゃないか

296 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 05:55:21 ID:WFqdRuGP0
80km/hのフォークプギャー

297 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:21:49 ID:ZZPbWrTu0
よしみ視ね
最終回に大量失点で負けなんて佐々木様がいればありえなかったのに _| ̄|○

298 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:08:56 ID:DPmLvXq00
黄金期を支えたエースまでもが・・・

299 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:24:44 ID:qXCrjWyc0
ロッテの清水ってダメPだね

派手だけど

300 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:20:40 ID:RcCwS41KO
ロッテはいい応援団もったな
今まで結構嫌いだったけど今日で大好きになった
村田の糾弾インタビューの時の歓声には感激した
昨日の諸のエラーに罵声浴びせたベイファンとは大違いだ

301 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 11:53:54 ID:cvhNq5/n0
今日の相手は炎上スンスケ。
さぞかし大量点が期待できるね。

302 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:23:52 ID:Zo1wm4I50
那須野対スンスケじゃ日曜の結果は当然だな。
でも勝ったからってこのスレ盛り上がりすぎだよ。

303 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:04:08 ID:brO88BFQO
マーくんにホッシーの首をもぎ取られてしまった。球場は氷ついたしマーくんに対するブーイング凄かったな

304 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:16:57 ID:SewEOtfh0
dat落ち支援

305 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:58:49 ID:+gZynNlJ0
このスレみると日本語が簡単に感じられるね

306 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:11:49 ID:SewEOtfh0
鳥谷ナイス!!!!!

307 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:13:54 ID:SewEOtfh0
謝らないからな。

308 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:16:24 ID:w3gtpScY0
はあ?氏ねよ

309 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:45:29 ID:Zo1wm4I50
>>306
GJ!

310 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:20:22 ID:S8Sm9IhR0
このスレは人がそれほど多くないことはないけど、少なくないこともないな

311 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:48:11 ID:0a+03P320
↓のスレをパクるんじゃねーよ

関 東 馬 強 す ぎ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1117456530/


312 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:26:38 ID:vIiDOoNY0
よえぇ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)